【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第409 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも案件を受けるかどうかはライバーに委ねてるらしいし
そうじゃないにしても最終的には本人達の意志だろうし苦情は流石にな
二人もリスナーから「貴方達は一緒に年越しして!」とか言われても困惑だろうし
いつも通り滲みを享受するのみよ 正直一緒に年越しなんてカウント0まで微塵も期待してなかったから
みんなで過ごしてたらラッキーだし今のあの子らなら後日に皆で行くとかやるだろうしな。 >>382
ニコニコの方はそもそも委員長が出るとも出ないとも誰も何も言ってないんだから、現時点では本当の意味での杞憂でしかないよ 常識的に考えればJK組の時点で年末の仕事の予定が決まってないなんてありえないけど
この界隈常識的な企業がないからな… でも実際あの配信とかでえ?予定空いてるの!?
みたいな感じでオファーしたところ多そう
いちからはたぶんコミケで手一杯なんだろう 年越しの瞬間はもう無理そうで仕方ないから諦めるけど
せめてその後で東京に集まれるにじさんじメンバー全員でパーティーとかしてて欲しい!!!!! まだどっちのメンバーも確定してないのにいちからに文句言うのは笑う >>390
流れガン無視でいちからに文句とか言ってるのはどこぞからの出張でしょ 杞憂ももはや懐かしい
お尻出し始めたのも杞憂で荒れた頃だったけどNG機能も結局ほとんど使ってないな
何だったんだろうなあの頃は えるが媚びて樋口案件にゴリ押してもらったんだろうなってのは分かる 今までのいちからの案件振り分けを見てきたからだろう
つーかこれだけ人気なの分かってるんだから企業はもっとかえみと案件オファーしろよ >>394
かえみとにオファーしてもいちからがかえるにしてるから無理
おけまるリンゴジュースなんて社長がハジメの方気に入る始末なんだからかえる望まれてなんてなかっただろ 委員長がニコニコ出るとしたら最初から発表されそうなんだよなぁ
真っ先に声掛けられてるだろうし あのrealityをみてかえみとのすごさをわからん人はいないだろうしいろいろと増えてほしいな 少なくともKMNZkemtは何かしら話進んでるんじゃないか? 寿司の時の寂しそうな委員長を思い出す
「お寿司美味しいですか?よかったですね!」 かえみと案件はもう来たらラッキーくらいでいいだろ
その方が気が楽だしRealityの時みたいに来た時の驚きがすごい 12月のどこかには楓と美兎シリーズがあると信じてる
別に案件である必要は無いんだ(もちろんかえみとで案件もやってほしいけど) かえみとの影響力が凄いからと言ってかえみととして呼ぶ案件よりも
広く声がかかった中で二人のやりたい案件が一致して同じ空間に居る
みたいな配信で滲むものを摂取したいところだけど
それはそれとしてkmnzkemtは見たいよなあ マビで樋口アバター そして結婚システム 答えは出たな KMNZkemtはいつかは分からんけどそのうちやるのは確定でしょう KMNZ KEMT・ヒメヒナかえみと・おめシスかえみとコラボを繰り返してコンビを既成事実化していけ。 コンビでゲーム大会に出て欲しいけど惨敗する未来しか見えない 『ファンタジーほのぼの生活、スタート!』
『ほのぼのとした百合は好きやよ』 >>412
こういうFAは当然のようにでろーんがむらっと来てて笑う おヘソも脇もパンツも見えていないので樋口審査員的にはセーフですが村利とはきます マビノギ待機所のキャラ絵結構似せられてるね公式が用意してくれたのかな? Count0は葵ちゃん、そらちゃん、ここあちゃん、KMNZ、有栖ちゃん、力也あたりと一緒に委員長の出演を信じてるからな頼むぞ 今のところ年越し番組ってcount0とニコニコの二つだけど
abrmaというかCAが3つ目を企画してるんじゃないかという気もしている 楓ちゃんに揉まれてでろぱい並みの巨乳になったわてくせ うーそうそうそうそ
ホラっ小さいままですよー!ぴょんぴょん! アウトなラストの絶叫から夜でろでろにされる委員長を見出しかえみとおせっせSSに取り掛かる 委員長でろーんとのえっち中に激しくて吐きそうになったことありそう がちがちえっちss超絶期待してるぞ
えもえもssも期待してるぞ
1万字超えたら超喜ぶからよろしくな 委員長が予定入れてもええんか?って言ってたのは年末のことだっけ
だとしたらまだ本当に何も決まってないんじゃないかな えづく美兎を見て 無理せんといて という保護者の面と 声アカンよ… という性愛の面が混ざっている樋口
ありますね でろーんが昂ぶって、とにかく何度もイかされてわけわからなくなった委員長が「やだやだやだやだ!」「待って待って待って!」って懇願するも止まらないみたいなことは起こりそう >>434
そうかもだし、しずりん先輩の予定もあの後決まった、ってのが一番素直な見方だとは思う
ただ、そらあお委員長の3人が3人とも大晦日に予定空けてるってのもちょい不自然ではあるんだよね >>439
もちろん楓ちゃんですよね?
肺活量がお化けですからね エッエッ 歌イベでそらちゃん葵ちゃん呼ばれないわけないし発表で盛り上がる知名度的には委員長はこの二人と同時だと思う
これ以上はほぼ見込みない月のじゃぐらいだしそらあおとずれたら別案件濃厚かな まあ予定入ってても未発表な以上すっとぼけるしかないからな
樋口さんなら予定知ってる上であのトークもありえる ふぅ〜某所で楽しくかえみと語りできてよかったぜ
SSや過去振り返るよりよっぽど有意義だったわ ってかまだ1ヶ月以上先のことなんだし、追加発表の可能性なんていくらでもあるでしょ みとちゃんの喘ぎ声は意外と清楚やからみんなも聞いてみて?まあ、聞く機会ないかもしれんけど >>445
めこす!!
やっぱ存在がエモいってか、精神的みとかえは存在する気がしてきた。 精神的みとかえは大いに存在する
フィジカルは圧倒的にかえみと覆らない 勉強苦手でコミュ障化って言われると尊さのために楓ちゃん弱体化し過ぎじゃないかともにょもにょ でろーんが陽キャじゃないのはたまに漏れ出てるからわかる
というかむしろ委員長の方がエピソード的には陽キャグループっぽい コミュ障は自分で言ってたことだからある程度は真なんだと思う 共依存系のFAはちょっとなーという気持ちはわかる
そこはまぁ切り分けて楽しもう 委員長がabrmaカラオケでハイカラ浪漫full歌ったらどうしよう… 生への執着が強そうな委員長に比べて生への関心が薄そうなでろーん
性への関心がありそうなのはどっちかについては有識者の間でも解釈が分かれる 知らない曲だって思ってたらアフターで他のメンバーからいつも2人で口ずさんでることが晒されるだけだぞハードル埋めとけ 弱体化というか全部それでろ発言の自称から引っ張ってきてるしね
そういう意図はないと思うよ どうせあれだろドワンゴやアップランドとズブズブだから委員長だけニコニコで
んでシロさんと一緒に新年を迎えられて感激ですとかなってお通夜になるんだろ?知ってるさ かえみとのゴムを使い果たした後そんなのつけなくていいからはやくかえでちゃんのちょうだいと懇願する方 もうなんか、裏でも仲良すぎるのがわかって以降
縁側で茶飲んでる感じで待ってるわ。 ママが拭いてる→やめろやめろ!
親族
樋口さん?樋口さん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています