【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろんなみとちゃんを画面に並べてあれこれできるやんな? バーチャルなのだから季節イベント関係なく軽率に着替えてほしい 「「まだ寝ないの?」」
――おおぉ!?
「「「あっ! ふへへ…」」
――ふへへ…そっそうなの?
「「「「んふー!」」」
……かわいいなマジで Abemaの工場見学が冬服だぁ…
やっぱ三つ編みモードになるとやばいな… やっぱ冬服いいなあ
ゲームもスマブラだし水曜日が待ち遠しい! 冬服の髪って三つ編みなの?
マフラーでフワッてなってるだけだと思ってたけど 楽屋mr見なおしたけどぼそっとしたカエミトノクルリツイジョウダナ…でそうだね・・って顔になった かざちゃんがもう新衣装お披露目するらしいから結構早そうだな かえみとの2人は楓と美兎 〜クリスマス〜でお披露目だな!(ハ上) クリスマス深夜に0秒差kemtタグ付き絵をRTするだけだぞ!(ハ埋め? 生えたやつシリーズではみとかえルートは無くなってしまった… 4時間すっ飛ばして性の6時間配信始めたらどうしよう 生えたやつ前回辺りからあれ?って思ってたら今回で思いっ切りかえみとルート入っててあぁーってなった 委員長の名前変更とでろーんのRTが2分差・・・うーん同時浮上(ガバガバ判定) ほぉーーーーーーん みとちゃん覚悟できとるんやね? スタジオできたんだから関東圏の人間とは顔合わせるよそりゃ これまた意外なぶっ込みが
お姉ちゃん似で苦手と言ってた頃が懐かしい かざきぶっころ
誰にでもわかる寄生虫ムーヴ
えるかざで食い合ってて欲しい 相棒の大舞台の宣伝は一切せずにやるのは同僚巻き込んだ嘘松ツイートですか…
まぁ樋口さんも来てるかもわからんマシュマロの苦言して委員長にヘイト向けまくってるしお互い様やね
つーか、ライブだってみと夏以降には決まってたんやろ?
だったらアオハル温存に関しては当然二人で知ってたろうに樋口さんはよみラン前のりんかえやらヤギゲーやらでファンネル飛ばしたんよね?
マジで険悪すぎない?
楽屋で営業とかいいからさぁ…不快だわ かえみとが喧嘩するとして原因が全く想像つかない
なにやったら喧嘩するんだろ >>750
委員長は寝てる間に刺青入れられたらキレるらしい 親分のリプにも反応できてないしまだ忙しいんでない?分かんないけど >>754
厄介糞緑との嘘松ツイートする程度には暇だが 通知多すぎでリプライ気付かない感覚は我々一般人にはわからないのかもしれない しずりん軍服、竹花ママの計らいで勲章がJK組カラー
なんか泣けてくる 軍服流行ってんのか
軍服かえみと…委員長は秋服のままでお願いします >>768
樋口のせいでみかえるなんてもん押し付けられてるししゃーない 委員長はガスマスクしたあたりで軍服FAそこそこみた
軍服かえみといいよね・・・ >>772
えるさんとは仲良いしそれは無くない?
力也とのコラボやHちゃんを見るに逆に美兎さんがかえみと利用してるように見える かえみとの楓ちゃんのおっぱい成分補充出来ないと寂しくて死んじゃう方 みとかえなので毎日でろぱいに囲まれて生活してますよ!ぴょんぴょん! 少し乗り遅れたが怒涛のタグなしかえみと絵いいねは心臓に悪いな みとちゃんはまだ生えてないからわかめできひんやんな
みんなは見る機会無いと思うけど 楓ちゃんのでろパン美味しいかったですよ!
まあもうニコカフェ終わってるから食べれないと思うけど! かえみとに毒されすぎて生えてたらわかめ酒できないのでは…?とか思ってしまった… 美兎は体毛は薄そうではある
でろはボーボーであって そしてIライン剃毛プレイして こんだけ乗りに乗ってて明日にはライブチケット抽選まで控えてるのに一切の宣伝せずに嘘松やってんのに相棒とか片腹痛くならんの? ほらほら楓ちゃん〜みとちゃんのみとちんですよ〜エッエッエw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています