【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第408 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
委員長がそもそも超豪華ゲストの範疇に入ってるんだよな でろライブはどうなるかわからんが他のメンツに拘わらずかえみと揃うなら絶対行ったほうがいいよ
よみうりだって行って良かったって心から思えてるし >>730
委員長の手紙をえるが横から茶化して邪魔するだろうしえる来るなら行かない方がいいよ みと夏もシロちゃんからのメッセージとかあったわけだしでろライブも外部からのメッセージくらいはあるやろな 委員長の歌のバックででろーんも歌ってるだろうから実質デュエット >>725
期待しちゃう反動でハードル埋めたくなる
委員長アオハルと新曲2曲も歌い込む時間あるかなあ・・・でもやっぱり期待 みと夏が盛大な前フリになっちゃってるし、みとちゃん出ないのも変なんだよね
あの当時も、こんな約束を公にしちゃっていいのか、とか思ってたけど 初詣デートも公にこんな約束しちゃっていいの?ってなった
いいよ! 超会議の頃こそ炎上しかけてたけど今なら普通に裏でライバー数人が観てても驚かんしなあ
ステージに上がるかどうかの差しかないわ 美兎ちゃんは出ないわけがないけど映像出演の可能性も否めないよね zepp下見SSを思い出す お互いに夢を語り合っていてほしい (なお史実) 否めないだけでそんな変なことするとはあんまり思わないけど 言うて出たくてもスケジュール合わなかったら出られないよな………(ハ埋め) えるゴリ推すような運営が変なことしないわけないだろ 最近はハ埋誘い受けなところある
明後日もここは 今日は楽屋ミラないんじゃ とかなっていそうで笑うけど >>744
月ノも推してるだろ
昨日の配信見てねーのかよ スケジュールが合わない問題だけは本当に唯一懸念してる
箱のスケジュールが絶対だっただろうからそこに委員長の都合が合わなかったらアウトなんだよなあ(ハ埋) 別に誰が来ようと来なかろうとライブの成功を祈り応援するのみ >>737
容認してるんじゃなくて事あるごとに湧いて出てくる同一人物だからブロックしてスルーしてるだけだぞ 予定が決まってるんだからスケジュールはもう埋まってるでしょ 主要なゲストは早い段階でスケジュール押さえてると思うよ まあ来たらラッキーくらいでええよ
チケット発売すらまだだしな もちろんそこまで心配はしてないんだけど
日程的には1月の連休の土曜ですごくいいところ押さえてるから
それこそあまり言いたくないけど大きな企業案件とかとぶつかってたら・・・ってのが若干頭によぎっただけ >>762
そんなことになったらいちからが(実際非があろうとなかろうと)ボッコボコに叩かれるから
運営がそのへんは抑えてると思うよ 他の企業とぶつかったら出演やめてそっちにいくとでも 居たら嬉しいな
居なかったら何か理由があったんだな
これで充分
最悪当日病気になるかもしれんし
許容と妥協と期待で享受する >>767
行かせるだろ
寿司の裏で案件やらせる企業だし 学校の方の製作物の提出とか展示とかと重ならないなら大丈夫なのでは なんか昨日からかえみとスレとはとても思えないレスが目に入ってくるな
NG放り込むのめんどくさい >>773
えるなんてかえみとの邪魔にしかならい羽虫を歓迎する奴多くて困るわ >>762
委員長がでろーんのライブに出るとしてスケジュール後から別の案件で埋めたら何のためのスケジュールよ なんかスマン火種を投下するつもりじゃなかったんだ
いい日程はみんなこぞってイベント入れるから
委員長に既に別の案件とかのイベントが入っていてもおかしくないって意味で
今から企業案件が新しく入ってライブ出演が取りやめになるみたいなことは全然思ってない 倍率どんなもんだろうな
金払って遠征してまで見に行く層の数はでろーんと委員長にそんな差ない気もするけども >>769
お互い同じこと考えて結果逆になってるのすき! >>777
えるがいたら金出さない層が百万円以上の規模でいるからえる来るなら倍率下がるでしょ
える来るのに期待してれば? とりあえず夜行バスで東京行くより大阪に飛行機で行くほうが安く済みそうだったから良かった >>776
気持ちわかるので気にしなくていいよ
ハ下げは重要 でろーんのライブはみと夏のちょっと後に話でたって言ってるし委員長がその後からやたら「にじさんじの歌枠といえば〜?」みたいなこと言ってるから絶対に聞いてるしゲストにでるなら夏の時点で決まっててもおかしくない >>784
「みと夏のちょっと後」もいつものすっとぼけだと思うんだよね、ちょっと言いよどんでたし
みと夏のときにライブ匂わせてたんだし、あの時点でもう話来てたと思う
でろーんの性格からして何もないのにライブ期待させたりしない ハ下げは大事
実際2回のRAGEというおいおい案件あったけどそれも結局はかえみと利に繋がってる
企業案件ぶつかってても問題ない ハ埋めのでろーんにしては結構具体的なこと言ってたもんなみと夏の時 杞憂総NGでスッキリ
かえみとスレ民はなんばのラブホエリアで2人がどこを選ぶかを考える
わてくしはレディースプランのあるラブホですね えぇ ここの人って杞憂してるわけじゃなくて逆張りしたいだけだよね 焼き森以降プレミア公開後に雑談来るんじゃないかとドキドキしてしまう… でろっぱ見たことなかったけど歌詞が火の玉ストレートでビビっちゃった 本当に歌詞懐かしいねえ
そんな時代もあったねという感ある お、でろーん見てたけどコメントしなかった感じか
時が経ってもやっぱり若干まだ恥ずかしいのかな いい曲だったねぇ
歌詞は笑っちゃったけどぎり一般的にも聞こえる絶妙なラインだね >>809
と思わせる高度なムーブだぞ (営業SS脳) これわたくせがコメントしたらちょっと面白くないですか楓ちゃん
絶対やめて! うまく言えないんだが、このツイート、なんかめちゃくちゃ違和感があるんだか
なんか別人が書いてそうと思うのは、俺だけ? 文章には違和感感じないけど…予め書いておいた自動Tweetとかではあるかもね いつもはだいたい次の予定も一緒に書いてるからじゃない? 今回はコメント参加もなかったけど感想ツイートしたのはすぐくらいだったしリアタイできなかった訳でもなさそうだけどわからんね
まぁあまりに懐かしみのある歌詞だったしリアタイしたら恥ずかしいのはちょっとわかる >>791
もうID変わるからあんまり意味ないけど君を逆にNGにしたよ
君の気持ちいい事だけ考えてる人ばかりじゃないんだ
そこんとこわかってな
じゃあね でろは必要十分な告知のツイがほとんどだからね なお超パ リプ返してるし自動ツイートではなさそうだね
コーラスというかセリフ的なのかわいかったなあ しかしフル尺ではなかったねデロッパ
フル作り直し無しだと現状のオリ曲全部歌って30分強くらいなんだよな
会場で2分程度の曲だと物足りなく感じるだろうし、どうすんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています