【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第409 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「はよ走れお前!」
「コラ!」
で番犬でろーんとステイさせる委員長を受信した 短い時間での上達速度はさすがだった
新宝島も短い間で覚えたんだろうな 今回はある程度台本あるというか事前に考えたネタ披露って感じだね ワンダーランドティーちょっとハイで元気になっちゃう成分入ってるらしけどこれお部屋で2人っきりで飲んだらヤバそう 現場の樋口楓さんのプレッシャーに理解のあるインタビュアー美兎
通じ合ってんな? 顎ネタのせいでどう転んでもギャグSSにしかならなそう これ二人でネタ考えてるんだとしたらでろを出したことになんか深い意味があるのか? 委員長ほんとササキトモコさん好きだな
これはでろでろになってそう きゅんパイヤ、よみランのときも歌ってたし本当に好きなんだな 美兎の歌を聴いてでろの分身が膨張した? なるほど? みとちゃんの歌を聴いてでろーんのでろーんがおっきくなっちゃったんですね! 他のみんなは一応大衆向けな曲だったけど委員長はホント趣味曲ぶっ込んできて草だった
しかし歌声ほんとかわいいなまじで でろーんのでろーんがでろーんでろーんこんでろーんしちゃったね・・・ 夏にかえでちゃんとモイラ様はこの歌を聞いていた可能性が...... 今日はふつうにかえる成分多めだったけどりんかえ、りんみとやミラディブ含めてしっかりかえみとも溢れていたので全方位の村利があって良かった みとちゃんの歌聞いてでろーんのでろーんがおっきくなっちゃった(史実) きゅんパイアの後にでかくなるマツコプター君
つまりなんだ >あたしは乙女チックすぎるから
>あなたに牙はたてられないの 好きなんだもん
そうか… 楓ちゃんを傷つける事はしない… 正直に言っちゃえよ常にかえるべったりイチャイチャで地獄の様な回だったな
松ぼっくりに2人で愛を込めてすきすきすきすきすきすきだとよ やっぱりみとザレンだったか
これはもう覆しようのない証拠が出たな 原曲も語尾を上げる歌い方だけど、でろーんがめっちゃ煽ってそう こんな感じでどんどん面白くなってくれるんならシーズン2も夢じゃないよね?
来年も毎週楽屋ミラティブいっぞ! >>695
これをでろか委員長かがいいねしたら俺は死ぬぞ >>691
堪えるしかないからなぁ
count0で初詣も実質阻止されたようなもんだけど不仲じゃなけりゃいいよ…
おけまるリンゴやらの時点でかえる推しなのは明らかだし 細かい数字はわからんけど、にじくじ回を追うごとに面白くなってる気がする
最近割と安心して見てられるわ >>684
きっとカラオケなら恥じらいを捨てて全力でハァーーーンってやってる
無言になるでろーん カラオケで既に聴いていて破壊力を知っているからこそ
今日少し嫉妬した樋口はいます かえみとの2人は百合営業が下手だからペア組ませて隣同士にしちゃうと番組そっちのけでイチャイチャしちゃうから別々にするというスタッフの名采配 みとちゃん歌い方かわいいの
吐息混じりつつ語尾上げーのーって感じのね
声がめっちゃかわいいと思います みとちゃんの出番の後には愛で松ぼっくりが大きくなるし歌の後には自身が大きくなる >>704
そんな仕事もまともにできない無能だと思われてるとか終わりじゃん
かえるはてぇてぇしながら笑いもとってったのに えるや凛センパイのカラオケは褒めたけど委員長の触れたか?えるとやっとラブラブできてご満悦で楽しかったらしいぞ
かえる放送でのも謎案件も控えてるってのに今日の放送みたらますます案件増えちゃうなwおじさんも大喜びだろうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています