【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第409 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プライズとか扱ってる通販サイトにかえみとぬいぐるみとかないかな?
誰か知ってたら教えて欲しい 通販サイトで買えるプライズ品は中古品かユーザー出品でしょ
いくらでどれくらいの量出回るかは未知数だけど買えないことはない >>1
乙卍ルーレット!
今日みたいにかえみと2人とも配信も動きも無さそうな1日は何か物足りないがそういう時にSSの存在はありがたい でろのいいねの絵見て思ったけど知らん人から見たら完全にただイチャついてる二人組なんやなって… チキ会議3のかえみとrealityサイレントあーんでドヤ顔してる樋口すこ 相性診断とかあーんとか、やったらいいな〜やらないだろうけどって思ってたことを実際にされると頭がバグる かえみとはどう考えても営業だろ
リアルにこんな高度な百合になったら愛しさで頭おかしなるで 裏でイチャついついてんのを他のライバーから言われることさえあるが営業だぞ かえみとは営業!みそかめが真実ですよ!ぴょんぴょん! 「楓と美兎」以上にバランスの取れた言葉を聞いたことが無い ダンチェ―の赤い眼が「濡れる」のところでちょっと濡れちゃってる美兎ちゃん 楓ちゃんルーレットを見る→JK組って何だと調べて見る→かえみとを知る→限界 脇の下から手差し込まれてぐるんぐるん振り回される美兎ちゃんルーレット もしかしてでろーんってロリコンなのでは?(n回目) もしかしてでろーんってロリコンなのでは?(ループ) 楓ちゃんルーレットでJK組初めて知った人でも作者さんのヘッダーとプロフコメでKEMTの関係性はなんとなく察しそう ヘテロ失恋ssの無理やり諦めようとするでろーん本当辛いな かえみとは抱き合ってソファとかベッドに寝っ転がってるのが異常なほど似合う みとちゃんがソロ配信で可愛い可愛い言われるようになってちょっとモヤモヤしてる楓ちゃんはいますか? ガワ同士じゃなくてリアルで仲良くしてる友達を「愛でろ」って言われても難しいよなって今になって思う 最近営業みたいなこともできるようになってきたしまた褒め合いとかやってみてもいいのではないでしょうか >>54
CPの片われが相棒のガワに男入れてキャッキャしてる百合()CP
その厄介ファンが世界語ってて草生える みとちゃんのことなんでも褒める方向に持っていくのほんとすき >>58
にじアンのノリ持ち出すとかつまらんからやめな 「みとちゃんのこと辱めたろ」は創作だから持ち出すなよ WFLEは明日全社ボイトレやるらしいけどいちからもこういう取り組みあるのかな
楓ちゃんがボイトレやるとかダンスレッスンは断ったとか言っていたみたいだし
みとちゃんもアイドル衣装の3Dモデル製作するぐらいだからレッスン一緒に受けてたりして >>48
「連日のかえみと供給どうなってしまうんだ」とかいう5/1付のコメ見つけて、思わず遠い目をしてしまったわ
お前は色んな意味でまだなんにも知らんのや・・・ 「今うーちゃん言うたん?」
「ぶち犯したるわエロ兎!」
「みとちゃんはそんなこと言わない」
「みとかえ!時代はみとかえですよ!ぴょんぴょん!」
「みとちゃんちょっと辱めたろ 」
「みとちゃんの中に入るよ」
この辺は持ち出し禁止のやつ どっかのSSで読んだ「みとちゃんと逢えたからじゃないですか〜?w」ってセリフ好きなんだけどなんのSSだったかな でろーんのいいね
もう完全に委員長を幼児扱いする気だな みとちゃんがいいね見るのわかっててやってるなこれは 幼女みのあるFAよくあるけど影響受けやすいと自称する委員長に刷り込まれてしまったら…
いや元々委員長から出てきたものに影響されてのFAではあるんだけど… SSを勉強したいんですが
最初はいいな!って表現を真似て自分の考えたシチュに味付けするくらい手抜きでいいんでしょうか >>80
マジレスすると、
自分がこんなのあったらいいなと思う1シーンを妄想して、それを自分なりに文字にするところから始めるのがいいと思うよ
字数にして数百字からせいぜい2000字だけど、それでも最初はうまく表現できないかもしれない
それがなんとなく書けるようになったら、複数シーンつなげてストーリーを作ってみる
ストーリー作れるようになると10000字超えのも余裕で書けるようになる >>80
それに加えてトレンドもおさえとくことやな
最近だとHちゃん×みとちゃんの擬似かえみとからのでろーん嫉妬コースとか 最近のいいね欄のかえみと率やばくないですか?
一時期からしたら考えられないほど気軽にいいねしてる… 勢いで428とか見返し始めちゃったけど、これはこれで殺傷力高いね
2人が初々しすぎる タグなしは巡回時に漏れちゃうから見かけた時にいいねしとかないとね なんとなく委員長へのエールの意味もあるのかなと思ったりもする でろ「えーどうやろ。うーん。か……好きなとこぉ?えーどこかなぁ?えぇー……フヒヒwww」
でろ「あっ!ちょっとちっちゃかったとこが可愛かった」
でろ「あたしがね、167cmあるんですよ。頭1個分ぐらいみとちゃんちっちゃくって」
でろ「えっ、でもぉ、隣で歩いてたらなんか見下ろせる……見下ろせるっていうか」
でろ「なんかそれぐらいの身長差やってぇ。おっ!ってなりましたねぇ」
でろ「ちっちゃいとこでーす!」 ssなんて好きにかきゃええねん。書きたかったら書くだろうし、書きたくなかったら書かなくていい 時間的に委員長が着てる方をみてからのRTですね、なるほど >>89
最新のはご学友がいいねしてるからアカ間違いのいいねの可能性もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています