【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第421 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙 何の話聞きたい?(全画面即死ガード不可) >>1
乙卍!
最近委員長との配信が多かったけど何を語るのか… 夏のでろメール拾いきれなかったの気にしてたんだ
律儀というかでろらしいというか でろメール、最初から順番に読んでた時さかのぼってみたらゴミにも満たない"何か"の投稿がちらほらあって辛いんだよなぁ 冬休みにオールやりたいかぁ
年末にやるか年始にやるかでも結構語る内容かわるだろうな 直近のコラボの裏話とか聞きたい
直近ってなんだっけな?? あの頃ってそれこそ上京するかどうかとかそういう話題もちらほらあったよね
あれから結構経って今のでろーんはどう考えてるんだろうとかは若干気になる(怖いけど) 直近のコラボといえば
かえみとスマブラとかえみとマリカーとネット流行語100じゃねぇか... 水曜だけじゃなく毎週末かえみといっしょにいるってえらいこっちゃやで・・・ 最近はみとちゃん見てないから理論は崩れた
見てなくても見てても洪水 ライブのこと、アベマのこと、コラボのこと、案件のこと、アニメのこと
全てにみとちゃん絡んでるんですが VトークのkmnzとRealityのことねちゃんの話題で1時間持たせよう >>30
KMNZとかヤバい予感しかしないんですが… 委員長の配信までには意地でも終わるはずだからマビノギとナルトで余裕だな もういっそみとちゃんについて雑談する回やって欲しい 単に10点つけるだけじゃなくて「いつものみとちゃんでした」とか付け加えちゃうのが本間…そうですか…ってなる かえみとのプレゼントに変なものを送る方と変なものでも大切に使う方 クリスマスケーキに媚薬を仕込んでみとかえっちを目論むみとちゃんのSSが読みたい 身体能力高い、物覚えが良い、献身的
と
手が小さい、舌が短い
などで樋口楓上手さ議論は平行線ですが皆様はいかがお考えでしょうか 剣持の失敗ムーブ
・かえみとへの初手リプに「かえみと尊い!」
・美兎の超会議に楽屋へ会いに行く
・「3Dなんてクソですよクソ!」
・Vtuberを見て「こんな連中の出来ることなら俺にでも出来る」
・えるコラボで立ちバックになる画面を配信
・えるコラボ後に「頑張った!」と自己擁護
・しゃぷラジ、ゲームで「みとちゃん!」連呼
・しゃぷラジ、「でろーんさんってギャルですか?」発言
・百合厨を名乗るも、かえみとの間に入る画像を作成
・誤配信で「Vo」について美兎へ触れたことがバレる ちょっと寝て起きたらでろーんの配信予定が連日詰め込まれててビビった…
ライブ関連の準備もあって忙しいだろうに本当ありがたい むしろライブに向けて盛り上げたいんだろうね
そんで確実に正月まで東京にいるって感じか 「予定ほとんどない」って言った数時間後にことねコラボ告知してたけど急に入ってきただけだぞ 予定空いてるって言っといたほうが声かけてもらいやすいからね 予定ほとんどないと言った月に2度の楓と美兎が行われた 休みが少しでもあればみとちゃんと一緒にいたいというあれ 先輩のスケジュールみたら楓と兎の絵文字が並んでて心臓に悪い しずりんプリンもすっかり懐かしい言葉になった気がする
今の先輩は2人のすぐ横にいる立場をすっかり楽しんでて、そのせいで逆に存在感が増してるのが面白い 予定なのにわざわざスケジュールに入れてかえみとの間をハートで繋ぐのホント先輩 同僚からさえもカップルのような扱いを受けるかえみとってなんだ? 親友目線で見てって何度も言ったシチュエーション動画に月ノさんが可愛い反応して営業するなと言った樋口さんの真意について 予定殆どないから自分で埋めただけだぞ(さみしいからみとちゃん誘ったら来た) 限界脳のせいかかえみとデートの待ち合わせにしか見えなかった 今日は雑談としか書いてないが、お歌の話が27日になるんだろうか いいよ反射の限界を試してルームシェアの約束を取り付けてしまったみとちゃん概念はありますか? そもそも樋口さんは親友をよしよしするんですかね
もしかして樋口さんって親友にあーんしたり同衾したりキスしたりする人ですか あの撫で肩からして、樋口さんの親友ってみんな低身長なんですかね 理想のクリスマスシチュをやってと言われたから美兎ちゃんと出掛ける時みたいに収録したら見返してみてリスナー用としては距離感バグってる事に気が付いてリスナー上限値である親友用だと押し通そうとしたのかな 「いつものみとちゃんでした」って言いながら満点を付けるということは、普段のあなたが最高に好きってことでしょうか >>77
プレゼントをチケットに急遽差し替えたのもその辺が関係してそう でろーんが「いつものみとちゃんが好き」って言った(言ってない)ことで
「私にしか見せないみとちゃんが好き」な事が言外に伝わってきました(限界視点) 楓ちゃんは1日は…関西に帰るかもしれないから…ちょっと空けて予定合ったら…JK組とかやれたらいいね
っていう一連の流れ、何らかの話し合いがあったとしか思えないんだけど、百合営業会議の読み過ぎかな どっちにしろ3日の晩には2人とも東京にいなきゃいけないんだよね
ライブ前とはいえ、2人で初詣行く時間くらいはありそう(行ってください また言うてんの?手加減して指一本だけで相手するから現実思い知ってなみとちゃん 両手両足拘束して目隠し猿轡付けてもみとかえっちは無理そう 第一部、第二部で別れるような構成なのか
とはいえ、通し以外買う理由も見当たらないが 年明けの瞬間だけ2番組が合流する展開、あると思うんだよな
せっかくバーチャルなんだし、この業界フットワーク軽い企業多いし 現地とまた違った見え方するから現地組も買って損はないぞ マビ配信の「後ろにスタッフが居ない状態で」の言い淀み方とにじ3Dでろの前傾姿勢から、後ろに小動物が張り付いてるのでは?というあり得ない妄想をするなどして年末年始の心構えを作っていく 1部 でろりんえる
2部 JK組
みとちゃんにはできるだけ見てもらいたいやんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています