【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
917でそういうことやってたような
でもみんなの前でそんなイチャつきするわけないから幻覚かもしれない 今日の配信でLIVEのこともわかるんだよなぁ
昨日ののばん組でアイちゃんも同じ箱でするって知って”現実感”が押し寄せてきてる… >>188
メイプルストーリーではチャット欄にコマンドとプレイヤー名入力すると探せた かえみとのガチャで欲しいのでなくてジタバタする方とそれを見てかわマジして襲っちゃう方 みとちゃん初期は完全に芸人扱いだったのに今かわいいコメ増えてて時代の変遷を感じる でろメールのおまえじゃい!でめっちゃ可愛いコメント流れてた思い出 かわいいコメが増えてく過程は今椎名が似たような道辿ってる感ある
ちーちゃんのたほいや裏話切り抜き動画笑った
でろとえるちゃんがうんち!に同調したのかだけ気になる かわいい仕草スキルが絶望的なでろーんに魅力を感じるみとちゃんは想像に難くない 椎名は委員長と似た性質持ってるよな
いじられやすいというか でろはかわいい仕草は無理だけど扇情的な仕草は得意なのでふーん、扇情的じゃんとなってる委員長はいますね でろさんの女体ボディチェックはちょっと特殊なので正直わからないことが多い 可愛い仕草っていうか可愛くみせる仕草ができないよね でろーんは邪魔な髪を振り払う仕草とか、無意識に出るものが魅力的だと思う 楓ちゃんはわたくせに甘える時の仕草が可愛いですよエッエッエッ みとかえっちの時の楓ちゃんはとても可愛いですよ!ぴょんぴょん! みとかえっちとか一生懸命なみとちゃんをでろーんがかわいいなぁってなでなでして結局かえみとな奴じゃん 二人きりの時につい可愛いって言葉が漏れちゃってニヤニヤされちゃうあれはきっとあったと思うんです 飴を噛むかどうかの話、舐めて溶かす人はねちっこく攻めるイメージがあるのでそういうかえみと概念が強化されてしまった 自分の胸を吸うでろーんを「赤ちゃんみたいですね」と子ども扱いしてみとかえを目論むも、飴を舐め溶かす本気の舌使いであっさりくそ雑魚になるかえみと不可避委員長 でろーんは3Dの動きが基本的に可愛いから委員長もにやにやしてそう みとちゃんは正面から楓ちゃんの胸に飛び込みそう
楓ちゃんは後ろからじっくりじっくり弄りそう 陰キャに見える陽キャと陽キャに見える陰キャの責め方の差である 先輩のお料理配信見ながら二人でハンバーグ作ったりしたらどうしよう わたくせが楓ちゃんをベッドの上ででろでろに料理したりますよ! 実際にベッドで対峙したら委員長の勝率は2%くらいなのでは じれったいですね ちょっとハンバーグ作る雰囲気にしてきます! 先輩の配信を見て作ったハンバーグをにじくじの楽屋に持ってくる樋口楓 楓ちゃんと作ったハンバーグを楽屋に持って行きますよ! >>238
おーありがとう
豪華ゲストについて軽く触れてくれるといいね でろが反応した時でもう2万いいねくらいだったけど楓ちゃんルーレットクソバズってたんだな 見た目ヤンキーでろーんがみとちゃん見た瞬間フヘェって雰囲気変わるの好き 428の「そうだったぁ?」のでろでろな声好き
定期的に聞きたくなる ボイスマスコットって、でろがハンバーグのセリフ入れたっていうやつだっけ? あたっなぁ謎のハンバーグのボイス
身近にハンバーグ大好きな幼女でもいるんですかね この台詞はみとちゃんに突然おっぱい鷲掴みにされた時のやつなのでな?(限界) 多分みと夏と同じでみとちゃんだけを言えない?
或いはMC MITOかも知れない... 委員長も和服着てガチで歌ってみたらいいんじゃない? 今週もかえみとのファンアートやら復習だけで日曜日が潰れたんだがなんなん?
はよ結婚して かえみとハマってから休日の過ごし方が完全に時間を無駄にしてる気がする
ツイッターとスレとpixivをグルグル回る日々 怒られるのを期待して後ろから触ったら全然抵抗してこなくてそのまま変な空気になるパターンもあり 休日暇なら今のうちにマビノギ始めてでろーんが配信ないのに月兎さんみたいな名前のプレイヤーと2人きりでダンジョンに潜っていくのを観測できるようにしとけ マビノギにはセックスしないと出てこれないD的なものはあるの? 俺の読心術によればミュートなのをいいことにみとちゃん大好きと言ってたよ しずりん先輩がツイートしてる
ゲスト参加しそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています