【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「楓ちゃんは告白を大事にするタイプだね」
そしてついにファーストライフ
つまり...? みとちゃんが自分の身体にリボン巻き付けて出てきたらどうしよう ライブでのテンションになる任せて告白
抱き合ってトラッキングが乱れるかえみとまで読めた JK組は25日に変わる可能性も微レ存…?
プレゼント交換会とかするのかなあ マビノギちょっと触ってみたんだけどさぁ
脳筋には絶対できないゲームだよねこれ レベルやスキル上げりゃどうとでもなるからその点では脳筋向け
ただ効率とか考え始めるとちょっと頭使うかなって感じ
最初のうちだとレベル低いから頭使って攻略する必要もあるかもしれん マビノギ経験者から見るとでろーんのプレイングは上手いみたいなツイートは見た 「ほんまはお前のこと嫌いやってん」ってお互いに好き合っているという確信がないと言えない言葉だよな
キャラになりきってる感じで言ったとはいえ、でろーんもそういうこと言えるようになったんやなって おじ…JKはショートカットキー何十個もおぼえられないのだわ… りんかざのスマブラ見てきたけど凛先輩完全にかえみと厨なのさらけ出してて草だわ 楓ちゃんはキャラ相手に言ってるんだろうけどみとちゃんはたまに自分に言われちゃったみたいな反応をしてたのが印象的だった 楓ちゃん帰るときめっちゃ楽しかっただけにかなりしょんぼりみとみとだったのでは
なだめるの大変だっただろう かえみと2人とも昨日全力で楽しそうにしてたの無限に嬉しいな 樋口楓【にじさんじ所属】?ソロだけトランペットふいた!!!!! トランペット録音したのって夏頃だったよね?
本当に満を持してって感じだなあ…なんかすでに泣きそう コンプティーク、でろーんのプロフィールで紹介されてる配信で笑ってしまった あ、そうかコンプティークkindleでもう買えるやつか!買わねば まあ、確かにでろーんをよく表してる配信かもしれない 最近かえみとすぎるしそれぞれでも活躍してるし満足感が凄すぎる スマブラ放送でしずりんが後ろにいる感じいいな
かえみとでもこれやって かえみとスマブラをしずりん先輩に別室で実況解説して欲しい いちからスタジオはどんな内装なんかな
椅子を並べているのかソファなのか コンプティークなにもなくても買うつもりだけど一応滲みがあったかだけ聞いておきたい 楽曲関係のいいねの間に挟んだ暖をとってるイラストはなんなんですかね…? かえみとをサンドするのではなくかえみとでサンドするとか何もかも解放してるなでろーん
よほどテンション上がってるんだろう >>416
本人達のインタビューとか一切ないので、そういう意味では滲んでない
ただ読者アンケートの結果が公開されてて、このスレ的にも読み応えはある >>424
なるほどありがとう
とにかく買ってからのお楽しみだ やったね6月の締めがMoonと奏でろフル同日投稿16分差ツイートだったのももう懐かしいな でろの「あ!でも満月やったら美兎ちゃんやね」が好き 巡回じゃない時は目に付いたタグなしFAを見失わないようにいいねしてるだけだぞ
そしてタグなしは大体かえみとFAの率が高い
まぁタグなしかえみとFAがでろーんの目に付きすぎてるようにも思うが… スマブラ配信前も配信中もずっとみとちゃんのテンション高かったのって、いつもは関西に帰っちゃう
でろーんと週末一緒に過ごせたからかなぁ、と思ってる
でもそう考えると、配信後ぱったり動きがなくなってしまった理由が・・・ねぇ 誰かが言ってたnじn+1じを使ってみてはどうだろう >>434
美兎ちゃんの美兎ちゃんをクニクニするのに忙しかったからね(直球) にじくじアフタートークで委員長スイッチ買おうかなって言ってたけど任天堂のゲームなら
配信に使えて役立つ上にでろーんと遊べるし是非買ってもらって色んなゲームを一緒にプレイしてるとこ見たいな かえみと両者とも勝ち上がり決勝が始まるも急に二人の回線の調子が悪くなる回 任天堂のゲームって数人で遊べるゲーム多いから
スイッチ買うとかえみとゲーム実況が増える可能性あるから買って欲しい 楓ちゃんがマビノギで遊んでいるところを見て「マビノギ入れよっかな」
楓ちゃんがabema収録後にスマブラにハマってるの見て「スイッチ買おっかな」
これってもう何でもいいから楓ちゃんと遊びたいだけですよね 楓ちゃんがピアス開けてるの見て私も開けよっかなって呟いたらそれだけはあかんよって全力で止められる美兎ちゃんをください >>441
マビノギは誘われたからやってみようかな、だろ イヤリング!イヤリングなら痛くしないで大丈夫やからそっちにしよ、みとちゃん? ピアスみとちゃんはでろーんがめちゃくちゃ解釈違い起こしそう 彼女の髪型をポニテから三つ編みに変更させた女だからな いやちょっと待てよ?
みとちゃんスイッチ持ってないのにマリカ杯参加すんの?
その日おそらく東京から参戦するでろは一体どこにいるんだ? 可能性としてにじ杯でSwitch持ってない人はスタジオを使うという手もあるがそうなると持ってなさそうな委員長とその日東京のでろーんはスタジオでオフかも知れないのか…? 早めの時間ってそういうことなんじゃないの?っていう想像なのですが かえみとオフ参加とか
試合に負けても勝負に勝ちすぎている 散々下げられたり埋められたハードルさんも、
ここ最近はもはや飛び越えられすぎて存在を忘れられかけている… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています