【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第409 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業って??
「舐める?」「…うん(はぁと)」ってやるんじゃ?? 「舐めへんわ笑」とかの否定じゃなく、リスナーの目気にする発言の辺り、やぶさかでもないやんけ!
対してえるちゃんが返答困ってるの草
普通その反応だよね。 abrmaの前に灰になってしまったんですがどうすれば なるほど自分が手を舐めることが委員長のガチ恋勢を刺激すると認識している
つまりそれは友情的なものではないガチ恋勢に嫉妬されるような関係性ということですね? まあそもそも食べ物シェアをメンバーの目の前でやってる二人だしなにをしててもおかしくない どちらかというとおしっこ拭いてもらってるの方が炎上するよ樋口さん… 手に着いたの舐めたら大炎上って言いつつ目ざとく唇についてるのかくなんしてくちにだしちゃうのなんなののる?????らそね?????んるる? 草賞の時もだけど委員長はでろーんの事をなんだと思ってこういう冗談を言うんだろう... 月ノ美兎さんが男子中学生的なノリで樋口楓さんにえっちないたずら仕掛けるの、破壊力が凄いので月イチとかにして欲しいのですが(や、もっとやって欲しい) 距離感間違えるのってみとちゃんのロールだった気がするんだけど今日は珍しく樋口が間違え側だったね 手にべったり着いてるの舐めますかぁ?でみとかえを仕掛け
唇にも着いてるって耳元で囁かれて舐められると思って赤面して固まるみとちゃん? 咀嚼した草の時もだけど、そういうことを言われてもでろーんが特に嫌がらないの何なの
数分間で超濃度のかえみとをぶち込んでくるのこわいがすぎる いつも手を舐めてるからとっさに出てしまったのでは?
習慣がバレるから大炎上と言ったのでは?(錯乱) 実際でろはみとちゃんが食事しているところをずっと凝視してそうなんだよな このやりとりを間近で見ていた有栖ちゃんとかものっそい顔してそう 試しにtugkで舐めますかなやりとりを想定してみたんだが、やっぱやり取りがぶっ飛んでることがよくわかった。 唇にもついてるはスタジオ行く前にちゃんと拭いときやというママムーブであってかえみと要素はありません!健全です! これじゃあまるででろーんが委員長を性的に見てるのを委員長が気付いてるみたいじゃないか 月ノさんは樋口さんが己の唾液を欲していると認識しているという事ですか? 拒否の理由が汚いとかじゃないし、誰にも見られてなければなめるのかな ちょっとした営業というかファンサービス的なつもりかもしれないけど生々しすぎるんだよなぁ 舐めますか?でドン引きされない自信があるってことだよね
ヒエェ >>579
その後唐突に巻き込まれて困惑するえるちゃん…
でもあれが普通の反応だよな 委員長のパチパチ克服…
そしてパチパチがついた手を舐めますかに対して樋口さんが唇に注目していた……
……そうか!謎は全て解けた!(解けてない そもそも、
パチパチ分けてもらって、手を相手に舐めさせる事ができて、かつ相手の唇についた小さいパチパチのかけらを視認できる
くらいには近いところに陣取ってるってことでしょ
他にも数人一緒にいるのに、なんで2人いつもそんなくっついてんの? そもそも当然のようにすぐそばにいるのなんなんですか キレそう >>581
口移しはさすがになさそうだからハードル下げてキスした時パチパチが残ってた説で行くか なんで二人共シャドーボクシングしてるねん。
かえみと通じ合ってんな〜。 一瞬で対戦不可とわかるトーナメント表笑ってしまった 舐めますぅ〜?の言い方すげーにやけながら言ってるのがイメージできた 「はよ走れお前!」
「コラ!」
で番犬でろーんとステイさせる委員長を受信した 短い時間での上達速度はさすがだった
新宝島も短い間で覚えたんだろうな 今回はある程度台本あるというか事前に考えたネタ披露って感じだね ワンダーランドティーちょっとハイで元気になっちゃう成分入ってるらしけどこれお部屋で2人っきりで飲んだらヤバそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています