【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
で「(スタジオの)外から視線を感じるから」
み「あ、ほんとぉ?(食べながら」
で「じゃ、そろそろね、終わります」
み「ほぁーい」
で「美味しくいただきました!」
で「みんな、また『楓と美兎』いつかやるんで」
み「やるぅー!(食い気味」
み「じゃねぇ」
で「またねぇー」
(書き忘れたわ >>109
2.0感謝しかないね
前にも変顔見せつけてたけどいつだっけSSだっけ脳が焼けて忘れちまった >>118
美兎ちゃんのなら、アプリで表現できないバグった顔(百物語)かな 配信でも時々「みてみて〜」って言うけどでろーん相手にしょっちゅう言ってそう
オフで会ってると幼児とかのぴっぴの間を行ったり来たりしてるな
でろーんもポテチの袋を開けただけで「開けれたねぇ」ってなんだよ… 裏切り者が居るぞ
367名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 09:06:27.09
エアプが解説してんじゃねーぞ
25217→樋口楓の身長167cm×月ノ美兎の身長151cm
589→誤爆の語呂合わせ
428→楓と美兎前後編が配信された日付
380→身バレの語呂合わせ
606→身バレ後の樋口の「みとちゃんは元気だよ」ミラティブが配信された日付
617→楓と美兎〜寝落ち耐久配信〜が配信された日付
390→天皇が428で食べたドロドロに溶けたサクレの語呂合わせ
22420→617のリップノイズのタイムスタンプ2:24:20 前日からのうっきうきみとちゃんが「やるー!」でほぼ確定したのも強い
週1で会ってるのに、楓ちゃんと2人で配信できるの嬉しくて仕方ないっていうね 食べてみていい?て聞くの普段からやってる感
てか、あげるの前提でお互い少しずつ食べてますよね? 他の女女かましてくるVTuberに比べて糖度が高すぎる 健康に悪い 「ワイキッズ、クリスマスまでにスマブラを動画で予習するンゴww」(キッズのイメージ)
「急上昇三位!? 神プレイングなんやろな!」
「」 395名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 09:08:41.52>>397
>>367
これかえみとスレに裏切り者がいるぞってコピペしてきていい?w ゲーム配信でも糖尿レベルだったのにアットホームでやったらどうなってしまうの
「疲れたからベッドで横になりながら配信しましょう」くらいやりそう(恐怖) 配信で女女の濃度が高まっていったCPだから糖分の滲ませ方が配信特化すぎる
無言あーん キス音 一緒に歌う 夫婦寸劇… あぁ…勝てない… マビノギ、マイクラ、バニーマン、ホラーゲーム…
かえみとはまだまだゲーム方面での可能性をいくつも残しているんだよなぁ みとちゃんが休憩してる楓ちゃんにだめー??って襲いかかるとこすこ でろーんにだいぶ手加減してもらって何度か勝つって感じだったけど、ベッドでも似たようなことしてそう 昨日の配信でみとかえの存在確率が0.2%くらいになってしまった でろーんの姫プ、甘やかさない程度に適度にマウントとって優位に立ちつつ最後には見せ場つくって成長を感じさせるというので伊達にネトゲプレイヤーじゃないなと感じましたね… そういや練習ってどこでやってたんだろう
まだ予備のSwitch置いてあったのかな アベマの話じゃなく?
にじさんじのなら裏でスタッフさんがやったりするSwitchがあるっぽいよ いまアーカイブ見返してるけどコレやばくないですかね..
サードインパクトだ.. でろーんの剣ちゃんへの怖いリプ、なんで委員長は当然のように把握してたんだ…? 想像より仲良いし想像よりずっと一緒にいる時間多いのかなって思わせられるね でろーんのリボン慣性的なやつでしばらくゆらゆら揺れるんだな
今気づいた だだ甘だけどさようなら〜(自分が)とかで取れ高作ってくるのはさすが 今起きたのかな?
普段より動き出すの遅くないですか? 樋口さんちょいちょい顔止まってるけどこれ横向いちゃってる時なんすねぇ・・・ コンプのでろーん左手見えないけど、またみとちゃんの尻揉んでるんですかね パックマンのくだりは忘れてるのにでろーん関係のことは覚えている でろーん普段から委員長のお尻をもんでいるのでは…?(謎限界思考) スマブラアーカイブ無限に見返せるしめちゃくちゃ活力湧いてくるから凄い でろーんも何か用事があって東京に来てて、ついでにスタッフさんがスマブラにも参加しないか聞いてると思うから今日はデュエット練習とかしてそうね… 何回見てもかえみとのヤバさにぶん殴られるアーカイブやばいなこれ
個人的には617並みの破壊力なんだが 昨日カップルチャンネルにしか見えなかったので1度寝て冷静になってまた見てみたけどやっぱりカップルチャンネルにしか見えない 公式配信だし結構ハ埋めしてたが617に匹敵する内容だったね
髪の毛とかさあ でろーんは委員長になら髪触られても抜かれてもいいし委員長となら同衾してもいいと 「なぁーんでこんなに」ですぐに二人とも嫉妬ムーブを連想してたのびっくりした
「楓ちゃんの心が痛くなったのを茶化しちゃダメ」って言葉でやっと分かったわ 改めてかえみとデュエット声のバランスが最強すぎる
カラオケ女神許せねぇよなぁ! >>158何気無かったけど破壊力が凄かったシーンだよね 機能の配信楓ちゃんはスタッフさんもある程度近くにいるしそれなりに自制してた気がするんだけど
みとちゃんがそんなのお構い無しな感じでベタ甘かまってちゃんモードだったのがつらそうだった スマブラ配信、衝撃が強すぎて終了後気絶したんだけどもう一度見直したらまた気絶しそう >>158
ついでにいうとメロディ的に
放課後Meltyを二人とも連想したっぽい あの嫉妬ムーブを今持ち出して笑いあえる2人の関係は強いよなぁ でろーんが甘える側だった頃と比べると本格的に関係性変化してるなって感じる
お姉さんに甘えるって感じの甘え方でもないよなあれ ニコカフェの缶バッジ1期生10個買ったのが届いたんだけど開封したらでろ1みと3とかいうハーレムが完成してしまった… まあ嫉妬ムーブは当時から委員長がからかってるって話あったよね エイプリルフールに話してた事を今になって出されるの心臓が止まりそうになった バリバリ対戦型ゲームのスマブラでカップルチャンネルになってたのに、ほのぼのファンタジーライフのマビノギ(結婚システムあり)を2人でやり始めたらどうなっちゃうんだろ… 委員長が嫉妬ムーブを口にするのは大したことじゃないけど、むしろでろーんが率先して口にしたのはちょっとびっくりした
その後2人で笑いあったのはやっぱ強い 好奇心の塊女は「楓ちゃん!試しに結婚してみましょうよ!」ってなるでしょうねぇ… オォ… https://youtu.be/ywfSlgOThMc?t=637
最初から見返して初めて気づいたけど委員長の「言うたらさぁ!」めっちゃ関西弁だ >>159
許せねえよ!
ホント女神様羨ましいしまたデュエット聴ける機会が待ち遠しいですねえ ねづみママが二人の仲を察してどちらもかえみとの布になってる事実に震える IPホルダーとしては一次創作なはずなのに本人達が強すぎて二次創作扱いされてしまうカップリング… じっくり見返したけどまじで全編最高だな
委員長はかわいいとクソ雑魚を繰り返しでろーんは甘やかしとキレ芸を繰り返してて常に笑顔になれる 裏のかえみとも観測できるりん先輩とかのポジ正直めちゃくちゃ羨ましく感じるけど、かえみと過剰摂取しすぎて頭おかしくなりそうになっても、スレやTwitterでぶちまけて発散できないって辛すぎるのでは マジ卍スルーに「なぁんでスルーすんの!?」
レベル10スルーに「なぁーんか言ってってば!」
関係性の変化とともにやっぱ通じ合ってんなぁかえみとはなぁ >>181
abemaでも自分の配信でもぶっこんでますがそれワン… でろーんのトラッキングちょいちょい外れてたけど何でだろう
隣を向きすぎてるのか距離が近すぎるのか… 一番よく分からないのは鼻かむところ
声が遠退いたのにトラッキングはし続けているということは、マイクだけ外して鼻かんでたってこと?
見られながら鼻かむとか幼女じゃん…… >>186
俺的には「ふーんって言ったほうが出るんちゃう。ふーんって言ってみ」って言われて、
口で「ふーん」って言うのがアホアホ幼女感あって可愛いがすぎた 昨日は最後にハジキが語った以降かえみとの動きに誰も触れてないよな、やはり… ゲーム中でろーん全く動いてないけど委員長は体ごと動いて操作してるのは面白かった 寝て起きたのにまだ余韻残ってるわやっぱかえみとすげぇよ 無音のシーンとか会話が繋がってないシーンとか第二の村利キスの可能性を求めて周回チェックするわ
頭撫でるくらいはやってると思う >>185
トラッキングされちゃまずい動きしてる可能性も 2人とも元々ゲーム配信でのリアクション面白いからね
それが掛け合いになるだけで撮れ高満載になる かえみとゲーム実況ずっと待ち望んでたけど、まさかスマブラとかいう超大作で、にじさんじ全体を巻き込んだリレー配信のゴールデンタイムでぶちかましてくるとは思ってなかった
同じく待ち望んでいたアオハルもどうやら1stライブでやるらしいし
この子たち演出力が高過ぎる 樋口はエゴサbotでも回しているのか… それとも2人の買い物がひと段落してカフェ中なのか(妄想) そうか今日は一緒に過ごしててもおかしくないのか
インスタ上がらないかな https://youtu.be/ywfSlgOThMc?t=4980
ポテチ食べるシーン、委員長が袋を開ける→でろーんが食べる→委員長にあーんするって動きしてる?
委員長が食べる時にでろーんがあーんって言ってるっぽいし委員長がやけに顔を横に向けてるし ちょっと営業伝わりにくくないですか?これが百合営業なんですか?(混乱) いちからスタッフやabrmaスタッフに売り込めているので一周してこれこそが正しい営業なのでは……? いっぱい食べるキミがなんちゃら〜なのでついつい食べさせちゃうんですね このときコンソメが何でできてるか聞いてるし、傍にスタッフいる場面だよね?
REALITYでもそうだったけど、あーん程度ではもう全く人目を憚らないんですね 「カービィーにキスしてるの?」→チュー音やめて楓ちゃんの方に顔を向ける→でろーんナハハ笑い→チュー音再開→「壊れちゃった…壊れちゃった…w」
の流れが一切分からんのだが一体何が壊れたんですかね…? まぁあーんに関しては全身トラッキングのREALITYで食べ合いさせてるので… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています