【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第408 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が足上げてるの見て「みえそう」ってコメントしててびっくりしちゃった 動画は共有で見れてもコメントはアプリ入れないと見れないから、でろーんのコメント参加はうまいよなぁ
ただアーカイブない上にわかりにくい上に成りすましなんかの対策も厳しそうなのが難点だ… そういやすっかり忘れてたけど、みとちゃんは結局バージョンドット関係なくなったのかな?
今授賞式やってるけどさ やめろ〜〜〜〜委員長の企業案件では絶対に滲まないんだ カスタムキャストの案件てあったな
んでこれ3Dだな 白いリボンに銀髪にポニテに制服で目元にホクロまである >>104
花王イベはそもそもそれが崩れた案件だった気が… かえみとを理解した広告代理店の人間、めちゃくちゃヤバい人なのでは? 博報堂とかでけぇな…って思ってたら担当者がどうやらかえみと厨っぽいとわかった時の顔をしています うーん博報堂の人はなんでわざわざでろーんのマネしてるんだろう 委員長・・・これはやめて欲しかったわ
真似までしてほんと不快 >>136
gdってるから勘違いするだろうけど、これ案件よ
みとちゃんに主導権はないよ 花ちゃんとHちゃんのカスキャはそれぞれ本人が自作したやつなんかな
だとしたらHちゃん限界こじらせてるな… これは残念ながらkemt民的には核地雷案件ですね… 冷静に考えればでろーんからおっさんの声が出てる状況はアレだけどもうこれもかえみとでいいやってなってる
委員長は後ででろーんに八つ当たりされて 限界民ならでろーんに擬態するようなことはしないでしょ
むしろでろーんになりすまして委員長に近づくクソやろうに見える 案件だということをわかってはいるけどでろーんに似ている人じゃなくてでろーんに寄せた人なのが地雷臭ハンパないねぇ… お金の力は偉大なりってことですよ 楓ちゃん
ツイの限界民も元気ですわ
ここではdis禁止でね これも委員長とでろーんの信頼関係のなせる業だというのは解るけど
この状況は喜ばしいことではないわ なんか色々否定されるようで辛い
社員側もでろーんををなんだと思ってるんだ 深い意図はないから気にしなくていいでしょ
ポタク的には軽くやらかしではあるけど全然目は潰れる TLとここのオタクの殺意強すぎて笑っちゃった 気持ちはわからんでもないけど なんとも思ってないから書き込まないしアンチがわざわざこっちに書き込みに来てるんだぞ ぼかしたけどかえみとをご存知なんですねってことよね 「委員長と仲良くなるためにでろーんのガワを作った」
sageは厳禁とはいえ、これはもう核地雷ですわ うーん内容はまだ評価できないけどでろーんのガワ被ってるのは単純に不快
モイラ様の側を委員長が被った時だって多少さざ波が立ったぐらいなのに
本人の居ないところで本人と信頼関係もなにもな人間がなりすますのはさすがに・・・
内容もこのまましゃべるだけなら案件にかこつけて委員長と話したいだけって感じがする その内委員長ガチ恋が暴れてるって自演始めるから気をつけてね でろ似のガワを使って委員長と仲良くなりたいって...冗談でも気持ち悪い 俺も単発やから説得力皆無だけどわらわら単発が沸いてきた時点でお察しやな。
まあありえん繊細メンタルオタク多いからガチで吐きそうになってる奴もいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています