【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第408 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
居たら嬉しいな
居なかったら何か理由があったんだな
これで充分
最悪当日病気になるかもしれんし
許容と妥協と期待で享受する >>767
行かせるだろ
寿司の裏で案件やらせる企業だし 学校の方の製作物の提出とか展示とかと重ならないなら大丈夫なのでは なんか昨日からかえみとスレとはとても思えないレスが目に入ってくるな
NG放り込むのめんどくさい >>773
えるなんてかえみとの邪魔にしかならい羽虫を歓迎する奴多くて困るわ >>762
委員長がでろーんのライブに出るとしてスケジュール後から別の案件で埋めたら何のためのスケジュールよ なんかスマン火種を投下するつもりじゃなかったんだ
いい日程はみんなこぞってイベント入れるから
委員長に既に別の案件とかのイベントが入っていてもおかしくないって意味で
今から企業案件が新しく入ってライブ出演が取りやめになるみたいなことは全然思ってない 倍率どんなもんだろうな
金払って遠征してまで見に行く層の数はでろーんと委員長にそんな差ない気もするけども >>769
お互い同じこと考えて結果逆になってるのすき! >>777
えるがいたら金出さない層が百万円以上の規模でいるからえる来るなら倍率下がるでしょ
える来るのに期待してれば? とりあえず夜行バスで東京行くより大阪に飛行機で行くほうが安く済みそうだったから良かった >>776
気持ちわかるので気にしなくていいよ
ハ下げは重要 でろーんのライブはみと夏のちょっと後に話でたって言ってるし委員長がその後からやたら「にじさんじの歌枠といえば〜?」みたいなこと言ってるから絶対に聞いてるしゲストにでるなら夏の時点で決まっててもおかしくない >>784
「みと夏のちょっと後」もいつものすっとぼけだと思うんだよね、ちょっと言いよどんでたし
みと夏のときにライブ匂わせてたんだし、あの時点でもう話来てたと思う
でろーんの性格からして何もないのにライブ期待させたりしない ハ下げは大事
実際2回のRAGEというおいおい案件あったけどそれも結局はかえみと利に繋がってる
企業案件ぶつかってても問題ない ハ埋めのでろーんにしては結構具体的なこと言ってたもんなみと夏の時 杞憂総NGでスッキリ
かえみとスレ民はなんばのラブホエリアで2人がどこを選ぶかを考える
わてくしはレディースプランのあるラブホですね えぇ ここの人って杞憂してるわけじゃなくて逆張りしたいだけだよね 焼き森以降プレミア公開後に雑談来るんじゃないかとドキドキしてしまう… でろっぱ見たことなかったけど歌詞が火の玉ストレートでビビっちゃった 本当に歌詞懐かしいねえ
そんな時代もあったねという感ある お、でろーん見てたけどコメントしなかった感じか
時が経ってもやっぱり若干まだ恥ずかしいのかな いい曲だったねぇ
歌詞は笑っちゃったけどぎり一般的にも聞こえる絶妙なラインだね >>809
と思わせる高度なムーブだぞ (営業SS脳) これわたくせがコメントしたらちょっと面白くないですか楓ちゃん
絶対やめて! うまく言えないんだが、このツイート、なんかめちゃくちゃ違和感があるんだか
なんか別人が書いてそうと思うのは、俺だけ? 文章には違和感感じないけど…予め書いておいた自動Tweetとかではあるかもね いつもはだいたい次の予定も一緒に書いてるからじゃない? 今回はコメント参加もなかったけど感想ツイートしたのはすぐくらいだったしリアタイできなかった訳でもなさそうだけどわからんね
まぁあまりに懐かしみのある歌詞だったしリアタイしたら恥ずかしいのはちょっとわかる >>791
もうID変わるからあんまり意味ないけど君を逆にNGにしたよ
君の気持ちいい事だけ考えてる人ばかりじゃないんだ
そこんとこわかってな
じゃあね でろは必要十分な告知のツイがほとんどだからね なお超パ リプ返してるし自動ツイートではなさそうだね
コーラスというかセリフ的なのかわいかったなあ しかしフル尺ではなかったねデロッパ
フル作り直し無しだと現状のオリ曲全部歌って30分強くらいなんだよな
会場で2分程度の曲だと物足りなく感じるだろうし、どうすんだろ ニコ動にはフル曲上げていくんだっけ なんか考え 計画がありそうではある
そも筋肉がMV作った経緯も謎 どうやって決めてるんだろ(野暮) 息継ぎしないで歌うわけでもないし
歌ってないフルverが作られてる曲もあるし
カバー枠もあるし でろ1stはかえみとイベだと思い込んでセトリ予想とかしてるけどもし委員長来れなかったらスレチになっちゃうし程々にするわ 冷静に考えてデロッパが今の時期ってマジで永遠に消化できる気配なくて草 これは2ndLIVE3rdLIVEやるしかないですね… ちょいと調べてまとめた(抜け漏れあると思う)
■ 現状歌っていてかつフル版の楽曲
・Mr.Music 4:32(一期生合唱)
・MapleDancer 3:18
・楓色の向こう 3:29
・夜咄ディセイブ 3:20 (ちゃんまりデュエット)
・曇り空のフィルム 4:26
・PLATONIC GIRL 4:04 (ロボ子さんデュエット)
・Happy Halloween 4:05(ロボ子さんデュエット)
・WINDING ROAD 5:01(おめシスデュエット)
・焼森のファンファーレ 2:58
・WISH! 3:42
■ 過去にショート版を歌っていて現在はフル版ができている楽曲(未歌唱)
・Harmony!! 3:12
・放課後Melty 3:13
・奏でろ音楽!!! 4:12
・やきもち☆ハートブレイク 5:18
・ハイカラ浪漫 ?:??
■ 未歌唱でフル版がある楽曲
・ アオハル ?:??(かえみとデュエット、フル版はあるらしいが公開されていない)
・ Switch 3:16(かえみとデュエット)
・ 月夜に舞う楓のように 5:24(かえみとデュエット)
・ 君のこと 4:37
・ となり 4:09
・ 秋の笑い声 4:10 大物ゲストが美兎ちゃん以外にいるとして
四天王が誰か来るならアカリなのかな? ss書いてるとどうしても好きなssの三次創作みたいになってしまってなんか悔しい…
個人的に某作者の影響が強すぎる… ハイカラ浪漫フルは4分弱 なんにせよでろーんのセトリセンスに期待 月つながりとかいう雑な理由で輝夜月ちゃんが来たらどうしよう(杞憂) VTuberイベント恒例のビデオレターも楽しみなんだよな それをいうなら楓つながりでゲーム部の方がまだありそう(ない) >>841
間違えた
好きなかえみとマンガの三次創作、って言いたかった みとかえっちSSならネタ被りの心配あまり無いのでおすすめですよ!ぴょんぴょん! ゲーム部はジンジャの神様ぐらいか
あと法隆寺が3D化お祝いしてた でろーんのいいねにあるk.e.m.t絵
せっかく伏せ字+検索よけしてるのにでろーんが限界民ファンをフォローしてることによってTLで捉えられちゃうの怖い まず箱内での付き合いがあり過ぎるのでライバーからのビデオレター紹介するだけでも時間かかっちゃいそう
大御所のビデオレターがトリですげー!みたいな空気とは違ってくると思う メタいけど竜泉寺はツイと放送で人違うから可能性はあんま無いかな 営業系SSでチキチキ超えるのは相当難しい
ツボを押さえすぎ 超える超えないなんて気にしない(というか比べられない)
スレに投稿される営業SSめっちゃすしだよ ああ、変にハードルを上げるつもりはなかった
俺も書く方なので、あれは書き手としては影響力がデカイと言いたかっただけ チキチキも最新の更新だともう距離感おかしくないですかね… 公式が距離感おかしいからどうしようもないよね・・・ >>853
二次でも三次でも書き上げられたらそれは素晴らしいことだと思うんよ >>858
わかるチキチキ営業会議良すぎる
SS書いてくれる人にはホント感謝 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています