【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え?ライブ当日の午前中は挙式 午後は披露宴 ライブは二次会だって?(難聴) 「お題」:オリジナル曲以外でろーんに歌って欲しい曲
先頭:天月の「キミトボク」(後半はみとちゃんパート) セトリ妄想が止まらない
カバー曲と新曲が無限の可能性を与えてくれる
そういえば新曲ってライブではどうのればいいんだ?
歌詞も曲もしらん状態ってことだよね?それとも直前に公開するとかかな? 絶対ライブ行くけどアオハル聞いてる時のくっそ気持ち悪いニヤケ顔を晒したくない 隣のオタクごめんな ごめん奏でろ音楽聞いたら絶対泣くわ 本当にすまんという気持ち 奏でろ音楽は絶対泣くなあ・・・歌詞がエモ過ぎる
でも開幕でろーんが登場した瞬間に泣くかも
そして委員長と二人が並んだ瞬間も泣く、そしてアオハルで死ぬ 少なくとも12/4の先行販売分はそうだね
通常分は抽選になるか先着になるかは不明
キャンセル分とかは過去からすると先着が多い 都合のいい脳みそって自分でも思うんだが、こうやって普段はどっちも宣伝宣伝あんまりしないで自分に注力してるのもすこなんだよな
それでいてもうみと夏の時からいろいろと決まってる訳で… 委員長も明日の22時からの配信が今の時点で無理になるって忙しそうだなぁ… 凛先輩の新衣装発表と被りそうだから時間変更したんじゃない?
わかんないけど 最初はみとちゃんに引っ張られて初のリアルイベントに参加して、今度は楓ちゃんがみとちゃんを引っ張ってくるの相棒って感じでいいな 4日のこの時間でも先輩のハンバーグ配信と被るし
今更被りくらいで変更しないと思うけどね 委員長の年上お姉さん概念はすっかり消え失せてしまった たまにお姉さん化する事もあるけどすぐ幼女に戻る感じ これだけkemt布の衣装についてイメージと違うからと言っておいて サプライズあったらどうする?
わてくさは塵となる >>491
そういうのは控えてくれると嬉しい
苦手にしてるやつもいるのを理解してくれ >>492
たぶんわざとやってるから何も言わずNGしとけばいいぞ なんでだろうね
まーそのうち触れるんじゃない?
というか委員長自分のカラオケフルもまだ告知してないんだよねw でろライブに委員長確定ってマ?
マシュマロ付けた力也じゃなくて? >>492
他sage禁止のテンプレも読めねえのかよ ジュネ天 歌うまくねーなと言われてシュンとしていた >>495
単発だしそうかなとは思ったんだけど
でもそうするよ、ありがとう 委員長は急に配信伸びたしなんらかの予定入ったとかでバタバタしてるんじゃないの わたくしが出演することなんて言うまでもないことじゃないですかw
っていうお察しムーブだぞ なにか予定外のことが起こってドタバタしてるのはありそう
今日辺り納豆CM企画の収録とかロケやっててもおかしくなさそうだしそういう関係かもね 明日遅れる告知入れるのでやっとだったんだろうか
親分からのリプにも反応できてないし 委員長のツイート関連の動きは特に心配がない
裏でWISH!褒めまくってツイートしない女なので 案件関係で予定が狂ったのだとしたら
なんらかの連絡とか会議みたいなことしてたかも 委員長も当たり前だから触れないムーブしてる訳じゃなくて真面目なでろライブの詳細情報だから落ち着いたらRTとかすると思うけどね そもそも本人の大晦日の予定がまだ明かされていないっていう 笑い話にしてたけど飯食ってる最中に寝るってやばいよな
10月入った辺りから常に忙しそうにしてる みとらじも編集しつつ、昨日のnew world全部美兎もずっと仕込んでたんだろうし
クリエイター系というか自分で動画編集するVTで一番多忙なんじゃないの こんだけにじさんじメンツがぎっちぎちに年末入ってる中で未だに委員長の音沙汰ないのがなぁ
流石にそろそろなんかしら告知やらありそうだけど JK組の時もあの時間にご飯食べてる感じだったしな
でろーんがどんどん保護者になっていきそう 衣装コンテストの選別とか審査員とか色々やらないといけない事は多い kanaderoのホームページ見たら自席から離れての観覧駄目って書いてるから指定席だね
モッシュラッシュ状態もちょっと見たかったけど笑 そもそも5=Vだし、マルーン5の5thアルバムが「V」だし、さすが樋口さんなんだよな まあ常軌を逸した忙しさだろうね、学業もあるし
というか兼業のVで間違いなく一番案件やってるだろうね >>515
昨日ののとく番関係のツイートをみると
やっぱりニコニコの方にでるのかもという気はした Vを様子見してた企業もそろそろ腰を上げそうなタイミングではありそうだし、案件はそれなりにきてそう >>518
指定席ってことは椅子使用で1200席か
抽選倍率がみと夏の再現になるかもだなぁ ゲストも確定したことでFAもSSも熱が入るな、たのしみうみうし 委員長のソロ配信見るとそこまで幼くないな?となるけどツイートとかでろーんとのコラボとか見るとやっぱ幼児だなとなる >>526
大した話じゃないし相変わらずといえばそうなんだけど
馬とシロちゃんにだけ触れてたからそうかなと思っただけ でろーんが委員長の行動を説明する時の擬音がいちいちかわいいのがいけない みとちゃん相手からリプつかないと基本空リプだしそういうポタクだからなあ 美兎ボタン聞いてるとたこパの回で所々ガチ幼児みたいな声出してて草生える
でろーんが構ってくれるから幼くなるのか委員長が放っておけないから保護者っぽくなるのか… 超パーティーTS見納めしてるけどみとちゃんほんと上手くなったよな
上手くなったというか歌自体は元々上手かったから、一曲通して歌う体力とか肺活量の面ですごい頑張ったのが伝わってくる 超パ裏でめちゃくちゃ努力しただろうにそういうこと配信でほとんど話さないところがでろーん的にもかっこよく映ってそう ニコニコにあげためーぷるだんちぇ、自分でタグにでろーんを入れてるのかわヨ MapleDancerやっぱかっこいいなあ(しみじみ) メープルダンチェ聞いた後流れでwish聞いたら泣きそうになっちゃった wishの「歌おう 届いてるかな」の所で届いてるよー!ってコメントいっぱい流れて来るのズルすぎない?
ライブ当日耐えきれる気がしない どういう演出になるのか分からないけど
WISH!は映像も使ってもらえたらいいなあ本当にエモ過ぎる 奏で路のfullも歌われるんでしょ
もう今から耐えられない でろーんがライブ関係の人たちと絡んでいるのを見ると実感が湧いてくる
それとでろーんがまさに羽ばたこうとしてるなってのも強く感じる
ライブ絶対成功して欲しい でろーんいいねしてしまったか・・・まあまじかわだからね仕方ないね 配信はありがたいけどやっぱできるだけ現地で聴きたいな
生バンド+でろーんの歌声は絶対やばい ほっぺスリスリは史実かはわからないけどでろーんがこの委員長を良いと思ったのは事実です このサイズの委員長が史実
バンド関連いいねやフォローをみてると、先日kzさんフォローしたのも意味があるのではってなってしまうな・・・ 捨て月ノ美兎との生活に悪戦苦闘するも人生が豊かになり始めるハートフルコメディ たしか前に同じ作者さんのちっちゃいみとちゃんFAもいいねしてたよね
ちっちゃいみとちゃん大好きかよ https://note.mu/xhloe/n/n9ca06704b45a
このHarmony!!の作者のnote読んだけど
Moon!!からのにじさんじメンバーにもキャラソンがつくられる流れって
委員長がきっかけなんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています