【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変なアイテムを引き当てた。『養老フィールド(R+)』、効果は『液体なら何でも酔っ払う体質になる』とのこと。
いや、これ猫型ロボットの秘密アイテムと同じ効果のバッタもんじゃないか。女神、手ぇ抜いたな。
楓ちゃんが酔うとどうなるのかは未知数だが……そうだ、べろんべろんにしてベロンベロンしてやろう。
酔わせたいのはどちらですか、と画面に選択ボタンが出る。そんなの私に決まってるだろ、と『自分』を選択。
「ふぃー、あったまった」
ほこほこな湯気を携えた、お風呂上がりの楓ちゃん。パジャマを着ててもどこか色っぽいのは不思議だよなぁ。
「ね、冷たいジュースありますよ。どうです、お風呂上がりに一杯?」
「おー、飲みたい。乾杯しよ」
はいちょろい、これで作戦完了。あとは言葉巧みにがぶがぶ飲ませれば酔っ払い女の出来上がりだ。
「「かんぱーい」」
これはただのマンゴージュース、けれども彼女にとっては正気を失わせる魔性のリキュールなんだ。覚悟しろ。
「ぷはっ、冷たーい。もう一杯もらってもええ?」
どうぞどうぞ、何杯でも飲んで下さいな。ぐへへ、自ら罠に嵌まるとは愚かな女め。
「あー、美味しかった。それじゃ美兎ちゃん、歯を磨いて寝よか」
おかしい。この女は一向に酔いが回っていないようだ。それだけじゃなく、私自身の様子も……おかしい。
「美兎ちゃんどうしたん、顔が真っ赤になっとるけど」
「え、べつに、なんれもないれしゅよ」
視界がぼやける。頭がふらつく。呂律が乱れる。もしかしてこれ、私が酔っているのではないか……?
『酔わせたいのは』って、もしかして酔わせる対象の選択だったのか……!? あ、だめだこれ。頭働かんわ。
「どうしたん、ふらふらして。とりあえずお水飲もか」
その行為が逆効果になるとも知らず、楓ちゃんは私の口に半ば強制的に水を流し込んでいく。
「なあ、大丈夫なん? しっかりしてや」
ああ、もうだんだんムカついてきた。私がどんな思いでこんな目に遭ってると思ってるんだ。
「美兎ちゃん?」
うるさいうるさい。いつも一方的に私のことをいじり倒して。私ばっかり気持ちいい目にあわせて。
「え、気持ちよくなってるんならええやん」
んなわけないだろ。私だって楓ちゃんを気持ちよくしたいんだ。してもらうのと同じくらい、したいんだ。
「えっ、え、私にされていやだった?」
嫌なわけないだろ。ただこっちにもお礼をさせてほしいだけだ。たまには楓ちゃんの可愛い顔が見たいだけだ。
「うん……ごめん」
ああもう、謝るな。良かれと思ってやってるのは知ってるから。だから時々は攻めさせろ。それでいいから。
「……うん、わかった」
ぼうっとする頭に聴こえる布擦れの音。気が付けば、楓ちゃんが一糸纏わぬ姿で私を抱きかかえていた。
「……いいよ、美兎ちゃんの好きなように攻めてくれても」
しおらしそうに呟く彼女。その刺激的な光景に頭がいくらか覚醒して、我慢なんてできなくて。
――はぷっ、れる、れる、むじゅ。
無我夢中でむしゃぶりついた。てまも、ふらふらな脳でもわかる。こんな独りよがりな愛撫が気持ちいいはずない。
「んふ、んふふ、美兎ちゃん、気持ちええよ。すっごく嬉しい」
嘘つけ。せめてもっと冷静な時だったら上手くできるのに。くそ、楓ちゃんを思いきりぐちゃぐちゃにしたいのに。
「うん、身体はくすぐったいだけかも。でも、嬉しいから。美兎ちゃんが求めてくれるのが嬉しくて」
本当? 本当にそう思ってる?
「うん、ほんま。天にのぼるくらい嬉しくて、気持ちいい」
そうか。それならいくらでもべろんべろんするから、楓ちゃんは気持ちよくなって。
「うん、嬉しい、嬉しいよ。美兎ちゃん、ありがとうな」
翌朝。
昨晩何をしてたのか、さっぱり思い出せない。酒ってこんなに恐ろしいものだったのか、と少し震えた。
「あっ……美兎ちゃん、起きたん?」
げっ。そうだ、結局この女を酔わすことができなかったんだ。昨夜は一体どうなってしまったのだろうか。
「美兎ちゃんの攻め、凄かったよ。めちゃくちゃ気持ちよくて気が狂うかと思った」
そ、そうなのか? それはそれは、でへへ、よくわからんがうまくいったようで何よりです。
「ん。すごく良かったから、またたまに攻めに回って欲しいな」
まあ、楓ちゃんがそこまで言うのならね、たまにはサービスしてあげてもいいですよ。えへへ。
頭を優しく撫でられながら、自覚の無い勝利の美酒に浸る私だった。 2万4千数百人までいってたからほぼ617と同じぐらいの人が見守ってたんだね
kemtがトレンドにまた入ってたし128は実質617なのでは 関係性が半年でまるで別物になっていて2人が上手くいっているということだけが残っている ずっと同接2万以上だったのやっぱすげえよなぁって感じ やべ、余韻に浸ってたら気が付いたら配信終わって何時間も経ってるわ 終わり際普通に雑談し始めて、止めなきゃ話がどんどん進んでいきそうなkemtほんとそういうとこやぞ はい
クリスマス衣装はJK組で
そしてケーキ食べるとみんなからのプレゼントを開封する りん先輩作業しながらとんでもない情報ぶっこんでいきますね・・・ 先輩から クリスマス衣装公開はJK組で日付は暫定で決まってるがまだ非公開
内容は事務所でリスナーから送られたプレゼントを開けたりケーキを食べたりするオフ配信 なんだそれ最高かよ
凛先輩は空気が湿ってきたタイミングで(ゲームしに)帰ってくれる信頼感がある 24日までに間に合えばって話だったからそれ以降なのかな? なんかもう12月すごいな・・・1月も物凄いイベントが待ち受けてますが・・・ 予定は無いし、大晦日は東京で暇だぞ
※個人の見解です 今は「あの時」のマカロンを食べるのしずりん先輩
これは実質JK組 幸せに眠って起きたらJK組オフライン予定という爆弾がまだ落とされてて二度寝しかけた…
でろーんはクリスマス予定空けてるらしいが果たして… 数時間前なのにかえみと回のアーカイブだけ再生数おかしいんだけど…
これは確実にある層の人達がリピート再生してますね わいJKだからわからんのやけど髪の毛を抜いたり抜かれたりしても不快じゃないのって一体どういう関係 深夜ド葛本社始まったあたりで寝ちゃってしずくら最後の方しか見れんかったんだけど
JK組オフ確定マ? 仲谷鳰先生が推薦文書いてる 繭、纏う を思い出した JK組オフマジか
ケーキ食べるとかまたあーんするんだろ知ってる プレゼント開封ってさり気なく自分たちもプレゼント交換するつもりだったりするんだろうか かえみとであーんさせ合った後
「りん先輩も食べますか?はい、あー…」
ヒョイパク「こっちのケーキも美味しいですね」
こんな流れになりそう 昨日の配信ゲームカテゴリの急上昇上位に入ったみたいだけど、中身はカップルチャンネルというね…… 髪の毛抜くの10000歩譲ってアリとして、プレイ中に抜きやすいように頭寄せに行く必要ある??? どういうプレイ姿勢なのか知らんけど距離近そうだよね 椎名と赤羽ちゃんがリプでやり取りしてたけどスマブラで事務所きたライバーが企画で使うクリスマスプレゼントを置いていったとか
JK組で使うかどうかは知らんけど みとちゃんは楓ちゃんにぎゅーって抱きついて寝てそう スキンシップ苦手な人が髪の毛を抜かせるって、あれなんなんですかね? 公衆の面前で抱きついたりするのが理解できない人が二万人超の前で彼女とイチャイチャしないでください(してください) Abema終わりにスマブラに一人でハマる(帰るまで美兎ちゃんも近くで観戦)
スタッフに企画に誘われる
寂しいから美兎ちゃんに予定聞く
楓と美兎確定
この一連の流れの無駄のなさ み「わたくしって(CPUの強さ)レベルでするといくつだろう?10かな(CPU強さMAXは9)」
で「……(真顔スルー」
み「……(隣を見る」
で「じゃあ…」
み「え、なんか言え!なぁーんか言ってってば!!」
で「これが、『楓と美兎』の最後の配信」
み「そうn、さ、最後の配信ではない!!!!」
で「ンナハハハハwwwあ、ちがう、今日は、最後の配信」
み「今日は、最後ね!」
https://youtu.be/ywfSlgOThMc?t=6902
「(スタジオの)外から視線を感じるから」
「あ、ほんとぉ?(食べながら」
「じゃ、そろそろね、終わります」
「ほぁーい」
「美味しくいただきました!」
「みんな、また『楓と美兎』いつかやるんで」
「やるぅー!(食い気味」
「じゃねぇ」
「またねぇー」
https://youtu.be/ywfSlgOThMc?t=7196
なんだこれ二次創作かよ(キレてる >>114
で「(スタジオの)外から視線を感じるから」
み「あ、ほんとぉ?(食べながら」
で「じゃ、そろそろね、終わります」
み「ほぁーい」
で「美味しくいただきました!」
で「みんな、また『楓と美兎』いつかやるんで」
み「やるぅー!(食い気味」
み「じゃねぇ」
で「またねぇー」
(書き忘れたわ >>109
2.0感謝しかないね
前にも変顔見せつけてたけどいつだっけSSだっけ脳が焼けて忘れちまった >>118
美兎ちゃんのなら、アプリで表現できないバグった顔(百物語)かな 配信でも時々「みてみて〜」って言うけどでろーん相手にしょっちゅう言ってそう
オフで会ってると幼児とかのぴっぴの間を行ったり来たりしてるな
でろーんもポテチの袋を開けただけで「開けれたねぇ」ってなんだよ… 裏切り者が居るぞ
367名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 09:06:27.09
エアプが解説してんじゃねーぞ
25217→樋口楓の身長167cm×月ノ美兎の身長151cm
589→誤爆の語呂合わせ
428→楓と美兎前後編が配信された日付
380→身バレの語呂合わせ
606→身バレ後の樋口の「みとちゃんは元気だよ」ミラティブが配信された日付
617→楓と美兎〜寝落ち耐久配信〜が配信された日付
390→天皇が428で食べたドロドロに溶けたサクレの語呂合わせ
22420→617のリップノイズのタイムスタンプ2:24:20 前日からのうっきうきみとちゃんが「やるー!」でほぼ確定したのも強い
週1で会ってるのに、楓ちゃんと2人で配信できるの嬉しくて仕方ないっていうね 食べてみていい?て聞くの普段からやってる感
てか、あげるの前提でお互い少しずつ食べてますよね? 他の女女かましてくるVTuberに比べて糖度が高すぎる 健康に悪い 「ワイキッズ、クリスマスまでにスマブラを動画で予習するンゴww」(キッズのイメージ)
「急上昇三位!? 神プレイングなんやろな!」
「」 395名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 09:08:41.52>>397
>>367
これかえみとスレに裏切り者がいるぞってコピペしてきていい?w ゲーム配信でも糖尿レベルだったのにアットホームでやったらどうなってしまうの
「疲れたからベッドで横になりながら配信しましょう」くらいやりそう(恐怖) 配信で女女の濃度が高まっていったCPだから糖分の滲ませ方が配信特化すぎる
無言あーん キス音 一緒に歌う 夫婦寸劇… あぁ…勝てない… マビノギ、マイクラ、バニーマン、ホラーゲーム…
かえみとはまだまだゲーム方面での可能性をいくつも残しているんだよなぁ みとちゃんが休憩してる楓ちゃんにだめー??って襲いかかるとこすこ でろーんにだいぶ手加減してもらって何度か勝つって感じだったけど、ベッドでも似たようなことしてそう 昨日の配信でみとかえの存在確率が0.2%くらいになってしまった でろーんの姫プ、甘やかさない程度に適度にマウントとって優位に立ちつつ最後には見せ場つくって成長を感じさせるというので伊達にネトゲプレイヤーじゃないなと感じましたね… そういや練習ってどこでやってたんだろう
まだ予備のSwitch置いてあったのかな アベマの話じゃなく?
にじさんじのなら裏でスタッフさんがやったりするSwitchがあるっぽいよ いまアーカイブ見返してるけどコレやばくないですかね..
サードインパクトだ.. でろーんの剣ちゃんへの怖いリプ、なんで委員長は当然のように把握してたんだ…? 想像より仲良いし想像よりずっと一緒にいる時間多いのかなって思わせられるね でろーんのリボン慣性的なやつでしばらくゆらゆら揺れるんだな
今気づいた だだ甘だけどさようなら〜(自分が)とかで取れ高作ってくるのはさすが 今起きたのかな?
普段より動き出すの遅くないですか? 樋口さんちょいちょい顔止まってるけどこれ横向いちゃってる時なんすねぇ・・・ コンプのでろーん左手見えないけど、またみとちゃんの尻揉んでるんですかね パックマンのくだりは忘れてるのにでろーん関係のことは覚えている でろーん普段から委員長のお尻をもんでいるのでは…?(謎限界思考) スマブラアーカイブ無限に見返せるしめちゃくちゃ活力湧いてくるから凄い でろーんも何か用事があって東京に来てて、ついでにスタッフさんがスマブラにも参加しないか聞いてると思うから今日はデュエット練習とかしてそうね… 何回見てもかえみとのヤバさにぶん殴られるアーカイブやばいなこれ
個人的には617並みの破壊力なんだが 昨日カップルチャンネルにしか見えなかったので1度寝て冷静になってまた見てみたけどやっぱりカップルチャンネルにしか見えない 公式配信だし結構ハ埋めしてたが617に匹敵する内容だったね
髪の毛とかさあ でろーんは委員長になら髪触られても抜かれてもいいし委員長となら同衾してもいいと 「なぁーんでこんなに」ですぐに二人とも嫉妬ムーブを連想してたのびっくりした
「楓ちゃんの心が痛くなったのを茶化しちゃダメ」って言葉でやっと分かったわ 改めてかえみとデュエット声のバランスが最強すぎる
カラオケ女神許せねぇよなぁ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています