【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暴言出しまくってピー音入りまくってる樋口さん、それはそれで見たい >>540
規約に抵触するかの確認のためいったん下げて上げ直すのかもしれないしなんもわからんじゃん
そもそもいちからの判断をカプスレでどうこう言ってても仕方ないでしょ まあ最悪でもカットして上がるだろうし非公開解けるまで待つしかないね 伸びてると思ったら、、マジか
まぁまた上がるとは思うけど驚きだわ >>541
想像して草 そりゃ髪の毛も抜かれる (そうか?) >>542
ちょっと考えれば分かると思うがそれすら悪手
確認してまずいと判断してから非公開なら分かるがそうでないなら嫌がらせとして機能しちゃってる >>541
ピー音編集されてたらそれはそれで面白いなw
まだ見たことない人に「この部分は『みとちゃん後でぶち犯やよ』って言ってたんだよ」と吹き込めるし やはり真のレジスタンスは性的コンテンツを垂れ流すかえみと… 公式チャンネルをカップルチャンネルに変えてしまったレジスタンスは本物だったか… やっぱりかえみとは性的すぎるのか…
二人きりの配信は即BANされそう でろーんはどんな風に委員長を抱くのか、優しく甘やかしてとろとろに溶かしてしまうのか、欲望をぶつけてどろどろに汚してしまうのか、それが問題だ かえみとレジスタンス入りはパワーバランスがおかしなことになってしまう
革命が流行っているな 淫らな配信をしてみんなを困らせるが伏線になってしまった コンプのランキング絶対にかえみと民による投票だらけだったのが察せるの笑っちゃう キズナアイちゃんやシロちゃんみたいに過激な言葉だけピー音いれてあげるんじゃね かえみとスマブラ1回しか視てないんだが…
それはそうと急に「ミリしらしよ」って言うとこ好き
何か思い付いたら「楓ちゃん○○しよ!」ってお願いするんだろうなあ よくわかってないんだがアーカイブって一回編集しちゃったらチャットとか再生数とか全部なくなるの? 編集したらチャットのコメントは見えなくなる
再生数はなくならないはずだけど、確か10万再生超えると編集して再アップロードができなくなるはず
あれ余裕で超えてたから、編集したら前のは一旦削除して別URLにアップロードしなおしになるんじゃないかな >>572
なるほどな
じゃあもう一回削除するしかないんだな 編集はされちゃうから1ミリも失いたくない勢には厳しい、自分らの落ち度だけども 内容もそうだけどチャット消えるのもなあ
78時間っていうリレー企画の流れもあるしとにかく残念 流石に忘れ続けてるとかってこともないだろうし、委員長のrealityはreality側でアーカイブ残すの失敗してそうだよな
ニコニコの短い切り抜きくらいだな 土日旅行でスマブラ見れてなくて今日仕事終わったら見ようって楽しみにしてたよ
また上がることを祈ってる カットやって言ってるから糖質の方らしい
まあダイエット志向強いでろーんならね でろーんがそんな古めの差別的なネットスラング知ってるわけないでしょ
委員長ならともかく 糖質カットってそのままの意味でしょう
ややこしいな! 委員長のriaritybilibiliにあった気が 早く再公開するか声明出してほしいな
無駄に悪い方に考えてしまいがち それマジで無駄に悪い方に考えてしまいがちなだけだけだから冷静になった方がいいよ クリスマスアンケート参加しなくてもいいとか見てるだけでいいなどのコメント
絶対に民だよな アンチが存在するから慎重にならざるを得ない
俺達もアレだけど コンプまだ買えてないんやが
限界民っぽいコメントはあった? かえみとがにじむというより限界民がにじむというのが正しい感じだった 一般人を装う為に必死でもいもいとのデートプランを考えました(隙自語 やはりコンプはでろーんの配信の紹介があれなのが笑った
歌とかいろいろあるのになぜあれをチョイスしたのか… >>595
ここ以外でも関係性に萌えてるオタクはそういうこと書いてそう クリスマスプレゼントって12日までに送らなきゃいけないんだったっけ? 椎名の企画には12日までに送れば確実って話だったと思うからJK組配信に間に合うかはわからないかな
地域によっては雪の影響も出てくるかもね 0847 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/10 16:50:48
間違えてかえみとスレに誤爆しちゃったじゃねえかよ
ぶっとばすぞ そういえば水曜になるともう次の供給が来る異常事態なんだな >>605
>>607
海外の俺氏、14日から送るなら多分配信前には届かないだろう...
せっかく注文して作らせるのカップルプレセットなのにorz 面白いけどリスナーからお揃いプレゼント届く状況って軽く恐怖だな (否定はしません 個人の意見です) >>611
椎名は一回事務所経由で椎名のところに届いたプレゼントを開けるんだろうけどJK組はオフだからスタジオで開封するんじゃないかな
だったら間に合う可能性はある JK組でプレゼント開封を企画でやるとするならちゃんと告知しないと面白そうなの集まらない気がする
ただまあ募集したところで縛りがかなり厳しいからなに贈るんだってなりそう
パーティーゲームとかやってくれた方がいいかなあ、せっかくのオフラインだし >>613
お気遣いありがとうございます
実は(日本との値段に対しては)めっちゃ安いものだから大丈夫、でも後加工はめっちゃ時間をかける...
しずりん先輩、そしてむぎむぎのも注文したけどデザインはちょっと違う >>617
プレゼントせびるのが目的じゃないから告知には消極的 というか告知したら開封する量とんでもなくなりそうだし... まあそれはそうなんだか企画としてつまらなそうでさ……
せっかくの機会だからもっと有意義に使ってほしいと思っただけ プレゼント開封だけやるわけじゃないだろうしオフJK組ってだけで楽しいさ たぶん手紙とかイラストが普段は多いはずで
それ紹介されても正直うーんって感じだし
贈った方も配信で紹介される前提でないだろうしなあ(確認とか写真撮ったりとか手間もかかりそう)
プレゼントに絡めるならJK組でプレゼント交換とかやってほしい JK組に企画を送り続ける民がいるらしい
ゲームして勝者からプレゼントを選ぶとかかな… 考えるのなかなか難しいね これやったら面白そうはあるけどこれやってほしくないみたいなのまで届いてたらやだなあ コンプティークのすごろくをプレイするかも知れない? 企画がなんであれJK組オフでここが盛り上がらないわけないし、スパチャの構えだけしとくね 千疋屋でマカロン買ってきたけど肝心のアーカイブまだ非公開か・・・
JK組クリスマスはチキンとケーキは食べて欲しいなあでろーんの食レポ期待
あとオフラインだからカラオケとかもやってくれたら嬉しいしゲームも良いね 楓ちゃんチキン食べたら油がギトギトしてますねとか普通にいいそう 楓ちゃんのおっぱい両手持ちしてパリピしますね エッエッエッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています