【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生バンドは本間よくわかってる
でろの歌は絶対生バンドで聞きたいと思ってたから助かる >>809
かざちゃんと一緒にアピールしたかっただけじゃない?わざわざ名指ししてまでツイートしてるしみとかざで何かあると思う >>809
流石に苦しすぎでしょ
RTで済むようなツイートは既に何個もある状況でこれだよ? >>812
アオハルの件は普通に美兎さんの連絡不足でしょ
案件は大型コラボのこと?それは否定しないけどアベマで見せ場出してるし能力無いとは言えないな
マビノギは会社から好きにやってくださいって言われてたし普段やってるようにやっただけでしょ楓さん本人も自分は説明下手って言ってたしわかりにくいこと言われるよりだったら普通にゲーム楽しんでもらった方が良い 生演奏 有料配信 強気の箱 惜しみないゲスト 各メディアでの告知
イベンターの人でも招き入れたんだろうか 力の入れ具合すごい
かっこいい樋口みたら美兎惚れ直しそう アンチスレはもうほんとにアンチスレになっちゃってるからな えるがどんどん樋口に似せてきてて笑うわ
どうぞかえるで一緒になってくださいな… >>817
さすがにこの期に及んでまだ委員長が原因だと思ってるのはチョロすぎだろ
アベマなんか媚び媚びムーブで芸人のお気に入りになってるだけだしな >>818
そんだけお膳立てしてもらって当の本人があれじゃあな 新幹線とか特急のデッキからかえみとゲリラミラティブとかやってほしい
今からデートorデートしてきたという事実を叩き付けて虐殺してほしい
でろーんに村を焼かれたい…… このスレ荒らし常駐してるんだからいい加減ワッチョイつけてほしい 連投荒らしでもないようなのはスルーできるようにならんとワッチョイ付けても無意味ぞ >>825
ゲリラミラティブはかえるでやったしなぁ 限界民は自殺願望持ちがち
かえみとに軽率に殺してほしいもんな jk組で新衣装お披露目なら割と早い段階できそうかな >>822
媚び媚びムーブはわかんない
アオハルの件は美兎さんが前から連絡遅いって言われてるからその可能性が高いってだけね
ごめん、確定はしてないね 楽屋での数分でしばらく頭おかしくされるからほどほどにしていただきたい(もっとして) 営業でも結婚ネタはしない樋口さんが進んで夫役を買って出る月ノ美兎さんは何者ですか? 忘れがちだけどどうしたってナイーブな話題なんだし末尾ほにゃららとか単発とか見抜かんとワッチョイしたところで変わらんと思うゾ >>835
お前らがクソマロ投げるから他所ではできなくなってるだけだろ >>837
いい加減アンチスレに帰ってくれないか? 色々複合的に考えると正式な血縁関係なら夫婦プレイしても炎上しないと思ってるということでよろしいか? NGしてスルーすればいいだけ
その為にIDありに移住したんだから アンチスレにもいらねえからかえみとスレで引き取ってくれよ >>835
何者と聞かれ、母者と考える(ネット老人) アンチスレからもかえみとスレからも家族からも疎まれてる子かわいそう 夫ムーブは力也の父親面したがる輩への牽制でもあるのかなと思った
実際どれぐらいいるのか分からないけど わかめ酒で思い出したんだけど楓ちゃんってゼリー吸うよね
いやただそれだけなんだけど 楓ちゃんはゼリーを吸ってわてくせはでろぱいを吸いますね 「ドーモ、デローンです」
「ドーモ、デローン=サン。イインチョです」
「デローンじゃない!」
「アイエッ!?」
ウカツ!デローンは自らそのライバーネームを名乗っているが、イインチョにライバーネームを呼ばれると不機嫌になるのだ!
一つに括った銀髪を逆立たせたデローンは周囲に高濃度のライバーオーラを纏う。嫉妬の炎に引火すればすぐさま焼き森のファンファーレが高らかに鳴り響くだろう。アブナイだ!
イインチョは意を決し、デローンの藤色の瞳を見つめた。
「カエデチャン……?」
「……ミトチャン」 クッソマジレスすると、たぶんみとちゃんが告知したらクラスメイト勢が雪崩込んで楓組勢があぶれかねないからしないんじゃないのかな
なんやかんや、のばん組のランキングを全く宣伝しないで3位取っちゃうファンの厚みあるからね… お前らって本当アンチより厄介だよな
ライバーの交友関係も制限して俺の好みの奴とだけ話してろってか 委員長のファン委員長単推し多いから、その心配は考えてないんじゃない?
単純に忘れてるか、タイミングみてるんじゃないかな? かえみとスレ荒らしに行ってる奴全然相手にされてねーじゃん
同じアンチ民として恥ずかしいわ 最近NG突っ込むの快感になってきてる
投稿数多いのとか連鎖決めたみたいで気持ちいい 無しスレ潰してアンチスレ乗っ取られたからって有りスレ荒らしにくるのは草 アタシいま体温何度あるのかなーッ!?とか叫ぶかえみと俺は見たくねえよ… ニコニコの動画宣伝したときも委員長からで埋まっちゃうの気にしてたしそういうのはあるかもね
あとはまあ、LIVE情報初出しのとき、誰よりも真っ先にでろおんえあのタグつけてツイートしてたしな… 今回の有料配信で気になるのはアーカイブだな
これも残らなかったらアオハルとかまた動画が残らないことになってしまう ドーモ、ムーンラビット=サン。メルティメープルです。早速だがお前は犯す JKLカラオケで歌練習あるな
楓ちゃんがトイレに行ってなぜかついて行く委員長
その後30分くらい戻ってこないかえみと アオハルはでろーんが収録した、委員長は録り直そうかなって言ってたし動画で上げるのでは >>866
ニコニコでチャンネル開設したらやりやすそうだからにじさんじニコニコチャンネル作っても良いと思う かえでちゃん!みとちゃんが来ましたよ構え!ぴょんぴょん! ぴょんぴょんしてたらぶち犯されても文句は言えないやんな? 2人ともかえみとは好きだけどかえみと好きなオタクは嫌いそう 「激しく上下に動く。ほとんど違法行為。」
つまりぴょんぴょんは罪。百合営業会議にももう書かれている。 食べた物を美味しそうには表現できないのにみとちゃんを表現する時はかわいさを引き出してるんだよなあ たこパのあつあつで完全に女児だったしでろーんさんがでろでろになるのも仕方ない 食レポもいいけど食(べてる)みとレポもっとやってほしい あと12時間後に抽選受付開始か〜
先走って宿とか確保したしドキドキ止まらない みとちゃん食レポ、どこがどうなってるのか詳細に言語化してきそう ところで以前話題に出ていた古書店SSというやつ、今は見れる状態に戻っていますか? 移行前あたりのスレにあった樋口さんが淡々とみとちゃんを語る文章怖すぎて好き かえみとの相方の汚いキス音を性的コンテンツ認定する方とガムを噛む音を性的コンテンツ認定する方 しかも「みとちゃんを語る」というより「みとちゃんに似合うものを考える」で1時間やってるのがミソ 若干の恐怖まで感じた衣装回 特にイヤモニへの話題移行時 >>909
🍁「ここまではどうでもよくて」
(あの熱量でどうでもいい…??) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。