【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
ちなみに来月は月ノ美兎大特集
お前ら、覚悟はいいか? 楓ちゃんの甘々な声の「おいで」に素直についていくみとちゃんとかもうさああああああああああああ!!!!!!
こんなん絶対普段から日常的にやってるやつやん!!!!「ここおいで」ってやるとみとちゃんがてくてく歩いてきて隣にちょこんって座るやつやん!!!!
みーちゃんはやっぱりみとちゃんてことでいいですか????いいですよね!!!!!ああああああああああああああ!!!!!!!! もう楓ちゃんを傷つけることはしない なので髪をヌくのはむしろご褒美である可能性すらある 本当かえみと普段からべったりしてそうで頭おかしくなる ニコカフェの件からももうスタッフからそういう認識されてるよね 「楓ちゃん怒らないで」って言いながらキス音を出すの何なん
普段音だけじゃないやつをやってるんか…? 楓ちゃんの髪から楓ちゃんのクローンを生成するみとちゃん 嫉妬ムーブに即反応するくらいだから村利キスも把握してそうなんだよなぁ
それでいてあのキス音ムーブは「リップノイズで邪推しすぎだぞポタク共!」みたいな間接的なポタク弄りか?とか思うけど、
嫉妬ムーブの扱いを鑑みるにでろーんが嫌がるようなことはネタにしなさそうだし、2人の間ではそれはネタにしていいことになってるってことでいいのかな・・・?
そうなると・・・あれは・・・ウッ頭が・・・ ちゅーする真似すると動揺するのが面白いから真似し続ける方と、リアクションすると喜んで真似し続けてくれるから動揺してる方 すべての項目の文末に「まあ、みなさんは見ることないと思いますけど」がつきそう 特集は中途半端な今まであったようなやつじゃないなら確実にでろには触れるはず
贔屓目なしに変なことしてる見た目可愛い設定崩壊女以外の魅力は
樋口楓の存在なしには見れなかったはず でろーんと居るときの委員長が一番かわいい……
限界民はいつだって、一歩間違えれば委員長ガチ恋やでろーんガチ恋に落とされる瀬戸際で滲みを観測しているのだ…… 委員長がこんなにうまいわけないだろいい加減にしろ!w 先輩もうでろーん(本物)より確実に上手くなってるな 解釈違い多数により差し戻させていただきます なのだわ 今週のにじくじはしずりん先輩と剣ちゃんが優勝候補になりそうだね
でも委員長の応援ででろーんが頑張って優勝しちゃう可能性もあるな というか2時間接待し続けてたからでろの実際の実力ほぼ分からないんだよな >>318
上手いほうではないと思う
接待にはスマブラスキルよりリアルスキル使ってた気がする。 最低限どう操作すればどうなるかはわかってるってくらいじゃないかな
まあそこはそんなに重要ではないからなんでもいいんだけど CPをかえみとにしてる感じ?
外から観測しててぇてぇはわかるが
外+内から見てもてぇてぇ言えるのはやっぱ凄え。 コントローラーじゃ中指と薬指は活かしきれないやんな? でりーんはテクニックで言えばステップ、ステステ、シフト、最速空上あたりは確認した
あと相手が攻めてくる時初心者は空中攻撃で迎え撃とうとしがちだけど冷静にステップで間合いを取れてる場面が何度もあるからそこそこの腕はあると思う でろーんTwitterの名前でにじさんじだけなの珍しいよな 舞元へのリプとかコメント欄での暴れ様とかテンション高いのよくわかるな パブリックは正直利点がよくわからんな
かざちゃんファンならマストだと思うけど タイマンだとまけない そいつは仕組まれたCP
ほう…? 樋口楓【にじさんじ所属】?タイマンだとまけない そいつは仕組まれたCP 昨日のスマブラで2人ともやたらと咳してたのなんだろ?
風邪っぽいって感じてもなかったし… スタジオの空調があんまり良くなさそう
他のライバーもちょいちょい咳込んでたし かえみと包囲網2人がかえみとCPUでスマブラは笑う
ぜひアーカイブを見たい かえみとがそれぞれプレゼントに指輪持ってきてたらどうしよう ついに「ゲームすっかぁ!」が再現されてしまうのか…? 「楓ちゃんは告白を大事にするタイプだね」
そしてついにファーストライフ
つまり...? みとちゃんが自分の身体にリボン巻き付けて出てきたらどうしよう ライブでのテンションになる任せて告白
抱き合ってトラッキングが乱れるかえみとまで読めた JK組は25日に変わる可能性も微レ存…?
プレゼント交換会とかするのかなあ マビノギちょっと触ってみたんだけどさぁ
脳筋には絶対できないゲームだよねこれ レベルやスキル上げりゃどうとでもなるからその点では脳筋向け
ただ効率とか考え始めるとちょっと頭使うかなって感じ
最初のうちだとレベル低いから頭使って攻略する必要もあるかもしれん マビノギ経験者から見るとでろーんのプレイングは上手いみたいなツイートは見た 「ほんまはお前のこと嫌いやってん」ってお互いに好き合っているという確信がないと言えない言葉だよな
キャラになりきってる感じで言ったとはいえ、でろーんもそういうこと言えるようになったんやなって おじ…JKはショートカットキー何十個もおぼえられないのだわ… りんかざのスマブラ見てきたけど凛先輩完全にかえみと厨なのさらけ出してて草だわ 楓ちゃんはキャラ相手に言ってるんだろうけどみとちゃんはたまに自分に言われちゃったみたいな反応をしてたのが印象的だった 楓ちゃん帰るときめっちゃ楽しかっただけにかなりしょんぼりみとみとだったのでは
なだめるの大変だっただろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています