【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この樋口は一葉のことだが、委員長の頭には楓ちゃんの方が浮かんだであろうことは明白 止まらないメス化にネコ派…これはもうみとかえはむりですね…(曲解 みとちゃん半年前と別人やん
数倍可愛くて色気あるメスになっとるやん 慌てるとはぁはぁ言い出すのはかえみとノルマなのか? 女性Vの悲鳴を食べて生きている、ときのそらさんも大満足。 色気なかったのにだんだん可愛くなる配信者とか珍しい 2日前にまだ告知できない案件って納豆くらいしか思いつかない でろが6時から8時までソシャゲ案件だけど委員長も別案件か 殺される時にお”お“ッお”お“お”ってリアルに断末魔してる美兎ちゃんが可愛すぎていっぱい出た 悪ナイランキングの種明かしでもあったわけだけどこんなの聞いて大丈夫だったんですかね これ2人でホラゲーやったらどっちも相棒の悲鳴に村利しちゃうから危険ですね 喘いだり悲鳴を上げたり素が出たりキレ散らかしたりとでろ利しかない配信なので、でろーんさんはきっと画面を見ずに音だけ聴いてるに違いない
かわマジエッッッな委員長にふへったりむくむくしたりしているに違いない 見てたんやろなぁ…
…でろーんのでろーんがこんでろーんしてない?大丈夫? お互いの配信終わった直後にツイ動かすの癖になってない???もっとやってください??? オフでホラゲーコラボなんてしたらお互いの怯える声に興奮して恐怖と生存本能でおせっせ始めそう 逆にでろーんが委員長の配信を見ないことの方が少ないだろう
しかしでろーんはあまり委員長のこういう声を他の人に聞かせちゃうの嫌そうだから今夜は少しもやもやしてそう… 実際ゲーム実況では流されがちなコメントより有効打だと思う つよい 配信直後にツイッター動かすのって「忙しいならいいけど時間あったら通話したいな」って意味だったりするんだろうか 画面みれないけどお高いイヤホンでしっかり聞いてたと思います 幼少期にケーキまだかなーって窓ガラスに張り付いてたエピソードが
可愛過ぎたので神絵師様お願いします 今は楓ちゃんのおっぱいに張り付いてますよ エッエッエッ 今アウトなアーカイブ見てるけどこれでろは怖くて見れないよりみとちゃん大丈夫かなの感情強くなってそう 思ってたよりもサクサク進んでたな
これは明日褒めてもらえるのではと思ったけど、ガチ恋勢を増やしたかもしれないのでお仕置きコースかもしれない かわマジ要素だらけだったけど、バラバラ死体クッションとかのグロ系には薄い反応な辺りブレねぇな…ってなった アーカイブで観てるけどかえみと両名ホラゲーやると完全に雌になるのが面白いですね
オフホラゲーコラボとかやったら擬似おせっせ配信が出来るのでは 顔のいい長身銀髪店員でろーん目当てに少ない小遣いはたいて毎週ケーキ屋に通う幼女委員長概念が見たいって言ってんの!!!!!! ガチ恋勢が増えたらより視聴者マウントの恍惚感が強まるからでろ利しかないのでは でろにはガチ恋を増やしまくったあたりで特大のマウントをとってガチ恋を死滅させてほしい かえみと二人の関係性にガチ恋してるぞ
つまりは私は壁になりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています