【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田舎の長旅はどうしても♀♀心中SSが頭を過ぎりそうになる 2人もVTブームが落ち着いたらどっか軽率に旅行とか行ってほしいな >>242
好きや…
VR田舎デートとかしてくれぇ… 公式配信にもかかわらずトラッキング外れるのを気にしないくらい夢中なんですよねぇ… 確かにでろーんはかなり自分の顔が動いてないとか意識する方なのに、昨日はそんなことより隣で良く動いて面白いことしてる幼女のことで頭いっぱいだったんだろうな… 冬コミもでろーんがいわながに買いに行かせる本がたくさんありそうですね でろーんが「〜〜の方が良い」って勧めてきたら全部そのとおりにするみとちゃん
みとちゃんが「〜〜しよ」て言ったら全部「いいよ」ってOKしちゃうでろーん
ヤバくない? お願いの口調がいちいち甘いし、いいよの速度もマジでノータイムなんだよな…
このやり取りが一度ではなく何度も繰り返されるところがまたやばい かなり増し増しで 委員長がでろーんに甘えてたところも良い 428と比較すると関係性変わり過ぎでほんとにびびる 状況説明する画面下のテロップが食べてる時くらいしか機能してなかったの面白かったな
まあそりゃ※カップルがいちゃついております※とか書けないし説明するまでもない感じではありましたが…… 「レベル1にしようよ〜」とか「手加減して〜?」とか、ゲーム慣れしてない彼女の台詞そのものだったな 委員長は甘やかされるのが好きなのは公言済みだし落とし方参考にする女が対応しないわけない みとちゃんは朝起きて1時間くらいぼけーっとしてて気付いたら楓ちゃんに着替えやら歯磨きやらしてもらってそう 「ついに結ばれる月ノ美兎」とは、やはりそういうことだったのでは? かえみとが行く先々で関係なくイチャつくの、サラリーマン金太郎で言ってた「奴らはその場にアメリカを作っちまいやがる…」みたいなセリフ思い出した かえみとは大国 甘え態度に対する樋口の対応が彼氏のそれで しかも慣れすぎている
やはり付き合っ 樋口楓「スキンシップは苦手」
樋口楓「人の髪に触るとか触られるとかホント無理」
みとちゃん「悪口言ったら髪抜きますからね〜一本へへ…」
???「いいよ(即答)」 楓ちゃんひょっとしてわてくせのこと大好きなのでは…? >>25
やっと買った。
作者のたまごさんマジよく頑張りました...(にじさんじ全体として)
JK組の軌跡マジ最高...
そして最も印象的なだったコラボ投票の1位は当然「伝説のアレ」です。
かえみと一家は様々な投票の中で、半分は1-3位の場合だった
楓さんカッコいい >>279
ちなみに来月は月ノ美兎大特集
お前ら、覚悟はいいか? 楓ちゃんの甘々な声の「おいで」に素直についていくみとちゃんとかもうさああああああああああああ!!!!!!
こんなん絶対普段から日常的にやってるやつやん!!!!「ここおいで」ってやるとみとちゃんがてくてく歩いてきて隣にちょこんって座るやつやん!!!!
みーちゃんはやっぱりみとちゃんてことでいいですか????いいですよね!!!!!ああああああああああああああ!!!!!!!! もう楓ちゃんを傷つけることはしない なので髪をヌくのはむしろご褒美である可能性すらある 本当かえみと普段からべったりしてそうで頭おかしくなる ニコカフェの件からももうスタッフからそういう認識されてるよね 「楓ちゃん怒らないで」って言いながらキス音を出すの何なん
普段音だけじゃないやつをやってるんか…? 楓ちゃんの髪から楓ちゃんのクローンを生成するみとちゃん 嫉妬ムーブに即反応するくらいだから村利キスも把握してそうなんだよなぁ
それでいてあのキス音ムーブは「リップノイズで邪推しすぎだぞポタク共!」みたいな間接的なポタク弄りか?とか思うけど、
嫉妬ムーブの扱いを鑑みるにでろーんが嫌がるようなことはネタにしなさそうだし、2人の間ではそれはネタにしていいことになってるってことでいいのかな・・・?
そうなると・・・あれは・・・ウッ頭が・・・ ちゅーする真似すると動揺するのが面白いから真似し続ける方と、リアクションすると喜んで真似し続けてくれるから動揺してる方 すべての項目の文末に「まあ、みなさんは見ることないと思いますけど」がつきそう 特集は中途半端な今まであったようなやつじゃないなら確実にでろには触れるはず
贔屓目なしに変なことしてる見た目可愛い設定崩壊女以外の魅力は
樋口楓の存在なしには見れなかったはず でろーんと居るときの委員長が一番かわいい……
限界民はいつだって、一歩間違えれば委員長ガチ恋やでろーんガチ恋に落とされる瀬戸際で滲みを観測しているのだ…… 委員長がこんなにうまいわけないだろいい加減にしろ!w 先輩もうでろーん(本物)より確実に上手くなってるな 解釈違い多数により差し戻させていただきます なのだわ 今週のにじくじはしずりん先輩と剣ちゃんが優勝候補になりそうだね
でも委員長の応援ででろーんが頑張って優勝しちゃう可能性もあるな というか2時間接待し続けてたからでろの実際の実力ほぼ分からないんだよな >>318
上手いほうではないと思う
接待にはスマブラスキルよりリアルスキル使ってた気がする。 最低限どう操作すればどうなるかはわかってるってくらいじゃないかな
まあそこはそんなに重要ではないからなんでもいいんだけど CPをかえみとにしてる感じ?
外から観測しててぇてぇはわかるが
外+内から見てもてぇてぇ言えるのはやっぱ凄え。 コントローラーじゃ中指と薬指は活かしきれないやんな? でりーんはテクニックで言えばステップ、ステステ、シフト、最速空上あたりは確認した
あと相手が攻めてくる時初心者は空中攻撃で迎え撃とうとしがちだけど冷静にステップで間合いを取れてる場面が何度もあるからそこそこの腕はあると思う でろーんTwitterの名前でにじさんじだけなの珍しいよな 舞元へのリプとかコメント欄での暴れ様とかテンション高いのよくわかるな パブリックは正直利点がよくわからんな
かざちゃんファンならマストだと思うけど タイマンだとまけない そいつは仕組まれたCP
ほう…? 樋口楓【にじさんじ所属】?タイマンだとまけない そいつは仕組まれたCP ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています