【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第408 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ結局どういう配信なのかよくわかってないんだが
案件だけど何か宣伝するわけでもないのか 営業マンの営業トークを理解できずに言葉尻だけ捉えて発狂してるやつらと便乗アンチがいるだけだよ 画面見なくして不快感は押さえたけど内容自体も微妙な気がするなあ
単に社会人がぐだぐだしゃべるのに委員長が付き合ってるの?お金貰ってるから? 809810に言及して美兎の気持ち代弁マン
見てるであろうガワ大好き樋口の気持ち代弁マン
TL見ててもこんな感じ?
本題は 概要欄に書いてある抽選プレゼントの件でしょ 流石に今回のは不快を感じてしまった
アーカイブ見てくる >>248
でろーんはREALITYのコメで電車で移動中って行ってたからたぶんもう居ない めっちゃ良いこと言いまくっとる配信やな
当たり前でも人の集まってるところで改めて言ってくれるのは助かる
ところでこれは一体何の配信……? 別におっさんと委員長が話すのなんか気にしてねーよw
ただ花王の洗剤の宣伝配信かなと思ってたらそうでもないので戸惑ってはいる 美兎とワイドハイターが入った絵を書いて抽選プレゼントってなんぞ これで発狂してる人達は杉ノのことどう考えてるのか純粋に興味湧くな
あっちの方が委員長の威を借りて好き放題してる上に後方P面かつ有識者ぶってんだから太刀悪いと思うが でろーん的に言えば第二の樋口楓の件があって、Vtuber界的に言えばアズマリム転生の件があって
それでこれだからな
もちろん悪意はないんだろうけどアンテナが低すぎる >>264
杉ノがでろーんとコラボしたら同じぐらい切れる
でもコラボしてないから別に何も思わない 話を聞いてると花王の人だけだったらまだマシな配信な気がしてきた
お洗濯の話はためになる 最後で「あの、Hさん、仲良くしたいという志は嬉しいですけど」
「でもやっぱりこの体はあの子だけに使えるは一番良いと思います」
「次回のコラボで貴方の新しい体を期待しますよ」
というオチを妄想しているのボク >>272
これだよなぁ…
案件だから仕方ないにしても イベントって8月ぐらいでしたよね?
謎のタイミングでの対談ですね
ていうか普通に対談だけですね 最初から概要欄に書いてあるのに 何の配信?って言ってるのは草 プレゼント企画だけっていうほとんど中身のない案件で
1時間委員長に接待して貰えるんだから
他の大企業の人はもっといい案件持ってきて欲しいね 最近で一番おもしろかったと思う僕は異端ですか…?…w >>301
しょみみ!?初耳 しょみみ…?しょんぼりみとみと 委員長のお洗濯事情が明らかになったので同棲二次創作等に活かしていきましょう これは次回のカラオケに期待が高まるな
配信自体もみとらじ特別編って感じでおもしろかったわ >>311
617でかえでちゃんが「村利考えて」って言ってたところやね。
2h24mくらい。 今回の配信にもやりながらも絵を描いちゃうポタク達 大好きだな 出世してかえみと案件を作り出そうとする社畜限界民が増えそうな配信だった カレルチャペックさんそろそろ一方的に鯖を落とされる関係から脱却しません? >>321
最初に声で誰が話してるかわからないって言ってたでしょ これでパッと見はかえみと絵なのに中身Hちゃんとか絵が増えたら地獄すぎるわ >>327
それに関しては既に杉ノいるし杞憂でしょ チャレルカペックにはぜひかえみとデザイン缶の紅茶コラボをお願いしたい かえみとの為に自分が出来ることって何だろうと考えるとき、配信を観る、銭を投げる、FAを描くなどいろいろ思いつくけど企業案件を回すってのが一番簡単には出来ないことだからね
そこは企業さんも注目してるんだってのがわかってとても嬉しかった たぶん増えるとしたらなんやこの偽物!ってHちゃんを成敗しようとする楓ちゃん+みとちゃんみたいな絵だと思う >>325
カレイドチャペックさんがつべを落とす側になるのか… 委員長次の歌担当なのかな
収録があるからご飯は別かと思いきや一緒に食べてそう あー村利自体の意味聞いてるのか。
人狼ゲームでは1ゲームの集団を「村」って言うんやが
意味のわからない発言してるやつに村側であるいい人側?の人が「村の利益考えて」って言うことがある。
でろーんが人狼やったときに言ってたのが初出だっけ?
わかりにくかったらすまんな。 >>330
カーレール!! カーレールーチャーペック!! 偽物の頭引っ掴んで洗濯機にブチ込む楓ちゃん想像したら怖すぎて泣いちゃった >>325
みと夏前の配信で会いに行ったみたいなことは言ってたよね
そのまま立ち消えになっちゃったのかまだ企画を練ってる段階なのか… ぎとさんとぎろーんはエタバンしたんだっけ今度するんだっけ とりあえず、みとちゃんお疲れ様としか言いようがなかった
裏でもこういう接待色々やってるんだろうなぁ おまえらえるえるより企業の営業に荒れるのか…ひくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています