【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
委員長の一桁順位は予想できたけど
でろーんが思ってたよりずっと高い順位でうれしかった
でもヒナヒメとかいないんだな 3位でした!ワ〜〜〜ッッ!てとりあえずすげー事にすげー驚くのも順位出さずにこれからもよろしくって簡潔に締めるのもお互い性格出ててすこだ 確かにほぼ不規則に並んでいるように見えるのにかえみとを並べてるのは何者かの意志を感じる… 3位だから出したってこともあるし順位でそのへんも変わるし深い意味ないだろ 先輩のとこででてたけど例のふたり今日がエタバンだったんだな のとく番はVtuber自身が宣伝したり、ファンが結束したりしたかどうかも結果に影響したろうね
俺が覚えてる限り、かえみと両人はこの企画に触れたことさえなかったと思うけど 順位の話するなら海外受けしてそうな人達がそもそもランクインしてないので…
二人とも自分に票を入れてって言うタイプじゃないしもっと低く出るかと思ってたので良かった 3名投票だから箱の人気と箱の中の人気とかも影響ありそうかな
1、2期生押しなら委員長に入れるだろうし1期生推しならでろーんに入れるだろうね 自分も投票してなかったな、でも良い数字もらえててよかった ・委員長 → 3位
でろーん → 12位
・最後の画面で右下に委員長とでろーんが”何故か”隣り合わせになってた
かえみと的にはこれくらいかな? さなはツイートで思い切り宣伝してたから、それも大きかったと思うよ
それでもさな1位はアツいし、みとちゃん3位もやっぱりアツい 俺もスレで出されなかったら投票しなかったな…
まあ宣伝の差は大きそうだし上位層っていう大まかな括りで見るのが良さそう 俺もこのスレで知って投票したクチ。
ただスレ的には大した話題にはなってなかったな。 順位そのものよりも順位をかえでちゃんに褒められてんふーしてるところで利を感じとろう つまり今頃楓ちゃん!わてくし三位でした!ってトコトコ近寄って行って凄いなぁみとちゃんってなでなでされてんふーしてるってことですか? 良いランキングだった
企業力に囚われない今時点でのフックとなっているVの者達が揃ったという感じだな
その中でもでろと美兎は流石やな このランキングの中での上位CPって、kemtより上ってアイ月とえーそら(えーちゃんは測定不能だけど)くらい、と考えたら
kemtが人気あるの当然かもね >>134
単純に人気VTuberのペアって観点だけでもトップクラスの数字だからね
それ以外にもビジュアルの調和とかトークの相性の抜群さとか質感とか湿度とかいろいろあるけど 湿度とかいう要素普通は考慮しないと思うんですよね… かえみとが人を沼に引きずり込む要素の1つは異様に盛り上がってる2次創作の存在もある 「私の中では一番だよ」ってお互いに言ってイチャついてそうと思ったけどあんまりそういうこと言わなさそうだな
「みとが一番だよ」は創作だし 時点はアイ月かな? まぁあっちあんま百合って感じじゃないけど まぁたしかに1年経たずしてSS1000件超えるスピードは異常
今まで百合オタクやってきてこんなの見たことない こう数字で見えるたびに美兎ちゃんはすごいなカッコいいなって思ってるんだろうなぁ 数字はまあもちろんすごいんだけど、それ以上に猛烈に忙しい中で
new worldの全部美兎ver.作ってメッセージ動画作ってるんだからそりゃかっこいいよ 言葉を大事にするでろーんの場合、ヨミランでの「みとが一番だよ」って台詞は本音が混じってないと言わないはずだから 全部美兎でアイちゃんリプアンサーする美兎と ライブをしっかり宣伝する樋口
方向性は違っても歩みを進めている感じがしていい… いいよな… Abemaのわたパチ、でろーんはめっちゃ口に入れてパチパチしてるけど委員長はバリバリ噛んじゃうらしい(有栖ちゃん情報 つまり委員長の口についてるわたぱちをじっくりじっくり舐めて味わうんですね 楽屋ミラのパチパチを噛むか噛まないかでkemtが話してるシーンめっちゃすこ
みとちゃんの「んん??」って反応がめっちゃかわいい でろーんだけが引き出すみとちゃんの一面を見ることがなかったら全然違う印象だっただろうなぁしみじみ みとちゃんは一度おっぱいに引っ付いたら一晩中離れなそう 勝くんがポッキーゲーム(プニキ)始めた時も来てたもんなでろーん そっかサイキ道もあるのか
今日は界隈全体として盛り沢山だな 最初は抱きつくだけのつもりだったけどみとちゃんの匂いでムラムラしちゃってそのまま体をまさぐってそう でろが腕で輪っか作ったら、どこからともなく委員長が現れて「ゴール!」とか言いながら飛び込んですっぽりはまる的なくだらない事やってイチャついてほしい マビノギはでろーんのフレンドやギルドじゃないとその時ログインしてるとか分からない感じ?
というかでろーんはどこかのギルドに所属してるの? >>187
917でそういうことやってたような
でもみんなの前でそんなイチャつきするわけないから幻覚かもしれない 今日の配信でLIVEのこともわかるんだよなぁ
昨日ののばん組でアイちゃんも同じ箱でするって知って”現実感”が押し寄せてきてる… >>188
メイプルストーリーではチャット欄にコマンドとプレイヤー名入力すると探せた かえみとのガチャで欲しいのでなくてジタバタする方とそれを見てかわマジして襲っちゃう方 みとちゃん初期は完全に芸人扱いだったのに今かわいいコメ増えてて時代の変遷を感じる でろメールのおまえじゃい!でめっちゃ可愛いコメント流れてた思い出 かわいいコメが増えてく過程は今椎名が似たような道辿ってる感ある
ちーちゃんのたほいや裏話切り抜き動画笑った
でろとえるちゃんがうんち!に同調したのかだけ気になる かわいい仕草スキルが絶望的なでろーんに魅力を感じるみとちゃんは想像に難くない 椎名は委員長と似た性質持ってるよな
いじられやすいというか でろはかわいい仕草は無理だけど扇情的な仕草は得意なのでふーん、扇情的じゃんとなってる委員長はいますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています