【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
単純に人気VTuberのペアって観点だけでもトップクラスの数字だからね
それ以外にもビジュアルの調和とかトークの相性の抜群さとか質感とか湿度とかいろいろあるけど 湿度とかいう要素普通は考慮しないと思うんですよね… かえみとが人を沼に引きずり込む要素の1つは異様に盛り上がってる2次創作の存在もある 「私の中では一番だよ」ってお互いに言ってイチャついてそうと思ったけどあんまりそういうこと言わなさそうだな
「みとが一番だよ」は創作だし 時点はアイ月かな? まぁあっちあんま百合って感じじゃないけど まぁたしかに1年経たずしてSS1000件超えるスピードは異常
今まで百合オタクやってきてこんなの見たことない こう数字で見えるたびに美兎ちゃんはすごいなカッコいいなって思ってるんだろうなぁ 数字はまあもちろんすごいんだけど、それ以上に猛烈に忙しい中で
new worldの全部美兎ver.作ってメッセージ動画作ってるんだからそりゃかっこいいよ 言葉を大事にするでろーんの場合、ヨミランでの「みとが一番だよ」って台詞は本音が混じってないと言わないはずだから 全部美兎でアイちゃんリプアンサーする美兎と ライブをしっかり宣伝する樋口
方向性は違っても歩みを進めている感じがしていい… いいよな… Abemaのわたパチ、でろーんはめっちゃ口に入れてパチパチしてるけど委員長はバリバリ噛んじゃうらしい(有栖ちゃん情報 つまり委員長の口についてるわたぱちをじっくりじっくり舐めて味わうんですね 楽屋ミラのパチパチを噛むか噛まないかでkemtが話してるシーンめっちゃすこ
みとちゃんの「んん??」って反応がめっちゃかわいい でろーんだけが引き出すみとちゃんの一面を見ることがなかったら全然違う印象だっただろうなぁしみじみ みとちゃんは一度おっぱいに引っ付いたら一晩中離れなそう 勝くんがポッキーゲーム(プニキ)始めた時も来てたもんなでろーん そっかサイキ道もあるのか
今日は界隈全体として盛り沢山だな 最初は抱きつくだけのつもりだったけどみとちゃんの匂いでムラムラしちゃってそのまま体をまさぐってそう でろが腕で輪っか作ったら、どこからともなく委員長が現れて「ゴール!」とか言いながら飛び込んですっぽりはまる的なくだらない事やってイチャついてほしい マビノギはでろーんのフレンドやギルドじゃないとその時ログインしてるとか分からない感じ?
というかでろーんはどこかのギルドに所属してるの? >>187
917でそういうことやってたような
でもみんなの前でそんなイチャつきするわけないから幻覚かもしれない 今日の配信でLIVEのこともわかるんだよなぁ
昨日ののばん組でアイちゃんも同じ箱でするって知って”現実感”が押し寄せてきてる… >>188
メイプルストーリーではチャット欄にコマンドとプレイヤー名入力すると探せた かえみとのガチャで欲しいのでなくてジタバタする方とそれを見てかわマジして襲っちゃう方 みとちゃん初期は完全に芸人扱いだったのに今かわいいコメ増えてて時代の変遷を感じる でろメールのおまえじゃい!でめっちゃ可愛いコメント流れてた思い出 かわいいコメが増えてく過程は今椎名が似たような道辿ってる感ある
ちーちゃんのたほいや裏話切り抜き動画笑った
でろとえるちゃんがうんち!に同調したのかだけ気になる かわいい仕草スキルが絶望的なでろーんに魅力を感じるみとちゃんは想像に難くない 椎名は委員長と似た性質持ってるよな
いじられやすいというか でろはかわいい仕草は無理だけど扇情的な仕草は得意なのでふーん、扇情的じゃんとなってる委員長はいますね でろさんの女体ボディチェックはちょっと特殊なので正直わからないことが多い 可愛い仕草っていうか可愛くみせる仕草ができないよね でろーんは邪魔な髪を振り払う仕草とか、無意識に出るものが魅力的だと思う 楓ちゃんはわたくせに甘える時の仕草が可愛いですよエッエッエッ みとかえっちの時の楓ちゃんはとても可愛いですよ!ぴょんぴょん! みとかえっちとか一生懸命なみとちゃんをでろーんがかわいいなぁってなでなでして結局かえみとな奴じゃん 二人きりの時につい可愛いって言葉が漏れちゃってニヤニヤされちゃうあれはきっとあったと思うんです 飴を噛むかどうかの話、舐めて溶かす人はねちっこく攻めるイメージがあるのでそういうかえみと概念が強化されてしまった 自分の胸を吸うでろーんを「赤ちゃんみたいですね」と子ども扱いしてみとかえを目論むも、飴を舐め溶かす本気の舌使いであっさりくそ雑魚になるかえみと不可避委員長 でろーんは3Dの動きが基本的に可愛いから委員長もにやにやしてそう みとちゃんは正面から楓ちゃんの胸に飛び込みそう
楓ちゃんは後ろからじっくりじっくり弄りそう 陰キャに見える陽キャと陽キャに見える陰キャの責め方の差である 先輩のお料理配信見ながら二人でハンバーグ作ったりしたらどうしよう わたくせが楓ちゃんをベッドの上ででろでろに料理したりますよ! 実際にベッドで対峙したら委員長の勝率は2%くらいなのでは じれったいですね ちょっとハンバーグ作る雰囲気にしてきます! 先輩の配信を見て作ったハンバーグをにじくじの楽屋に持ってくる樋口楓 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています