【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第419 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/
※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう
※※前スレ
【【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第418
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1544827380/ 膝に乗せて配信くらいはそのうちオープンにやり始めそう >>1
乙でろーん
首輪つけて拘束した楓ちゃん放置プレイなら渋にありましたね あーんさせたり 抱き寄せたり 振り付けガチ考察したりするやつかな 先輩断るようには思えないし、リアリティーソロ配信なのかもね
リアリティーソロはやりたくないとか言ってたし 追加あるっぽいがにじさんじの流れは切れたしどうだろう
ソロをリレーしてく感じなのかね 「みとちゃん曲がる時に最初身体が傾いてた」って言ってたけど、そんな時期のことまで知ってるんだな なんで運営にまでこんな幼女みたいな言い方されてるんだ…やっぱり幼女なのか… まぁ一番の稼ぎ頭だし大事にはされるよね
なんかされ方がややおかしい気がするだけで 保育園の日誌に書かれてるやつっぽいと思ってしまった くしゃみ我慢しただけでガンバったって言われてるみたいだし サムネ雑すぎるしそもそもこれ8じゃなくてアーケード版の画像で笑ってしまった やっと落ち着いた
現地最高だったわ
あとシングルの情報引き出せてうれしみ 陰でムッチャ頑張ってるからマリカに関してはちゃかさんし優しいのか これで普通に負けたら物凄くしょんぼりみとみとになりそうだから頑張って慰めてあげてな ちらっと他のマリカ配信見てたけど上手くない?
しょんぼりみとみとだったら通話したげてな。 社とひまちゃんで上位は固そうだから3位に入れるかどうか厳しい戦いになると思う
すごく頑張ってるっからいい結果出て欲しいけどダメだったらでろーんが頼り 負けちゃって楓ちゃんに甘えまくるみとちゃんかわいいなマジで 3位はかなーり厳しそうだよね
楽しそうな委員長が見れたらいいな ふたりとも早々に敗退して一緒に遊んでたらどうしよう… まあ委員長が負けるのは既定路線よね…
練習頑張ってるみたいだからいい結果出て欲しいけど 剣ちゃんとこと2窓待機
でろーんは結局やるのかな? ちゃんと練習できたらでろは決勝ありそうなメンツだったんだが惜しいな 勝ち残ってほしいの7割
敗退で捨て台詞「後で楓ちゃんに慰めてもらいます…」を聞きたいの3割
楽しんでほしいの10割 まあ委員長なら勝っても負けても大丈夫でしょ
だって最後まで前向きにやり通す、まぶしくてとってもかっこいい人らしいからね! (誰かさんが赤面しそう) 負ける→みとちゃんえらいね〜がんばったね〜→んふ〜
勝つ→みとちゃんすごいね〜がんばったね〜→んふ〜 途中1位になってイキるけど最後ボコされて女児泣きするに一票(撮れ高みとみと) 昨日のマリカでも褒められて何度かんふーしてたっけな・・・ レース敗退以外でも厳しい現実が突き付けられるかもな 女児泣きしたらみんな対応にいい意味で困っちゃうのでは、と思ったがえるちゃんが同組だから大丈夫か 楓ちゃんにいいとこ見せたいのかなと想像すると…
どちらにせよBリーグの応援はいくんだろうけど 委員長はキャプチャ使うから自宅からなんだっけ?
なら早くしないといけない理由はなんだったんだろう みと「まあ私のことは大好きだと思うので当たらないと思いますけどね」
かえ「あとぁーあたぁー」←ここ好き えるちゃんは自宅じゃないかな?
みとちゃんはスタジオっぽいね 何もわからん、何もわからんということにしてハードルを埋めるぞ >>74
青甲羅譲ったりテレサ対策にコイン保持してバナナとか甲羅を控えに置いといたりとかの小技程度はある コメントちょくちょく辛辣で悲しい.....
かえでちゃん慰めてあげて 気のせいか最後なんか誰かの声入ってなかった?(複窓のせいかもしれんが) 最後の抹茶オレおいしーって委員長が言ってたことの話だと思う 抹茶ラテ飲んで女児度120%くらいで「おいしー!!」って言ってた 基本は各家でかえでちゃんはスタジオちゃう?
美味しいは抹茶の話かな 最下位で飲む抹茶ラテは美味いか?だとかのコメントに返してたよね
それとは別に後ろで見てた可能性はあります スタジオにしては途中結構ぐるぐるしてたような…おま環かもですが
おいしー!はコメに対しての回答だよね でろ練習、コーナー曲がるとき身体傾いててみとちゃんにめっちゃいじられてほしい 妙だな…美兎も最初マイクが遠くて楓も同じようにマイクが遠かったな… スタジオはゲームの画質が高いからちょっと止まりがちな気がするね
委員長のところはゲーム画質を押させてたから配信はスムーズだった ドラフト教えてもらって一瞬で上手くなってて草生えた 「任天堂のファンだからさ、暴言は吐かないんだ」って恋人の口調移ってますね・・・・・・ みとちゃんの配信見てたのか
寝起きじゃなかったのか? まあ緊張してたのはそれだけ勝ちたかったってことなんだろうな・・・ みとちゃんの緊張するって結構最初の方に言ってなかった? 練習でも師匠のイキり解説をうまく引き出してる節があったし完全初プレイではないと思う 後半から見始めた?妙だな…みとちゃんが緊張していたのは1レース目のはず… なぜか美兎ちゃんのチャンネル普通本チャンネル見るのに あべまも特定の個人を応援してたしまあわかってましたね… 今作限りじゃなければむしろでろーんの方がマリカ経験あるんじゃないかな本当は イベントとはいえでろーん12000人ってけっこう凄いな 数字ってあんま気にしないがすげえな1万は。
ダンチェも50万いったしそういうのは嬉しいな 色々決まってはいるけどまだすっとぼける時間なんですね… 実力いまけっこう拮抗してそうだからもっかいかえみとマリカして欲しいな でろーんドリフト委員長よりうまかったしちゃんと練習できれば伸びそうよね でろーんの吸収力が高いの、えっちが上手そう説を補強してるよね… 委員長本気で凹んでそうだからこれから慰めタイムですかね 委員長抹茶オレおいしーなんて言ってたっけって話出た? 今日のバーチャルトークアーカイブ復活しそうでうれしい ゲームが終わった後抹茶ラテ持ってきて飲み始めた時「最下位で飲むラテは美味いか?」ってコメがあって
それに「おいしー!」と応えたというだけだったはず というかでろーんさん委員長のとこコメントしてたんね Aリーグは後半から見てた(みとちゃんが序盤緊張してたのは知っている)が草だった 個人的にはばかばかばかばかが良かった
でろーんにからかわれて言っているのを想像して死にかけた アベマ楽屋裏でみかえるで遊んでるときだったかに「おいしー!」って言ってたな
でろーんがパチパチ仕分けてるやつで 委員長のコースがいきなりズレたのは実はアシストのせいじゃなくてでろにイタズラされたからだって言ったら…どうする? >>242
終わる時におつみと、ってコメントしてたよ 今アーカイブ見始めたんだけど委員長意外とパーティ系の対戦ゲームの実況も面白いな
今だからこそかもしれないけど 早くしたうち、アキくんちーちゃんはまほすず
2人は楓ちゃんの帰る時間考慮って感じかね 基本的に委員長ツッコミとか実況の能力は高いからね
ゲームの腕は・・・まあでもだからこそという側面もある
今回のは練習頑張ってたから試合結果としては残念だったけどね >>248
あのksゲー群をトークだけで面白くさせてるので、普通のゲーム実況やったら普通に面白いと思う 考えてみればゲーム実況でバズったんだった ゲームと言えるのかあれだけど
お互いにゲーム始まりなのは やはり通じ合ってる 有栖ちゃんの前のでろーんは優しいのか
やっぱり樋口はロリコンかな クソザコ返上してほしい気持ちと今のままでいて欲しい気持ちが半々ぐらいある
時間ができたらゲーム実況もちょっとづつやってみて欲しい ヤクもアウトラストもPCゲーは操作や内容がゲーム慣れしてる人用なのが多いからね…
その点Switchゲーなら基本万人向けの設計されてるし、何より軽率にフレンドとオンラインコラボも出来るだろうから今後が楽しみ 配信しなくてもいいからでろーんと気軽にSwitchゲームやってほしいな まあゲームのうまさは上に行けばそれこそプロゲーマーとか居るからね
委員長はその都度面白そう思ったものに突っ走っていって欲しいかな
もちろんゲームにはまったならどんどんやって欲しい
おそらく自宅でSwitchのゲーム実況できる環境整備されたし選択肢は広がったと思う 委員長におつみと
有栖ちゃんにがんばれ!!!
ハジメくんに1期生はハジキにかかっとるぞ! 美兎ちゃんの腕前はふつーの女の子って感じだからこのままイキりながら、かわいさを滲ませていてほしい >>263
ハジメの話題はスレ違いです
ハジメスレでやってください でろーんが普通に勝ち上がっちゃって拗ねみとみとも見てみたかった
スマブラもマリカもまた見たいなぁ 腕前クソザコでも楽しめるゲームなんていくらでもあるからな
ADVだったらOUTLASTでもそこそここなしてるんだし >>272
最近見たkemt絵の中でもとびきり湿度高い リアルキス探ししなきゃいけないし楓と美兎マリカー見直すか… レインボーロードは難易度高いから、ベビィパークだぞ 有栖ちゃんもなし崩しで家族入りしてるからマウント取れるのつよい 毎週目の当たりにしていたらそうなってしまうのか・・・ 有栖ちゃんミラティブでもパパとママが〜って言ってたもんな そら目の前であーんしたりお膝に座ってたりしてたらabrmaメンバーはもれなく限界よ 聞いてたけどイキってたのに自分より順位下だった顎を煽ってただけだぞ かえみとが最近あまりにもくっつきまくってるから運営からかえみと禁止令出されたらどうしよう https://youtu .be/om2NwWhft4s?t=6523
剣ちゃんdisってkemtをかばう有栖ちゃん まほすずで温泉オフコラボ(ミラティブ)だって
うらやましい え?マジ?
アキくんってオフラインコラボ自体したことなくない? マリカーの時のアバターがべったりくっついてたけど、あれが普段運営が目にしているかえみとの距離感ということでしょうか アキくんがオフコラボにとても驚いた(スレチ)
かえみとも配信なんていらないから温泉行ってきて かえみと温泉とか間違いなく性コンなのでダメです(やって) アキくんがオフコラボするなら1期生鍋パ出来そうで良いね でもこれで1期生鍋パーティが現実味を帯びてきたね
いまから楽しみだなあ1期生全員が揃ってのコラボ かえみとは銭湯くらいなら既に行ってそうなので気軽に温泉旅行して どっかで行ってないとガリガリのウエストをどこで目視したのかって謎が残るしな 委員長のリハが長引いて行けなかったけど、二人で銭湯に行くつもりだったって事実だけでやばい
明日で半年か… 楓ちゃんはもうみとちゃんのガリガリのウエストを一日一回撫でないとダメな体になってそう >>302
普段だとアバターが重なるから配置できないんだぞ 5キロ痩せた617時点でのガリッガリのウエストがずっと印象に残ってるわけですかね 夏休み中もさらにやせた報告してるから今は30kg台かもしれない(小学5年平均) 半年前はジェットコースターだった
今はメリーゴーランド 偶数月17日はかえみととかあったよね
半年経って1月2回毎週会ってるとかなるなんて この調子だと半年後にはみとかえになってそうですね! 606から617って伝説だよな
・・とかもあってのものだけど 606のみとちゃんは大丈夫だよ配信と夜道インスタ保存しなかったの未だに後悔してる 617って本当にヤバいよな
だって見直すとき絶対コロッケと赤い狐買うもん 2人の距離感が変わってきた感じがして夏以降は617を気軽に見返せなくなっていた
でも久々に見返すか… 全てがいまのかえみとの基になってるぞ。それはそれとして村利キスはあるぞ。 617の仲の良さでもあんなんなのに
今やったらマジでいかんと思うの プライベートなことはわからない
↓
これ以上はプライベートなことなので怒られちゃう
に意味はないぞ 普通に「おいで」って言いながら同衾しそうで…想像しただけで頭おかしくなりそう スタジオで隣でゲームやってるだけであの甘々だもん
今同衾なんかしたらもう… 村利直後のあの雰囲気が最初から最後まで続く感じになる ちょっと楓ちゃん押し倒さないでくださいよ!配信中ですよ! みとちゃんがさいしょ楽しくてジタバタした後すぐ安心してスゥッと寝ちゃって楓ちゃんがしばらくひとりでしゃべるやつほしい 可愛いなマジでが漏れちゃうくらいだからなぁ
接触面での抵抗は擦り切れてそうだからどこまでするかさっぱりわからん 委員長がゲーム後ディスコさっさと切っちゃってたのは、拗ねちゃったからか要領わかってなかったかどっちだろ 楓ちゃんルーレットも史実になっちゃったし今更だぞ(混乱) やはり樋口さんはちいさな子がお好きなのですか・・・? プロフには載ってないけど両名Realityはどこで出るんだろうね 通話中に話題に出てみとちゃんに見せるためにRTしただけだぞ >>357
なんかそもそもまだREALITY側で日程調整中らしい
もう明日(というか)今日からはじまるんだけどね reality fes17〜23日で 明日は流石に無いだろうし
18マビノギ19abema22JK組となると
でろーんの出番は20か21か23日か >>362
スレチなんだけど駅弁が食べたくなりました 委員長の視点非公開だけど何か編集するようなとこあったっけ 限定公開なだけだから通知か履歴で飛べる
公開するの忘れてるかガチでふて寝した可能性あるね 元々早い時間でしかエントリーできないと言ってたし、手が空いてない可能性もそれなりにある その用事ってかえみと両方なんだよね
美兎ちゃんはスタジオだった訳ではなさそうだし かなり遅い時間だから、収録とか案件とかって考えにくいんだよねぇ
次の日朝早いからって可能性はちょっとある
あと2人でちょっと夜伽って可能性もそれなりにある 委員長なら夜遅くに予定が入る可能性はあると思う
まあ明日朝早いと考えるのが妥当だろうが トークショーアーカイブあるか分からないのでコメントだけでも
ttps://i.imgur.com/J7BvhKv.png ハロウィンの時期ぐらいにTwitterで書かれてた「草むらから出てきたメルティメープルがいたずらしようとしたうさぎがサキュバスで」みたいな絵が急に見たくなって探してるんだけど見つからなくて誰かリンク貼ってくれたりってできませんか…? おつでろーんの存在忘れてたくだり、原則みとチャンネルでやってる楓と美兎ではやっぱみとちゃんを立てるために意図しておつでろーん言ってないんだな〜というのが透けて見えて好き でろーんはコラボでは基本的に相手を立てるムーブをするしこれもその一環なんだけど、委員長にだけは甘えたり拗ねたりするのが、良いですね 便乗なんだけど
園児みとみとをあやす保母でろーん絵誰か知りませんか
たしか幼女みと概念が流行り出したぐらいの頃のツイッターの
一枚の絵に四つシチュが描かれてあって、それぞれ
·「がえ"でぢゃーん」と呼びながらとてとて走ってくる
·背中に登って遊ぶ
·草食べて「まずい...」
·スヤスヤで寝言「がえでぢゃん...」
だったと思うんだが やっぱりみとちゃんの甘え方は特別としか表現できない 先輩のスケジュールツイート久々だな
種まで広がるとどこのサプライズかわかりませんが予定はあけとこう… ???ってだけで体が反応しちゃう病になってしまった…
まぁでろーん次の予定明記してるしかえみとではないんだろうけど >>390
えるちゃん今日youtube以外で出る23時の枠は間に合うかわからないから考え中
剣ちゃん17tと18日何かある
むぎむぎ 今週の頭に3Dで大きなイベントに出る
有栖ちゃん 23日何かある
委員長 でろーん 不明
たぶんRealityでえるちゃんはほぼ確定
むぎむぎと剣ちゃんも怪しい 新参なんで半年前のスレの過去ログをいま読んでるんだけど
頭がおかしくなった状態でかえみとに翻弄される住民の阿鼻叫喚振りが凄いな
606の翌日にはかえるのゲリラにどん底に落ちてたり、リアルタイムで追ってたら相当辛かった気がする
どうしてスレにえるを極端に敵視してるのがいるのか、少しは理解した
まだ9日でここからじっくり追ってくか、8日間飛ばすか迷ってるw スレ見返すのなんて配信のあった日付だけでいいよ
精神武装できてない新参住民が愉快犯に煽られてヘラっていく姿を延々と見ることになるからな あと特定ライバーを貶してるのはほぼお客さんだから勘違いしないでね いるにはいるけど多分一人だよ
しかも煽り目的だからいないみたいなもん >>397
確かに、ラストのわかってるドラマなのに住民の様子にハラハラする
>>398
まあ、わかったとこらでNGにするのは変わらないだけどね 今はID出てるし、おかしいのはNGぶち込めばたいてい静かになるけど
無しスレは好きに荒らされてほんとキツかったな 初期の方のスレってわりと切ない系SSがあった気がする
うろ覚えだけど トークショーでマイク不調で参加し直してたのアイカツシリーズのアニメーターさんだったんだな
ほとんど百合アニメと化してるアイカツフレンズの… アベマ7でかえみと的に見るべきな回を教えてくれませんか?
全部はちょっと見きれなくて… abrmaより剣ちゃんの楽屋ミラティブを見たほうがいい気がする でろまで夫婦ムーブ乗ってくるから杞憂出来なくなった 楓と美兎スマブラ編は決定的だった気がする
前からちょいちょい漏れ出てた濃縮原液を2時間垂れ流されてしまったから・・・ にじくじはちょくちょく滲んでる印象だから具体的にどこの回と言われると難しいな どの回といっても部分部分だからな
ニコニコで切り抜き漁るのが早そう 見逃したら絶対に損するってところもないしね
って数ヶ月前だったら絶対言えないセリフなんだけど ミッションにじさんじのコーナーとミラティブだけ見ればいいんじゃないかな
ゲームとかフォーカスは薄味でアフタートークとカラオケは絡みがない あえて言うならスタジオ配信が多いから617みたいなじっとりとした放送が無いのが残念だけどこれも贅沢な悩みだよなー… ゲームコーナーではスマブラで楓ちゃんセレクトやら委員長にだけアドバイスずっと言ってたりとかあった回は俺の舌には濃い味だった カップルゲーム配信を見せ付けられて舌が麻痺している なんだかんだ何かしら毎回滲みある気がする
どうせ見れなくなるし古いのから見ていくのがいい REALITYフェスって今日から始まるのに、まだ予定出ないってすごいな どんなことやるかくらいは教えてほしいな
まさか今まで通りの雑談じゃないよな 21日のKMNZスペシャル企画(仮)が気になるひょっとすると… ミッションにじさんじはだいたいみてて良い気がするな。
最新のピカチュウのくだりとか好き。 幼児化激しいけどやはり転機はマシュマロ防波堤ではないだろうか マシュマロ防波堤ってなんだっけ
配信で見える範囲の転機は617じゃないの マシュマロ防波堤のテンションは確かに幼児だった
そして委員長アーカイブ助かるけど切り抜きそこでいいのか 幼女化の兆しはあったけど一気に幼女化が進んだのはご学友に飼われてるのがわかってからな気はする マシュマロ防波堤は10月だけど7月時点で>>381こんなFAもあるし
夏のかえかえかえでちゃ〜んぐらいの時期は既に幼女みと概念広まりつつあったような気がする 1人暮らしを始めるも生活能力がなく、ご学友宅に通いつめてついには居候状態になってしまったわけだが
でろーんがもし上京を決めていればルームシェアしていた世界線もあったのかな、とふと思った 一番最初に幼女みとが出現したのは、617の足バタバタとか、寝たふりしてえいー!からのうーそうそうそ!じゃないのかな うーそうそうそ♥って最近よく使ってるけどでろーん特効なのでは…? タコパか
あのときのでろの世話焼きっぷりが明らかに幼女に対するそれだったしな 「熱いねぇ、吐いていいよ」とかポテチの袋を開けただけで「開けれたねぇ」とか、同い年に言う台詞ではない
委員長も周りもそれについて何も言わないし 遡れば 7月初みかえるで帰りを意識してしょんぼりみとみとになるのはかなり幼女みあるとは思う 話題豚切ってすまんが今ジャンプでやってる『ジモトがジャパン』に出てくる女子2人が若干かえみとをモデルにしてるっぽいんだけどわかる奴おらん? 読んでなかったから確認してきたけどポニテは関西弁なのな そうそう、それ
まぁ身長差と髪色、関西弁が似てるってだけなんだけど
最近なんでもかえみとに見えてな とうとう公式より先にREALITYフェスティバル出演者が情報出したか
えるちゃんと剣ちゃん他に誰か出るのかな・・・? 委員長に投げたいのにまたゴミエルフいるのかよ
昨日のスパチャハジメ以下の雑魚と抱き合わせるのいい加減やめてくんねぇかな ある程度空気は想像できるけど三人だけとなると意外と読めない部分ある えるちゃんツイート来たか
しかし告知がひどいなあ生で見られない人多そう 今回はREALITY運営がやらかしてる感あるね
組み合わせから出演者決めたというより、その日で都合のいい出演者をとりあえず組ませてみたって感じもしなくもない まあこれは無理矢理予定都合つけてねじ込んだんだろうね 19時からってことは21時????ではないのか
でろーんも今日は何もないだろうし無関係かな ギリギリまで日程調整してたというからそんな感じかもね
ちょっとKMNZかえみと期待してたからそういう意味でも残念 まあ予定が合えば運営的にはかえみとで出したかっただろうね フェスはまだ続くし kmnzとも期待
スケ燃えてると思うけど総合じゃないし語ることもなし パリエかわいいもそうだけど意外とやってなかった組み合わせって意味では面白いんじゃない
まあだったら親子3人とかを見たかった気もするけど てか委員長は出演発表すら自分のTwitterではしてないんだな
ほぼゲリラになっちゃうね
みとえる刀の母と叔母感は楽しみ 既に今月の密度おかしいからここでさらに原液供給されると揺り戻しが来そうでこわいわ 今日はお父さんいないからね!剣ちゃん!みたいなこと言ったら笑ってしまうな >>462
そもそも公式が未発表だからな
えるが動かなかったら本当にゲリラになってた可能性ある REALITYはギフトの半額キャンペーンもやるみたいだけど、何の注釈も見当たらないので演者の取り分もそのまま半額になりそう。 まあフタを開けてみないと分からないけど
ギリギリまで日程調整してってことだと企画大丈夫なのか?という気もする
単なる雑談でも回せないことはない3人だとは思うけど・・・うーんちょいモヤる 平日の19時にこの面子は勿体無いなあ
スケジュールの都合とか色々あるから仕方ないんだろうけど 視聴者と繋がる企画を多数用意って公式に書いてあるから何かしら考えてはいるんじゃない? かえみと一家コラボは見てみたかったがまだ温存か
まあコラボ的にはボケツッコミのバランスが良さそな組み合わせだから楽しみね 先輩がこのまま出ないとするとでろむぎありすでやることになるのか?
何かこっちの方がちょっと不安だな 仲は良いと思うけど スケジュールにも載ってない行き当たりばったり感
しかし謎の組み合わせ... みんなアベマで一緒だからどの組み合わせでも事故ることはないと思う 時間的に見れないしネタ用意する時間も無いだろうからどうでしょうねって感じだ
滲んだら教えて プリンと認識してたら放送中にむぎを吸ってしまうのでは? アプリにもまだ予定が出ないほどバタバタしてるのか
これの準備のために昨日は早めに…? abemaや楽屋ミラでむぎちゃんとの絡みも増えてプリン認識ネタも寒いだけになってしまったな
時代の流れは目まぐるしい >>484
チキチキめこす!
ラスト人形?までこっち見てきてるのジワるw 左右のは本人じゃないとしても目線が違うコマがあるが一体これは… >>493
直立不動の立ち絵ばっかりだからか、いつもシロちゃんとか差し置いてみとちゃんがセンター取るの何か笑う KMNZkemtはREALITYの切り札として懐で温められてるんやろなあ… 全く関係ない妄想だけど今日のスケジュールの???ってプレミア公開動画で、それに先輩が配慮して15分後に配信とかあったりして (先輩が配慮するような動画
そして今日は今年最後の17日、最近のかえみと一緒にいる率の高さ…… (ハードルぶちとば 覆面座談会か誰がゲストなのか分からんが前の花王案件みたなのにならないことを祈る DWUみたいなことするなら普通にサキぽよと対談見たかった… 覆面座談会ってことは相手が誰かわからないってことだぜ✌ 鍵垢転載ってことは一度言われれば他の人も察するので何度も指摘しなくて良いです REALITYでkemt公開目隠しプレイって魔剤?! 覆面座談会...
...覆面の人は委員長以外のにじさんじメンバーでリレーする? リアリティによって17美18楓19abema20美21なし?22JK組23楓と今週は21以外どちらかの配信が見られるということに…… 疑わしきは罰せよで鍵蹴られたらどうすんだ勘弁してくれ でろーん23日の夜は東京にいること確定したわけだけど夜って言ってもちょっと早い時間だから翌日のことはどうなるかな 大急ぎで移動すれば新幹線の終電にも間に合う時間なので何とも 24祝日だし高校なら冬休み入るだろうからどうとでもなる 歌番組ってでろーんが歌うのかな?歌紹介の可能性もあるよね
REALITYって原曲流せるし 22日にJK組でオフして23日に楓ちゃんは東京確定とマ? JK組オフだよ
プレゼント開けるだか贈るだか忘れたけどそういう配信 24日と25日だけtwitterすら動きがないkemtが26日になって急に同時浮上したりしたらどうしよう(杞憂) 少なくとも24の日中は間違いなく東京にいるだろうから遊んで欲しい でもクリスマスかえるやるんでしょ
委員長と杉ノコラボさせるくらいだしマジでやりそう 予定表的にえるちゃん終わるの待ってかえるで街に消えてくやつじゃん
で24日の歌動画は裏で合わせたような同時コメして25日はツイ同時浮上匂わせ26日に今月分のかえる放送かな まぁあの日程だとそう思うわな
最近のかえみと連発も結局クリスマスかえるやるバランス取りだったな 先輩の発言的に24、25は2人とも空いてるっぽいし配信しなくていいのでみとかえっちして 配信あってもなくても怖い
最近かえみと頻度高いからなぁ 配信ないけど25日の朝に意味不明なイニエスタがくるんだけだぞ みとちゃんと剣ちゃんアップランド&エンタムの方のイベントに出るみたいだね 予想以上に多いなw
この感じだとどっかのコーナーに出演とかかな >>540
JK組、24か25でもできなくはなかったけどオフで集まれるか分からなかったみたいなとこをどっかで言ってた 平成最後の大晦日
VTuberとカウントダウン”バーチャル年越し”
「バーチャル大晦日2018」
ドワンゴでは今年、VTuber8名がカードゲーム人狼で騙し合う「バーチャルYouTuber人狼」や、
VR空間で自慢の歌声を披露する「バーチャルカラオケ大会」など、
VRライブ・コミュニケーションサービス「バーチャルキャスト」を利用したさまざまな
ニコニコ生放送番組をお届けしてきました。
そしてこのたび放送決定した大晦日特別番組
「バーチャル大晦日2018?みんなで年越しブイッとね!?」では、
ミライアカリ、電脳少女シロ、猫宮ひなた、ばあちゃる、田中ヒメ、鈴木ヒナなどが集結し、
バーチャル空間で2019年への年越しを行います。
◇ミライアカリ
◇電脳少女シロ
◇猫宮ひなた
◇ばあちゃる
◇田中ヒメ
◇鈴木ヒナ
◇富士葵
◇ときのそら
◇月ノ美兎
◇剣持刀也
◇バーチャルグランドマザー小林幸子
◇夢咲楓
◇風見涼
◇道明寺晴翔
◇桜樹みりあ
◇オシャレになりたい!ピーナッツ君
◇甲賀流忍者ぽんぽこ
◇VRの住人 ねこます
◇届木ウカ
◇もちひよこ
◇もこ田めめめ
◇金剛いろは
◇燦鳥ノム
にじさんじどっちにも派遣か... ねんどろ化してまでアヘ顔を晒す女
にじさんじ勢は年末大きく二手に分かれる形か >>545
そんな気がする
拘束時間まではわかんないけど、ずっと出ずっぱりじゃなさそう あー委員長は年越しは案件か…
まあ業界トップ層だししゃーないよなぁ… 番組終った後皆で初詣行こうみたいに盛り上がる中「私はちょっとこの後用が…」つって皆察するパターン? うーん…まぁ仕方ないとはいえどちらかに固めてほしかったなぁ そうか、大晦日夜から元旦早朝は電車動いてるから終わった後合流できなくもないのか ニコニコはupd8以外のめぼしい人大体居る感じか
まあでろーんはせっかくの歌イベ出といたほうが良いよね 今日は出演情報いっぱいで本来なら嬉しいはずなのになんだかどれも素直に喜べない内容ばっかりだ 年越しの瞬間とかは全員かなと思ったりしたけど、バーチャルキャストってこの人数同時に入れるもんなの? 各々最適な場に配分されたということで良しとしよう
来年はにじさんじで何かやって欲しいね コーナーごとにいろんなメンツ出ながら年越しの瞬間は全員集合みたいな回し方する気がする 年越しだから19時開演で5時間以上はやるってことでしょ 単発おじさんにすーぐ影響されちゃうメンヘラJKは各自でNGして自衛してくれな 何気にウカ様とのコラボ回数って配信では一回だけ?
ユリイカはあったけどそんなに絡みなかったね 拘束時間長くて出番少ないのはつらいなあ
だったら個人配信してって言いたくなる たしかライブページ開きっぱなしでいけたような・・・ >>573
わしも分からん
ただ海外のRTから見えた >>578
落ち度も何も開きっぱなしで見れるし... >>580
開きっぱなしで見られるのに委員長のチャンネルでやっちゃうのは落ち度だと思うんだけど
他のチャンネルでやるって手もあっただろうし 別に落ち度もクソもないだろ
そこまで見られちゃいけないもんでもない にじさんじ2トップがそれぞれの場で奮闘するのなんかエモい。
出番いっぱいある方がいいなぁ まだ出してない情報やっちゃったしこれライバーは気づいてないね 見られちゃマズイものはなくても聞かれちゃいけないことは言うかもしれんし…でろーんさんとはどこまでいったんですか?とか スレチだから終わりにするけど、本人たちが配信されてるって意識なかったから
まだ発表されてない情報とかも出てたしダメなものはダメでしょ 普通に出てない情報漏らしちゃってた気がするな…ダメなやつだなこれ多分 このご時世いつ配信されてるか分からないからねとかいう体を張ったジョーク スタッフやっちゃったね
俺は見なかったことにするわ記憶も消しとく もともとVの人って機械に強くない人ばっかりなイメージがある まあ致命的なやつはなかったのが不幸中の幸い
見なかったことにしとこ 言うて剣持が自分の企画ちょっと漏らしちゃったぐらいだな
ただ2Dで声が微妙にしか入ってないえるが謎だった 大晦日は別れることが分かってたから駆け込みかえみとしてた可能性が 配信内でやるネタを言ったって事かなんだ。
それより帰ったらss書きてえ配信見てえ >>489
お前のせいで消されてるわボケ
恥を知れ ミスって配信した感じ?
問題なかったんなら何て言ってた? >>605
特に何も...ただ刀みとでアクセサリーのチェックして指輪を結婚指輪ってえるに突っ込まれて不味いって言ったり今後の配信チョロっと >>609
そういう誤解招く表現やめようぜ
つか書かんでええやろ >>611
もうビリビリに上げられてるから多分ニコニコにも上げられるぞ
てか大した内容じゃないし... かえみとエレベーター閉じこまれ我慢SSの話してます? エレベーターに閉じ込められて何を我慢するんですか? 限定公開の内容拡散しないでおこうって流れ、3月頃のでろゲリラ思い出すね
何だかんだ訓練されたリスナーが多い 拡散しない空気を作ることにはある程度の意味があると思うけど 内容じゃなくてライバー同士の会話は気になるから
まずい内容じゃないなら言えるだろうし どちらかというと見逃さないように訓練されてる気も
しっかりしてないのはREALITYのスタッフやな
ちなみに限定公開のアドレスは
https://www.youtube.com/embed/live_stream?channel=
にチャンネルURL打てば取得できる 後からでも入れる 楓と美兎限定テスト配信が始まったらどうなってしまうんだ YouTubeがまだ変わらないなリマインダーとかできてる? あのイチャイチャテスト配信見たあとに母親ムーブしてるの見ると笑えるわ アプリ画面真っ暗になってしまった
つべで見るのが正解っぽいな 今までが楓ちゃんに甘え捲るかわマジ女児だったから相対的にね コウのメンバー考察ってみとちゃんまさかな...... >>659
ちょっと冷やっとした
前のみとラジ剣ちゃんゲストみたいにかえみとの話題を引き出そうという意図が・・・? 興味深い配信だった
滲み的には食べ物を無機質に例えるやつ 妙だな…自分の指はいつも深爪しているから食感を確かめられないはず… 正しい滲みだった…
最近洪水ばっかだったからたまには浅瀬でちゃぷちゃぷするのも悪くない (ダム底目線 >>672
ブッシュ・ド・ノエルに入ってるナッツが爪みたいで邪魔だって 滲みはほぼなかったけど興味深い話多かったね
ただ欲を言えば振り返り系の話はでろーんと一緒に話してるの聞きたかったなー1期生コラボとかJK組に期待しとくか 振り返りはにじさんじ学園でもあったな
一周年コラボでもそういう話題があるかもだし期待 オーディションの話は先輩のも聞いてみたいしまたJK組向けに企画提案送ってみるのもいいかも 年齢が戻っていたような気もしたが、どうやら給食が出るらしいのでやはり幼児かもしれない 自分が今までダム底に沈んでいたことを思い出せた
振り返りは誰コレって騒ぎながら初期の配信見直す奴やってくれ 楓と美兎かJK組かみかえるかでそれぞれの初期配信見返すやつはやってほしい
委員長はソロでやっちゃったけど他のライバーの反応も見たいな スマブラからマリカまでの一週間は特に濃厚すぎたな
JK組バレンタインを3人で見返す配信はみてみたい バレンタインはぎこちなくて笑える
今のアホみたいな仲の良さ見たらね 楓ちゃん発声確認してきた。
ナチュラルに「血筋を引いてる」って言われてて草 バレンタインは本人たちも見返せないって言ってたな
だからこそ3人で見返してほしくもあるけど あの気まずさに似たぎこちなさはたまに味わいたくなる 「なんかおっぱいでかいですよね楓さん、何でですか?」 美兎のツッコミでムッとなる先輩(「似たようなものじゃないですか…」)とか 間を取り持つでろとか 見所満載 (満身創痍) 2人がにじさんじオーディション受かって出会ってこんなに仲良くなったのほんと運命的すぎて泣けてくる 1月◯日
予定は入るだろうな、とは思っていた。
自分で言うのもなんだが、Vの界隈ではある程度名が知れている方だと思っている。
だからこそ、楓ちゃんからの遠回しな誘いには驚いたし
『しゃーないよ、楽しんでおいで。せっかくのデカい案件なんやし』
声色は元気を装っているくせに、寂しげな表情をするもんだから、今でも強く印象に残ってしまっている。
直接的ではないし、最終的には私から誘ったとはいえ、珍しく誘われたと思った矢先にこれだ。
『その分さ、別でコラボとかしよや』
初詣は別に、配信目的じゃないだろうに。
『ほら、凛先輩とか、えるちゃんとか、むぎちゃんもおるしさ』
そう思っているなら、どうして取り繕うとする。
人一倍、頑張り屋の気遣い屋で、繊細なくせに凄く我慢強い事を、私は知っている。
だからこそ、誘われ体質な自分でも、こう立て続けに動くことができるんだろうなと、ふと思う。
『じゃあさ.......』
約ひと月前の事を色々と思い返していると、えらい冷たい風が打ち付けてくる。
「あぁ〜〜〜......、寒い」
むちゃくちゃ寒い。ぶっちゃけ早くコタツでぬくぬくしたい。
待つ側の仕打ちを身をもって体感している。
今度からはなるべく待たせないようにしよう、と心に誓った。多分すぐに忘れるけど。
「〜〜〜〜〜〜〜!」
えらい遠くから声が聞こえてきたと思い振り返ると、小走りで走ってくる、長身銀髪ポニーテールが目に入る。
「はぁっ......はぁっ......、ごめん、待ったよな?」
「ここは、今来たところだよ♪って言った方がいいところだよね」
「何言うてんねん笑」
悪態付きながらも、顔のいい女がこれまた思わず魅入るような笑顔を向けてくる。
マジで『樋口楓、顔が良い』だわ。
「えっと、じゃあ......行こか」
そんな事を言いながら、ナチュラルに手を引かれる私は、若干照れ臭さがありながらも、その手を握り返して隣を歩き出す。
「みとちゃんの手、ムッチャ冷たいやん」
「そうですよー、マジで死ぬかと思った」
まあ、今は体感以上に暖かく感じてますが。
「なんかさ、指絡めるのってエッチじゃない?」
「何言うてんねん笑」
今年の継続したいことはあれだな、思い立ったが吉日だ。
※ごめん、疲れたからおしり。 >>698
ここまででもめ!であるが姫始めっくすまで頑張ってくれ! >>698
はぁ〜めこす!
にじさんじ学園のモノローグ要素もあって良い! 剣ちゃん普通にタメ語で話してるのな
意外と年近いのか? 打ち解けても目上にはタメ口きかんと思うがな
尤も同学年な訳だが MIXUP委員長でなかったね
というか再登板ありなら今後かえみとある・・・? かえみとをMIXUPしちゃうと性的コンテンツになっちゃうからないぞ 今日の一緒にスマホ見てた距離感見るに kemtREALITYの最後は本当に抱き寄せたんだなって…
後から証明されるのこわい 抱き寄せにも現実味がでてくるとかほんとにこわいがすぎる お世話になっておりますってお世話になってるのは相棒だけだよね エッチシーンどころかssすら初なんやがそれでもいいなら。 みんなが考えたシチュエーションでプレゼント手渡し(寸劇)ってまた集団幻覚よみうり症候群の再来かもしれんな… 俺はもうこういう自分視点の企画いらないからライバー同士のかけあいボイスとか収録してくれって要望をいちからに送ったわ
かえみとJK組に限らずにじさんじはトリガーとかOTN組とかクロノワールとかRKSとかクレッシェンドとかそういう組み合わせが沢山あるんだからそれでシチュエーションつくって欲しい かえみとプレゼント交換は裏で行われるから観測できないぞ 楓ちゃんの動画俺くんに対しての口調には思えないんだが俺くんが限界キメすぎてるからなのかな…… やはりカラオケも裏にいたのでは?Aちゃんはやはり目撃していたのでは? ネタで言ってるのではなく「知ってる」可能性もあるからな無いぞ えーちゃんもそっちの民だったのか…?
でろーんにかえみとを外部からぶっ込んでるのは初めて?見たからドキドキするな… そっちにも嫁がいるんだから浮気なんてしないよねっていう牽制かな 女女CPに別の女女CPの片割れが言及してくのなんなんだこの界隈 そらちゃんも前に天然ぶっこみしてきたけどえーちゃんは分かっててやってますね 外堀を埋めてるんやない、勝手に埋まっていくねん━━樋口楓 セーフかアウトかは分からんが相当なぶっ込みだな
全盛期の女神様を彷彿とさせる 親友って頭撫でるものなんです?
親友なんていないからわからない ファン想定の寸劇でおいでおいでとかするタイプか…? かえみとフィルター外して客観的に見たら、えるちゃん先輩クソガキ、外部だとぽんぽこロボ子ちゃんあたりとも相当親密なのに
あえて「みとさん」だからな… 連レスすまん
「美兎さん」じゃないあたりこわいがすぎる まぁでろーんといったらかえみとの人みたいな雑な認識の可能性もある
いやえーちゃんは違うと思うけどそういう人も多いから、外部ぶっこみは素直に喜べないとこもある 最近誰かと相合い傘をするときにおいでおいでしてましたね… えーちゃんのは限界フィルター通すとビビっちゃうけど普通に相棒と仲良くしてるところを微笑ましく1ファンとして見守ろうと思うのは普通のことだよ!
えーそらすこ!(謀反マン >>727
ハジメの話題はスレ違いです
ハジメの話はハジメスレを立てて思う存分やって下さい 動画ってなんか出たっけ…?
クリスマスボイスじゃなくて? ぶっこみというか2人を見ていての自然な感想だから何も問題ないぞ >>773
アベマの企画だね
かえみと二人がそれぞれ動画になってる えーちゃんは何かの時に純粋に好きですって委員長にリプしてたから色々と知っているかもしれない えーちゃん攻めますねえ!
これは営業会議の議題に上がりますね よく考えたら相棒なのは公言してるわけだし、えーそらも公式には相棒みたいな関係だし
えーちゃんが相棒と仲良くねって言ってきても何の問題もなかったわ(白目 >>775
うーん…それどっから見るんだろう?
Twitterから行っても番組予約だけじゃない? 「でろーんの親友感覚で見てね〜」が「みとちゃんとの普段のやりとりを見せるね〜」に自動変換されるからなんの疑問もなく動画を再生できた でろーんいいね欄のえーちゃんのみとちゃんと仲良くねツイの上にタグなしみと単体FAあるの怖い そうか… いなしたのか… まー良しとしましょう!(cv美兎) いいねで何かをみせつけてくる感じ・・・この貫禄・・・ ミラティブくらいから思ってたけど剣ちゃんほんとに百合好きなの? 「みとちゃん」
「ん?」
「これは嫉妬とかやなくて、えーちゃんに釘刺しといてって言われたからやけど、いや言われてないけど言われたようなもんやから言うけど」
「は?え、なに?釘?」
「あんまりそらちゃんとべたべたせんとってな」
「そらさん?年末のニコニコのやつ?」
「それ。あんなみとちゃん、みとちゃんは私のこと女泣かせとか言うけどな、みとちゃんも相当タラシなん分かってる?」
「はぁ〜?わたくしがタラシぃ?楓ちゃんが言う〜?」
「言う。みとちゃんな、ちっさくて可愛いのに真面目で一生懸命で頑張り屋だから、会う人皆みとちゃんのこと好きになんねん」
「お、ん?え、お、おう……んん〜?」
「だからあんまりそらちゃんといちゃいちゃせんとってな。それが気になる人も居るし。わかった?」
「あ、はい、分かりました。……え、分かってよかったやつ?これ」
「私が嫉妬したわけじゃないから(強調)」
「……???」 久しぶりに617を見返したけど、最初のあたりでろーんのテンション高くて草生える
ホテルに入った男みたいとか思ってしまった 「美兎ちゃんに会えたからじゃないですかぁ〜?」はもう聞けそうにないやつ 最近ガチ恋が露骨に増えてきたから釘指しておかないと 会えることが特別なことから日常に移り変わっていった
たった数ヶ月の間に 427、428の樋口さんは完全に恋する乙女じゃった >>802
スレチだけどでろガチ恋勢増えたよねぇ
まぁソロライブやるんだからそれくらいで良いのかもしれないけど 普段は言わないけど楓ちゃんにはガチ恋してるけど委員長と幸せになってほしいという思いのほうが強い ガチ恋とかいう言葉を使うのが気持ち悪いしややこしくなる原因であって
かえみとが好き>>委員長・でろーんが好き、って状態ならガチ恋してるとかわざわざ言わなくて良くね? ちょっと目を離したらAちゃんの強すぎるぶっ込みに笑っちゃった 委員長単体絵いいねで無言の返答をする樋口さんも素晴らしいな REALITYのギフト価格表見てたら「生えるきのこ」ってアイテムあって笑った 値段も去ることながら、お部屋のスペースが問題だ(絶対スケール確保が必要ってわけでもないが) これか、時間かぶってるじゃんcount0のほう4時間もあるのにチケット買うのもったいねえ
http://live.nicovideo.jp/gate/lv316618117 大晦日、駅前のマックで待ってる方とこれから改札を出てマックに向かう方 ここスレ民的には悩ましい問題だよね
count0の1部が時間のわりに出演者多いからでろーんの出番かなり短いと見てる
なのでニコニコで委員長の出番をまちつつでろーんの出番を見て終わったらニコニコに戻る感じかなあ さっきメールしたら返事来てた
SPARC運営事務局です。
お問い合わせいただき、誠にありがとうございます。
ご連絡いただいた【樋口楓の放課後バーチャルトークショー】の件でございますが、アーカイブ配信につきましては現在検討中です。
お伝えできることがありましたら、VR SPARK公式Twitterにて詳細を告知いたしますので、今後の情報をお待ちいただけますと幸いです。 >>828
count0でにじさんじ勢出るの前半だけよ
もう4時間ともチケット買ったんなら知らんけど >>832
でもVRのやつは通しでしか売ってないっぽい
ライブビューイング行くしかないか ニコニコの委員長の出番もどんだけあるかわからんし、今んとこ2窓すっか以上は何も考えてない >>832
横からだけど普通にアイちゃんとか大好きだから通しで買っちゃったよ……
大晦日はタイムシフトで見るしかないかなって感じ >>836
Youtubeで配信するんじゃなかったっけ? 楓と美兎〜マリカー編〜の最初の会話
みと「アハハwwwこんかったの?」
かえ「そうそうそうウフフwww」
みと「ヤバイヤバヤバイ!あぁ〜ヤバイヤバイヤバイヤバイ!」
かえみと「wwwwwww」
みと「ちょっと待って始まってる!?始まった!?」
かえ「まぁ、うん、だ……だ、だいじょぶっしょ!あぁ、よかったよかった」
みと「あ、キタ!キタキタキタキタ!ヤバイもう」
委員長のこんかったの?は「紺買ったの?」と「来んかったの?」のどちらかわからない
前者ならでろーんが紺色の何かを買った話で後者なら人または物が来なかったという話
2人とも聞かれた事を心配している状況がかえみと妄想を捗らせる あっチキチキの人もとうとう委員長に補足されてる…まぁ掘ってはいないだろうけど… そういえばネット流行語受賞コメントの「10年後も20年後も」でSimpleの歌詞連想しちゃったよね >>851
というか三枚目ののびみと以外はほぼほぼkemtだなこれ 袋の中にいる楓ちゃん小さすぎて見えてないだけだぞ意味はない 最近はこれが平常運転、と感じるくらいには麻痺してきている 未だにいいねとかRTだけで一喜一憂出来る限界民羨ましい 0秒差同時浮上っていつ頃の話だったっけ夏休みだっけ 今晩は楓ちゃんと一緒にいられなくてしょみみ……なのかもしれないと一憂しているが 剣みと付き合ってるのを知らないで親子マウント取ってた樋口SS書こうとしてやめた
心が痛いから 喜ぶことが多すぎて麻痺し始めてるのが自分でも分かるし、早く感情の上限を上限突破したい スマブラとマリカーのせいでハードルの位置がよくわかんなくなってるとこはある kemtは姉妹 同い年 社会人x学生 彼氏持ち 彼女持ち 片思い 人妻 バツ一 ママ友 すべてで成立する
ちなみにこれらはすべてSSがすでにある 事あるごとに洪水で流されるからすぐ語られなくなったけどマリカー編のちょっと楓ちゃん!放送中ですよ!は時期が時期なら3スレぐらい語られてもおかしくない ちょっと特殊なやつだと心中 死別 殺害 キメセク 足切断 だるま カニバなどもあったはず マリカーで「疲れた?」って優しく聞くでろーんがなんか良かった
ベッドでも同じことしてそう 自然すぎてftnrを特殊に入れていなかった…怖い… にじさんじの顔として外交の意味も込めて、委員長がニコニコの大晦日に出演するのは分かる。
にじさんじの男性ライバーとして、一番人気の高い力也をさらに売り出すためにバーターをするのも分かる。
でも、そのためにJK組やkemtの平成最後でにじさんじで初めての年越しという超エモいイベントが失われてしまったわけで。
正直すげーモヤっとするし出演発表聞いても全然嬉しくなかった。この振り分けをした運営はせめて穴埋めになるような企画ぐらいやって欲しい。 あと剣みとを知っててわざとりんみとを言ってカバーしてきた樋口も考えたけどエモくて胸が痛くなった
なんで楓ちゃんはフラれ役似合うんだろうな 今日のriarity見てないんだけどアーカイブ上がったやつが編集されてるのかな 我慢強い楓ちゃん
感情を押し潰して平然と振る舞う でも時々漏れる そんな姿が似合いすぎる女 美兎の好物みある >>878
チャットリプレイも生きてるし何も編集されてないと思うよ? 別に事故ってなかったし編集されてないですね
アプリの方がちょくちょく虚空入ってたみたいだけど 年末年始はバーチャル業界の大イベントに呼ばれて身内では時間できたときに集まる
それで十分でしょ >>871
count0でにじさんじが出るのは10時過ぎまで
ニコニコの方も委員長が何時に出演するかは全く未公開
まだ2人の年越しが埋まったわけでもないのに想像でももやっても意味ないぞ というか日付関係なく2人が一緒にいるの見ただけで限界民は皆死んじまうぞ
今月だけで二回もあった そのうち毎日2人一緒にいることになったら俺たちはどうなってしまうのか つか、仮に2人が一緒に年越しできなかったとして、公開で初詣行く約束取り付けたでろさんが
日を改めてでも一緒に出かけない訳ないでしょ
思ったことは何が何でも叶えるウーマンだぞ 問題なのは案件で疲れて帰ってきたみとちゃんをサプライズで出迎えて初詣に行ったとしてそれを表に出してくれることは無いだろうということだ………… 今更このスレで杞憂してるように見えるのは大体他所のおじさんでしょ 正月の喧騒が嘘のような人気の無い真夜中の神社はエモだよ 別に年越しの瞬間一緒じゃなくても番組後初詣には行けること忘れてる人結構おるよな お揃いのお守りをいつの間にか身につけてるだけだぞ 埋めてけ 春先頃の何の変哲もないただの動画で唐突に「初詣のときのことね」みたいに語りだして(初詣ふたりで行ってたの!!?!?!!?)みたいになりたい みんななんの話聞きたい?初詣?
2人で行きました(最強) こっそり裏でお参りしてて、それが滲み出た時はありがたく教授するまで。 最近は明け透けに仲が良すぎるので 年末年始は秘めていただきたい (厄介) 都内の初詣とか凄い人出だから気にしないもんだと思うけど
そもそもバーチャル東京だし変に心配することもない 都内だとあらかじめ行く場所宣言しててもそうそう見つかりはしないだろうな いやいや神社どんだけ数あると思ってんのさw
それにむしろ人が多いときの方が安全でしょ Vの百合だとかえみとが一番好きだけど、最近は結構ほかの百合CPと関係性が似てきたように感じる 密着してぼそぼそ喋るのならいける
密着して二人しかきこえない声で 他の百合CPも相手といる時だけ声甘かったりめんどくさい誘い方したりするの…?Vの百合怖い 最近一周回って普通の百合営業っぽいムーブしてるのプロテニスプレイヤーが能力打ち消し合って普通のテニスしてるみたいに見えるやつみたい 関係性なんてしゃらくさい言葉使うのやめようよ
みんなオンリーワンだろ 女性と女性の関係性に興奮します。よろしくお願いします 別に生配信しなけりゃ問題ないでしょ
2人で出かけたりは今までもしてるんだし わたくせがかえみとにしてあげてるだけで実は裏ではみとかえなんですよ!ぴょんぴょん! かえみとマリカーの終わりの時になんか聞きたいことある?って質問さ、特になにか言うでもないのに割と長めに質問の時間とってたのなんか意味があると思ってしまってるんだけどどう思う? 三が日過ぎた辺りに樋口がソロ配信しだして
へっへっへー実はねーみとちゃんとねー初詣行ってたー
とか言いでして薙ぎ払われるぞ >>925
何か聞きたいことある?がでろのムーブだし、そもそも委員長は延長したがってた
まだ遊びた〜い感満載で可愛かったでろはよく耐えた >>802
可愛い子×可愛い子のカップリングだからハマってるわけで
阿佐ヶ谷姉妹の見た目でかえみとやっててもハマれない訳で 樋口さんは魔王なだけあってたまに「今のはデロゾーマちゃうよ……デロやで」くらいのぶっ込みをしてくるときがあるからな
全力のデロゾーマで村を灰にしてほしい 最近は魔王みが薄れてひたすらに聖母感ある 暴言?あーあー聞こえない >>928
なるほどな…確かにそういうムーブってだけで深い意味はないのか… ハードル超えられないようにするためには、もう交際COぐらいを想定してないとダメな気がする ギャグとは言え公式で夫婦な今の状況が異常過ぎてどこにハードルを置いていいものやら 肉体関係はさて置きもうお互いのおっぱいくらいは触ってるのかもしれない 委員長はノリで触りそうだけどでろーんが触るときってそりゃもう 楓ちゃんがずっとガリガリのウエスト撫で撫でしてて、早くおっぱいも触って欲しいと思うみとちゃんはいますか? 解釈違いが話題になっている中、本人が居るところでも居ないところでも解釈違いに厳しい樋口楓さん 黒髪以外の委員長に対して長考はじめるのほんと樋口楓だった でろーんは委員長のイメージカラーにもこだわりが強そうだったな
衣装配信でも言ってたけど、赤でも優しい色の赤だって思いがある感じ
委員長の言うピンクには否定的で「美兎は私ですが」を思い出した みとみとさん
ずいぶんまたかえみと絵にいいねしてますね… >>961
今日も???二つあるからサプライズとかじゃなくてカレンダーに未定とか仮で書き込まれてるのかもね 次のJK組で年末年始について行動とか色々まとめて話してくれるだろう
色々スケジュール入ってよくわかってないおじさんなのでそれ待ちで >>925
これめっちゃ思った
なんか言いたいことあったけど、呼び水がなかった感じがした 次のかえみと配信はいつって質問待ってたんじゃないの >>968
その辺はなんとなく話してなかった? 年末年始の予定とか でろライブであちらとのパイプが必要そうでなけりゃバーチャル年越しもかえみとで声かかってたんじゃないかなっていう推測 でろーんは単に歌枠に出たほうがいいって判断なのでは
あとは、にじさんじがupd8ともアプラン・エンタムとも仲良くしときたいから両方からの誘いを断りきれなかったとか
正直何とでも考えられる なんにせよ年末年始姿を見せてくれる事に感謝だよ
ただでさえ年中忙しいのに ずーっとかえみとでも嬉しいけど、二人がそれぞれ得意な事で活躍してるのも嬉しい。
記念日に一緒にいたいかは二人で決めたらええし、我ら壁は座して待つのみ スマブラの時全肯定botみたいに「いいよ(被せ気味)」ってやってたけど
マリカーでは自分ソロのプレイを断ったり髪色長考なんだよね
相手の話を聞いて、自分で考えた上であの速さの「いいよ(即決)」をやってたっていう瞬発力
性能高い
ほんとスパダリ
「髪抜くよ」「いいよ」の怖さをマリカー見て再認識した >>961
>>965
凛先輩は深夜配信の〆ににじさんじプロジェクトのスケジュールに書いてあるライブ配信予定アナウンスをするんだけど、枠取っててもまだ未確定だったり事情がありそうなものは配慮して発表する。
スケジュールツイートの???は発表時点でのそういう枠。
(ちなみに昨日の21時は緑仙ドーラの歌配信だったと思われる) 誰かさん達が意味ありげに?を使うから過敏になってしまっている 親分ママの冬コミ新刊の表紙が委員長に似てて一瞬ビビった (清楚すぎるけど
さりげなくポニテの子と一緒のイラストがあったりしないよね…? 今日の13時から明日の18時までが抽選結果確認
落選報告が少ないことを祈るがどうだろうか… 落選報告が多かったらそれはそれでチケットが売れてる証拠だから喜ばしい気がしないでもない(先行の枚数にもよるけど) やめろリアイベ全落刀也の俺に効く
箱一杯になるくらい応募きてるといいなぁ 私は、お返しのクッキーを貰った。
バレンタインデーには手作りのチョコを渡した。もちろん、大本命チョコ。それも、誰にでもチョコを配る女って思われたくないから、今年は他の誰にも渡してない。
あ、クソガキにはあげたけど。あれはノーカン。
「あ!これ、お返しね」と言って、彼女は茶色い紙袋を私の机の上に置いた。
彼女は、右手を側頭部に回して自分の髪をかきあげている。彼女の照れくさい時にする仕草だ。
季節外れの桜が咲いた気分。
昼休み。私はみとちゃんの後を追いかけた。お返しも貰えたし、私の気持ちに彼女が応えてくれていたような気がしたから。ホワイトデーに告白というのも少し変だけど、今じゃなきゃ言えない気がした。
怖いけど、彼女なら受け止めてくれると思う。納得できる答えをくれると思う。
私に対して、儀礼的に「お返し」をしただけだと知るのはその直後。私が貰ったのは、既製品のクッキーだった。
昼休みに、彼女があの子に渡していたのは、ネックレスだった。彼女が、自らあの子の首に付けている所を見てしまった。前から私が欲しがってたもの。欲しいと口にしたこともある。彼女が聞いてたかどうかは知らないけど、遠くからでも分かる。
私も、彼女から首にかけて欲しいと思っていたから。
「そっか、彼女いたんやね。私だけ知らんかったんかな。」
咲きかかっていたと思った桜は、とっくに散ってしまっていた。 1000ならふわっちでヘラピン x スパダリボンコラボ
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 1日 21時間 25分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。