【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第410 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近はお互いにリアタイしてる感がわかってよき
ラジオ#8が2個上がってるのが草 マビノギにまんまとハマってしまいでろーんに1日1時間!と叱られる委員長 これから結合編集する感じだと思うファイトだ委員長!
二人が足りないところを補って活躍するのは見たいけど
甘えるだけじゃない、かっこいい委員長も好きだから踏ん張って欲しい 後半は前半のgdgdを挽回して余りあるほど面白かったから既にかっこいいけどね マビノギみたいなネトゲって結構マルチタスクな人じゃないと戦闘難しそうだから委員長は高難易度ダンジョンとかキツそう
ただ委員長は生産職とかの奥が深くて凝れるのにハマりそうだからダンジョンででろーんが稼いできて家に帰ると委員長がお料理とか傷ついたでろーんの装備を直して待ってる異世界ファンタジーSSをお願いします 帰ってきた楓ちゃんをわてくせのダイナマイトボディで癒したりますよ!ぴょんぴょん! でろもゲームは基本脳筋なのに、マビノギだけプレイングが別人なんだよねぇ 二人でPC並べてマビノギ初心者講座配信やってほしい でろーんのマルチタスク能力はマビノギで鍛えた可能性わりとある気がする 途中で完全に二人の世界に入っておっぱじめちゃう初心者講座 楓ちゃんのアバター胸ちっちゃくない?もっと盛ろう? モー娘の鞘師って子をよく知らないんだけどかえみとに結びつきますか? 三次元の女に性欲を抱いてることがわかったので得たものは大きい >>615
みとちゃん元々女女の素質ありすぎだよね 今日ののとくばん投票あったみたいだけど選ばれたらかえみと出る可能性あるかも とりあえず二人には入れておいたけど親分視聴層とかぶってるかは微妙だな の特番は期待しない方がいいと思う
有栖ちゃんの方が可能性あるんじゃないかな 票数に細工してなければ普通に可能性はあるんじゃないの
委員長はもちろん、でろーんも人気投票だと結構上位に来ること多いし
まぁTV番組なんで公正な投票になってるかは怪しいけど んーリアリティを見た今となっては地上波よりもまったりアットホームがいいな vトーク次回ゲストかえるっぽいな
先こされてしまって少し悲しい 先も何も委員長はトップバッターで既に出演済みじゃん
一人一回(二週に分けてだから二回だけど)だぞ KMNZと何の関わりも無い癖に樋口に寄生して地上波デビューか羽虫は
良いご身分で ちょっとー!w
でろーんちゃんもないじゃーん!ww でろーんはツイッターであるからな
まあここらへんは都心住みの強いところだな
でろーんも来年とかには上京するのかなぁ 初心に立ち返ってウサミン系JKRP大人委員長とリアルピュアJK樋口かえみと概念
『……ん。ちょっと席外していい?』
「いいけどどしたん?」
『煙草、吸いたくなって。最近の部屋は火災報知器が大体付いてるので、ベランダに行かないと鳴っちゃうんですよね』
「煙草」
煙草と言われても、おっちゃんと不良が吸ってるイメージしか湧かない。それをみとちゃんが吸ってるというのが衝撃だった。
『そんなに時間はかけないけど……もう寝る?』
「やぁーだ。もう少しお話したい」
『じゃあ早めに切り上げてきますね』
画面からみとちゃんが消える。足音が遠ざかる。カラカラとベランダが開く音。東京の何処かで今、みとちゃんは煙を吐いている。
パソコンの画面越しに見るみとちゃんの顔は小さいし、全体的に小柄に思える。イメージよりずっと幼い雰囲気で、なんなら年下に見えるくらいだった。
だけど時々こうやって、「大人」を見せ付けられる。追い付けないって思い知らされる。
ネットの流行りなんて消化が早くて、だから私がお酒も煙草も飲めるようになるまでVtuber文化が生き残っているかなんて分からない。
月ノ美兎と樋口楓が存在しているかも。私がみとちゃんの隣に居られるかも。
『戻りました』
「おかえり」
画面に映るみとちゃんにさっきと変わったところはなくて、でもきっとお父さんと同じヤニのにおいがしてるんだと思う。
「みとちゃん」
『はい?』
「……なんでもない」
禁煙して、と言い掛けてやめる。そんなことみとちゃんに言う権利はない。
それに、みとちゃんに煙草やめてもらうより、私が煙草を吸う方がみとちゃんに近付けそうだった。
私は少しでも、ほんの小さなことでも、みとちゃんのことを分かりたいのだ。
まるで恋してるみたいだなんて、他人事のように思った。 変な流れだから確認したらアンチスレで誘導されてるっぽいね >>639
にじさんじ始まって1年も経ってないはずなのに読んでてすごいノスタルジーを感じた
かえみと追い始めてから体感カレンダーぶっ壊れてるな 美兎ちゃんはもう先にバズトーク出ちゃったからしょうがないね こんな時間に起きてしまったのでおでこコツンぐらいのかえみとえっちがみたいです みとらじの前編だけ急上昇入ってるけどこれの仕様ホント謎だ 非エロって数あってどれから読んだらいいか最近わからんなってもうたな。
R18はえぐいの以外は見てるが しずりんの新衣装、アイドル衣装っぽいんだけど年末年始に向けた仕込みだろうか
とすると・・・? 年末年始の歌系のイベントは基本3D参加だろうからあんまり2D衣装は関係ないんじゃない? >>650
最初そう思ったけど、原画は起こすだろうし、ついでに2Dにも実装する流れなのかな、と 委員長の新衣装コンテストの奴も、2Dと3D両方作るって言ってるやん セガでkemt布取ったけど、やっぱみとちゃん布より難易度高めに設定してあるね
もしかするとだけど、みとちゃん布より数ないのかも 今ようやく両方とってきた
スタッフサポートないととれない下手くそには辛かったぞ… みとちゃんは楓ちゃんって呼ぶの嬉しそうだし楓ちゃんは呼ばれるの好きそうだけど2人はどういう関係なんですか? 樋口楓さんがやが君を見ているという事実のせいで最近やが君の楽しみ方が少しだけ変わってしまった(早口) でろーんはトウコを見守るサヤカの気持ちに感情移入しまくってそう そういえばこの前でろーんの3Dお披露目で言ってた個人的に重大なことっていつ話すんだろう? あー確かにマビノギも案件だけど一応でろーん個人として最初期からやりたかったことの一つだから個人的に重大な事ではあるのか…
まぁまだ年末のことも含めて表に出てない情報多そうだし楽しみに待っておくか 委員長はやる!っつってお流れになってること多いけど(VRC紹介動画とかふわっちとか)、でろーんの匂わせは大体実現してるから気にしたいよね
とはいえ残ってるのはトランペット収録くらいかな 委員長は自宅3D配信いつするのかな
あれでろーん以外にやった人いる? JK組でやらない時のお披露目だとかは割とみとらじでやるから結構期待してた 委員長みたいに本人のクリエイター気質強めでかつタレント業務も頻繁に入るのってある意味Vtuberとしては一番忙しい部類になるんだろうな
本当にようやっとると思う KMNZ「ほんとに早くコラボしたいKEMT×KMNZで何かやりたい」
P「KEMTがすごい好きだからずっと前からお願いしているやりたいやりたい。2434運営と話しているのでお楽しみに」
KEL×KMNZで地上波VIRTUAL BUZZ TALK! いちご緑仙マイクラ8時間に対抗して、かえみとマビノギ8時間やってけ。
いや、やっぱりちょっとずつでいいです。 変なのに触れる形になっちゃうけどこの前のかえる配信で言ってた案件の収録はバズトークだったんだな
9月の初め辺りにかえるとKMNZをコラボさせたいと言って10月にバズトーク収録したなら、KEMT×KMNZの方はREALITYで4人配信をするつもりだろうし委員長が年末予定が空くなら年内に実現はしそうかな ガチ過ぎるからなるべく二人共演しないそうにされてるんだぞ えるえる下げんのは論外として、バズトークの件に触れるのはいいでしょ かえるバズトークはそれはそれとして楽しみではあるけど、あれ5分しかないし折角するなら1時間くらいゆったりとして欲しいからなぁ
あれでKEMT×KMNZが消化されたらちと寂しい 最近だとふくやマスターさんの方でも焼肉企画あるらしいね
年末に大勢でコラボしまくって欲しい
その中で二人だけの空間を作って欲しい さすがにクソ短いバズトークよりはrealityの方がいいかな 悩ましいなあKMNZとのコラボも見たいは見たいんだけど
今月はアットホームな楓と美兎シリーズが見たい気持ちが強い
こたつにみかんで雑談とか、マビノギしながらでもよい REALITYで話してた感じからして、アットホームな楓と美兎は本人達のやる気強そうだしやると思うけどな 輝夜月ちゃんの番組はゲスト呼ぶ形式らしいけどかえみとが呼ばれたりしないかなぁ
月繋がりで美兎ちゃんとコラボして「カグヤルナさんやっけ?」ってならねぇかなぁ 銀髪女から出版社に圧力がかかって百合小説に変わるぞ >>689
あれ確か特番みたいな感じだし初回がLiSAと親分とか強過ぎる面子だしまぁ無いでしょう
恐れ多いけどアイ月かえみといつか観たい あらすじ読むにヘテロ本だし単に地雷である
銀髪女が出るなら買ってもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています