【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第410 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は案件だから、滲みはなさそうだな
深夜のレベリング配信して!! かえみとのマルチクロスを枕に巻いて擬似添い寝する方 SD化されても豊満な女神。
カスタムキャストでそんな女神と同等以上に豊満な樋口さんをつくった女がいるらしい。 あのクソでかおっぱい楓ちゃんに構ってもらいたかった感が滲んでて可愛い セガオンラインの方3000円ちょっとでアシスト入ったからそっち狙った方がいいね 楓ちゃんのおっぱいは実はこれくらいありますよ!みなさんは見る機会ないでしょうけど スタジオだから昨日はえるちゃんとこに泊まったっぽいな
まあ深夜に同時浮上してたしわかりきったことではあるが クソどうでもいい話するとネクソンが公式の放送にネット配信者使うのってめちゃくちゃレアケースでメイプルストーリーの幕末志士くらいなんだよね マビノギにハマってた時期が昔だから
自然とでろーんの過去エピソードが聞ける良配信 でろ学にマビノギは欠かせないという説が更に補強されてしまった。 やってること全くわからんけど話がいいなってのはレベリング雑談思い出して懐かしさある 二人とも最初にやりたいって言ってたことを叶えてるのまさにエモ期って感じだ 慣れてるゲームなら色々話を引き出しながらできるから良いな、アクションゲーのリアクションも良いが、過去話は利がある >>116
へえーーーそんな感じなんやな。
みとちゃんもやが、過去の話を話せば話すほど
実在性と実際に成長してきたんやなっていう実感で
質感がやばい 楓組向け配信の時コメント欄でも委員長の名前ほぼ流れないからびびり散らかした 強欲なオタクだから委員長とレベリング雑談配信その3やってほしい みとちゃんが隣りで…??これマビノギ…??触らせて…??おー…??入れようかな…??誘えたら…?? 委員長も実は一緒に始めてたりしないかなぁ
>>146
IDが みとちゃんテクテク → 炎上するw →彼女
何が起きたんだ… 最後の5分間何? なんも分からん
滲まないおじさん助けて 今の自分から2人で飛んだの?流石に擬似美兎側から受けたんだよね?え? 最後の不覚にもどきっとしてしまった
背景夜空なのがまたいい すげーまったりしてたの最後に怒濤の滲みで殺されかけたぜ ちょっと最後のはズルくないですか… 公式が強すぎる 発声ノルマ達成してサブクエまで網羅しないで
どうすればいいかわからないの… こわぁい…こわいよぉ…
流石に油断しきってたよぉ… 企業案件で偽の樋口楓と談笑する女と企業案件で偽の月ノ美兎と飛翔する女 >>187
連れてかれたって言ってるからそういうアイテムなんじゃない? いやぁマジで完全に気を抜いて配信みてたからさぁ・・・・一気に血流が・・・ 彼女かよみたいなコメにそっすね(小声)みたいな返答してたけどゲームの中の話とみとちゃんエピソードどっちのことだ??? みとちゃんとってのも嬉しいが、にじさんじのメンバーとこういうのでかえでちゃんが
気軽に交流できるってのはいいな。 でろーんの中で委員長の歩行音が「てくてく」なのこれホント ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています