【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第408 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「みとちゃんの味?レモンじゃない?」
「チョチョチョチョチョ」
「え?なんで慌ててるん?サクレとか食べてたやん」
「あ゛っ、そうそうそう…」 楓ちゃんの舌は短い…これは大きなみとかえの根拠になりますよ!ぴょんぴょん! 月ノ「楓ちゃん!!凛先輩!!私、なんと!!博報堂に就職が決まりましたぁ!!ワーパチパチ」
2人「…………」
月ノ「あ、あれ??か、楓ちゃん!!凄くないですか?あの博報堂に就職ですよ〜羨ましんじゃないですかぁ〜エッエッエッw」
樋口「ウザッ」
月ノ「……え?」
樋口「なぁ凛先輩?これから鍋パしやん?ストレスマッハでヤバいわ〜」
お静「お、いいですねぇ〜今の季節にピッタリですね」
「なんなら他の人も呼びますか?女子会的な催しで」
樋口「お、ええやん!!みんなに連絡しますね!!」
月ノ「か、楓、ちゃん?」
樋口「……あ、ちーちゃん?ちょっと聞きたいんやけど、、、」スタスタスタ
月ノ「凛先輩?」
お静「あ、待ってくださいよぉ〜」スタスタスタ
月ノ「……ハハ、あ、あれでしょ?よみうりランドの時と同じでサプライズでしょ?きっとそうですよ!!きっと……楓ちゃん……」 舌が短い情報はそもそもが口に意識を向けさせるための狡猾な作戦だぞ 考えれば考えるほど、村利キスはあったとしか思えない 流石にいくらなんでも配信中に村利キス無いやろっておもってたけど聞き直してうわってなってわからなくなった >>610
村理キスやばいよね
キスじゃなければこの間は何なんだみたいな 村利は村利発言の直後に委員長がなんか言ってんの遮られてるっぽいのがわけわかんなすぎておれはもうだめだ かえみと喧嘩しても委員長がかわいい拗ね方して絶対でろーん許しちゃうもんな
喧嘩が成り立たないよな むしろでろーんが闇を見せて委員長が全力でフォローするシーンのほうが目に浮かぶ 委員長には内Pの玉職人でゲラゲラ笑っていたという確信めいたものがある 最近のかえみとssの委員長はもはや3歳くらいになってる気がする 二次創作なんだからたまにはみとかえが見たい(強欲) 月ノ「楓ちゃん!!凛先輩!!私、なんと!!博報堂に就職が決まりましたぁ!!ワーパチパチ」
2人「…………」
月ノ「あ、あれ??か、楓ちゃん!!凄くないですか?あの博報堂に就職ですよ〜羨ましんじゃないですかぁ〜エッエッエッw」
樋口「ウザッ」
月ノ「……え?」
樋口「なぁ凛先輩?これから鍋パしやん?ストレスマッハでヤバいわ〜」
お静「お、いいですねぇ〜今の季節にピッタリですね」
「なんなら他の人も呼びますか?女子会的な催しで」
樋口「お、ええやん!!みんなに連絡しますね!!」
月ノ「か、楓、ちゃん?」
樋口「……あ、ちーちゃん?ちょっと聞きたいんやけど、、、」スタスタスタ
月ノ「凛先輩?」
お静「あ、待ってくださいよぉ〜」スタスタスタ
月ノ「……ハハ、あ、あれでしょ?よみうりランドの時と同じでサプライズでしょ?きっとそうですよ!!きっと……楓ちゃん……」 週末は「昼はみとかえ」で落ち着いたように思っていたのだが、簡単にひっくり返ってしまうか 正直普段の振る舞いからでろーんが攻めなのは難しいと思ってる >>629
美兎ちゃん こんなとこにいたの? おしおきやよ… ジュルルッ! Bad Apple!!を知らない楓ちゃんを委員長が煽った後の流れ好き
タコパの時の「関西の恥」と同じで明らかに冗談で拗ねてるのに
みとちゃんがクソ雑魚化して謝ってくるからそれだけ大切に思われてるって実感を得られるのだろうか
みと「欠陥!欠陥!欠陥よ!これ知らないって」
でろ「あ!じゃあ、私はにじさんじの欠陥です……」
みと「あ!待って待って!楓ちゃん!」
でろ「ナハハハwww」
みと「う〜そ♥うそうそのうそ♥」
みと「ぜ〜んぜん♥ぜ〜んぜんうそ今の♥」
でろ「ナハハハwww」
える「ちょっと止めて止めてー!」
みと「止めて止めてー!www」
みと「ぜ〜んぜん♥全部♥今の全部うそ♥マジマジマジ♥」
でろ「ナハハハwwwあーおもろーwww」
みと「うそうそぉ♥」 アウトラストの切抜き動画
でろさんリピート不可避だろう 樋口さんも月ノさんもどっちも大切な相手にクソ雑魚化するけどそっからぶち犯スイッチ入るのはどうあがいても樋口さんなので… 「みとちゃんの喘ぎ声はあんなんじゃないよ、もっとかわいいから。みんなは聞く機会ないと思うけど」って言ってほしい 樋口はああいう如何にもな喘ぎ(?)声よりも、何でもない普通のセリフで抜いてそう 二人の喘ぎ声に聴こえるパートを同時再生して擬似おせっせ視聴をやろうかと思ったけど罪の意識が強く無理だった おせっせの時のみとちゃんの言動をでろーんが解説する定期配信
今夜のみとちゃん
毎週日曜午後3時から! 某BLアニメの台詞でぶち犯が出てきてこのスレ思い出して笑い転げた
ところで「抱かれたい女1位に脅されています。」はいつ放送予定ですか? 「楓ちゃんルーレットで決まったことやねんから仕方ないんよ。な・・・?」 次会うとき楓ちゃんルーレットやるんでしょ?我々の知らないところで… 楓ちゃんルーレットの中身を全部みとかえにすり替えておきました! かえでちゃんルーレット、実際に二人で流行ってても違和感ないな… 今の2人で楓ちゃんルーレットやっても、みとちゃん泣く代わりに
「おい樋口!ズルいだろ今の!樋口!」って抗議するだけで結局従っちゃいそう REALITYとかアウトラストの時の「なんで、なんで」みたいになるかもしれない 次の楽屋Mirrativでお弁当を楓ちゃんルーレットで決めてほしい ルーレット止めるために胸を叩いてガチ説教されてほしい ちなみにこのFAむぎちゃんが先にリツイートしてた
まるでいつぞやを彷彿とさせますね 次会ったとき楓ちゃんにわざとらしく駄々をこねるみとちゃん みとらじ第一回聞き直してるんだけど、この艶っぽい委員長どこいったん? やっぱりクズクズも樋口の関係性レーダーに引っかかったか アーカイブ低評価酷いなぁ
どんだけ不満爆発しとんねんな >>675
コメントも酷いし今回ばかりはしょうがない ニコニコにあるデロッパ聞いたけどでろーんこの歌詞を歌ったのか…
かなり直球なかえみとだな 今日、急遽樋口が司会やるぞ
それでエルフがくっそ調子にのるに家永の魂をかける あの頃は大人っぽかったとは言われるが声質とかはそこまで変わってないんよな
変わったところといえば、楓ちゃんの前で子供みたいにはしゃぐようになったことぐらいよ 嫉妬ムーブも遠い過去すぎてもはや解釈違いの領域
でれでれロリ美兎概念かえみとソングの政策が待たれる かえみとinリアリティから
そろそろ1ヶ月経つってマ? でろーんのオリ曲って基本かえみと曲、ごくたまにかえる、って感じだから、本人はもういちいち意識してない気がするんだよな
みとちゃん本人とデュエットするアオハル以外は そろそろかえみとの支援を公約に掲げた政治家が出てきてもおかしくない でろーんプロフの週末みかえるって単に消し忘れだよね? 絵師さんが頑張って検索除けしたであろうk.e.m.t絵をいいねしていくでろーんさん 椎名さんと天界司のFAふぁぼってるの関係性オタクーって感じ MIXUPでひまちゃんがでろーんライブの宣伝してくれてる
チケットそろそろ、新曲あり、豪華ゲストありとのこと 豪華ゲストってそんなにたくさんいるのか でろーんが主役なのに まあでろ単体で箱を埋めるっていうのは結構博打だからね ゲストはあるでしょ 嫌な言い方になっちゃったけどライブってそこまで時間取れるわけじゃないから豪華の意味が数なのかメンツなのかが大事なんだよね そこら辺でろーんも分かってるだろうし期待したい ソロライブが見たかったんていう意見が多いのもわかる
そもそも1stライブでいきなりzepp大阪とかいう高いハードルを設定したのがね…
そりゃ埋めたいからそういう手になるよねっていう 箱を埋めることを考えると妥当だけどでろーんのファーストライブだから
単なる合同ライブみたいにならないでは欲しいね、まあ続報を待とう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています