【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でろーんkzさんフォローしたね! ライブでなんかあったら嬉しいな~~~ でろーんがkzさんフォローしたね
これはライブ関係でなにかあったりするのか・・・? ミディさん作曲かえみと曲はありそうだからなぁ
期待 kzプロデュースだとClariSにかえみと的にいい感じの曲あるしカバーでもいいぞ! 今更REALITYのアーカイブ見たけど、最後夫婦ムーブをでろがめっちゃ拒否ってたの草だったわ
操を立てるっていう新しい百合営業の形なんだろうか 仲の良い友達って感じのマシンガントークだったし関係性のプロ樋口さんからすれば距離感が違ったのだろう(早口) そら奥さんも更に子供までいるんだから結婚ネタなんてできないわな 今日の楓ちゃんえっち過ぎたのでみとちんかわいそう… 深夜にゲリラで楓と美兎〜淫らな生配信来たらどうしよう(杞憂) 初めて見たときからかわいいと思ってた←え?え?え?え?
夫婦みたいやんな←し に ま す
結婚は営業でもしない←ほーん、なるほろね〜 同衾して寝たふり攻撃したりこっそりキスしたりする配信 みとちゃんは楓ちゃんに触るの好きそう
楓ちゃんはみとちゃんになら触られるのも好きそう 矢印が巨大すぎて先端しか見えてなかったとはよく言ったものだが今のかえみとは観測者に対してそのような状態にある可能性がありそれはもう何? クソマロのせいだーっ!って騒ぐのもよくない気がするし全て流してもっと大きな声で応援するのがいいな 委員長とくっつくとガチ恋勢から炎上するし他の女とくっつくとかえみと勢から炎上するぞ でろーんのいいねに謎の音ゲーファインプレーが入ってるけど
でろーんって音ゲー好きだっけ? みとちゃんお酒入るとめっちゃ素直で甘えん坊になるよ、皆は見る機会ないと思うけど
ちょちょちょ、ちょっとちょっと楓ちゃん、お酒飲むとすーぐでろでろになるのは楓ちゃんの方でしょ
はあ?こないだ「お泊まりしたい」ゆうてめちゃくちゃ甘えてきたやん!
楓ちゃんが「帰らんといて」って言うからでしょーが! みとちゃんはお酒入ると楓ちゃんが理性を保てないレベルで甘えてきそう 本人は太鼓の達人とかスクフェスとかバンドリとかの話はたまにしてるのとちーちゃんのmirrativでデレステに参加したことある
あとmaimaiはかえみとで描かれてるファンアートがある 委員長はまだしもでろーんが大人モード実装する気がしないな 正直トップ10入るかとハードル上げてたから少し残念だけどテレビ出演かつライブの宣伝もできて嬉しい… (こういう時はあえて触れないで見てることアピールするのがいいんですよね…わたくせは成長しますからねっ!) >>69
sageっぽく見えるから気を付けてな
そういえばランキングあったんだね まあにじさんじメンバーがたくさんランクインしてる中ででろーんだけ触れても角が立つかも知らんし なんかドキドキしてきたな
委員長いったい何位なんだろう あーテレビ見られるからご学友宅ではなさそうだな
もし電話出演するならスタジオにいるかも 電話出演でなぜか後ろからナハハ笑い声が聞こえてくるのか!? BSアンテナがないからaktくんのツイッターに張り付いている 委員長がツイートでとりあえずわ〜〜!!!って叫ぶのすき ありがとうございましたの画面かえみと隣り合わせだった 最後の画面、かえみとが左下でまとまってましたね…(見逃さなかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています