【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第408 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第二の樋口楓とか言って笑ってたのに実際に委員長の隣に似たガワがいるのを見た後は独占欲が燃え上がっちゃう樋口さんのSSください かえでちゃんとの初チッスの味に近いですねぇ〜wエッエッエッw カレイドチャペック案件は想像すればするほど夢が広がる >>403
流石に知ってると思う
言っちゃダメなのが多いだけでしょ >>408
言っちゃダメなら普通にそう言うんじゃない?
「本人にも案件の詳細がわからない」ってあんまり印象良くないでしょ 奇を衒わずにあえてどノーマルなやつとか
二人を象徴するものが入ってない、何でもない日に淹れて二人で飲んでそうな そんなことより最近のオススメのSS教えてください! どうせNGされてるからアレだけど、逆に言えば委員長にとってはガワがどうこうな段階じゃないってこともあるんだろうなってことで切り替えるわ… カレルチャペックのクリスマス紅茶は""マトリョーシカ""の缶なんですよね (ダイマ)
缶の形がですね あの… ここで案件に付いてネチネチ言ってる奴は皆NG入れればいいのよ(後30分しか効果ないが) 案件的に言えばガチ…レブンとか、かえみと的に言えば5月終わり頃のアレ(ぼかした表現)とか、過去の出来事と比べれば鼻で笑える程度の話だし
今は荒れ気味でも来月頃には「言われてみればそんなこともあったか」ぐらいの扱いになってると思うよ みとちゃんをネチネチ攻めるでろーんが見たいと言っとるんですぅ〜 一晩寝たら落ち着くよ
イライラしてる人はもう寝たら >>408
最後にプレゼントしょみみでぶっこんで来たり、配信告知に花王の広報(Twitter垢)が「自分も詳細よく知らない」って反応したり
これはお察し案件だなぁ、っていう感じかな
深く考えないほうがいいと思うよ 寝ればkemtのネチネチした夢が見られる可能性もゼロじゃない 4月末、6月中旬、8月中旬、10月末
つまり12月下旬のクリスマスに楓と美兎があるということでよろしいか? >>422
まあでも今回の配信は案件先にそこそこ良い宣伝になったんじゃないかな
Vtuberってよくわからないしyoutuberとかにも偏見がある企業の人とかには委員長が普通に喋れてただけでもプラスになるだろうしね 最近本人たちの距離感がおかしくなってきてるせいか営業系のSSが増えてるの笑う 公式が光属性だと二次創作が闇属性になるやつじゃん(逆もよくある) 営業SSでも結局本心隠しきれてないみたいな展開ばかりなのでほんとすき クリスマスはJK組やって29日にクリスマス一緒に過ごしたかもしれないこと滲ませてくるぞ >>427
そうだね
実際、みとちゃんめっちゃ上手くトーク回したと思うし
あれ他のVだったらもっと派手に事故ってたでしょ・・・
荒れ方こんなもんじゃなかったと思うよ そういや委員長のにじ3Dのお披露目いつになるんだろうか
最速でもみとらじになるのか >>434
俺ら方面にも相当気を配ってたと思うよ
わからないなら深く考えなくていいさ 二代目樋口楓が見つかって良かったですね
JK組で話したあれは何だったのか にじ3DでァカリちゃんがやってたVRホラーみたいなのでろーんにやってほしい
もちろん隣に委員長がいるシチュで(強欲) 営業SSメッチャええ良いな…今まで全然読んでこなかったけど結局ガチっぽくなるのとかたまらんわ… 2月のでろもテンプレ営業仕掛けてたしね
2月末からおかしくなったけど >>441
やってないはず
昨日の力也配信も2Dだったし >>427
それだけに冒頭で花王のイベントPVは流して欲しかった
本当いちからはクソ しずりんパイセンとかウッキウキで3Dやるかと思ったらまだなんだね 営業SS読むほどに現実としてこれやるのは難しいように思う
でも一人では成り立たないし
営業ってなんだ?(とんらん) 営業SS好き
けど営業を持ちかけるの楓ちゃんであってほしさある >>445
でろーんが「最初の調整にすごく手間がかかるしいちからのサポート必要」って言ってたし、その調整の時間がみんな取れてないんじゃないかな 美兎ちゃんが名前を変えた後に今度はギル様が変えた!? みとちゃんの素の一人称が"わたくし"なのってあんまり受け付けない
俺だけかね かえみとは営業、みとかてが真実ですよ!ぴょんぴょん! ここの人達ってわざと事実から目を逸らしてるよね
でろちーが付き合ってるという事実に 営業SSによってさらに現実のガチっぽさが上がるの草
でもわかる そのうち○○言うてぇ〜!とかさまぁ〜ず大竹式の雑な関西弁使って楓ちゃんにお仕置きされそう 委員長は一人称をわたくしにするかで悩むし、でろーんは方言が地味に独特だしでかえみとを書くのは難しい ギル様配信あるのか
委員長も連続配信大変だろうな(みとザレン) 委員長の1人称は「私」にして読み方は読む人次第にするのがいいみたいな話がいつだかあった 自分もでろーんの一人称がワイの二次創作は受け付けないな… みとザレン説くじじゅうじの裏配信で完全に死亡したと思ったけどまだ生きてたのか… ワイはふざけてる時に使ってるイメージかな〜さっきのRealityでも本人が使ってたし 一人称ワイのSSなんてあるのか
ギャグテイストならわかるけど 情弱で申し訳ないんだが楓と美兎の再放送の時は最後らへんホワイトアウト?みたいなのでカットされてたんだけど今日のでろの再放送は普通に終わったのってなんでかわかる人いる? >>478
ごめん冗談です
委員長のモノマネじゃん!って突っ込みを待ってた >>479
ライバー本人の希望があったのでは?
何でかは見当がつかないが楓と美兎ラストはまずいシーンだったのだろう どこまでいっても妄想 誰にもわからない こわすぎる ところで細かいことなんだけど本日博報堂のクローンさんを見て委員長「私の"友達"にすごく似てますね」って言ってたよね
いつもだったら"同僚"って言わない?お固い場でもあるし
何かそれだけのことが結構グッときた みとちゃんは初期のRPが428ではいい感じに剥がれてタメ口調だったのがすごく印象的だったんだけど
今は配信での口調がもう初期のRPと変わってきてるし割とタメ口混じってきてるし
タメ口だけだと配信外って印象出せなくなってきてる感ある >>467
せやろ
パンチラを見せたりお尻撫でたりするような関係のちーちゃんが居ながらかえみとなどちゃんちゃらおかしいわ 楓ちゃんいつもいつもワイワイいうてはりまんがな!ガハハ! >>485
SHIKAMOでろーんが甘えに甘えられるのはちーさんだけ・・・ 楓ちゃんと一緒の配信の度にオイやめろ!ってだいたい言ってる気がする こう企業案件多いと本当にタレントやな
ゲリラでちょっとおしゃべりとか、やっぱ難しくなってるのかな ワイは時代はみとかえだと思うとりますわ!ガハハハ! よみランの場でもかえりんを指して「仲間友達」だったからな
よっぽど畏まった場でない限りもう同僚なんて堅い言葉は使いたくないんじゃないかな でろーんは実際そこまで関西弁使ってないから常時関西弁だと違和感あるのが難しい 自分+家族を指す「うち」は○
一人称「うち」は✕
「うちら」は○
みたいなイメージ
ん…?「うちのみとちゃん」…はて? COでもされない限り公式見解は永遠にとても仲の良い友達だぞ 仲のいい友達みたいなライバーじゃなくてライバーもやってる友達という表現のほうが近いと思うなもう よく楓ちゃんがやでって使ってるのSSとかで見るんだけど楓ちゃんってやで使う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています