【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
オールスタンディングで2800人だっけか みとちゃんが楓ちゃんの歌聞いてぐしょぐしょになって途中でダウンしたらどうしよう(杞憂) なぜ いつから 温めようと思ったのか
その感情が知りたい… 収容人数
●スタンディング時 2,801人
1階 2,351人 (スタンディング)
2階 310人 (座席)
2階 140人 (席後方立見)
●椅子使用時 1,198人
1階 888人 (椅子)
2階 310人 (座席)
2階 140人 (席後方立見)
※その他、座席とフロアーの組み合わせにより変動。 正直委員長出られない杞憂ハ下までは想定してたからよかった
アオハルも意図的にここまで焦らしてたのも当たってそうでよかった 普段イベントとか行かない辺境地方民だけど
今回のは頑張って行ってみようかと思ってる 時間的にも外部ゲストはなしかな
みかえるでくるとおもってたから先輩いるのめっちゃ嬉しい 会場行きたいオタクを押しのけてまで行こうとは思わないんだけど空席できるなら抽選のあと一般があるか どうしてもチケット取れなかった時だけ有料配信に行こうな オリジナル曲以外も結構曲数ありそうな雰囲気だったね
ゲストもカバーうんぬんと言ってたしみと夏のアンケートがようやく使われるのかも? ミディさんとかちゃんまりぽんぽこあたりのビデオレターはありそうね デュエットが三年目の浮気だったらどうしよう・・・(杞憂 ちゃんまりぽんぽこおめシスは固そう
あと昨日コラボしたし兎音ちゃんからありそう その場合どっちが夫役か妻役かで、投票拍手させられてしまうぞ・・・ 最近夫婦ムーブしてるし夫役がどっちかは明らかですね! その日絶対遠出できないからネット配信まじ嬉しい
席埋まることを願って涙しながら見ます 男パート無言で女パートを二人で歌うぞ、ハードルは埋めとけ どっちが夫で妻かはもう揺るぎない感じになってますよね・・・ こんなんウキウキみとみとやん
初ライブで緊張するでろーんをSSA経験済みの委員長が励ますみとかえやん あの頃は夫婦ムーヴするなんてかけらも思ってませんでしたが… 凛先輩とえるちゃんはデュエット曲を既に動画で出してるがアオハルもライブ終わったらMV出すのかな? 委員長は自分の歌すら単品で上げてないからなあMVには期待しない方が良い みと夏の約束は話に出さない 営業会議ムーブするかと思ってたから意外
でもやっぱり直接語ってもらえると幸福になる 有料ネット配信は後視聴できるやつがいいなあ
そうすれば現地参加したあとに見返せるから(ネットチケットもたくさん売れるし!) アオハル以外にもミディさんが匂わせてたのもあったらいいなぁ 近くて遠い16cmを振り付けありでやっちゃうわけですか 委員長が大阪に行くの確定ってことはご両親にご挨拶するのも確定ってことでよろしいですか? >>423
もしニコニコだったら超パみたいにタイムシフトで見れるかもね >>425 >>427
次のハードル上げはコレだな
新曲ミディさんのかえみと曲…… 大阪確定が熱い
町会議はうーん審議って感じだったから
みんなでユニバ行って欲しい 活動休止しちゃった某限界民のかえみと曲も聞きたいけど流石にこないかな まあ配信はニコニコだとは思うから大丈夫でしょ
でろーんニコとは縁が結構あるし かえみと関係ないけどこのライブを夏休みあたりに上京関連で喧嘩しちゃったこともあるでろーんのお母さんも観ると考えるとめっちゃエモい…… ニコニコはタイムシフトが1週間限定だからかえってアウトだと思う ライブ視聴期限は設けるでしょう みと夏と同じ
にじさんじライブ円盤 待ってるで いや有料配信のタイムシフトの期間は設定可能だよ
実際超パーティとかよみうりランドのやつはかなり見られたから カバー曲って言ってたからデュエットはみんな既存曲じゃない可能性もあるのか。
あーーセトリ楽しみすぎる。 タイムシフトの期間は短くも長くも設定できる(タイムシフトできない設定も無期限もできる) ぶっちゃけみとちゃん来ないハ埋めしてたしみんな揃い踏みで安心した…
というかよみランからいって複数の方が原液濃くなる傾向あるしこわいがすぎるな… >>444
有料配信ってそうなんだっけ?
昔イベント主催してニコニコで中継したことあって、無期限にしたかったけど公式配信じゃないとダメってドワンゴから言われたわ 思い通りにならなきゃ文句
お前らの好きにできる2次元キャラじゃねーんだぞ にじアン民さぁ...散々スレでえる叩いてるんだからこっち来なくていいぞ 末尾fと末尾M 触れるわたくしもNG
あらためて超パ SSA見るとなんか感慨深いな 泣けてくる Deroon5みとちゃん登場の時間違ってメンデルスゾーン演奏しちゃわない?大丈夫?(杞憂) mito Oback dero ftnr SS mttms 開演時間が思ったより早いからたしかに日帰りもできるっちゃできるんだよな
ただ移動中に打ち上げ配信とか来たらツラいから一泊するかなあ ゲストにもデュエット曲を練習してもらってるということは当然合わせもやるわけで
本番までに委員長と何回か会って一緒にアオハル何回も歌うという事実に震える…… ちなみにDeroon5の元ネタであるMaroon5は結婚披露宴でサプライズライブを行ったことでも有名ですね
Maroon 5 - Sugar https://youtu.be/09R8_2nJtjg え?ライブ当日の午前中は挙式 午後は披露宴 ライブは二次会だって?(難聴) 「お題」:オリジナル曲以外でろーんに歌って欲しい曲
先頭:天月の「キミトボク」(後半はみとちゃんパート) セトリ妄想が止まらない
カバー曲と新曲が無限の可能性を与えてくれる
そういえば新曲ってライブではどうのればいいんだ?
歌詞も曲もしらん状態ってことだよね?それとも直前に公開するとかかな? 絶対ライブ行くけどアオハル聞いてる時のくっそ気持ち悪いニヤケ顔を晒したくない 隣のオタクごめんな ごめん奏でろ音楽聞いたら絶対泣くわ 本当にすまんという気持ち 奏でろ音楽は絶対泣くなあ・・・歌詞がエモ過ぎる
でも開幕でろーんが登場した瞬間に泣くかも
そして委員長と二人が並んだ瞬間も泣く、そしてアオハルで死ぬ 少なくとも12/4の先行販売分はそうだね
通常分は抽選になるか先着になるかは不明
キャンセル分とかは過去からすると先着が多い 都合のいい脳みそって自分でも思うんだが、こうやって普段はどっちも宣伝宣伝あんまりしないで自分に注力してるのもすこなんだよな
それでいてもうみと夏の時からいろいろと決まってる訳で… 委員長も明日の22時からの配信が今の時点で無理になるって忙しそうだなぁ… 凛先輩の新衣装発表と被りそうだから時間変更したんじゃない?
わかんないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています