【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第410 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
ちなみに>>208も言ってるけど、最初でろからみとちゃん似の子と飛ぼうとしてましたね 委員長とマビノギとか2,3月頃の口約束が実現するかもしれないという事態にポタクもう感情になってる 見返したらたしかにそうだった
みとちゃん似の子が隣に来て飛行しようとしたけど何か条件が足りなくてダメだった
で、みとちゃん似の子側から申請がきてそれを承諾して浪漫飛行へインザスカイこのまま君を連れて行くよ 原点回帰でレベリング雑談こないかなぁ
委員長も始めてたらなお嬉しいけど覚えてるかとか興味持てるかってとこがあるけど。 うわごとのように言ってた2人のレベリング雑談またみたいねぇ、が実現する可能性を感じてしまってもう・・・ というか真にマビノギを布教するなら
初心者に教えながら配信するのがかえみと抜きにしても一番効果的だと思う
今回のはもちろん非常に良い放送だったけど既プレイの人が昔を懐かしむ感じの配信だったから次はぜひ初心者向けを!かえみとを! 一緒にレベリングしながら雑談になる可能性もあるとか怖いがすぎる
配信の前半辺りでコラボしてほしいってコメの返答を若干濁した時点でちょっと期待してた 気付いちゃったんだけど… テクテク寄ってきて でろの膝の上に乗ってプレイしていたのでは? 今仕事から返ってきたワイ、ここのレスを読んで戦慄する
どういうことなの・・・ >>233
とりあえずもうアーカイブ上がってるからでろのマビノギ配信を見るんだ 暇だったらとりあえずでろーんのところ行くってことやろなあ VRCは酔うからマビノギの方が楽しいてくてく!ってこと? ゲームやってる樋口楓さんにてくてく近付く月ノ美兎さんすごくすごい かえみとってもしかして付き合ってるのか?(しつこい) マビノギでチャHしてる場面をスクショされて炎上したらどうしよう >>246
これが現実になる可能性があるとかもうやばすぎる 今、最後の5分だけ見た
最初別のプレイヤーと一緒に飛んだときは炎上気にしてたのに、ぎとちゃんだとなんで自分から行くんですかね
手をつないでないからOKってこと? そこがマビノギでのでろーんのラインってこと?
その前に本物のみとちゃんがabrma楽屋でマビノギ初めて触った話も良かった・・・ 「私もこれからマビノギにはまるんですからね」って言ったこと自分でも覚えてて、でも時間作れるかなぁどうかなぁ、でもでも楓ちゃん期待してくれてるしなぁ〜、入れるか〜
みたいなこと考えてそうという妄想 テクテクテク〜って来るとかコテッと寝たとか、みとちゃんを表す擬音がいつもかわいすぎる 自分の青春の大部分を占めた場所に、今自分が好きな人が入門してくるってどんな気分なんだろうな
何ならでろーんの思い入れが強過ぎて喧嘩になったりして欲しい はいみとちゃんバンザイしてバンザイ!よいしょ…お着替え出来まちたね〜えらい! 幼児扱いしてる人に性欲向けるわけないよな…よな…? いやむしろでろーんを攻略するためにLOを読んで幼女ムーブを会得していた可能性もあるな(ないな) 普通の百合スレの中にkemtあって変な感情になった 体だけ縮んでしまった美兎ちゃんとおねロリするSSください! 楓ちゃんバージョンならあった
みとちゃん生えてたけど ぴょんぴょん!とかいう古語が時を経るごとに説得力を持ち始めた 割とあっけなく布とれた
セガキャッチャーオンライン様は素晴らしいです 楓ちゃん完全にみとちゃん幼児として見てるね…
しかし性欲は向ける 本当はぴょんぴょん寄ってきたけど軽率に百合は見せないのでフィルター通しててくてくになったのかもしれない 3月か4月頃にマビノギ一緒にプレイしてたら「好きなお姉さんに頑張って教えるピュアJK」だったろうに
今なら絶対幼女をあやすおかんになるよなぁ、と考えると時の流れが早すぎるな ちっちゃいおててで楓ちゃんのほっぺたをペタペタ触ってくるみとちゃん ちっちゃいおててで楓ちゃんのほっぺたをペタペタ触ってくるみとちゃん 教えて欲しいんだが、いいねの同時浮上とかなんでわかるの?
なんかアプリがある? >>277
俺は楓と美兎だけをフォローしたアカウント作ってTweetdeckのActivity常駐させてる
もっとうまいやり方あるかも 今帰宅したんだが、かえみとマビノギ期待してええんか? 次は美兎ちゃんがマビ公式初見プレイ配信だぞ(サポートスタッフ付き) >>281
それなりに楽しめるから、気楽に肩の力を抜いて見るといいよ 美兎ちゃんがてくてくてくーって来て触らせてーってお前… 今からオンクレーンやるけどセガのほうがいい感じですかね? >>288
どっちがいいかは分からないけどとりあえずどんなに下手くそでもタイトーは5000円、セガは3000円ちょいらしい
アームの強さは観戦してみればいいんじゃね >>294
ありがとう
タイクレにはバッジで死ぬほど貪られたからセガ見てみるわ >>295
連コしないとスタッフ補助来ないからチャージする準備はしっかりな オンラインクレーンってこんな夜中でもスタッフいるの?
ゲーセンだと営業できない時間なのに >>297
国のシステムとしてグレーゾーン解消制度っていうのがあって、客が店内に入る訳じゃないから風営法的にはセーフって結論が出た上でやってるよ てくてくみとちゃん可愛すぎん?お持ち帰りしてもええんか? お持ち帰りして欲しくて楓ちゃんの周りをうろちょろするみとちゃん にじくじ前ってことは他のメンバーとかスタッフもいるのにいちゃついてたってことだよな
いやいつも通りだった でろーんがマビノギの設定しててなにしてるのー?とか
その後委員長がはじめてプレイするの教えたりとか
ノートパソコンだから絶対画面のぞき込むし距離めっちゃ近いよね? 立てば芸人歩けば幼女
ベッドの中ではエロ兎
text by deron その後ふたり一緒に剣持楽屋に押し掛けてお菓子食べながら手を舐めさせようとする
有栖が頭モンブランなってしまうわ てくてくみとちゃんの初マビノギを嬉しそうに語って、「彼女かよ」コメを否定もせずに笑って流して
もしかして2人付き合ってます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています