【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホラゲで楓ちゃんをビビらせた後ならみとかえもいけるのでは!? くじじゅうじアフタートーク来たけど今回りんかえ二人でかえみと的滲みはなかった どっちもビビりまくるからみとかえは無理なんだよなぁ Count0、youtubeでやってくれるみたいね みとちゃん配信仕事で見れんのやが
動画あげられない事態になんかならないよな?
っていうかしずりんがやってたっけ まあ例の部分近くなったら知ってる人はコメントで警告するでしょ
どう滲むか…あとでろーんはコメントするのか… 大晦日は流石にテレビから離れたくないからつべ配信はありがてえ でろが歌う時は(この後彼女と初詣行く人だ…)と思いながら聞けばいいのか みとちゃんから初詣提案してもらってうっきうきの楓ちゃん可愛い かえみとおせっせ一晩中どころか次の日の昼ごろまでずっと続きそう
なお攻守交代なし 幼女みとみとになった今、お漏らししないかとても心配です わてくせは新年早々でろぱいを好きにできますよポタク〜 パイセンも冬服アイコンに変えたけど3人をしっくり来るように並べるとりんみとが楓ちゃん取り合ってるように見えませんか おおみとラジのゲストも発表か
今月のって言ってるから今月中にやる感じだね
まあ動画参加っぽいし委員長の準備さえできればいつでもOKか 明日に備えて前乗りしつつ、みとらじの準備を手伝う女がいるかもしれない 案件とかも被ってるし何でもない日に上京は普通にあり得る 年始のライブに向けて打ち合わせとか練習とかもありそうだしね
ボイトレとかは東京で受けるのか関西で受けるのかは分からんが 百物語のせいで突然出現することも可能性としてはありになってしまっているのがこわい 割と既におるやんけしててもおかしくなはいのがこわい
移動距離No1JK こわいがすぎる スタッフさん樋口説も常に疑わなきゃいけなくなったしな かえみと、みとかえの話がよくあがりますが、原作に沿うべきやんな
「わたくしはどっちでもいけますよ」
「あ〜リバってやつ?」
「それはちょっと生々しいかな…」 算数ではA×BのうちAをかけられる側、Bをかける側という
つまりかえ×みとだとでろーんがかけられる側、委員長がかける側なのでみとかえ 不審男の話も楓ちゃんが寝に行ったあと話しだしたしみとちゃん楓ちゃん相手に話す話題選ぶ説あるので
ギャルのキス話が全然話されないのも楓ちゃんと関係ある説ある みとちゃんがそらちゃんい食べられちゃう!(拡大解釈 初回を見返したからもあるけどメス度マシマシ過ぎない…?
でろーんさん見れるのかな? あっれ? みとちゃんいつの間にこんなに艶っぽくなったの? この樋口は一葉のことだが、委員長の頭には楓ちゃんの方が浮かんだであろうことは明白 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています