【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思ってたよりもサクサク進んでたな
これは明日褒めてもらえるのではと思ったけど、ガチ恋勢を増やしたかもしれないのでお仕置きコースかもしれない かわマジ要素だらけだったけど、バラバラ死体クッションとかのグロ系には薄い反応な辺りブレねぇな…ってなった アーカイブで観てるけどかえみと両名ホラゲーやると完全に雌になるのが面白いですね
オフホラゲーコラボとかやったら擬似おせっせ配信が出来るのでは 顔のいい長身銀髪店員でろーん目当てに少ない小遣いはたいて毎週ケーキ屋に通う幼女委員長概念が見たいって言ってんの!!!!!! ガチ恋勢が増えたらより視聴者マウントの恍惚感が強まるからでろ利しかないのでは でろにはガチ恋を増やしまくったあたりで特大のマウントをとってガチ恋を死滅させてほしい かえみと二人の関係性にガチ恋してるぞ
つまりは私は壁になりたい >>201
かわマジ…
そいや完全に忘れてたけど今日悪いコNightあるじゃん 二人でホラゲーは絶対我を忘れて抱き合っちゃうからやばい >>205
2月のみとちゃんはこんな雌じゃなかったんだよ・・・アーカイブ見たらわかるけど 推しの相棒になったやつおる?(極大即死
マウント) 権利的にできるか分かんないけど、二人には零シリーズ(除霊のやつ)やってほしいな オフでホラゲーやったらいつもの癖で「楓ちゃんぎゅってして」とか言ってしまいそう いつものように無言で服の裾くいってやるだけだから放送じゃわからないぞ かえみとホラゲー配信は途中で突然終わってそれからしばらく2人とも浮上しないとかありそう ガチで泣き始めてしばらく画面の動きがなく慰める声だけが聞こえる配信 他に頼れる人(いちごちゃんとか)がいなければ守護騎士モードになりそう
みとちゃんの側では特に これから日テレBSでやってるキズナアイちゃんの番組で超パーティーの特集始まるからみとちゃんでるかもしれん 悪ナイ、ヤンデレが似合いそうなメンバーだし流石にかえみとは滲まないよな…?滲んで… 時間と著作権の都合でのじゃおじの後からの映像しかなかった
すまんこ… 滲みはないけど内心みとちゃんは楓ちゃんの闇…って思いつつ悲しませるようなことはしないので
他のライバーにいれそう 属性別配信見るとそもそもヤンデレの意味をちゃんと理解できてるのかどうか怪しい ヤンデレは2期生が票集めそう
滲みはないな(ハ下げ ヤンデレ候補はでろアキガクリリだろうか
嫉妬ムーブに触れられるメンバーはいるのか 楓ちゃんはヤンデレになると空っぽの鍋かき混ぜるからね 1位 樋口楓
いつも「みとちゃんが悪いんやからね…」って言って襲ってくる まさかこんなおしゃれさんがヤンデレランキングに入ってるわけが…… 明後日の案件ってバージョっドットのやつかな
確か審査員やってたよな? ダッフルマフラーちっちゃいのと並ぶこの顔がいいオシャレ女の図想像するだけで頭おかしくなる >>241
これが最有力な気がするけどなんでぼかしたんだろね?
それとも他のなのか 一応カスキャの線もなくはないけどもタイミング的にはバージョンドットかな
アウトラスト含め匂わせ癖が相棒から感染ったね 目の前で飛び降りて一生みとちゃんの記憶に残れるってすごくない?とか寸劇で言ってた女がいる 匂わせ癖、ってか、まだスケジュールが確定してない時点で流れる可能性もそれなりにあるから
今宣言できなかっただけでしょ バージョンドットはもう公式の方に待機所できてるけどMCにもゲストにも委員長の名前無いんよなぁ
まあ、明日になれば分かるか でろーんがRTしたJK組の絵いいよなあ
これは委員長が腕を組んでるのはでろーんとだけ?両方とも? まあ、明日の授賞式に出なかったら委員長審査員とは何だったんだって話だし何らかの形で出演するんじゃないかね かえみとがそわそわしているところにパイセンが先に腕を絡めて、その後にかえみとも腕を絡めるパターン。 >>254
天才かあ?
二人とも美兎さん・美兎ちゃん温かいなあと思ってそう
でろーんの耳が赤いのは寒さだけの意味もあるかも知れない 委員長のアーカイブ見たがこれは性的コンテンツでは…
見てたでろさんも気が気じゃなかっただろう 委員長の3Dパンチラに毎回お小言いってるし今回もお仕置きやね・・・ ヤンデレランキングでお互い3位を美兎ちゃんにしてるの草 二人とも3位に月ノ美兎ランクイン!
委員長自分に入れとるw 楓ちゃんの方だけが美兎ちゃんを入れるという予想外の展開… JK組が本人含めて全員委員長に入れてるの何なんだw
裏ではでろーんがコラボする度に病んでる可能性…? えるの樋口セリフがここと似たようなこと言ってるやんけ! JK組がでろーんに入れてないのも意外だな…
やはり嫉妬ムーブはもはや過去の遺物となったのか…? スレ爆速で笑う
悪ナイはかえみとタグつけないと…見れてないのでまとめをお願いします 楓ちゃんに触れる人たちの二次創作からの影響受けっぷり
JK組の最先端っぷり なんか各々かえみとをこっそり楽しんでる感が滲んでてこわいがすぎる 委員長の適当っぽい理由ででっち上げ感を感じてしまうくらいに限界です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています