【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第408 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滲みかなかったけどHと花が自分のわからない話をしてるのをお二人の世界で…ってでろーんみたいなこと言ってるのは草だったな >>347
草
そういう所まで本物に寄っちゃうのか カレルチャペックは勝手に宣伝したらいちからにお礼の品届きましたレベルの話だと思ってるが カペックコラボやるならやっぱり桜の季節にやってほしい >>363
兎の柄が好きですって言ったらバック貰ったって言ってたし直接会ってるのは確実じゃない?
本当にただ挨拶しただけって可能性はあるだろうけど なんか816で匂わせるようないいからしてなかったっけ?
気のせいかな 委員長クソワロタみたいな面白さじゃなくて
企業の中の人ってどんな人か知れる面白さはあった
企業説明会好きな質なんで かえみとチャペック記念コラボ配信でまた二人の"生活"を垂れ流してしまうと
それはもう実質結婚なのでは? 記念日には紅茶を贈って、二人で飲む。
そのために毎年新フレーバーが必要やんな あーあ、かえみとFA出ても「H報堂ちゃん?」みたいな輩増えるな >>358
こんなんで自分が嫌いになるほどヤワでもないでしょ あのとき普通にハチ柄かうさぎ柄のトートがキャンペーンかなんかであったから、ただ買い物した線も無くはない 電通マンが博報堂アンチしてるだけだから冷静になろうな かえみとスレだし無理してソロ配信の感想書かなくていいぞ
>>375
うーそうそうそうそ うーそ♪ トレンドにも「Hちゃん」入ってるし批判も多いんだろうな
今後かえみとの二人に入ってくる可能性もあるのか >>348
かえみと厨は知らんけど
月ノ美兎ファンじゃない樋口楓ファンなら不快に思うやつがいても不思議じゃないと思うけど 出るとしたら二人の好みだとピーチとマンゴーが鉄板かなあ、それだけだとちと物足りないか >>376
そういえばソロライブもみと夏の頃に伏線張ってたな
そろそろか…? text by utakoで有名なカレルチャペックの山田詩子は昔パンクバンドやってたから今回のライブでバックバンドとして参加するだけだぞ かえみとのために16cmの紅茶缶を開発してきたらどうしよう かえみと×カレルチャペックコラボ紅茶の食レポ配信
営業vs生活感どちらが勝つか見もの ここでわざわざ不満こぼして叩かれて腐るよりは素直にアンチスレで吐き出せよ 擁護する声も多いなら企業側も調子乗ってまた出てきそうだし良いイメージ浮かばないわ
委員長もでろーん似のガワ使うの止めて欲しかった気持ちある 分かりやすいと思うけどかえみと民RPでアンチスレから出張してくるから気付けてね
一通り暴れたIDのレスをコピペすればレス貰えるから楽しいんだと思う
それ見て単発で冷やかしにきたりする流れがある >>394
多分君が思い浮かべた人物と同一人物なんだ すまない わたくせはでろぱいミルクをたっぷり使ったミルクティーがいいですね エッエッエッ utakoさん 美兎ちゃんの汗の匂いはもうちょい酸っぱいんですよ 伝わらんかなぁ〜 姉妹概念悪くないんだけどでろーんあんまり姉感ないんだよな >>392
当日まで案件についてほとんど何もわかってなかったのに止めるのは無理でしょ
予測不能な事故だよ
切り替えてこ 第二の樋口楓とか言って笑ってたのに実際に委員長の隣に似たガワがいるのを見た後は独占欲が燃え上がっちゃう樋口さんのSSください かえでちゃんとの初チッスの味に近いですねぇ〜wエッエッエッw カレイドチャペック案件は想像すればするほど夢が広がる >>403
流石に知ってると思う
言っちゃダメなのが多いだけでしょ >>408
言っちゃダメなら普通にそう言うんじゃない?
「本人にも案件の詳細がわからない」ってあんまり印象良くないでしょ 奇を衒わずにあえてどノーマルなやつとか
二人を象徴するものが入ってない、何でもない日に淹れて二人で飲んでそうな そんなことより最近のオススメのSS教えてください! どうせNGされてるからアレだけど、逆に言えば委員長にとってはガワがどうこうな段階じゃないってこともあるんだろうなってことで切り替えるわ… カレルチャペックのクリスマス紅茶は""マトリョーシカ""の缶なんですよね (ダイマ)
缶の形がですね あの… ここで案件に付いてネチネチ言ってる奴は皆NG入れればいいのよ(後30分しか効果ないが) 案件的に言えばガチ…レブンとか、かえみと的に言えば5月終わり頃のアレ(ぼかした表現)とか、過去の出来事と比べれば鼻で笑える程度の話だし
今は荒れ気味でも来月頃には「言われてみればそんなこともあったか」ぐらいの扱いになってると思うよ みとちゃんをネチネチ攻めるでろーんが見たいと言っとるんですぅ〜 一晩寝たら落ち着くよ
イライラしてる人はもう寝たら >>408
最後にプレゼントしょみみでぶっこんで来たり、配信告知に花王の広報(Twitter垢)が「自分も詳細よく知らない」って反応したり
これはお察し案件だなぁ、っていう感じかな
深く考えないほうがいいと思うよ 寝ればkemtのネチネチした夢が見られる可能性もゼロじゃない 4月末、6月中旬、8月中旬、10月末
つまり12月下旬のクリスマスに楓と美兎があるということでよろしいか? >>422
まあでも今回の配信は案件先にそこそこ良い宣伝になったんじゃないかな
Vtuberってよくわからないしyoutuberとかにも偏見がある企業の人とかには委員長が普通に喋れてただけでもプラスになるだろうしね 最近本人たちの距離感がおかしくなってきてるせいか営業系のSSが増えてるの笑う 公式が光属性だと二次創作が闇属性になるやつじゃん(逆もよくある) 営業SSでも結局本心隠しきれてないみたいな展開ばかりなのでほんとすき クリスマスはJK組やって29日にクリスマス一緒に過ごしたかもしれないこと滲ませてくるぞ >>427
そうだね
実際、みとちゃんめっちゃ上手くトーク回したと思うし
あれ他のVだったらもっと派手に事故ってたでしょ・・・
荒れ方こんなもんじゃなかったと思うよ そういや委員長のにじ3Dのお披露目いつになるんだろうか
最速でもみとらじになるのか >>434
俺ら方面にも相当気を配ってたと思うよ
わからないなら深く考えなくていいさ 二代目樋口楓が見つかって良かったですね
JK組で話したあれは何だったのか にじ3DでァカリちゃんがやってたVRホラーみたいなのでろーんにやってほしい
もちろん隣に委員長がいるシチュで(強欲) 営業SSメッチャええ良いな…今まで全然読んでこなかったけど結局ガチっぽくなるのとかたまらんわ… 2月のでろもテンプレ営業仕掛けてたしね
2月末からおかしくなったけど >>441
やってないはず
昨日の力也配信も2Dだったし >>427
それだけに冒頭で花王のイベントPVは流して欲しかった
本当いちからはクソ しずりんパイセンとかウッキウキで3Dやるかと思ったらまだなんだね 営業SS読むほどに現実としてこれやるのは難しいように思う
でも一人では成り立たないし
営業ってなんだ?(とんらん) 営業SS好き
けど営業を持ちかけるの楓ちゃんであってほしさある >>445
でろーんが「最初の調整にすごく手間がかかるしいちからのサポート必要」って言ってたし、その調整の時間がみんな取れてないんじゃないかな 美兎ちゃんが名前を変えた後に今度はギル様が変えた!? みとちゃんの素の一人称が"わたくし"なのってあんまり受け付けない
俺だけかね かえみとは営業、みとかてが真実ですよ!ぴょんぴょん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています