【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第410 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2日20時ね、ライブの情報が解禁されるかな?
セトリの提出が先月末までって言ってたからその辺りの話もでるかも? チケット取れなかったから泣くしかねぇ…大丈夫だと信じたいけど ライブ情報解禁はありがたい
そう言えばライブの注意事項とかも話し合って決めたら話すって言ってたね まあ一度落選しても諦めない心だな
みと夏もこのスレの再販情報で買えたし 冷静に考えてまだ付き合ってないのにパパとママだし浮気する方はどっちか言い合うの本当に頭がおかしくなる… 樋口楓
樋口楓 月ノ美兎
樋口楓 かえみと
樋口楓 豊満
樋口楓 顔がいい
樋口楓 インスタ
樋口楓 エロ
「みとちゃん?なにこの検索履歴」
「誤字と予測変換のせいだから(震え声)」 きのこの絵文字ってなんかあったっけ?
ほっ○げさんとナメ○ケさんしか思いつかない にじ3Dの時に言ってた個人的に大きな告知はマビノギのことでいいのかな 普通にバズトークの事じゃない?
まだちゃんと告知してないよな? バズトークの事やと思ったら。
ことねちゃんとコラボ曲とかおもろすぎるからどれでもこいや。 これでKEMTKMNZRealityコラボ告知来たら…… 毎回お知らせのたびに交際COや結婚報告に身構える限界民草ァ↑
でもそのハードル嫌いじゃない マビノギの例のくだり、みとちゃんっ!そうわたしが…って話し始めたの、みとちゃんの事で頭いっぱいって感じで好き でろーんの口からみとかえCOとかなんか屈辱的で・・・ええな 多分バズトークのことなんじゃないかなって思うけどな
関西出身って言われて思いつくのでろーんくらいしかいないし 明日も配信するんだしことねちゃん無関係の告知はそっちでやりそうな気がするが ことねちゃんというよりREALITY関係の可能性もあるよ キノコの絵文字ってなんか昔も使ってたことあったよね でろチャンネルでミラー放送するっぽいね
新宝島みたいなことはあるかもしれんけどとりあえずアーカイブは残りそう 同じグリー系列だからREALITYでバズトークの告知するのは理にかなってはいる 生えてる状態でコラボするわけにいかないから、今は委員長に処理してもらってるところに違いない
手と口では効率が悪いから、時間的にそろそろぶち犯しないと間に合わないだろう
トイレの中で太くて固い16cmにいじめられる委員長かわいそう 一発では治らないだけだぞ
なんやかんやでソコも相性がいいからでろも搾り取られるぞ のとく番、バーチャルユーチューバーランキング始まるで ことねちゃん意外にもスパッと否定したな ツイッターのノリよりチャキチャキ関西弁だ 見れてないけど久々に女泣かせの楓が本領発揮してる感じか
最近丸くなっていたがオフコラボの鬼の角は健在だったようだな…… でろーんの関西エピソードが聞けるなーぐらいに思っておこう
しっかし相手の子よくしゃべるねー典型的関西キャラ感ある ことねちゃんがすげえずっと喋ってでろが聞き手になってる感じだな
泣きゲロな雰囲気は全然ないカラッとしたコラボ これだけカラッカラな噛み様が終わる頃にはでれーんになってたらわらう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています