【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第409 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターで真面目なことは言ったから手紙で絵も描いたろ!の精神 委員長が単独案件ばっかりなのは人気に応じてライセンス料が決まっていて一人だけ飛びぬけて高いからか?
もっと表でかえみとの素晴らしさを呟いて行かないとかえみと案件が夢のまま終わりそう 俺は忘れない
滲みの濁流だったあきでろもいみとで先陣を切ってかえみとネタを振ったのはアキくんだったこと 案件の依頼料金は登録者数で大体相場が決まってるって聞いた アキくんもしずりん的良き理解者な部分ありそうだよな よく見るんだほぼおじさんと化して独り言を言ってるだけだから触らない方があなたの為だよ
むしろNGしておいた方がいいよ? でろーんのネコの鳴き真似でカンちゃんクソびびってた話本当に好き 委員長字が汚い・・・でも手描きですごく愛情伝わってくるなあ 楓ちゃんにローター仕込まれながら書いた文章だったらどうしよう 20万人の時でもそうだけど字上手くなくてもあえて手書きする委員長よい さっき真面目な文章とかクソ適当言ったけどこれ手紙と文章全く同じ内容なのか たしかにでろーんの手紙はツイート文面を絵に起こした感じだね 委員長でろーんの絵で爆笑してそうだしでろーんは委員長の字で爆笑してそう 帰宅勢なんだけど、今日のabemaはかえみと要素少な目だった感じかな? 思ったんだがでろのアイドル衣装配信の脳内委員長がやたらと肌を見せたがっていたのは
今回の「舐めますか」的に日常的にこういうこと言ってるのかもしれない まぁかえるの相性は元々よかったし、今日はかえるペースだったな
次の寸劇的なのはかえみとでも見てみたいわね それじゃまるで委員長がでろーんの前ではやたらと肌を見せたがってるみたいじゃないか かえでちゃんをゆーわくしてやりますよ!わてくしはわるいおんなですからね! 舐めますか〜?て…唇にもついてるて…
ヤバすぎなんなの核爆弾級じゃん 楽屋ミラティブとかえる寸劇中の寂しそうな委員長の真顔とカラオケだけ見ればいいぞ
オラッ今こそかえみと紅茶待ってますって叫ぶ時だぞ >>809
カレルチャペックもかえるだぞ
えるさんカレルチャペック本店行ってたし 浴びるように飲んで身体に溢れた分をでろに舐めとって貰うつもりなんじゃ… 「楓ちゃんわたくしの手舐めますかぁ〜??」
「唇にもついてる」(顎クイ) それしつこく言ってるけどただ店行っただけじゃねぇか
カレルチャペックは金のかかる案件じゃなくておいしい想いだけしてグッズ渡して終了だろ
じゃなくて公式グッズで出しちゃえよって話だよ まじかよおれもカレイドチャペック本店いったからutakoとコラボするやんな わてくしカエデチャペックも飲んでみたいな〜(最低) でろーんはグッズ貰う時に兎柄が好きですってはっきりと伝えたらしいし
アベマでも私と美兎ちゃんがよく紅茶を配信で飲んでいてってかえみと案件に繋がるようにアピってたからな
それに当時Twitterでかえみと効果で売れたって凸ってるのもいたんだから
これでカレルチャペックがかえみと以外とコラボとかありえねーだろさすがに >>821
黒タイツの良さが分からないとは…
この方には是非あの血吐き少女黒タイツSSを勧めたい(厄介 楓ちゃんをジュースサーバにして会うたびに最強ジュースを飲んでいる美兎ちゃん かえみと案件欲しいね
ちゃんと良いと思える案件で対象商品を買いまくりたい(飲食物なら消費しやすいし)
あ、タイトー様は素晴らしいので早くマルチクロス出して下さいお願いします 「唇にも付いてる(恥ずかしいから拭いときや)」
「…(えっ、えっ、これはそのそういうやつ?)えるちゃん舐めますかー?」
「唇にも付いてる、上下に(保護者面)」
「…(あっなるほど)」 委員長単体で集客できちゃうからわざわざかえみとにする必要がないのかな?
それでも俺はかえみと案件増えて欲しい 今はkemtkmnzに一番期待してるぞ
コンビ×コンビとして絶対そういう企画あるだろうし リアリティの委員長単体のフラスタとかえみとコラボのフラスタ比較すれば、かえみとというコンテンツにどれだけ需要があるか簡単に分かる
まぁ案件だと湿度控えめになるから普通に自宅オフコラボして欲しいな(贅沢) うわああああああああああああああああああああああああ かえみとがリプ飛ばしてんの見るのとても健康にいいな こんな時間にリプ合戦とかやめてくれよ寝かせてくれ明日早いんだ…… かえるとかいう不人気掴まされたせいで売れない商品の宣伝の為に営業かえみと見せられるのつれぇな いつも通りならもうおやすみモードだろうし返信はないだろうな おい寝れなくなっただろどうしてくれるんだ
一緒にいるときにリプ送りあってるの知ってるからな 樋口さんお前は一人で飲んでろってか?食レポ宣伝させる事で売り上げが伸びてかえる案件がますます増えちゃうなー
さすがっすわ樋口さんwかえみとマルチクロスやぬいぐるみも樋口さんは当然嬉しそうに宣伝してくれるよな?え、しないのか?
委員長はかえるジュースたくさん宣伝してくれたぞ?まさかまたJK組がよかったとか言い出さないよな? >>827
店舗の方だと早いところで今日には出る
オンラインでも30日までには出るって書いてますね そうだったかえみとは一緒にいるときこそリプ送るんだった
寝れなくなってきた みとちゃんを寝かしつけた後にリプしただけだぞ(ハ埋) みとらじ冒頭の茶番に楓ちゃんに言われたんで食レポしますとかやったらどうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています