【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第407 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙卍!
委員長はLINEの着せ替え自分のやつじゃないんだね アウトラストってチンコ出てくるんじゃなかったっけ
そこでバンされないか無駄に心配 赤羽さんも委員長チルドレンだった...
つまりかえみと民の可能性が... >>12
百合好きという忘れ去られた設定があったと思う ホラゲで楓ちゃんをビビらせた後ならみとかえもいけるのでは!? くじじゅうじアフタートーク来たけど今回りんかえ二人でかえみと的滲みはなかった どっちもビビりまくるからみとかえは無理なんだよなぁ Count0、youtubeでやってくれるみたいね みとちゃん配信仕事で見れんのやが
動画あげられない事態になんかならないよな?
っていうかしずりんがやってたっけ まあ例の部分近くなったら知ってる人はコメントで警告するでしょ
どう滲むか…あとでろーんはコメントするのか… 大晦日は流石にテレビから離れたくないからつべ配信はありがてえ でろが歌う時は(この後彼女と初詣行く人だ…)と思いながら聞けばいいのか みとちゃんから初詣提案してもらってうっきうきの楓ちゃん可愛い かえみとおせっせ一晩中どころか次の日の昼ごろまでずっと続きそう
なお攻守交代なし 幼女みとみとになった今、お漏らししないかとても心配です わてくせは新年早々でろぱいを好きにできますよポタク〜 パイセンも冬服アイコンに変えたけど3人をしっくり来るように並べるとりんみとが楓ちゃん取り合ってるように見えませんか おおみとラジのゲストも発表か
今月のって言ってるから今月中にやる感じだね
まあ動画参加っぽいし委員長の準備さえできればいつでもOKか 明日に備えて前乗りしつつ、みとらじの準備を手伝う女がいるかもしれない 案件とかも被ってるし何でもない日に上京は普通にあり得る 年始のライブに向けて打ち合わせとか練習とかもありそうだしね
ボイトレとかは東京で受けるのか関西で受けるのかは分からんが 百物語のせいで突然出現することも可能性としてはありになってしまっているのがこわい 割と既におるやんけしててもおかしくなはいのがこわい
移動距離No1JK こわいがすぎる スタッフさん樋口説も常に疑わなきゃいけなくなったしな かえみと、みとかえの話がよくあがりますが、原作に沿うべきやんな
「わたくしはどっちでもいけますよ」
「あ〜リバってやつ?」
「それはちょっと生々しいかな…」 算数ではA×BのうちAをかけられる側、Bをかける側という
つまりかえ×みとだとでろーんがかけられる側、委員長がかける側なのでみとかえ 不審男の話も楓ちゃんが寝に行ったあと話しだしたしみとちゃん楓ちゃん相手に話す話題選ぶ説あるので
ギャルのキス話が全然話されないのも楓ちゃんと関係ある説ある みとちゃんがそらちゃんい食べられちゃう!(拡大解釈 初回を見返したからもあるけどメス度マシマシ過ぎない…?
でろーんさん見れるのかな? あっれ? みとちゃんいつの間にこんなに艶っぽくなったの? この樋口は一葉のことだが、委員長の頭には楓ちゃんの方が浮かんだであろうことは明白 止まらないメス化にネコ派…これはもうみとかえはむりですね…(曲解 みとちゃん半年前と別人やん
数倍可愛くて色気あるメスになっとるやん 慌てるとはぁはぁ言い出すのはかえみとノルマなのか? 女性Vの悲鳴を食べて生きている、ときのそらさんも大満足。 色気なかったのにだんだん可愛くなる配信者とか珍しい 2日前にまだ告知できない案件って納豆くらいしか思いつかない でろが6時から8時までソシャゲ案件だけど委員長も別案件か 殺される時にお”お“ッお”お“お”ってリアルに断末魔してる美兎ちゃんが可愛すぎていっぱい出た 悪ナイランキングの種明かしでもあったわけだけどこんなの聞いて大丈夫だったんですかね これ2人でホラゲーやったらどっちも相棒の悲鳴に村利しちゃうから危険ですね 喘いだり悲鳴を上げたり素が出たりキレ散らかしたりとでろ利しかない配信なので、でろーんさんはきっと画面を見ずに音だけ聴いてるに違いない
かわマジエッッッな委員長にふへったりむくむくしたりしているに違いない 見てたんやろなぁ…
…でろーんのでろーんがこんでろーんしてない?大丈夫? お互いの配信終わった直後にツイ動かすの癖になってない???もっとやってください??? オフでホラゲーコラボなんてしたらお互いの怯える声に興奮して恐怖と生存本能でおせっせ始めそう 逆にでろーんが委員長の配信を見ないことの方が少ないだろう
しかしでろーんはあまり委員長のこういう声を他の人に聞かせちゃうの嫌そうだから今夜は少しもやもやしてそう… 実際ゲーム実況では流されがちなコメントより有効打だと思う つよい 配信直後にツイッター動かすのって「忙しいならいいけど時間あったら通話したいな」って意味だったりするんだろうか 画面みれないけどお高いイヤホンでしっかり聞いてたと思います 幼少期にケーキまだかなーって窓ガラスに張り付いてたエピソードが
可愛過ぎたので神絵師様お願いします 今は楓ちゃんのおっぱいに張り付いてますよ エッエッエッ 今アウトなアーカイブ見てるけどこれでろは怖くて見れないよりみとちゃん大丈夫かなの感情強くなってそう 思ってたよりもサクサク進んでたな
これは明日褒めてもらえるのではと思ったけど、ガチ恋勢を増やしたかもしれないのでお仕置きコースかもしれない かわマジ要素だらけだったけど、バラバラ死体クッションとかのグロ系には薄い反応な辺りブレねぇな…ってなった アーカイブで観てるけどかえみと両名ホラゲーやると完全に雌になるのが面白いですね
オフホラゲーコラボとかやったら擬似おせっせ配信が出来るのでは 顔のいい長身銀髪店員でろーん目当てに少ない小遣いはたいて毎週ケーキ屋に通う幼女委員長概念が見たいって言ってんの!!!!!! ガチ恋勢が増えたらより視聴者マウントの恍惚感が強まるからでろ利しかないのでは でろにはガチ恋を増やしまくったあたりで特大のマウントをとってガチ恋を死滅させてほしい かえみと二人の関係性にガチ恋してるぞ
つまりは私は壁になりたい >>201
かわマジ…
そいや完全に忘れてたけど今日悪いコNightあるじゃん 二人でホラゲーは絶対我を忘れて抱き合っちゃうからやばい >>205
2月のみとちゃんはこんな雌じゃなかったんだよ・・・アーカイブ見たらわかるけど 推しの相棒になったやつおる?(極大即死
マウント) 権利的にできるか分かんないけど、二人には零シリーズ(除霊のやつ)やってほしいな オフでホラゲーやったらいつもの癖で「楓ちゃんぎゅってして」とか言ってしまいそう いつものように無言で服の裾くいってやるだけだから放送じゃわからないぞ かえみとホラゲー配信は途中で突然終わってそれからしばらく2人とも浮上しないとかありそう ガチで泣き始めてしばらく画面の動きがなく慰める声だけが聞こえる配信 他に頼れる人(いちごちゃんとか)がいなければ守護騎士モードになりそう
みとちゃんの側では特に これから日テレBSでやってるキズナアイちゃんの番組で超パーティーの特集始まるからみとちゃんでるかもしれん 悪ナイ、ヤンデレが似合いそうなメンバーだし流石にかえみとは滲まないよな…?滲んで… 時間と著作権の都合でのじゃおじの後からの映像しかなかった
すまんこ… 滲みはないけど内心みとちゃんは楓ちゃんの闇…って思いつつ悲しませるようなことはしないので
他のライバーにいれそう 属性別配信見るとそもそもヤンデレの意味をちゃんと理解できてるのかどうか怪しい ヤンデレは2期生が票集めそう
滲みはないな(ハ下げ ヤンデレ候補はでろアキガクリリだろうか
嫉妬ムーブに触れられるメンバーはいるのか 楓ちゃんはヤンデレになると空っぽの鍋かき混ぜるからね 1位 樋口楓
いつも「みとちゃんが悪いんやからね…」って言って襲ってくる まさかこんなおしゃれさんがヤンデレランキングに入ってるわけが…… 明後日の案件ってバージョっドットのやつかな
確か審査員やってたよな? ダッフルマフラーちっちゃいのと並ぶこの顔がいいオシャレ女の図想像するだけで頭おかしくなる >>241
これが最有力な気がするけどなんでぼかしたんだろね?
それとも他のなのか 一応カスキャの線もなくはないけどもタイミング的にはバージョンドットかな
アウトラスト含め匂わせ癖が相棒から感染ったね 目の前で飛び降りて一生みとちゃんの記憶に残れるってすごくない?とか寸劇で言ってた女がいる 匂わせ癖、ってか、まだスケジュールが確定してない時点で流れる可能性もそれなりにあるから
今宣言できなかっただけでしょ バージョンドットはもう公式の方に待機所できてるけどMCにもゲストにも委員長の名前無いんよなぁ
まあ、明日になれば分かるか でろーんがRTしたJK組の絵いいよなあ
これは委員長が腕を組んでるのはでろーんとだけ?両方とも? まあ、明日の授賞式に出なかったら委員長審査員とは何だったんだって話だし何らかの形で出演するんじゃないかね かえみとがそわそわしているところにパイセンが先に腕を絡めて、その後にかえみとも腕を絡めるパターン。 >>254
天才かあ?
二人とも美兎さん・美兎ちゃん温かいなあと思ってそう
でろーんの耳が赤いのは寒さだけの意味もあるかも知れない 委員長のアーカイブ見たがこれは性的コンテンツでは…
見てたでろさんも気が気じゃなかっただろう 委員長の3Dパンチラに毎回お小言いってるし今回もお仕置きやね・・・ ヤンデレランキングでお互い3位を美兎ちゃんにしてるの草 二人とも3位に月ノ美兎ランクイン!
委員長自分に入れとるw 楓ちゃんの方だけが美兎ちゃんを入れるという予想外の展開… JK組が本人含めて全員委員長に入れてるの何なんだw
裏ではでろーんがコラボする度に病んでる可能性…? えるの樋口セリフがここと似たようなこと言ってるやんけ! JK組がでろーんに入れてないのも意外だな…
やはり嫉妬ムーブはもはや過去の遺物となったのか…? スレ爆速で笑う
悪ナイはかえみとタグつけないと…見れてないのでまとめをお願いします 楓ちゃんに触れる人たちの二次創作からの影響受けっぷり
JK組の最先端っぷり なんか各々かえみとをこっそり楽しんでる感が滲んでてこわいがすぎる 委員長の適当っぽい理由ででっち上げ感を感じてしまうくらいに限界です 「ついに身内にすら”二人の時間を楽しんでね”と言われるようになってしまった」 >>303
いちごちゃん
しかもお互い一位で入れてる 楓ちゃんのヤンデレはそれを向ける対象がアレな上に生々しいからランクインさせづらいのか… 女神エルフいちごちゃんに入れられてるの結構ガチ感あると思います 一番関わりのある人をランクインさせるのは生の理由を感じてしまう 3位は本命が置かれる位置ってなにかの心理テストで見たな こことツイッターでしか情報見れてないんだがでろーんの理由は出なかった感じ? でろーんの理由を載せないのは放送にのせてはいけないほどリアルなやつだったのかもしれない(前もでろーんが委員長入れた時理由のせてなかった) でろーんのはガチだからだし委員長も重い女の自覚あるからだろうしかえみと何もわからん >>312
深層心理に迫った結果だそうだ
コメントでも同じこと言ってた かざちゃんが理由訊いてみたら「深層心理に迫った」としか返ってこなかったような言い方だったよ しずりんパイセンがむぎむぎ差し置いてみとちゃん1位にしてたのもあるしな >>317
サンクス
なるほど
かえみと
分からん これまでの悪ナイは普通に理由めっちゃ書いてた(委員長を入れた時以外)のにここにきてまた理由濁すのほんとさぁ… でろーんのいちごちゃんとガクくんは深層心理とは言っても結構ネタに近そうなんだが、相棒とまで言ってくれてかなり距離の近い委員長の深層心理を考えて3位に入れるのはガチ感あるな…
そもそもでろーんは委員長の事となるとめっちゃ考えて語るし つまり委員長はでろーんに対してヤンデレってことでいい? えるえるの理由も全部冗談とは思えないアレがあるしかえみと妄想が捗るな 本人含めJK組で共通認識っぽいのは何かあったんですかねぇ…… ヤンデレっぽいじゃなくてヤンデレが似合いそうなランキングだし
ネタ的な理由の可能性の方が高そう かえみとのニコ動垢開設後最初の動画がエモエモMVな方と全部俺な方 第一弾ということは過去曲のフル尺を撮り直してあげていったりするのかな? 楓ちゃん!わてくし今日アウトラスト頑張りましたよ!褒めて褒めて!ぴょんぴょん! 今日のアウトラストみとちゃん可愛すぎた
喘いで悲鳴上げてるとき、半年前の実況では全く感じなかった何とも言えない感情に襲われたわ 悪ない今みたんやが
モイラ様もかざちゃんも渋ssかえで見てるわ
「みんなの意見を言ってくれた」とかこわいこわい ケーキ屋の窓に顔押し付けるのは今もやってるはず
そして樋口さんに買ってもらってやったー!ってなってる 「こ〜こはど〜この箱庭じゃ?」の読み上げだけで、ちょっとご機嫌斜めになっていた樋口さんの事だから、えるえるが我々の観測外で多数の類似例を目撃している事は想像に難くない。 えるえるがランキングの理由で書いてたでろのセリフ史実説
abrmaの楽屋で追及される委員長… えるえるに恋愛相談してる可能性割とありそうだしそれなりに真実味あるんだよな うーちゃんやっけ?みたいなのが他にもあるんだろうなって思いました でろ本人がしばくぞエルフって※してたのも相まって妄想が捗る ごんごんとのみとらじ後にあったミラティブでの楽しそうだったねって早口感想がなかなか近いものを感じる 今思えば嫉妬ムーブって嫉妬の感情じゃないよね 時々言われてるけど
どちらかと言うと疎外感からの病みって感じ 「なんでかえみととかの時は「解散」とか言って今は言わへんの?」 委員長がでろーんをオカズに致してても怒りはしても嫌がりはしなさそうだけど、でろーん以外の誰かをオカズに致してたらやんでろスイッチ入りそう >>353
ライブを控えた親分が新曲バンバン出してるのと同じ理由じゃろ 病み委員長も病みでろーんも見たい
共依存SSもっと増えて 🍁「3位 月ノ美兎:他の子とコラボした後ちょっと不機嫌そうにしてて可愛かった」
🐻「(まーた惚気てるよこの人…)」 何の話聞きたい?を入れてくるえるちゃん実話度高くて 委員長は相性診断のやつから見るに相手に嫌われてないか不安になりすぎて病むとかありそう かえみとの相方をヤンデレと思ってる方・・・ってあれ? 樋口さんは相手が浮気した時に倫理観ぶっ壊れた追い詰めかたしそう 昨日の実況で委員長が歌ったてーきゅうのメニマニの歌詞って何故か2番なんだよな。
opでもcmでも使われてる1番の歌詞がかなり有名だから、よっぽど2番の歌詞に思い入れない限りは1番さしおいて歌うことないと思うんだが……樋口って単語意識しすぎてない? 美兎までそんな達人の滲ませ方しはじめたらどうすれば… 先週のREALITYでも、そういやわざわざ「楓は食べたけどまずかった」だったね 機能のアウトなラストの音声をつなぎ合わせて、でろーんを誘惑したはいいが思ったより巧すぎて惨敗し何度も無理矢理絶頂させられる委員長なかえみとを >>377
自分でも言い直してなかったっけ。しかも数回連呼して 先輩のパスを受けて「楓は食ったけど不味かった」発言 「楓は不味いんですよね?」
「そうです、楓は食ったけど不味かったです」
「は?何なんその言い方」
「嘘嘘、楓じゃなくて紅葉です〜 楓ちゃんは美味しいですよ!」 617辺りからよく見られる委員長のうそうそうそ!はでろにかわマジ言われたからよく使ってる説 同金しながらくっついて話してて、ふざけて「床行く」って言ったら「うそうそうそ!」って言って引き止めてくるちっこい子
・・・は、そりゃ想像するにかわマジですよねマジで 戻ってきてくれて安心した感じの最後の「うそー♪」可愛くて好き 美兎ちゃんちんちくりんだからねんどろ似合うやんな (暴言) ここまで目元バチバチの委員長はあんまり見たことないな
1/1スケール(151cm(16cm)) 真面目な学級委員長はどこへ行ったのですか
今は同僚の女に完全に落とされたメスしかいないんですが 真面目な学級委員長は最初からいなかった気が・・・
でもホント雰囲気やわらくなったというか幼くなったよなあ かえみとの1時間に1回キスしたくなる方と3分に1回キスしたくなる方 ほっとくと首元とか耳元とかにずっとちゅーしてそう楓ちゃん でろーんが26日公開するデロッパ今更聞いたんだけど
楽しい曲調ながらもなかなかぶっ込んでるんだな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33304479 アウトラストで性的だったからって声我慢プレイさせられそう 虚無ウサギはあれ、口なのか鼻なのかで解釈が分かれるところ 委員長の幼い度とかわマジ度が日に日に増しているのが困った所 麒麟黄龍30連面倒だけど今やらないと後でくっそ面倒になるか 楓ちゃんが案件のスマホゲーずっとやってるからちょっと不機嫌なみとちゃんだぞ 案件前にやる必要があることで拗ねるほどわたくせは子供ではありませんよ! この2人もしかして一緒の案件前で可能な時は事前に会ってるのん? リアリティみたいな配信はそこそこ早めにリハーサルなりありそうだからわからん フィギュアが抜けなくなったという女性が救急車で運ばれそう やっぱりかっこいい服も好きだねでろーん...
...まぁ実はカップル服ですけど 叶え葉は偶然だけどかえみとも軽率にお揃い衣装やってほしい ??「にじくじシーズン2あるやんな?」
abrma「アベアベアベ……」 >>439
やっぱ同期って良いですよね(多くは語らない) みとみとみとみとみとみとみとみとみとみとみとかえ位じゃないと釣り合わなさそう 一人目のみとがやられるのを見て残り全員発情モードになるから無駄ですよ 今日のRealityは後枠もあってキツキツだな
わざわざみかえるで集まったのは何か3人から告知とかあるんじゃないかと でろは100人委員長が居ても同時に相手ができるからな… 1期生コラボの時みとちゃんまで楓ちゃんの事叩いてたし楓ちゃんにはガワ抜きに触りたくなる魅力があるのかもしれない みとちゃんが楓ちゃん触ったら性的な雰囲気になってしまうのでは Vか少し離れてて冷静になって改めて思ったんですけど「かわいいなマジで」はやばくないか? かわいいなマジでは生の感情が思いっきり溢れてて本当にやばい うそうそうそうそ…もただ言ってるだけじゃなくて服の端掴んだり腰とかぎゅーとかしてそうだから感情駄々漏れになるのもわかる あの2時間半を考慮するかしないかであらゆる解釈が変わってしまうくらいの特異点 つまり心の底からかわいいなマジでと思っているわけでありまして
つまりそれは…あっ…あっ…(死亡) あんな、うっかり本音が漏れてしまったような「かわいい」を…よりによって自分にしがみついてうそうそ言ってるちっちゃい女に対して…なにもわからない… でろーんの気持ちはわからない
でろーんだけわかってればいい >>472
シバいてますね…
7月みかえるではみとちゃん苦手そうだったのに、いつの間に なんだこのリツイートは滲みがないかとりあえず見てる わたくせに叩かれて喜ぶ楓ちゃん…
これはみとかえという事になったりするのでは!? 何度ブチ犯されてとろとろのでろでろにされても諦めずにみとかえを求める委員長の姿勢
見習うべきものがある 音的に服の上からたたいてる音だな太ももか肩説を推す でろぱい叩いてる説を推していきますよ!ぴょんぴょん! こんなにみとかえを求められたら自己評価低い女は自分に不満があるんじゃないかと不安になりそう メープルダンサー!!!!!!!!!!!!!!!!!11 みとえるの2人がマジメに振り付け考えるとは思えないんだが かえみとの持ち曲の振り付けをREALITYで考える方 楓ちゃんをマリオネットにする大義名分を得ただけやんけ
たくさんふざけろ でも、ふざけててもでろはみとちゃん考案の振り付けのどこかは採用しそう >>495
みとちゃんは真面目に考えると予想する
でろーんがアイドルみと服を考えていたから REALITYは委員長の枠、つべはでろーんの枠なのね ライブ成功させたいって想いあるだろうし、割と真剣に考えるんじゃないかな 自分の言ったとおりに動く楓ちゃんを見てみとちゃんが欲望を我慢できるのかどうか そういや moon!! の振り付け考えたのもREALITYだったっけ 楓ちゃんが寄りすぎなのかえるちゃんが引きすぎなのか… みとえる2人とも完全にガチだな
ふざける対象じゃないんだなぁ やんでろが出てしまうところをすんでのウソで押し留めた 委員長貫通しまくってるけど実際それぐらい近いんですか 美兎が樋口のセリフ結構覚えてるの怖い
ウサちゃんパート… このサビの歌詞
よく考えたら頭おかしいんだけど誰も不思議に思わないのかな この2人が一緒にサビ歌ってるの、俺らは観るのが初めてなので照れるんだけど
2人は裏で何度も一緒に聞いて歌ってるから全く照れがなくなってる説 こうやって聞いてるとMaple Dancerそもそも普段の声でまったく出ない音域なんだな マジで肺活量尋常じゃないな abrma楽屋で毎週振り付け練習するんですね、わかります 月と楓のダンスにいつのまにか兎が見とれてるだけだけだから別に恥ずかしくないぞ みとちゃんの立ち絵がたまにマイケルジャクソンみたいになってるの笑う 親子丼!?
みとちゃんお母さんも綺麗やね…(??????) ライブ終わった時、この回は絶対やっといてよかったと思うと思うよ フラスタ、どのコラボが人気あるか一発で見えちゃうの結構残酷な制度だな フラスタ一つ高いし配信時期も関係あると思うけど... 12月の予定ほとんどない(ほとんどないとは言ってない) バージャンドット9時から公式の方であるのに被らせるかなぁ 委員長がでろーんの曲や言ったセリフめっちゃ覚えてるのがやばくてやばかった 楓と美兎コラボって偶数月だから楓と美兎クリスマスとかやるのかな
個人的にはクリスマス当日は二人きりで楽しんでほしいが…(面倒くさいオタク) 二人ともお互いのセリフ記憶しすぎでは?
不意に出されるとびびる でろーん12月は予定ほぼないってことは正月デートに続いてクリスマスかえみとデートイベント発生フラグ入ったとみてよろしいでござるか バージョンドットの方なら受賞者に
いきなりディスコードでつなぐ企画とかあるらしいから
委員長が選んだ人といきなりコラボとかそういう企画もあっても不思議ではないな 史実に基づいたFAを見ることで記憶が補強されるとこはありそう 配信終わった後余韻の時間にコメント欄でオプションを装着の通知が三つ出てたよね >>677
11月も予定はほぼ無い言ってたからなぁ
まぁクリスマスはあるでしょう 超会議ってプレミアの人はアーカイブで見られるの?
一回で覚えたなら凄い記憶力だな 美兎が思った以上にPだった
あとみんな言ってるけど美兎 結構でろのアーカイブ見てるな… 愛が深い… 超会議で言ったセリフは最近FAで描いてた人いたからそれ見たのかもって思った >>684
見てきたけどタイムシフトまだ残ってたよ 委員長の矢印で一番謎なのはいつからなのかっていう点
さすがにハンバーグで落ちたは冗談っぽいし
冗談だよね? ヤンでろが現れると即座にフォローする委員長
やはりみとかえなのでは!? 実は初期の通話の時点で結構口説かれて落ちかけてた説 影響されやすいって自分でも言ってるし、311後で揺れ動いてる頃にFAとか見て自分で外堀埋めちゃったのでは でも、みとちゃんが最初からそこまで女女に興味あったとも思えないし
少なくともリアルに接触してからじゃないのかなぁ お気に入り度でいえば立ち絵の時点からぐっと来るものはあったと思う
そこに通話で関西弁で一目惚れよ ギャルゲーとかエロゲーに出てくるキャラをビアン、主人公は俺女だと思ってプレイするような人だからな…
まあなんもわからんけども そういえばサビを兎の部分と呼称していた方が居ましたがこれは… 告知より早くRealityの予定表に出るのちょっと面白い おーいつかやる気はしていたし
二人ともREALITYの公式配信者だから納得 うさちゃんパートってMVのことかな
始める前に見てそうだけどあれ二人で見ると恥ずかしくなりそう リプやり取りも多かったからいつかは来ると思ったがここで来たか >>704
ついに焼き肉の約束を実現するときが来てしまったか。
月ノさんがヤンみとモードになってしまう。 みとちゃんはそういう嫉妬しなさそう
それよりマジで焼き肉奢るのか 嫉妬に狂ったみとみとが見たい
そんな素敵なSSを探しています 「12月(クリスマスはまだみとちゃんとの)は予定が無い」 たこぱ誘ってる・・・
これはひさびさに「もういい・・・」する流れ? 委員長が大晦日の予定ないの確認してから初詣の話したり12月予定あるのにないって言ったりなんなのもう 初詣にしてもこれにしても「たまにはみとちゃんから誘ってほしい(チラッチラッ」みたいなのに見える みとちゃんは忙しいから全部合わせると言わんばかりの樋口さんの愛 重いというかデカい でもみとちゃん、たぶん編集あるからさっさと帰っちゃったよね かえみとの好かれてる実感が欲しくて回りくどいアピールする方 初詣はかえみと+委員長のご学友数名と行きそう
でも気づいたら皆とはぐれてかえみと2人きりになって(されて)そう ヤンみとヤンえるによるたこパ共同戦線が実現しそう
中々熱い(たこ焼きだけに)展開だ… 12月は何もないけどライブの打ち合わせで顔合わせるのは意外とあるのではないかと 関西組 タコパ 名前に兎
見せつけてくれるなぁ樋口楓ぇ!ひたかんでやる! (脳内繊細兎) 久々に委員長のゲロ吐き泣きモードが見れるか
昨日のアウトラストはそれだったのか…? リアリティの最初のかえみと妙に近かった気がするが気のせいか 大柄なでろーんの腕に包まれたら委員長安心してすぐ寝ちゃいそうだよね(唐突) 楽屋ミラとabemaがラスト供給ポイントか
しかし今月はかえみと配信自体はなかったものの大きな発表がいくつもあったり初詣爆弾があったりと非常に満足度か高かった… abrmaアフタートークが二人ずつになったの地味にもったいない気がする
芸人の二人がいない状態でわりと自由に話ができててよかったんだけどなあ
楽屋ミラティブもそろそろ二人が欠席か片方しかでなくてもおかしくないし
abrmaでの供給は控えめになるろうだろうね・・・まあまだ委員長カラオケが残ってるけど 常に一緒に行動してるから片方だけになることはないぞ 突然何が発表されるかわかったもんじゃないからな
気を抜くことは出来ない >>753
今回のアフタートークの冒頭で「今回から」って言ってるからそうだと思う >>753
今回のアフタートークでそう言ってた気がする >>757 >>758
そうだったか…
りんかえWやったからかえみとアフタートークは望み薄そう かえみとアフタートークって響きがだめだな
性的コンテンツだ まあ番組の残り回数的に被りなく2ペアずつやっていっても
多少余るだろうからそこであるかないかって感じになると思う
1周したらまた全員でのアフタートークになるかも知れないけど(最終回とか) わたくせが楓ちゃんを気絶させるまでえっちは続くのでピロートークはありませんよ! 誰かがうっかりあの二人付き合ってるってポロリしちゃったらどうなるのかな 「実はこの二人、まだお付き合いしていないのである」
「…う、うわああああ(イスから転げ落ちる)」 誰かが裏ではみとかえである事をバラしちゃったらどうなる? でも何だかんだ付き合うきっかけを見つけ出せてないような気もする 樋口楓に探りを入れるコラボ相手、返ってきた回答は…
「うちら両片想いなんだよね」
「そっかぁ……えっ」 両片思いであることを認識してるのはそれは片思いなのか??? お互いがお互いのことを好きでそのことをお互い知っている
でもそのことを確認もしないし告白して付き合ったりもしない
なるほど、なんかエモいな 2人とも相手が自分へ片思いしてるのを知っているけど、告白する勇気が出なくて相手待ちになってるだけだから(ハ下げ) 両片思い状態であることを認識しながら夫婦ムーブをするとかもうわけわからんな どさくさ紛れに委員長関連のツイをいいねするやつ好き サイン応募するの忘れてた
こういうのって捨て垢だと当選しないっぽいね 私もみとちゃんのサイン欲しいってことかも知れないぞ
まあサインだけならしずりん先輩のお陰でお互いに持ってるはずだが かえみとの営業相手を本気で好きになってしまったので、とりあえずしずりん先輩に相談する方。 いつも樋口の絵は「これかな」と思った物の斜め上だな 「予定空いてるから誰か声掛けてね」ってムーブにしても横にガチ勢二人侍らせながら言うのはなかなかのもの ここから1月のライブまでにオールで語ったみと夏の逆パターンがあるかも知れないんだ
今日もリハで楓ちゃんに会える!
えっ…?今日はいない?しょみみ… >>694
でろーんの内面への興味があるのは初期からブレてない気がする
本格的に落ちたのは617か8月の流されたみと宅お泊まりあたりじゃないかな 委員長から誘われたら本当に予定空けそう感あるのは学校休んででも行くって言ったあの日の言葉がつよい 委員長からの矢印は809の時点でだいぶおかしくなってたからなぁ いろいろあったで
みんなにはわからんだろうけど(笑) 七夕深夜同時浮上の時になんかあった説を推していきます! 七夕の夜は絶対何かあったと思う
何かは分からないけど 七夕はなにかあったとしても本当に明かされることが無さそうでな 『ガイコツに、コウモリの羽つけた!』
『おばけに、コウモリの羽と牙をつけたよ!ありがとう!』
コウモリの羽を付ける謎のサービス精神 指輪をつける位置とかは意識してるんやろか
今調べけど「あっ、ふ〜ん…」ってなった 前後関係から推察するに七夕説は有力だが
617の時点でも結構矢印あったと思う 同衾に誘うのは百歩譲って撮れ高狙いだったとしても、嬉しさで足バタバタさせたり
うーそうそうそうそ!とかやったり、かなり矢印出てた気はするよね ちょっとおしゃべり後の通話でしっかり落とされた説を推します >>805
左手の人差し指とかふ〜んってなるよな
指輪の数だんだん増えてるし意識はしてそうだしそのうち最終形態になりそう まあ、いろいろあった事を考えると606付近のイケでろムーブで落とされたってのが一番しっくり来るかな ちょっとおしゃぶりのガチ凹みはかえみとの概念変わったからな確かに 息子がV語る配信してるのか
かえみと言及は流石にないかな 428 でなんかあったのかなぁとは思う
429 の「かのぴっぴ」呼びとか、その直後のJK組とかあきでろもいみととか
割と露骨な恋人ムーブしてたよね、2人とも
そして観測史上最後のみとかえムーブでもあった >>818
初詣誘った瞬間だけは間違いなくみとかえでしたよ! もうニコニコのNGで弾かれてるからほとんど伝わらないと思うけどw かえみとはNGです。これからはみとかえですよ!みーとーかーえー! 今日、彼女に一目惚れをした。
カメラに向かって背中を見せ、ゆっくりと振り返る真剣な瞳。
艶やかなうなじが目に焼き付く。一瞬で時が止まったような感覚。
楓ちゃんに心臓を鷲掴みにされたような心地がした。
けれども、この想いは私が育ててはいけないものだとも思ってしまって。
だから私の中で炎のように一瞬で燃やして、灰にしてしまうんだ。
その灰は心の引き出しに、こっそりとしまい込んでしまった。隠してしまった。
実は、もう私の引き出しはいっぱいいっぱいだ。
この前はおしゃれな冬服に一目惚れした。
その前はお揃いのハロウィン衣装に一目惚れ。
その前は和装と牙に。その前は下ろした綺麗な銀髪に。
私を見るふにゃけた顔に。拗ねた姿に。むっとした頬に。
力いっぱい歌う姿に。柔らかくて暖かい笑顔に。本番前の凛とした視線に。
初めて会った時の、不安げな表情に。
毎回惚れては想いを伏せての繰り返し。
同じ人に一目惚れするなんてあるわけないと思っていたのに、今ではすっかり日常みたいになってしまった。
気持ちを隠すようにしまい込んで、私は何がしたいんだろう。
彼女と結ばれたいのか。それも悪くないけれど、何か違うような、怖いような。
『恋人』なんて、誰しもが使っている言葉の枠に閉じ込めてしまうのも勿体ないような。
かと言って、どうしたいのかは自分でもよくわからなかったりする。
「美兎ちゃん、お疲れさま」
「もー、オタ芸とか余計お腹へるだけやろ、くひひ」
「ちょっと遅いけど晩ごはん行こか?」
でも、今の距離は一番楓ちゃんが素敵に見える気はしていた。
その証拠にほら、今もまた一目惚れしてしまったんだから。
「やった、楓ちゃんのおごりでメシが食えるよ。うへへ」
「ちょ、おごるなんて言ってへんよ」
引き出しの中身を見せるのは『どちらかが我慢できなくなって関係が変わった時』でいいかな。
笑顔でじゃれ合いながら、そんな風に思うのだった。 >>824
NG軽くしてたわ
もう荒らしコメント全部NGにしておいた 剣ちゃんがみと夏で語ってた「わかりやすく好意が見えるでろーんさんと、それを表に出さないけどしっかり大切に思ってることがわかる委員長さん」って5月くらいまでの感じなんだよな
6月と8月に巨大な爆弾落とされて以降はなんにもわからん 永遠に語られることはないけど答えを知りたくなってしまうな・・・ >>829
でも限界民は配信内での二人しか観測出来ないからね
何度もリアルであってる剣ちゃんがそう言うんだから今でも裏ではそうなのかもしれない… あれもあの時点での話であって今同じビデオメッセージをやったらまた違うことになるだろうからな
楓と美兎はもちろん、その周囲の人間との関係性も含めて日々状況は変化していく… ニコ動の動画上げ始めは荒らしコメの対応とNG設定に追われるんだよね
二人のメールやマシュマロに届くものってそういうの多いはずだから、意識的に応援メールや応援マシュマロ書くようにしてるわ モー娘。の話出した時の楓ちゃんの反応の速さ
配信見てたからってだけでなくなんかそれ系の話を裏でしてるっぽいことが伺える 楓ちゃんを絶頂させるスイッチを手に入れた月ノ美兎、興奮して本人の前で押しまくるも特に反応はなく、それは実はガクくんのスイッチだった。
って感じのss書いたんだけど深夜テンションを考慮してもあまりに酷くて匿名でも公開できないレベルの物になってしまった 委員長がでろーんに勝つためのでろスイッチSSはあれど、みとスイッチSSは見ないような…?
流石にただでさえクソザコで逆転できないのにでろーんにみとスイッチなんか持たせたらデッドエンドまっしぐらだから無いのかな 今更だけど、おめシスともコラボしてたんだな
でろーんは誰とコラボしても噛み合うし
堂々としてるのが凄いね
委員長は割とキョドルよな
まぁそれが面白いってのも有るけど 最近は場馴れしてキョドらなくなってきた気はするけどね
まぁなのでみとちゃんはコラボよりソロが面白いってずっと言われてた
一昨日のOUTLASTは過去最高クラスに面白かったし、また「コラボよりソロ」って呟いてるやつチラホラいたね その言い方は不快だな
何故わざわざ後半で委員長を下げる必要があるんだ…
てか最近の委員長はコラボでも別にきょどってはない >>854
明らかに最近の配信見てない奴だから察しろって 一々片方を下げないと誉められないのはアンチと変わらないでしょ みとちゃんの外部コラボで個人的に面白かったのはみとポンかなぁ
2人ともトーク力が無尽蔵だから永遠に笑ってられたわ
あれ見てたら「委員長はコラボでキョドる」とか絶対言えないけどね 今日はでろん案件&再放送
委員長の案件?があって楽しみ みとぽんは本当にすごかったな
アウトラストでも思ったけど委員長はトークの密度がすごい
相性いい人同士だと更に倍くらいになる いやいやあのキョドった感じがいいんじゃん
別に下げてるわけじゃ無いし
美化しすぎじゃね? めんどくさいんでNGしたわ
まぁ、未だに委員長は昭和生まれとか言ってるやつもいるしね
幼女だと思ってるこっちと話が合うわけないな
住んでる時空が5ヶ月くらいズレてるんだろう アラサーサブカル女とピュアJKの百合を諦めない
今でもたまにそういう空気になる時はある! 3Dになって小ささが強調されまくってやばい
冬服とかもうJC 上手くいったことがあると「すごい?すごい?」って聞いてくるところが本当に幼女
でろーんにもよく言ってそう 最近完結したみとちゃんから百合営業するSSよかった んふーの破壊力は異常
あきでろもいみとの時が初出しだっけか 自身がドンドン小さくなっていることに どう考えているのだろう美兎は
もっと甘えたろ!なのか わたくせ委員長ですからね!なのか 楓ちゃんがよく甘やかしてくれるしいいかぁ
んふー
だぞ んふーからのすりすりからの何それ誘ってんのからのガバッ でろーん「お母さん!この手乗りみとちゃん買って!」
でろママ「ダメ!あんた餌やらんやろ!」
みと「ぴょんぴょん!」
でろーん「やだー!!買って買って!!」 流石に手乗りサイズのみとちゃんに欲情はまずいですよ樋口さん 617のうそうそうその下り、でろーんが床で寝ることを罰として認識してるあたり委員長からの矢印はすでに存在してそうだよね(唐突) 楓ちゃんもみとちゃんに構ってもらえて嬉しかったのかすごい笑ってる あの笑いは10月JK組で嫉妬ムーブかました後の笑いに似てる
自分でも闇ムーブだって自覚あって、最近は照れ笑いするようになったのかなって思ってた ああやってみとちゃんにフォローされるの好きそう(重い女概念) ふと思ったけど昨日のREALITY開始直前にでろーんが
わざわざYouTubeのチャット欄で親子丼食べたアピールしたのって
みとちゃんと奪い合って最終的にみとちゃんが譲ってくれたのが嬉しかったからか 真相はわからないが、1個しかない時にお互い譲り合うんじゃなくて戦争始めようとする距離感好きすぎる イメージ的に楓ちゃんが譲ると思ったからなあ
わたくしから奪って食う親子丼は美味いか?(極上) 好物を譲ったり、全部うそでフォローしたり
やはりみとかえなんですよね >>893
10月JK組で嫉妬ムーブをみとちゃんがたしなめるシーンもみとかえだった この「かえでちゃん!」発声は
https://youtu.be/erPYvmpt_u4?t=516
このシーンの「ちーちゃん!」発声とトーンが同じ
https://youtu.be/p_Fm52aHu8E?t=3272
したがって、みとちゃんはあのとき樋口を10歳児扱いしていたことがわかる
よってみとかえ 大舞台ひかえてるから色々と不安もつのってるかもしれない
会えるときは美兎ちゃんが精いっぱい支えてあげてほしい気持ち わてくしの有り余るほどの母性ででろでろしてあげますよ! ダブルみとちゃん…
でろーんの必殺ツインハイカラtmnででろでろにされそう 高まって背中引っ掻いたりしないようにでしょ
もう楓ちゃんを傷つけることはしない このままV全体にかえみとは夫婦だという認識を植え付けていけ リスナーのツイートでかえみとが夫婦だからピッチャーとキャッチャーってネタを拾って「相性良いもんね」って言ってたな
最近の夫婦ムーブまで把握してるかは分からないけど とうとう認知されてしまったか
というかガチでほとんど見てるなポン子ちゃん みとちゃんソロ配信で母子ネタ出したことない気がする・・・よね?
そうするとコラボ配信もチェックしてるってことか そろそろかえみとがどっちからどのようにプロポーズしたのかを考えても良い時期 いつも一緒にいて大切な存在で夫婦だがプロポーズはまだだぞ えっみと夏の手紙って公開プロポーズじゃなかったんですか!?(((( 正直みと夏の手紙は告白しそうな雰囲気で緊迫してたよね
その後号泣したが 浄化されたと思ったら3日経たないうちにftnrの話しだしたかえみとスレ嫌いじゃないよ 楓ちゃんに生えても弱点増えるだけですよ!みとかえですからね! 申し訳ないが、でろーんに16cmのを生やさせていただく。 今日のかえみと関係の予定ってどうなってましたっけ? 太くて硬い16cmなんて言い出した奴はこーしーさんに土下座しなさい >>936
abrma を除くと
みとちゃん
今日 なんかの案件で21時か22時か?
11/30 みとらじ
でろーん
12/1 ことねとコラボREALITY >>936
18:00からでろーんがアプリ案件でコラボ
21:00からREALITYでぶいにゅーすの再放送(でろーん見るって言ってたからコメントするかも?)
21:00とか22:00から委員長が案件で生放送(詳細不明) マルチクロス来週からだっけ?
UFOキャッチャー限定なんだよね… クレーンゲームで取りたいものを取れるまでやったことないから目安が分からんけど1つ5kぐらいか? 委員長が母親マウント取り出してからの樋口が乗っかってかえみと夫婦やってんのかと思ってたけど、もしかしたらかえみと夫婦やりたかったから母親マウント取り出したのかもしれない >>945
リアルだとそれくらいまでつぎ込めばだいたい取れるけど、オンラインのは正直感覚がわからない 母子はおままごとコラボがなければ産まれない絡み方だったと思うの… あ、オンラインないんだ
前のピンバッジがオンラインだったから今回もそうかと思ってた 渋の絵見て思ったが、311のでろーんがみとちゃん見た時の反応みたいなのはよくここで話してるけど
みとちゃん視点、関西弁の指輪とピアスガッツリのヤンキーが来たって可能性があるのか。
どう思うんだろうな。 クレーンにもメルカリにもお金かけたくなくて困る クレーンに金入れればかえみと利に繋がるのは分かるけど… さすがにかえみとの布は全力出す
普通にめっちゃ欲しいし今後もかえもとグッズ作って欲しい たほいやで委員長がでろーん叩いてたって見たけどあの放送オンラインじゃないの? あのマルチクロスはめっちゃ欲しいけど、仕事的にゲーセンに足を運ぶのが無理だわ
オンラインならワンチャンあったんだけどなぁ 女性陣に比べて男性陣が案件の余り物みたいな連中だね… ここは秒でみかえるがスタジオなこと気付いてたけどコメントはみとちゃん退場のバタバタでやっと気付いてたのが笑いどころ >>952
タイトーオンラインクレーンのアプリ内お知らせに11月後半の入荷予定が出てるけど
その中ににじさんじマルチクロスの名前もあるから出ると思うよ >>971
おおそうなのかありがたい(外出しないで済むに越したことはない) まかえるがスタジオってマジか!!ちょっとログ辿ってくるわ ゲームプレイしてお話しながら青組にコメントするマルチタスクの鬼 おせんたくイベントの企業がまた絡んでくるとは思わなかったw 月ノ美兎 ??22時~YouTube配信@MitoTsukino
本日わたくしのYouTubeチャンネルにて22時から配信開始です!
花王と博報堂の社員さん(以前リアルイベントにて関わらせていただきました)と
いう両者共にかなり謎なゲストを迎えてお送り致しますが、お気軽に遊びに来てください!
ちなみにリアルイベントというのはこちら 博報堂はあくまで広告代理店で入ってるってだけじゃない 「楓ちゃん!案件でカスはまずいですよww」って相棒に言われそう 企業名が発表されても謎案件のままでわらた。
サントリーに続く企業vTuber企画の発表でもあったりしてな。
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 2日 4時間 34分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。