【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第408 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
樋口ゲーム下手過ぎて酷いから今後ゲーム案件はやらない方がいいなこれ 社員も知らない、前日まで時間も決まらないって
まじでどういう案件なんだ… >>15
少なくとも参加者にはめちゃくちゃ好評だったっぽいよ
ツイの感想とかレポ見た感じは 花王の新商品!
派手に汚したシーツも一回の選択でキレイに! 昨晩楓ちゃんとたくさん汚したシーツをわてくせの中に入れて洗います! VTuberを始めた学級委員長(清楚)がエロすぎて困る (二次元ドリーム文庫)
しかし百合案件では無さそう。 最近委員長の配信でもかわいいコメが増えてきて変遷を感じる
初期は完全なる芸人だったのになぁ 言うてニコ生の時点でかわいいの得票率高くて動揺してたけどね本人 椎名とかでも思ったけどいじりやすさというか親しみやすさって大事だなって思った 2人の関係のスレだから"樋口視点で"かわいいと思ってるかってこと?
かっこいいだぞ かわいいも内在している模様
(このかわいい子誰!?あ、みとちゃんか) みとちゃん昔はニコ動だと「かわいいと思ったら負け」だったのに、最近は普通にかわいいコメつくね 樋口楓【にじさんじ所属】
入学試験はどこで受けれますか?
お前... さっきその人たちイケメン女子に攻められたいって話で意気投合してましたね… 樋口先生「今日の授業のテーマは”百合を語るな、百合をやれ”です」 今日の講師は自らが百合になってしまった百合のオタクこと樋口楓さんです でろーん逃げて、みたいな雰囲気じゃないかな?あんま覚えてないけど 今日の講師はあの樋口楓をでろでろにした女、月ノ美兎ですよ!ぴょんぴょん! 割と最近解放してきてるし 新入部員"面"で参加はありえるかもしれない こわいがすぎる そういや でろもいみと とかあったね懐かしいなぁ
あれも女神の講義を樋口はどういう心持ちで聞いていたのか・・・ 「今日は女女nmmnの現実についてお話しします」 (某氏の電話抗議により中断) 一期生同ママのあきでろもいみとは今考えても貴重な組み合わせだった 三人の美女「このシチュが…受けが…攻めが…」
???「あ、それやったら私、この前みとちゃんとやったわ」
もい「樋口さん…これ…まさか…百合!?」
かざ「紛れもない…本物じゃ…!!」
うた「なんてこった…まさか…自分で百合を作っちまうとは…」
???(また私何かやっちゃいました?) 自分が足上げてるの見て「みえそう」ってコメントしててびっくりしちゃった 動画は共有で見れてもコメントはアプリ入れないと見れないから、でろーんのコメント参加はうまいよなぁ
ただアーカイブない上にわかりにくい上に成りすましなんかの対策も厳しそうなのが難点だ… そういやすっかり忘れてたけど、みとちゃんは結局バージョンドット関係なくなったのかな?
今授賞式やってるけどさ やめろ〜〜〜〜委員長の企業案件では絶対に滲まないんだ カスタムキャストの案件てあったな
んでこれ3Dだな 白いリボンに銀髪にポニテに制服で目元にホクロまである >>104
花王イベはそもそもそれが崩れた案件だった気が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています