【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フラスタ一つ高いし配信時期も関係あると思うけど... 12月の予定ほとんどない(ほとんどないとは言ってない) バージャンドット9時から公式の方であるのに被らせるかなぁ 委員長がでろーんの曲や言ったセリフめっちゃ覚えてるのがやばくてやばかった 楓と美兎コラボって偶数月だから楓と美兎クリスマスとかやるのかな
個人的にはクリスマス当日は二人きりで楽しんでほしいが…(面倒くさいオタク) 二人ともお互いのセリフ記憶しすぎでは?
不意に出されるとびびる でろーん12月は予定ほぼないってことは正月デートに続いてクリスマスかえみとデートイベント発生フラグ入ったとみてよろしいでござるか バージョンドットの方なら受賞者に
いきなりディスコードでつなぐ企画とかあるらしいから
委員長が選んだ人といきなりコラボとかそういう企画もあっても不思議ではないな 史実に基づいたFAを見ることで記憶が補強されるとこはありそう 配信終わった後余韻の時間にコメント欄でオプションを装着の通知が三つ出てたよね >>677
11月も予定はほぼ無い言ってたからなぁ
まぁクリスマスはあるでしょう 超会議ってプレミアの人はアーカイブで見られるの?
一回で覚えたなら凄い記憶力だな 美兎が思った以上にPだった
あとみんな言ってるけど美兎 結構でろのアーカイブ見てるな… 愛が深い… 超会議で言ったセリフは最近FAで描いてた人いたからそれ見たのかもって思った >>684
見てきたけどタイムシフトまだ残ってたよ 委員長の矢印で一番謎なのはいつからなのかっていう点
さすがにハンバーグで落ちたは冗談っぽいし
冗談だよね? ヤンでろが現れると即座にフォローする委員長
やはりみとかえなのでは!? 実は初期の通話の時点で結構口説かれて落ちかけてた説 影響されやすいって自分でも言ってるし、311後で揺れ動いてる頃にFAとか見て自分で外堀埋めちゃったのでは でも、みとちゃんが最初からそこまで女女に興味あったとも思えないし
少なくともリアルに接触してからじゃないのかなぁ お気に入り度でいえば立ち絵の時点からぐっと来るものはあったと思う
そこに通話で関西弁で一目惚れよ ギャルゲーとかエロゲーに出てくるキャラをビアン、主人公は俺女だと思ってプレイするような人だからな…
まあなんもわからんけども そういえばサビを兎の部分と呼称していた方が居ましたがこれは… 告知より早くRealityの予定表に出るのちょっと面白い おーいつかやる気はしていたし
二人ともREALITYの公式配信者だから納得 うさちゃんパートってMVのことかな
始める前に見てそうだけどあれ二人で見ると恥ずかしくなりそう リプやり取りも多かったからいつかは来ると思ったがここで来たか >>704
ついに焼き肉の約束を実現するときが来てしまったか。
月ノさんがヤンみとモードになってしまう。 みとちゃんはそういう嫉妬しなさそう
それよりマジで焼き肉奢るのか 嫉妬に狂ったみとみとが見たい
そんな素敵なSSを探しています 「12月(クリスマスはまだみとちゃんとの)は予定が無い」 たこぱ誘ってる・・・
これはひさびさに「もういい・・・」する流れ? 委員長が大晦日の予定ないの確認してから初詣の話したり12月予定あるのにないって言ったりなんなのもう 初詣にしてもこれにしても「たまにはみとちゃんから誘ってほしい(チラッチラッ」みたいなのに見える みとちゃんは忙しいから全部合わせると言わんばかりの樋口さんの愛 重いというかデカい でもみとちゃん、たぶん編集あるからさっさと帰っちゃったよね かえみとの好かれてる実感が欲しくて回りくどいアピールする方 初詣はかえみと+委員長のご学友数名と行きそう
でも気づいたら皆とはぐれてかえみと2人きりになって(されて)そう ヤンみとヤンえるによるたこパ共同戦線が実現しそう
中々熱い(たこ焼きだけに)展開だ… 12月は何もないけどライブの打ち合わせで顔合わせるのは意外とあるのではないかと 関西組 タコパ 名前に兎
見せつけてくれるなぁ樋口楓ぇ!ひたかんでやる! (脳内繊細兎) 久々に委員長のゲロ吐き泣きモードが見れるか
昨日のアウトラストはそれだったのか…? リアリティの最初のかえみと妙に近かった気がするが気のせいか 大柄なでろーんの腕に包まれたら委員長安心してすぐ寝ちゃいそうだよね(唐突) 楽屋ミラとabemaがラスト供給ポイントか
しかし今月はかえみと配信自体はなかったものの大きな発表がいくつもあったり初詣爆弾があったりと非常に満足度か高かった… abrmaアフタートークが二人ずつになったの地味にもったいない気がする
芸人の二人がいない状態でわりと自由に話ができててよかったんだけどなあ
楽屋ミラティブもそろそろ二人が欠席か片方しかでなくてもおかしくないし
abrmaでの供給は控えめになるろうだろうね・・・まあまだ委員長カラオケが残ってるけど 常に一緒に行動してるから片方だけになることはないぞ 突然何が発表されるかわかったもんじゃないからな
気を抜くことは出来ない >>753
今回のアフタートークの冒頭で「今回から」って言ってるからそうだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています