【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽曲関係のいいねの間に挟んだ暖をとってるイラストはなんなんですかね…? かえみとをサンドするのではなくかえみとでサンドするとか何もかも解放してるなでろーん
よほどテンション上がってるんだろう >>416
本人達のインタビューとか一切ないので、そういう意味では滲んでない
ただ読者アンケートの結果が公開されてて、このスレ的にも読み応えはある >>424
なるほどありがとう
とにかく買ってからのお楽しみだ やったね6月の締めがMoonと奏でろフル同日投稿16分差ツイートだったのももう懐かしいな でろの「あ!でも満月やったら美兎ちゃんやね」が好き 巡回じゃない時は目に付いたタグなしFAを見失わないようにいいねしてるだけだぞ
そしてタグなしは大体かえみとFAの率が高い
まぁタグなしかえみとFAがでろーんの目に付きすぎてるようにも思うが… スマブラ配信前も配信中もずっとみとちゃんのテンション高かったのって、いつもは関西に帰っちゃう
でろーんと週末一緒に過ごせたからかなぁ、と思ってる
でもそう考えると、配信後ぱったり動きがなくなってしまった理由が・・・ねぇ 誰かが言ってたnじn+1じを使ってみてはどうだろう >>434
美兎ちゃんの美兎ちゃんをクニクニするのに忙しかったからね(直球) にじくじアフタートークで委員長スイッチ買おうかなって言ってたけど任天堂のゲームなら
配信に使えて役立つ上にでろーんと遊べるし是非買ってもらって色んなゲームを一緒にプレイしてるとこ見たいな かえみと両者とも勝ち上がり決勝が始まるも急に二人の回線の調子が悪くなる回 任天堂のゲームって数人で遊べるゲーム多いから
スイッチ買うとかえみとゲーム実況が増える可能性あるから買って欲しい 楓ちゃんがマビノギで遊んでいるところを見て「マビノギ入れよっかな」
楓ちゃんがabema収録後にスマブラにハマってるの見て「スイッチ買おっかな」
これってもう何でもいいから楓ちゃんと遊びたいだけですよね 楓ちゃんがピアス開けてるの見て私も開けよっかなって呟いたらそれだけはあかんよって全力で止められる美兎ちゃんをください >>441
マビノギは誘われたからやってみようかな、だろ イヤリング!イヤリングなら痛くしないで大丈夫やからそっちにしよ、みとちゃん? ピアスみとちゃんはでろーんがめちゃくちゃ解釈違い起こしそう 彼女の髪型をポニテから三つ編みに変更させた女だからな いやちょっと待てよ?
みとちゃんスイッチ持ってないのにマリカ杯参加すんの?
その日おそらく東京から参戦するでろは一体どこにいるんだ? 可能性としてにじ杯でSwitch持ってない人はスタジオを使うという手もあるがそうなると持ってなさそうな委員長とその日東京のでろーんはスタジオでオフかも知れないのか…? 早めの時間ってそういうことなんじゃないの?っていう想像なのですが かえみとオフ参加とか
試合に負けても勝負に勝ちすぎている 散々下げられたり埋められたハードルさんも、
ここ最近はもはや飛び越えられすぎて存在を忘れられかけている… あの甘々イチャイチャ配信を見せられた後でハードルなんて・・・ 冷静に考えてキス音とかめっちゃしてたけどスタッフが近くに居る所でキスとか普段からしてなければする訳ないだろうし安心だな! クリスマスのイラスト、みとちゃんはおへそ出てないの何者かの圧がかかった可能性 >>459
自分はいくらでも肌を露出するからみとちゃんの腋とヘソは出さないでくれ、と?
それなんてエロg 刀也の配信で委員長は早めの時間にするって言った時にでろーんが
「お気遣いありがとうございます...」
ってコメントしたら刀也が
「あぁあなたもでしたね」
って言ってたからでろーんとswitchしてそう クリスマス絵のみとちゃんヘソ出してない
でろんヘソ出し
これは…? これはかえみとマリカーオフは妄想とは言えなくなってきましたね… (ハードル発射 委員長、アキくんより露出少ないの笑っちゃった 解釈一致です 裏ではもっと下ネタとか絡めたトークしてるのを配信ではセーブしてる(けどたまに漏れ出てる)っぽいの良いよね・・・ ハードルさんは概念になったから高いも低いも自由自在だよ 何故髪を抜こうと思ったのか分からないし何故良いのかも分からない
何も分からない みとちゃんはそんなことしないとわかってるからいいよと言った説
みとちゃんになら髪を抜かれても構わないからいいよと言った説
どちらをとっても強いのなに >>456
先輩がロケット作り始めたのはそういうことだったのか かえみとのスマブラだけ消されてない?
何があったんだ >>474
「(抜毛)いくぞオイ!!!」
「いいよ、いいよ」
「いしょ!」
だから後者ですね… オフライン保存してたら消えても見れるのか〜と思ったら更新してなかっただけで見れなくなって泣いちゃった…何故……… 消えるなんて思ってなかったから悪魔の力使ってないんだけど… マジで消えてる…
糖質発言とかの暴言が良くなかったのか…? いきなり消えるなんて思ってなかったから保存してないんだが???? でろーんの性的ライン超えちゃってたならしゃーないか まあガチやばいことはなかったので楓と美兎としてどちらかのチャンネルに動画としてアップではないだろうか >>481
上でも出てるが糖質発言が引っかかったんだと思う あのキス音が引っかかってたら流石に草生えるのでやめて >>495
いやあれは糖質の意味であって統合失調症を揶揄したネットスラングの方じゃないでしょ 本当に性的コンテンツになるとは… やはりキスはあった Q.E.D. 流石に糖質が原因だったら揚げ足取りにも程があると思うけどなぁ 流石にリレー内最大視聴数を消すわけないから編集か公式チャンネルより多くの人が登録して見てもらえる機会が多そうな委員長のチャンネルへ移動とかかな? まさか公式動画消えると思ってなくてDLしてなかったよ・・・ >>506
だと思うけどね 公式だと見つかりづらいし 松の実 スマブラ実況よりも楓と美兎シリーズとして上がったほうが需要あるしね プリン→プリン体→ビール→糖質って連想したのは想像に難くないがそれはそれでどうなんだって感じで笑う >>506
わざわざそんなことする?もう16万近く再生されてたのに編集したりチャンネル変えたら再生数消えるよ? >>511
ここだとしたら気にし過ぎだと思うのでそのまま上げてほしいなぁ >>503
コメントでもまずいっていっぱい流れてたし、そう受け取らないやつも多数いたと思う いやいやプリン(お菓子)で糖質ってのは普通の発想でしょ
こんなのでいちいちやってたら言葉狩りだらけになるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています