【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第409 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういやカウント0ってYouTube配信するって聞いたけどこれ有料なの?
チケットとか買っておいた方がいいんだろうか カウント0委員長は出るかわからないんだっけ
ややこしくなってきた count0、追加メンバーからいってかえみと初詣は無理そうだね…
竹花組はともかく、えるちゃん抜きで初詣いく二人ではないし… https://sparc.tokyo/count0/
でライバー3人追加されたね
年越しどうなるやら・・・ プラットホームがYouTubeなら有料ってことはないんじゃない
迷ったけどLVの金振り込んできたよ これででろーん一部参加後ににじさんじで年越し案件とか入ったら泣く この面子で委員長居ないとなるとやっぱり委員長はニコニコの方なんだろうか
まあ、まだこっちにも追加いるみたいだし分からんけど にじさんじで何かやるなら出番終わったあと合流したいって言ってたし何か動いてるんじゃない? あぁえるりんむぎが追加されたのか
あれな言い方だけど委員長にオファーあったけど別の案件あったから断った可能性が高まってきたな
辛い 別々の仕事があるのに初詣は絶対一緒に行くとかマジ? てっきりガチガチな歌イベントと思ってたけどそういう訳でも無いのか
これに被るような案件なんてニコニコしか無いだろうからどっちに出るかだね わたくしに話がなければ初詣いきましょうって言ってたから
少なくともあの時点では何も決まってないんじゃね
これに出るならその後で更に何かやるなんて普通はないし まぁ別に年越しだけが初詣の機会じゃないし、1人が複数回行ったってバチはあたらないしね
のど自慢もあるし、でろーんは恐らく正月ずっと東京にいるでしょ 今夜のアキくん誕生日配信にかえみと登場したりするんだろうか
にじくじ直後だから生参加は厳しそうだけど 一度約束したし、年始で行かなくてもどっかのタイミングで神田神社辺り行ったりしたらおもろい。
やけにはしゃぐかえでちゃんを見て母性が疼く母の美兎。 >>315
のど自慢だから生なのかと思い込んでいたけど、どうなんだろう
NHKのサイトだとどっちかよくわからないね あの人数を生進行なんて時間かつかつ過ぎるし収録だと思う でも大御所の実況アナやベテラン芸人来てるからなぁ…生で捌かれてくのも見てみたい また委員長だけ別案件だとまじでつらくなっちゃうから委員長も出演だといいなぁ…
別案件でも寿司コラボの時よりは全然マシだろうけどそれでもちょっとね
まぁまだ杞憂 そっか。まぁどっちにしろ、委員長がニコニコの方に出るなら時間的に年越しの初詣は無理なんだよね
count0第1部は早く終わるから、って話からの初詣だったけど、ニコニコは年明けまでの放送だし ただわざわざあんな公開の配信上で約束した話だし、日を改めてでもどっか出かけると思うよ 杞憂するほどでもないと思うがな
ニコニコの方あるんならあんなこと言わんやろうし そういやのど自慢とカウント0で追加メンバーが丁度abemaの3D組か。
いちからに要望が来て割り振った感じかな。 今考えても仕方ないからにじさんじ年越しイベントの妄想をしよう
アイマスでやってるみたいな各期から二人ずつくらい呼んできて運営の人も交えて一年を振り返る企画見たい まぁ委員長年末のイベントに呼ばれないはずないからどこかに出るだろうし何に出るかによるけど年越し初詣でも正月後に初詣でもとにかく行ってくれ ニコニコあったとしても都内だしな。
あんまニコニコの方詳しくないから知らんけど、それこそ皆でみとちゃんの方に向かったらそれはそれでエモい。 別々になってても委員長が話振られた時嬉々として楓ちゃんの話しだしたらどうしよう >>329
配信内では遠慮した風だった先輩も、こういう形になってみんなで行くってなったら遠慮せずついて行きそうではある
正月にJK組が一緒にいるのもそれはそれでよさみ べつにかえみとの二人じゃなくても集団でわらわら初詣行った話も聞きたいから問題ないですね かえみとが一緒でないことに動揺するのは最近の日々に引っ張られすぎだぞ 集団で言っても後日二人がイチャイチャしてた様子を語られるから問題ないぞ 最近は多人数の中でも自然と一緒になって2人だけの世界に入り込んじゃう事例が聞こえてくるしね… 2人で初詣いくことより誘ったことの方が俺の中では大きい
あそこだけのリピート耐久できる いやでもcount0にえるりんむぎ来るのに東京で夜中暇と言って委員長に誘い受けするあたり樋口は悪い女やで… >>342
あの時点では先輩に話は来てなかったと思ってたけど、もし来ていたとなると、あの3人の会話の意味が大きく変わってきますね… タガタメみたいなアウェーの監禁案件とか接待キャバクラみたいな案件じゃなければ何でもいいよ 今日はabemaあるんだな
楽屋ミラティブもワンちゃんだしありがてぇ… 委員長に別の案件無くて年越し初詣行ける場合でも凛えるむぎには声かけそう
…いやまさか3人に断られるなんてことはないだろうしそこまで気を使っていただかなくても結構ですが なんだかんだ皆東京いるならアベマ組でワイワイきゃっきゃしてるの見たくもある
力也は燃えそうだから咎人で同衾配信して >>337
ありがとう
こういうのあるのか、たしかに出そうっちゃ出そうだけどなんもわからん 仮にみとちゃんがニコニコの方に呼ばれたとしても、今では仕事後にでも集合したり出来るってなんか良いなぁ。ねむねむみとちゃんかもしらんが。 露骨にかえみと初詣邪魔しにきてて草先輩家長は引くだろうけど羽虫はひっついて来るだろうな もし委員長だけ別現場だったら一緒の年越しが出来なくなりそうで無茶苦茶嫌だわ
この機会逃したら来年はどうなってるかわらないしいちからマジいい加減にしろよ… 初詣は後から行けばいいけどさ新年迎える瞬間はかえみとには一緒に居て欲しいだろ…
別に2人だけじゃなくて他メンバーが何人居ても全然いいから頼むよおおおおおおおおおお 気軽に会える距離じゃないんだから一緒にいるわけないだろ 初めていちからに苦情メールしたくなる気持ちがわかったわ
そんなことしないけど そうだぞ常に隣にいられるわけじゃないんだぞ。
なおabrmaでは常に一緒にいる模様。 どうせいるなら皆一緒に行くんじゃないかと思いつつ、言わずもがなな先輩・最近かえみと誘導ムーブが目立つえるちゃん・隠れかえみと厨むぎむぎが揃ってるせいで「こっちはいいから行ってこい」が発動する可能性も考えられる… 相棒がツイートする気配がしたからツイートしただけだぞ 楽屋ミラティブかえみと何連続出てるっけ?
そろそろ出番を他メンバーに譲りつつ裏でやってしまうかもしれない かえみとだけ出ないことで存在感を浮き立たせるやつか 1.しずりん、むぎちゃん
2.みとちゃん、かえでちゃん、追加に凛先輩、えるちゃん、有栖ちゃん
3.みとちゃん、かえでちゃん、むぎちゃん、追加にえるちゃん、有栖ちゃん
4.有栖ゃん、追加にみとちゃん、かえでちゃん
くらいかな? 今更気づいたんだけどさ
先週の楽屋ミラ、2人とも剣ちゃんの両親RP一切してなかったよね
何で2人だけで一緒に楽屋に来るわけ? 大好きな曲ってなんだろ
出落ちじゃないBANGみたいなのしてええんか? もしかしたら前回出来なかったお弁当食レポを放送主の息子そっちのけでやり始めてしまうかもしれない(ハ上げ)
なんだったら食レポに夫婦ムーブも混ざって
「ママのご飯はいつもうまいなぁ!ママと結婚出来る人は幸せやね」
「お前じゃい!もうパパったら剣ちゃんの前でやめてよー」
「なんで配信してるこっちで弁当食ってんだ!自分の楽屋で食えよ!!」
みたいなやりとりが見たい 楽屋の外から「凸る」「凸らん」の楓ちゃんルーレットが聞こえてきたらどうしよう… 大好きなって言ってるから最近の曲と言うよりはちょっと古めな曲な気はする
なのでDAOKOよりは東京事変とかがありそうだしアニメ曲なら絶望先生辺りとか? 大晦日イベントはニコニコの奴が6時間もやるわりに出演者少なすぎるね
けど記事の書き方的に今決まってる6名がメインって感じもするので
あるとしたら特定のコーナーに参加とかかなあ(アイドル部とかエンタム勢もそんな感じで出そう) >>337
ニコニコの方は年明けた深夜1時までやってるんだな
count0第1部は22時までだから出演者でも終わってすぐ移動したらニコニコの方にも出れそうじゃん
これで今後の発表でみとちゃん来なかったり別イベントだったら泣いちゃいそう
でも他のにじさんじ面子と一緒の発表じゃないって時点でやっぱ絶望的なのか そもそも案件を受けるかどうかはライバーに委ねてるらしいし
そうじゃないにしても最終的には本人達の意志だろうし苦情は流石にな
二人もリスナーから「貴方達は一緒に年越しして!」とか言われても困惑だろうし
いつも通り滲みを享受するのみよ 正直一緒に年越しなんてカウント0まで微塵も期待してなかったから
みんなで過ごしてたらラッキーだし今のあの子らなら後日に皆で行くとかやるだろうしな。 >>382
ニコニコの方はそもそも委員長が出るとも出ないとも誰も何も言ってないんだから、現時点では本当の意味での杞憂でしかないよ 常識的に考えればJK組の時点で年末の仕事の予定が決まってないなんてありえないけど
この界隈常識的な企業がないからな… でも実際あの配信とかでえ?予定空いてるの!?
みたいな感じでオファーしたところ多そう
いちからはたぶんコミケで手一杯なんだろう 年越しの瞬間はもう無理そうで仕方ないから諦めるけど
せめてその後で東京に集まれるにじさんじメンバー全員でパーティーとかしてて欲しい!!!!! まだどっちのメンバーも確定してないのにいちからに文句言うのは笑う >>390
流れガン無視でいちからに文句とか言ってるのはどこぞからの出張でしょ 杞憂ももはや懐かしい
お尻出し始めたのも杞憂で荒れた頃だったけどNG機能も結局ほとんど使ってないな
何だったんだろうなあの頃は えるが媚びて樋口案件にゴリ押してもらったんだろうなってのは分かる 今までのいちからの案件振り分けを見てきたからだろう
つーかこれだけ人気なの分かってるんだから企業はもっとかえみと案件オファーしろよ >>394
かえみとにオファーしてもいちからがかえるにしてるから無理
おけまるリンゴジュースなんて社長がハジメの方気に入る始末なんだからかえる望まれてなんてなかっただろ 委員長がニコニコ出るとしたら最初から発表されそうなんだよなぁ
真っ先に声掛けられてるだろうし あのrealityをみてかえみとのすごさをわからん人はいないだろうしいろいろと増えてほしいな 少なくともKMNZkemtは何かしら話進んでるんじゃないか? 寿司の時の寂しそうな委員長を思い出す
「お寿司美味しいですか?よかったですね!」 かえみと案件はもう来たらラッキーくらいでいいだろ
その方が気が楽だしRealityの時みたいに来た時の驚きがすごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています