【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かえみと同棲したらssみたいなクソ甘い日々を送るんでしょう
そんなん幸せすぎるよな 同棲はいろいろとハードル高いから凛先輩ハウスでの裏イチャイチャくらいからいこう(? 阿佐ヶ谷姉妹みたいに隣の部屋に住むぐらいが丁度いいとこのスレで聞いた かえみとの物音が怖いとか理由をつけて同じ部屋で寝ようとする方(妄想100%) じゃあみとちゃんの部屋で寝ましょう(お姉さんみとみと)
楓ちゃんとスマブラ!固定ツイート!(幼児)
この半年ちょっとで彼女に何が起こったのか でろーんからの幼児扱いも全く嫌がってないしな
低身長弄りに若干抵抗するぐらいか (みとかえってスレで言ってるの一人ぐらいな気がする) 想像以上の激甘かえみとを見せつけられた今となってはもう かえみとが一緒に神田くんとこでシュークリームのお礼してる… 月ノ美兎 2018-12-11 00:34:25 【スマブラSP】灯火の星をプレイ【にじさんじSEEDs】 配信中
わたくしもバグでよく外れるので気にしないでください!!
樋口楓 2018-12-11 00:33:47 【スマブラSP】灯火の星をプレイ【にじさんじSEEDs】 配信中
みとちゃんスパナついてない
月ノ美兎 2018-12-11 00:33:24 【スマブラSP】灯火の星をプレイ【にじさんじSEEDs】 配信中
シュークリームごっそぅさまでした
樋口楓 2018-12-11 00:32:58 【スマブラSP】灯火の星をプレイ【にじさんじSEEDs】 配信中
シュークリームごちそうさまでした 配信コメント欄で突然カップルがいちゃつき出す神田くんかわいそう みとちゃんスパナついてないって言ってんのまじでさぁ〜 おいみとちゃんのスパナつけぇや ワイがすぐ何打ったか確認できへんやんけ
こうですか? 神田くん見たことなかったけどたしかでろーんの配信あるから自分の配信中断したって子だよね?
よかったなぁ いやよかったのか…? ハードル限界まで下げても通話してるってどうなってんだよ 神田くんの配信にお礼しに行こうって通話しながらなったんかな?
ともあれ裏でやってんだろ観測できた神田のシュークリーム様様です… ツイッターで一切動きを見せない委員長がでろーんと同時にほぼ絡みのないSEEDs2期生の配信にコメントするとか誰が予想できるんだよw 神田くんも本望やろなぁ…
しかしこんな同時浮上読めんて 神田くん大丈夫かな…でろ好きっぽいし限界迎えちゃったりしないかしら…(謎杞憂) これはでろーんが気にしなくていいのにアーカイブの件で落ち込んじゃったのを委員長が慰めていたといことでよろしいか 委員長サイドは何もない日かと思った瞬間コレである
練習やってんねぇ!って何気なく覗いててよかった むぎむぎにはくじじゅうじでお礼言えるけど
SEEDsとは連絡手段あんまりないしな スパナついてへんぞっていちゃもんつけた彼氏をわたくしもよくやるから気にしないで!
ってなだめる図、""""""""彼女""""""""以外の何と形容すればいいの????? 一緒に寝ながらイチャイチャコメ打ってたらどうしよう… ツイッターでリプもできるのにわざわざ配信で同時コメントとかさーまじでさー 楓ちゃんオラつかないでよ~んふふ〜みたいな会話してんだろ!!! いやだからと言って…いや考え過ぎるのはマジで体に良くない さっきの奏でろFULLの感想もめっちゃ良かったって言ってんだろうなぁ
べた褒め委員長に照れまくるでろーんとかこの深夜にやってんだろうなぁ!! 火曜の夜に一緒ならまだわかるけど今一緒はおかしいだろ!オンだよオン! 今凛先輩のCM良!とか言われても彼女と一緒に聞いてたんですか…としか言えない 通話する理由なんていくらでもあるし一緒にいる可能性もいくらでもあるしわからん ちょうどこの時間帯のMXTVはコンプのCMよくやってるんですよね・・・それとでろーんのツイートとは全く関係ないと思いますが・・・ あ、ひょっとして・・・二人でマビノギやってたりする? 二人で確実に何かしてるのに普通にツイッターしてるの笑う
浮上してるしてないで考えるのも無駄じゃん… 無限にハードルが上がってしまうので誰かどうにか埋めて 委員長、スマブラ終わってから1度もTwitter動かしてないのに、1番ハードル下げてすらでろーんと通話してるのどういう状況??? どうせ水曜に会うのに今通話しちゃうんですねなるほどねぇ〜って気持ち 地元でにじさんじ学園もう売ってたから買ったんだけど滲みというより原液でした 詳細は聞かないがJK組オリジナルが原液だった感じ? りんえるだってabrmaに向けてスマブラ特訓してたんだ……
きっとかえみとも"特訓"してただけなんだ…… 今週ずっと委員長と一緒にいた可能性もあると思うんだよね スレ見て心臓キュッとなって動画を巻き戻して確認してまたキュッてなった。
この感覚8月思い出すわ。
ほんんんんんまに仲良いねあんたら!!!!
水曜日には会えるやろ!!
ハードル下げても通話中ってどういうことだってばよ。 みとちゃんそればっか言うシリーズがまた増えてしまうのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています