【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面白いけどリスナーからお揃いプレゼント届く状況って軽く恐怖だな (否定はしません 個人の意見です) >>611
椎名は一回事務所経由で椎名のところに届いたプレゼントを開けるんだろうけどJK組はオフだからスタジオで開封するんじゃないかな
だったら間に合う可能性はある JK組でプレゼント開封を企画でやるとするならちゃんと告知しないと面白そうなの集まらない気がする
ただまあ募集したところで縛りがかなり厳しいからなに贈るんだってなりそう
パーティーゲームとかやってくれた方がいいかなあ、せっかくのオフラインだし >>613
お気遣いありがとうございます
実は(日本との値段に対しては)めっちゃ安いものだから大丈夫、でも後加工はめっちゃ時間をかける...
しずりん先輩、そしてむぎむぎのも注文したけどデザインはちょっと違う >>617
プレゼントせびるのが目的じゃないから告知には消極的 というか告知したら開封する量とんでもなくなりそうだし... まあそれはそうなんだか企画としてつまらなそうでさ……
せっかくの機会だからもっと有意義に使ってほしいと思っただけ プレゼント開封だけやるわけじゃないだろうしオフJK組ってだけで楽しいさ たぶん手紙とかイラストが普段は多いはずで
それ紹介されても正直うーんって感じだし
贈った方も配信で紹介される前提でないだろうしなあ(確認とか写真撮ったりとか手間もかかりそう)
プレゼントに絡めるならJK組でプレゼント交換とかやってほしい JK組に企画を送り続ける民がいるらしい
ゲームして勝者からプレゼントを選ぶとかかな… 考えるのなかなか難しいね これやったら面白そうはあるけどこれやってほしくないみたいなのまで届いてたらやだなあ コンプティークのすごろくをプレイするかも知れない? 企画がなんであれJK組オフでここが盛り上がらないわけないし、スパチャの構えだけしとくね 千疋屋でマカロン買ってきたけど肝心のアーカイブまだ非公開か・・・
JK組クリスマスはチキンとケーキは食べて欲しいなあでろーんの食レポ期待
あとオフラインだからカラオケとかもやってくれたら嬉しいしゲームも良いね 楓ちゃんチキン食べたら油がギトギトしてますねとか普通にいいそう 楓ちゃんのおっぱい両手持ちしてパリピしますね エッエッエッ かえみとで大はしゃぎでゲームしながらお菓子食べさせあったりちゅーしたりするリアルな夢を見た
まさかと思ってアーカイブないか探してみたけどどこにも無かったしやっぱり夢だったみたいだ かえみとアーカイブ性的コンテンツに引っかかって消えたってマ? 有料でもいいからユーチューブ動画のダウンロードオススメ教えたくれん?
今回の件で怖くなったわ。
そもそも違法ですとかなら言わなくてええよ。 樋口楓 2018-12-10 20:19:30 【公式特番】にじさんじMIX UP!!【#4】 配信中
素敵な手ですね
手にこだわりのある樋口さん。 >>645
現時点ではYoutubeプレミアムに入ることくらいかな
月額1550円のやつでダウンロード機能がある
俺も次のかえみと配信が来たらダウンロードするために入ろうか検討中だよ… >>650
プレミアムの一時保存はアーカイブ下がると一緒に消えるってのが今回の発見だ
まぁ正しい処理なんだけど… ダウンロードするだけで違法になったらkemtは児ポ並みの扱い >>651
は?マジ?
やっぱ剣持刀也ってクソだわ みとちゃんが幼児だからその性的コンテンツが児ポにあたるのは当然だよなぁ? 児ポ法に触れたが一番説得力ある理由になってきたの笑う 幼児が顔のいい女と一緒にゲームして甘えまくる性的コンテンツ スマブラで検索した小学生とかがあれを見て限界落ちしたらやばいもんな… なら年齢制限を掛けて公開しようぜ
いやそうしてください早く見たいんや! おたくのとこの配信のせいで娘が同性愛に目覚めたってクレームが入ったってマジ? でろーんも特に何も言ってないしこのまま非公開のままではないと思いたいんだが… キス疑惑があったから本人達に確認を取ったらガチだったから非公開にした説 >>663
主犯が触れる方が悪手でしょ
待つしかない >>645
youtube-dl https://rg3.github.io/youtube-dl/
ある程度のパソコン知識がある人向けだけど最高品質で保存できる
使い方は「youtube-dl qiita」とかでググると出る
(一応言っておくとこのレスはダウンロード行為を推奨するものではない) かえみとの動画もチャンネルもアカウントも全てが急に消えてにじさんじもメンバーたちも最初から何もなかったかのように振る舞い始めたらどうしよう…… tknmtの添い寝ボイスの一言目が「暗いね」から入るのやばくないですか? 懐かしいねえ・・・添い寝ボイスはまだ実現していないけど
ハロウィンボイスは販売されたし今週末にはクリスマスボイスだ 樋口もLIVE控えてるしヘタに問題起こさない方がいいから非公開のままかな 流石に再生数ダントツだったあのアーカイブ下げてダンマリはないとは思ってる
ただ見返したいのに正規で見れないのがちゅらい… ライブ終わるまで黙秘で非公開のままな気がするわ…
ここで謝罪とか下手にしちゃったら色々影響出そうだし そうだ 記憶と妄想と幻覚で語ろう
いやぁみとちゃんが急に楓ちゃんの髪の毛を抜いたりしたときは驚いたなぁ >>683これ一週間前の自分に言っても絶対信じないわ
ほんと凄ぇよ 今回の件でかえみとでの案件が減って安売りがなくなるならまぁ
変にゴリ押されて消費されることなく今まで見たく細々のがよさそう 今すぐ上げ直すけどカットありとライブ後に上げ直してカットなしなら後者の方がいい
あのアーカイブは歴史的資料価値が高すぎる 22時から(あと16分くらい!?)奏でろ音楽Fullプレミアム公開ですよ〜〜!! とりあえずしばらくは待つしかないよ
そんなことより奏でろ音楽!!!そろそろだぞ 奏でろプレミアに美兎がコメントしたらどうする?(ハ上) 理想のギャルゲー回が何故か非公開になったが後になってBGMのライセンス表示がついて公開されてたって事があったな
カット編集は特になかった >>683
もう楓ちゃんを傷つけることはしないと言い切ったみとちゃんがそんなことするわけないだろ! >>696
あぁ 他人に髪さわらせるなんて無理って楓ちゃんも言ってたからな
少し無理のある妄想だったか そうだぞ
怒る楓ちゃんをキス音で誤魔化すみとちゃんなんてあり得ないだろ また公開後に感想会するかもしれないから色んな意味でドキドキ 最後の最後のとこでみとちゃんに追いつく映像を幻視するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています