【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第409 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガワ同士じゃなくてリアルで仲良くしてる友達を「愛でろ」って言われても難しいよなって今になって思う 最近営業みたいなこともできるようになってきたしまた褒め合いとかやってみてもいいのではないでしょうか >>54
CPの片われが相棒のガワに男入れてキャッキャしてる百合()CP
その厄介ファンが世界語ってて草生える みとちゃんのことなんでも褒める方向に持っていくのほんとすき >>58
にじアンのノリ持ち出すとかつまらんからやめな 「みとちゃんのこと辱めたろ」は創作だから持ち出すなよ WFLEは明日全社ボイトレやるらしいけどいちからもこういう取り組みあるのかな
楓ちゃんがボイトレやるとかダンスレッスンは断ったとか言っていたみたいだし
みとちゃんもアイドル衣装の3Dモデル製作するぐらいだからレッスン一緒に受けてたりして >>48
「連日のかえみと供給どうなってしまうんだ」とかいう5/1付のコメ見つけて、思わず遠い目をしてしまったわ
お前は色んな意味でまだなんにも知らんのや・・・ 「今うーちゃん言うたん?」
「ぶち犯したるわエロ兎!」
「みとちゃんはそんなこと言わない」
「みとかえ!時代はみとかえですよ!ぴょんぴょん!」
「みとちゃんちょっと辱めたろ 」
「みとちゃんの中に入るよ」
この辺は持ち出し禁止のやつ どっかのSSで読んだ「みとちゃんと逢えたからじゃないですか〜?w」ってセリフ好きなんだけどなんのSSだったかな でろーんのいいね
もう完全に委員長を幼児扱いする気だな みとちゃんがいいね見るのわかっててやってるなこれは 幼女みのあるFAよくあるけど影響受けやすいと自称する委員長に刷り込まれてしまったら…
いや元々委員長から出てきたものに影響されてのFAではあるんだけど… SSを勉強したいんですが
最初はいいな!って表現を真似て自分の考えたシチュに味付けするくらい手抜きでいいんでしょうか >>80
マジレスすると、
自分がこんなのあったらいいなと思う1シーンを妄想して、それを自分なりに文字にするところから始めるのがいいと思うよ
字数にして数百字からせいぜい2000字だけど、それでも最初はうまく表現できないかもしれない
それがなんとなく書けるようになったら、複数シーンつなげてストーリーを作ってみる
ストーリー作れるようになると10000字超えのも余裕で書けるようになる >>80
それに加えてトレンドもおさえとくことやな
最近だとHちゃん×みとちゃんの擬似かえみとからのでろーん嫉妬コースとか 最近のいいね欄のかえみと率やばくないですか?
一時期からしたら考えられないほど気軽にいいねしてる… 勢いで428とか見返し始めちゃったけど、これはこれで殺傷力高いね
2人が初々しすぎる タグなしは巡回時に漏れちゃうから見かけた時にいいねしとかないとね なんとなく委員長へのエールの意味もあるのかなと思ったりもする でろ「えーどうやろ。うーん。か……好きなとこぉ?えーどこかなぁ?えぇー……フヒヒwww」
でろ「あっ!ちょっとちっちゃかったとこが可愛かった」
でろ「あたしがね、167cmあるんですよ。頭1個分ぐらいみとちゃんちっちゃくって」
でろ「えっ、でもぉ、隣で歩いてたらなんか見下ろせる……見下ろせるっていうか」
でろ「なんかそれぐらいの身長差やってぇ。おっ!ってなりましたねぇ」
でろ「ちっちゃいとこでーす!」 ssなんて好きにかきゃええねん。書きたかったら書くだろうし、書きたくなかったら書かなくていい 時間的に委員長が着てる方をみてからのRTですね、なるほど >>89
最新のはご学友がいいねしてるからアカ間違いのいいねの可能性もある 委員長が本屋で働いてたらでろーんはそこでやが君買ってそう 古書店かえみとの作者さんあらゆるシチュのかえみと書いてるから読んで
どの世界線になってもかえみとは出会ってしまうような感じで良い でろーんがバイトしてる本屋で、きわどいタイトルの本をでろーんが反応するまで買い続ける委員長は絶対にいる 前世の記憶を持ったまま産まれてきてしまった月ノ美兎概念 >>104
あの人確かプロ物書きさんだよね
すげー有り難く全作目を通してるわ でろーん沙弥香先輩推しだっけ
澄子が委員長としたら、侑は誰になるんだ
最近だとHちゃんか? プロもかえみとを書いてるのか…
商業系の人もちょくちょくイラストあげてるしすごいな 今日ftnrの日だったんか…
最近ftnr減ってきた気がする がちがちえっち路線SSだとハロウィン衣装でのやつがよかったです…(自白 >>112
本物の方がわてくし気持ちいいので…Hさんのは格別でしたね >>112
流石にftnrもネタぎれというか...
そろそろ別なものが流行ってもいい気がする >>99
委員長はぼく脳と相互だし配信でもぼく脳を話題に出してる ネタ切れって言ってもみさくら系のftnrはまだ未開拓な気がする ていうかかえみとがすでにネタ切れなんだよなぁ
接待配信でトドメ刺された感じ 冷静になってHちゃんと比べるとでろーん顔が良すぎる 2人でftnrちんぽを合計20cmになるように生やしてねってなったときどういう配分にするだろうかってここ三日ぐらい考え続けてる わたくせが20で楓ちゃんが0ですね
そうすればみとかえも余裕です!ぴょんぴょん! クラスターの委員長色紙が届いた報告にでろーんがファボしてるの地味に謎 委員長だんだんかわいい割合大きくなってないか
恋でもしてるんですかね >>125
のらさんはよくかえみと描いてるし楓ちゃん的に推しだからじゃないかな 女の子が恋をするとおしゃれに気をつかったりしてかわいくなるんだよな 一期生の誕生日律儀にお祝いする委員長偉い
でろーんも誕生日公開してくれたらな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 美兎ちゃんが一番好きと言ってる回数アキくんちゃん説 樋口楓誕生日公開を一番待ち望んでるの委員長説唱えていい? >>136
裏でこっそりお祝いしたいから秘密のままでいてほしがってるぞ JK組は互いの誕生日知ってるらしいし裏ではお祝いしてるんじゃないの アイルナがアカリちゃんの誕生日勝手に決めたみたいにみとえるあたりに勝手にでろーんの誕生日決めて欲しい あれはアカリちゃんが記憶喪失っていう設定があったからねじ込めたアレだし…… でろーんの誕生日は委員長の家にお泊りした可能性が濃厚な日らしいので恐らくは 何時まで一緒に居られるんだろうなみたいな儚い雰囲気を漂うかえみとを見ると泣きそうになる >>142
ハガレンネタだし委員長にいいねしてもらって史実にしよう >>145
レスしてから気付いたけどこれ嘘ついてるやつだったわ
みーちゃんは違うか… 2人きりの呼び方は何になったんだろうなぁ
絶対意味なく呼び合ったりしてイチャついてんだろ! でろーんは誕生日公開しない気がする…それか可能性があるなら「樋口楓」が生まれた日にするはず ss読み返してたら4月ごろはみとかえssも多かったものだなぁと諸行無常を感じた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています