【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かえみとの2人は楓と美兎 〜クリスマス〜でお披露目だな!(ハ上) クリスマス深夜に0秒差kemtタグ付き絵をRTするだけだぞ!(ハ埋め? 生えたやつシリーズではみとかえルートは無くなってしまった… 4時間すっ飛ばして性の6時間配信始めたらどうしよう 生えたやつ前回辺りからあれ?って思ってたら今回で思いっ切りかえみとルート入っててあぁーってなった 委員長の名前変更とでろーんのRTが2分差・・・うーん同時浮上(ガバガバ判定) ほぉーーーーーーん みとちゃん覚悟できとるんやね? スタジオできたんだから関東圏の人間とは顔合わせるよそりゃ これまた意外なぶっ込みが
お姉ちゃん似で苦手と言ってた頃が懐かしい かざきぶっころ
誰にでもわかる寄生虫ムーヴ
えるかざで食い合ってて欲しい 相棒の大舞台の宣伝は一切せずにやるのは同僚巻き込んだ嘘松ツイートですか…
まぁ樋口さんも来てるかもわからんマシュマロの苦言して委員長にヘイト向けまくってるしお互い様やね
つーか、ライブだってみと夏以降には決まってたんやろ?
だったらアオハル温存に関しては当然二人で知ってたろうに樋口さんはよみラン前のりんかえやらヤギゲーやらでファンネル飛ばしたんよね?
マジで険悪すぎない?
楽屋で営業とかいいからさぁ…不快だわ かえみとが喧嘩するとして原因が全く想像つかない
なにやったら喧嘩するんだろ >>750
委員長は寝てる間に刺青入れられたらキレるらしい 親分のリプにも反応できてないしまだ忙しいんでない?分かんないけど >>754
厄介糞緑との嘘松ツイートする程度には暇だが 通知多すぎでリプライ気付かない感覚は我々一般人にはわからないのかもしれない しずりん軍服、竹花ママの計らいで勲章がJK組カラー
なんか泣けてくる 軍服流行ってんのか
軍服かえみと…委員長は秋服のままでお願いします >>768
樋口のせいでみかえるなんてもん押し付けられてるししゃーない 委員長はガスマスクしたあたりで軍服FAそこそこみた
軍服かえみといいよね・・・ >>772
えるさんとは仲良いしそれは無くない?
力也とのコラボやHちゃんを見るに逆に美兎さんがかえみと利用してるように見える かえみとの楓ちゃんのおっぱい成分補充出来ないと寂しくて死んじゃう方 みとかえなので毎日でろぱいに囲まれて生活してますよ!ぴょんぴょん! 少し乗り遅れたが怒涛のタグなしかえみと絵いいねは心臓に悪いな みとちゃんはまだ生えてないからわかめできひんやんな
みんなは見る機会無いと思うけど 楓ちゃんのでろパン美味しいかったですよ!
まあもうニコカフェ終わってるから食べれないと思うけど! かえみとに毒されすぎて生えてたらわかめ酒できないのでは…?とか思ってしまった… 美兎は体毛は薄そうではある
でろはボーボーであって そしてIライン剃毛プレイして こんだけ乗りに乗ってて明日にはライブチケット抽選まで控えてるのに一切の宣伝せずに嘘松やってんのに相棒とか片腹痛くならんの? ほらほら楓ちゃん〜みとちゃんのみとちんですよ〜エッエッエw かえみとシチュエーション推移
営業→嫉妬→年の差(姉みと)→推しでもガチ恋でもない→生活→同衾→夫婦→年の差(ロリみと)
資料とか見ずに記憶だけで書いたから抜け、入れ替わりあると思うけど、2人に倦怠期なんてないんやな。新鮮な関係性 多分だけど配信で告知してツイートするつもりだったんじゃないかと予想してる
単にツイートするより委員長が配信で触れてからツイートした方が動線として強い
もともとは今日配信予定だったのが明日になったから明日にする感じじゃないかな
まー委員長疲れてるから既にツイートした気になってるとか忘れてる可能性もあるけど でろーんのライブが思ったより本格的なバンド編成でびっくりした
というか生演奏ってたぶんVTuber初じゃないか? 樋口はとっくに見限られてんだろ
アオハルの件も委員長やクソマロに擦り付けてる性格の悪さだし案件もまともにこなせない能力のなさじゃ無理もないわ
念願のマビノギ配信で何も用意せずただ垂れ流すだけとかアホだろ 生バンドは本間よくわかってる
でろの歌は絶対生バンドで聞きたいと思ってたから助かる >>809
かざちゃんと一緒にアピールしたかっただけじゃない?わざわざ名指ししてまでツイートしてるしみとかざで何かあると思う >>809
流石に苦しすぎでしょ
RTで済むようなツイートは既に何個もある状況でこれだよ? >>812
アオハルの件は普通に美兎さんの連絡不足でしょ
案件は大型コラボのこと?それは否定しないけどアベマで見せ場出してるし能力無いとは言えないな
マビノギは会社から好きにやってくださいって言われてたし普段やってるようにやっただけでしょ楓さん本人も自分は説明下手って言ってたしわかりにくいこと言われるよりだったら普通にゲーム楽しんでもらった方が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています