【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第407 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>824
NG軽くしてたわ
もう荒らしコメント全部NGにしておいた 剣ちゃんがみと夏で語ってた「わかりやすく好意が見えるでろーんさんと、それを表に出さないけどしっかり大切に思ってることがわかる委員長さん」って5月くらいまでの感じなんだよな
6月と8月に巨大な爆弾落とされて以降はなんにもわからん 永遠に語られることはないけど答えを知りたくなってしまうな・・・ >>829
でも限界民は配信内での二人しか観測出来ないからね
何度もリアルであってる剣ちゃんがそう言うんだから今でも裏ではそうなのかもしれない… あれもあの時点での話であって今同じビデオメッセージをやったらまた違うことになるだろうからな
楓と美兎はもちろん、その周囲の人間との関係性も含めて日々状況は変化していく… ニコ動の動画上げ始めは荒らしコメの対応とNG設定に追われるんだよね
二人のメールやマシュマロに届くものってそういうの多いはずだから、意識的に応援メールや応援マシュマロ書くようにしてるわ モー娘。の話出した時の楓ちゃんの反応の速さ
配信見てたからってだけでなくなんかそれ系の話を裏でしてるっぽいことが伺える 楓ちゃんを絶頂させるスイッチを手に入れた月ノ美兎、興奮して本人の前で押しまくるも特に反応はなく、それは実はガクくんのスイッチだった。
って感じのss書いたんだけど深夜テンションを考慮してもあまりに酷くて匿名でも公開できないレベルの物になってしまった 委員長がでろーんに勝つためのでろスイッチSSはあれど、みとスイッチSSは見ないような…?
流石にただでさえクソザコで逆転できないのにでろーんにみとスイッチなんか持たせたらデッドエンドまっしぐらだから無いのかな 今更だけど、おめシスともコラボしてたんだな
でろーんは誰とコラボしても噛み合うし
堂々としてるのが凄いね
委員長は割とキョドルよな
まぁそれが面白いってのも有るけど 最近は場馴れしてキョドらなくなってきた気はするけどね
まぁなのでみとちゃんはコラボよりソロが面白いってずっと言われてた
一昨日のOUTLASTは過去最高クラスに面白かったし、また「コラボよりソロ」って呟いてるやつチラホラいたね その言い方は不快だな
何故わざわざ後半で委員長を下げる必要があるんだ…
てか最近の委員長はコラボでも別にきょどってはない >>854
明らかに最近の配信見てない奴だから察しろって 一々片方を下げないと誉められないのはアンチと変わらないでしょ みとちゃんの外部コラボで個人的に面白かったのはみとポンかなぁ
2人ともトーク力が無尽蔵だから永遠に笑ってられたわ
あれ見てたら「委員長はコラボでキョドる」とか絶対言えないけどね 今日はでろん案件&再放送
委員長の案件?があって楽しみ みとぽんは本当にすごかったな
アウトラストでも思ったけど委員長はトークの密度がすごい
相性いい人同士だと更に倍くらいになる いやいやあのキョドった感じがいいんじゃん
別に下げてるわけじゃ無いし
美化しすぎじゃね? めんどくさいんでNGしたわ
まぁ、未だに委員長は昭和生まれとか言ってるやつもいるしね
幼女だと思ってるこっちと話が合うわけないな
住んでる時空が5ヶ月くらいズレてるんだろう アラサーサブカル女とピュアJKの百合を諦めない
今でもたまにそういう空気になる時はある! 3Dになって小ささが強調されまくってやばい
冬服とかもうJC 上手くいったことがあると「すごい?すごい?」って聞いてくるところが本当に幼女
でろーんにもよく言ってそう 最近完結したみとちゃんから百合営業するSSよかった んふーの破壊力は異常
あきでろもいみとの時が初出しだっけか 自身がドンドン小さくなっていることに どう考えているのだろう美兎は
もっと甘えたろ!なのか わたくせ委員長ですからね!なのか 楓ちゃんがよく甘やかしてくれるしいいかぁ
んふー
だぞ んふーからのすりすりからの何それ誘ってんのからのガバッ でろーん「お母さん!この手乗りみとちゃん買って!」
でろママ「ダメ!あんた餌やらんやろ!」
みと「ぴょんぴょん!」
でろーん「やだー!!買って買って!!」 流石に手乗りサイズのみとちゃんに欲情はまずいですよ樋口さん 617のうそうそうその下り、でろーんが床で寝ることを罰として認識してるあたり委員長からの矢印はすでに存在してそうだよね(唐突) 楓ちゃんもみとちゃんに構ってもらえて嬉しかったのかすごい笑ってる あの笑いは10月JK組で嫉妬ムーブかました後の笑いに似てる
自分でも闇ムーブだって自覚あって、最近は照れ笑いするようになったのかなって思ってた ああやってみとちゃんにフォローされるの好きそう(重い女概念) ふと思ったけど昨日のREALITY開始直前にでろーんが
わざわざYouTubeのチャット欄で親子丼食べたアピールしたのって
みとちゃんと奪い合って最終的にみとちゃんが譲ってくれたのが嬉しかったからか 真相はわからないが、1個しかない時にお互い譲り合うんじゃなくて戦争始めようとする距離感好きすぎる イメージ的に楓ちゃんが譲ると思ったからなあ
わたくしから奪って食う親子丼は美味いか?(極上) 好物を譲ったり、全部うそでフォローしたり
やはりみとかえなんですよね >>893
10月JK組で嫉妬ムーブをみとちゃんがたしなめるシーンもみとかえだった この「かえでちゃん!」発声は
https://youtu.be/erPYvmpt_u4?t=516
このシーンの「ちーちゃん!」発声とトーンが同じ
https://youtu.be/p_Fm52aHu8E?t=3272
したがって、みとちゃんはあのとき樋口を10歳児扱いしていたことがわかる
よってみとかえ 大舞台ひかえてるから色々と不安もつのってるかもしれない
会えるときは美兎ちゃんが精いっぱい支えてあげてほしい気持ち わてくしの有り余るほどの母性ででろでろしてあげますよ! ダブルみとちゃん…
でろーんの必殺ツインハイカラtmnででろでろにされそう 高まって背中引っ掻いたりしないようにでしょ
もう楓ちゃんを傷つけることはしない このままV全体にかえみとは夫婦だという認識を植え付けていけ リスナーのツイートでかえみとが夫婦だからピッチャーとキャッチャーってネタを拾って「相性良いもんね」って言ってたな
最近の夫婦ムーブまで把握してるかは分からないけど とうとう認知されてしまったか
というかガチでほとんど見てるなポン子ちゃん みとちゃんソロ配信で母子ネタ出したことない気がする・・・よね?
そうするとコラボ配信もチェックしてるってことか そろそろかえみとがどっちからどのようにプロポーズしたのかを考えても良い時期 いつも一緒にいて大切な存在で夫婦だがプロポーズはまだだぞ えっみと夏の手紙って公開プロポーズじゃなかったんですか!?(((( 正直みと夏の手紙は告白しそうな雰囲気で緊迫してたよね
その後号泣したが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。