【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第411 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ドーモ、ムーンラビット=サン。メルティメープルです。早速だがお前は犯す JKLカラオケで歌練習あるな
楓ちゃんがトイレに行ってなぜかついて行く委員長
その後30分くらい戻ってこないかえみと アオハルはでろーんが収録した、委員長は録り直そうかなって言ってたし動画で上げるのでは >>866
ニコニコでチャンネル開設したらやりやすそうだからにじさんじニコニコチャンネル作っても良いと思う かえでちゃん!みとちゃんが来ましたよ構え!ぴょんぴょん! ぴょんぴょんしてたらぶち犯されても文句は言えないやんな? 2人ともかえみとは好きだけどかえみと好きなオタクは嫌いそう 「激しく上下に動く。ほとんど違法行為。」
つまりぴょんぴょんは罪。百合営業会議にももう書かれている。 食べた物を美味しそうには表現できないのにみとちゃんを表現する時はかわいさを引き出してるんだよなあ たこパのあつあつで完全に女児だったしでろーんさんがでろでろになるのも仕方ない 食レポもいいけど食(べてる)みとレポもっとやってほしい あと12時間後に抽選受付開始か〜
先走って宿とか確保したしドキドキ止まらない みとちゃん食レポ、どこがどうなってるのか詳細に言語化してきそう ところで以前話題に出ていた古書店SSというやつ、今は見れる状態に戻っていますか? 移行前あたりのスレにあった樋口さんが淡々とみとちゃんを語る文章怖すぎて好き かえみとの相方の汚いキス音を性的コンテンツ認定する方とガムを噛む音を性的コンテンツ認定する方 しかも「みとちゃんを語る」というより「みとちゃんに似合うものを考える」で1時間やってるのがミソ 若干の恐怖まで感じた衣装回 特にイヤモニへの話題移行時 >>909
🍁「ここまではどうでもよくて」
(あの熱量でどうでもいい…??) でろは耳フェチなんだろうか
それともヘッドホン女子に萌えるとかのあの類? 声フェチからの耳周辺に対する興味みたいな感じじゃね? 耳を甘噛みしていろいろと囁いてたらみとちゃんがイっちゃった経験とかありそう みとちゃんはもう目を合わせただけでもイっちゃうくらい開発されてそう 今更ライブ告知見てんだけどほんとにじ3Dすごいな
反応速度やばいわ 20時からの配信が楽しみだな
ゲストとしてどんな感じかも聞けるだろうし ショートスリーパータグなしファボラー樋口の朝は早い みとちゃんが果てて寝ちゃった後も自分は寝ずにじっくりみとちゃんを堪能するでろーん? 先輩は24日ゴールデンタイムに配信するらしい(言い方的に1人っぽかった)
かえみとは果たして… JK組は早い段階でやるのかな?年末とかスケジュール合わせづらそう みんなは見る機会ないだろうけどってどんな流れで言われたんだっけ ミームと化して元ネタが忘れられるやつ
部屋の話だったよね かえみと夏休みだっけ 24日は翌朝まで二人とも一切動かないという高度な営業をしてくれてもいいぞ オール配信のときの、美兎ちゃんの部屋がヤバいって話だったかと思う ライブってライブ用衣装だったりするのかね
アイドル衣装はないだろうけど そうなんじゃない
みとちゃんの超パも制服で歌うの流石に違和感あったし、だからこそ衣装公募してたんだろうし かえみとだけだったら例の布のデザインを使うって手もあったけどどうするんだろうね
委員長のやつも選考して描き起こしてモデリングして調整してってなると1ヶ月で間に合わんやろって感じだし
普通にいま使ってるモデルじゃないかな みとちゃんの公募衣装は間に合わないとしても、夏から話あったんだからステージ衣装の準備期間は十分あったでしょ ステージ衣装あるかもしれないね
でろライブではアイドルっぽい衣装じゃないかもしれないけど
でもなんとなくアオハルは制服で歌って欲しさあるな…… というかなんでみとちゃんの方で衣装募集したんかね
もしかしてJK組セットで作るのかな それなら最初からあんな形のコンテストしないだろうしJK組セットとかって訳じゃないと思う アイドル求めてる層には申し訳ないけどでろーんさんは私服モデルで歌って欲しさがある
ほらスカートも気にしなくていいしさ… キービジュアルのあのまんま出て来たら結構いいかもしれんけども制服ならまあそれはそれで…… ステージ衣装=アイドル衣装 じゃないからね、念のため
ファッションにうるさいでろーんがステージ用にオリジナルの衣装用意してないとも思えないんだけどなぁ ライブへの力の入れよう見ると新衣装あってもおかしくない気はする >>951
乙やんけ!
せっかくのバーチャルライブだし曲によって新衣装と制服の早着替えとかもしそう
ゲストとのデュエットは他3人に合わせて制服に着替えたりとか粋な演出があるかもしれない… せっかくの晴れ舞台に制服だけというのも勿体ない
デュエット用にそれぞれのペア衣装とかあってもおかしくないかなと 他の曲はずっとステージ衣装でアオハルの時だけ敢えて制服とかでもエモかもしれない ライブの3Dどのフォーマットでやるんだろうか
あえて表情認識つよつよのにじ3Dと組み合わせるって手もあると思うんだけど
体のトラッキングもとなると難しいかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。