【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
委員長は銭湯行ったら風呂上がりに腰に手を当てて牛乳飲んで欲しいし、でろーんにオヤジ臭っ!てツッコまれてほしい チケット先行抽選って、ファンボックス登録者で抽選ってことかな? 普通にURL貼ってあるし先行抽選で後に一般先着とかじゃない?
fanboxの旨味が無いけど にじさんじ公式12/4 12時 樋口楓1stライブチケット発売開始! @nijisanji_app (2018/12/03 19:32:25)
【クリスマスは、お返しの日。】
サンタクロースのあなたに、魔法をかけるのは私達。
クリスマス衣装、まもなく公開。
https://pbs.twimg.com/media/DtfEe8BU0AEThW2.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1069539849147842560 にじさんじすごい、衣装の実装スピード早すぎる(嬉しい悲鳴) クリスマス衣装を貰ったらクリスマス配信しないとな! 委員長これニット帽???ポンチョも着てたらちょっとやばいんですが……… いつもより肩幅ある気がするしなんか羽織ったあったかスタイルなのかもしれない楓ちゃん 月1回新衣装発表してる気がするんだけどすごくない?
これに加えてJK組はアイドル衣装というかステージ衣装もあるんでしょ? 衣装実装頻度がおかしいw
それにしてもニット帽かぁ…… いちからのデザイン陣と技術陣は優秀な人たちが揃ってるって気がするね
これだけ人数抱えてこのスピード感は他を圧倒していると思う、素直にすごい 楓楓コラボは見てみたさある。互いにREALITYと近い事だし。 JK組クリスマス配信から姉ちゃんソロゲーム配信で全てを察させる回 ロングブーツでミニスカサンタとかだったらえっち過ぎる… 中央付近の身長差シルエット見るとどうしてもにやけてしまう ゲーム部の方の楓ちゃんとのかえみとはやくして(少数派) 樋口さんにミニスカサンタを着せたがる委員長はいると思います
委員長が着たらその翌朝には腰が立たなくなってると思います 例のちび猫みとちゃんFAいちごちゃんもいいねしてて草なのだわ
やはり裏を知ると限界落ちするのでは…? ロリ組すら限界落ちさせるの強い
とか思ったけど、いちご5万人でかえみと役をちーでろがやったんだったそういや JK組が3か月連続で新衣装公開の場になっちゃうのはなんだかなぁ
またかよって飽きられる原因になるって分からんのかね、普通に喋ってた頃に戻らんかな あれ?しずりん先輩の衣装公開って今日じゃなかった?
あれはクリスマス衣装とは別なの? 先輩の新衣装は結構前から頼んでたやつらしいからクリスマス衣装とは別だろうね 衣装実装はっええ!
やっぱ素体?はあるから早くできるのかな
にしてもすげぇわ なるほどママたちすごいなあ
クリスマス衣装の公開も楽しみだ 冬服とどう使い分ければ良いのだろう
まぁあるに越したことはないか
もこもこみとちゃんかわいいなマジで… 委員長はこの前ののとく番での全部美兎のときみたいに使ったり
OBS芸で使うこともあるからいろいろ活用方法はありそう 現状なかなか使う機会を作れないだけに少ないチャンスをしっかり活かすのはさすがだね 全部美兎みたいに使えるのはみとちゃんだけじゃなかろうか いろんなみとちゃんを画面に並べてあれこれできるやんな? バーチャルなのだから季節イベント関係なく軽率に着替えてほしい 「「まだ寝ないの?」」
――おおぉ!?
「「「あっ! ふへへ…」」
――ふへへ…そっそうなの?
「「「「んふー!」」」
……かわいいなマジで Abemaの工場見学が冬服だぁ…
やっぱ三つ編みモードになるとやばいな… やっぱ冬服いいなあ
ゲームもスマブラだし水曜日が待ち遠しい! 冬服の髪って三つ編みなの?
マフラーでフワッてなってるだけだと思ってたけど 楽屋mr見なおしたけどぼそっとしたカエミトノクルリツイジョウダナ…でそうだね・・って顔になった かざちゃんがもう新衣装お披露目するらしいから結構早そうだな かえみとの2人は楓と美兎 〜クリスマス〜でお披露目だな!(ハ上) クリスマス深夜に0秒差kemtタグ付き絵をRTするだけだぞ!(ハ埋め? 生えたやつシリーズではみとかえルートは無くなってしまった… 4時間すっ飛ばして性の6時間配信始めたらどうしよう 生えたやつ前回辺りからあれ?って思ってたら今回で思いっ切りかえみとルート入っててあぁーってなった 委員長の名前変更とでろーんのRTが2分差・・・うーん同時浮上(ガバガバ判定) ほぉーーーーーーん みとちゃん覚悟できとるんやね? スタジオできたんだから関東圏の人間とは顔合わせるよそりゃ これまた意外なぶっ込みが
お姉ちゃん似で苦手と言ってた頃が懐かしい かざきぶっころ
誰にでもわかる寄生虫ムーヴ
えるかざで食い合ってて欲しい 相棒の大舞台の宣伝は一切せずにやるのは同僚巻き込んだ嘘松ツイートですか…
まぁ樋口さんも来てるかもわからんマシュマロの苦言して委員長にヘイト向けまくってるしお互い様やね
つーか、ライブだってみと夏以降には決まってたんやろ?
だったらアオハル温存に関しては当然二人で知ってたろうに樋口さんはよみラン前のりんかえやらヤギゲーやらでファンネル飛ばしたんよね?
マジで険悪すぎない?
楽屋で営業とかいいからさぁ…不快だわ かえみとが喧嘩するとして原因が全く想像つかない
なにやったら喧嘩するんだろ >>750
委員長は寝てる間に刺青入れられたらキレるらしい 親分のリプにも反応できてないしまだ忙しいんでない?分かんないけど >>754
厄介糞緑との嘘松ツイートする程度には暇だが 通知多すぎでリプライ気付かない感覚は我々一般人にはわからないのかもしれない しずりん軍服、竹花ママの計らいで勲章がJK組カラー
なんか泣けてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています