【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第422 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これは先の委員長の告知とは全く関係ない話なんですが樋口楓というバーチャルライバーは歌うバーチャルYouTuberさんを良くチェックしてるんですよね
だからなんだという話ですが… >>1
乙カップ!
永遠の謎と思われた誕プレの話がここで出てくるとか怖いが過ぎる!!! でろ利しかないお歌配信を、当日はどこで聴くんですかね樋口さん? >>1乙
楓ちゃんのトランペットわたくしに付けてっていつもの雑営業じゃなくてサラッと言ったの濃厚だわ
当たり前に相棒なんだよな… お互いクリスマス当日は空けようとしてるのちょっとあれじゃない? 今日はまったく滲み期待せず楽しんでたのに気づけば波にのまれてた >>1
乙りチャレンジ!
なんかもう二人とも毎回のように名前が出るようになったな… >>1乙
雑談回という事もあって久しぶりにいっぱいコメントして楽しかった
そして濁流… でろでろホイホイの配信ってことですよね… それを24に? 妙だな… 委員長のソロは滲まないってのは本当に遠い昔の話になってしまった… 歌配信ならでろ乱入ありそうで怖いんだが
いや流石にないか 一曲歌うごとに歌い方ちゃかす相棒がいてもいいんですよ 何気なく打ったコメントが拾われて でろの話になっちゃったのは驚いたな ごく自然のことなんだなぁと… というか裏話滲ませに定評のあるでろーんが全く委員長の誕プレの話出さなかったの本当コイツぅーーって感じ トランペットが自然すぎてびびったわ
プレゼントの真相が3か月越しに明かされるとは......
しかもえるちゃんのプレゼントに対して自信ありすぎる当たりとかやっばい でろの裏話は本当の裏話じゃなくて裏でやってることの一割程度しか話してくれてないんだろうな なんならトランペット収録の時に一緒にいて借りて吹いてみたけどうまく行かなくてえへへみたいなとこまで妄想した でろは表に明かせる裏話と明かせない裏話をきっちり分けてる気がする
本気モードの裏話は明かさない
つまり 美兎が裏話出すの確かに珍しい しかもプライベートみある話を…
次の配信で表に出していーい?とか聞いてそう 前スレで貼られてた出雲大社マグカップ、確かに反射すごくて自前で撮るのは厳しいな… >>36
おじさん「否定できる要素が見つからない」 楓ちゃんのトランペット私のねんどろいどにつけて、ってすげー良くない?
リアタイではさらっと出てきて流しちゃったけど思い返すとすんげーエモいわ たくさんエピソードを語っているようで二人きりでいる時の話を全くしないからね… マグカップ写真見せられて出雲大社のやつだったら本格的に死んでた危なかった >>42
わかる… 数少ない共通点を大事にしてる感はある
事変歌いそう こわい… 昨日今日とお互いのソロ配信でボコボコにされてこれがCPレベル9か… ウケ狙いせず 生活に寄り添うプレゼントって""本気""感ある
見るたびに思い出す しかも紅茶 オォ… でろにもらったマグカップででろにもらった紅茶飲むの本当何なん えるちゃんみたいな路線のプレゼントが喜ばれるのは分かってるけどマグカップ贈るの良いよね… 考えてみると、かえみとの2人が2日連続でソロ雑談配信って珍しいね
そんで2人ともソロなのにしっかり滲ませてきてさぁほんとさぁ でろーんからもらったマグカップで紅茶を飲むのは実質セックスなのでは カレルチャペックも缶はあるとはいえ消費されるものだもんな
ちゃんと形に残るプレゼントを贈るのっていいな もうすでにかわいい
これはでろでろになるのも仕方がない かわマジ過ぎてヤバい
美兎ちゃんチラ見せ過ぎやで!! でろに貰ったマグで中毒ってくらいでろに貰ったorおすすめされた紅茶を飲んでいるので委員長のお口から消化管は実際でろのものでは? サンタコス?でも緑?分からぬ… でろでろになったのは分かる ねんどろいどの目の当たりのデザインと最近の委員長のイメージかけ離れすぎてて可哀想になる 普通にかわいい衣装っぽいけどでろーん的には褒めるのがやっとだったんだよな…謎 髪型が新しくふわっとした感じ?ひまちゃんとちょっと似てそうな でろーんの口ぶりから変化球かと思ったら可愛いじゃん
見えてない右半身が腐ってたりするの? >>69
でろーんは委員長の衣装の評価は「みとちゃんらしい」だっけ?
この前のabemaでみとちゃんらしい=10点満点だと再確認できたし今回の衣装もでろーん的に10点でしょう 今回は普通に普通できたな
シルエットでは殆どわからなかったけどでろーんと先輩もコスプレでくるのか? コカ・コーラのCMでサンタが赤いイメージになるまではサンタの衣装は緑色だったらしいし
変化球なところが委員長らしいってことかな ポタクに楓ちゃんの自慢たくさんできて満足してぐっすりみとみと 緑色の水着を着た委員長を想像して変な笑い方をするでろーんほんとすき 自分もこんだけ可愛いのにそれ以上にハードル上げるかえでちゃんの衣装やいかに 百合とか恋愛とか抜きにしても、お互いのことすんごい好きなんだなって感じが伝わってくる
2日連続で滲ませてもらって幸せだわ 委員長が息を呑んだっていうから正直ちょっとセクシーなのを期待してますよ私 にじさんじメンバーのねんどろで真っ先に楓ちゃんが出てきた上にお揃いにしてくれとは 今日もJK組あるし2週連続かえみとゲーム配信といいソロ配信といい2人は限界民を生きて年越しさせる気はないのでしょうか… 委員長の衣装、普通なら裾につくであろう白いふわふわが胸元にあるんだけど
上着が胸元までしかなくて肋骨とガリガリのウエストが丸出しのでろーん特効だったらどうしよう バズトーク30分スペシャルあるみたいだけど2人は出るかなぁ? 深緑なるほどね
頭が貧弱だから普通に連想できなかった 委員長の代謝を上げるためにマッサージと夜の運動を頑張るでろーん あくまでみとちゃんの健康のためやからしょうがないやんな >>99
これが黒に見えるのはちょっと心配になるレベルだぞ…
617でも聞いてゆっくり休め https://www.nicovideo.jp/watch/sm34287884
・みとちゃんっぽい
・ネタには走ってない、困ったからこういう感じになったらしい
・クリスマスやなって感じ(長考)
・委員長の「素直に褒めろ」コメに対し「言葉が詰まるとかそういうのじゃなく形容し難い良さがある、月ノ美兎だなっていう良さ」
・最初はかわいいと思うかもしれないが、どうしてこうなったか聞いたらやっぱ委員長だねって思うと思う
なるほど……? 自分の中に月ノ美兎解釈を持つ女の発する「みとちゃんらしさ」「みとちゃんっぽい」「みとちゃんらしいな」なんだよな(オタクはすぐ〜なんだよなに頼る) 投稿したタイミングのせいでオタクはすぐ〜なんだよなに頼るが上のレスに宛てたみたいな感じになってしまった 樋口氏の言う「みとちゃんっぽい」には計り知れない何かを感じる 楓ちゃん色に染まりだしていって解釈違いを起こすでろーんですか? 委員長がでろーんがプレゼントしたマグカップで毎日紅茶飲んでるの遅効性で効いてきた…完全に生活じゃん すぐ影響されちゃう委員長がかえみとの勢いの現状なんて見てたら楓ちゃん好きになっちゃうよね 毎日どころか1日何回も紅茶を飲む度に楓ちゃんを想うわけじゃん?もうこれ実質結婚では? サンタコスよりサンタの助手ぽいな感じですね
つまりサンタは...? もひとつ質問いいかな
でろーんさんさっきまで何してた? ゲーセンのボイス入りぬいぐるみって明日から出る感じ? https://www.taito.co.jp/gc/item/0470742100
店舗によっては明日だけど大体今日からだね
しかし当日なのに画像がないんだがかなり前にグッズ発表された時の形のままなのかな? 例の百合作者もう4月のかえみとの履修を始まったのか、なかなか大変そうだな(先輩目線) 月ノさんがマグカップで紅茶を飲むとかえみと絵になってしまう。 でろーんさんは事あるごとにお揃いとか共通点だとかを気にしますよね
委員長との共通点は笑い方が特徴的とか紅茶好きとかそんなに多くないんだけど、だからこそそれを大切にしようとしてそう
そんなでろーんさんがお揃いの品をプレゼントしてる可能性は、如何程か・・・ 今回ねんどろいどの話題で委員長がお揃いにしたがったのも良いですね… MIXUPでAmazonとの案件が来てて草
かえみとのカレルチャぺック案件もほしいなぁ 常用できるマグカップをしれっとプレゼントしてるのはやはり樋口楓恐ろしい子だ… 楓ちゃんのくれたマグカップで紅茶を飲むと充実感があって紅茶中毒になるくらい飲みまくってしまう マグカップを見るたびに彼女を思い浮かべながら紅茶を飲むとかそんなSSみたいなこと 今日JK組で会ったら、ちゃんとマグカップ使ってくれてるんだえらいね→んふー
みたいなやりとりするんですか? しずりんがクリスマス予定をぶっこみそうでこわいがすぎる すみません、これの1:01あたりで委員長がなんて言ってるかわかる人いますか?
https://youtu.be/9kM4ztYFgg0 単なるお土産で桜恋紅茶を選んだ樋口さんのチョイスするマグカップのデザインは気になる
けど明かされないままでも別に良いという気持ち にじくじ、でろーんがガチでモテるタイプであることを知らしめてその女が1人の女に真剣に向き合っている異様さを際立たせる構図なんなの?
いや樋口楓がなにもかもジェノサイドしているだけかもしれないけど… 自分自身を大事にしない美兎ちゃんを大事にする楓ちゃんって構図がエモい… 樋口 にじくじの企画では宣伝挟みむなりしてセーブしてるよね それでも滲むモテオーラ
奴の""本気""を見たであろう女 どんな気持ちでいるのか… どうせ終わったあと裏で「めっちゃよかった!」「んふー」とかいうやりとりするんだろ! てかでろーん24 25だけ配信ないけど本来の意味での百合営業的にいいのか? 歌配信の後ろで「うりゃおい!うりゃおい!」とか聞こえるかもしれないけど幻聴だぞ 百合営業のために24と25に動かないとかいうパラダイムシフト なぜか後方からうっすらとコーラスやハモリが聴こえてくるんでしょう? 24は一応プレミア動画投稿があるから…
25空けてるのはなぞ 他あんま追えてないけど多分とんでもない量の配信被りがあるでしょ
こういう時ってでろはスッと引きそう
あと委員長の歌枠には絶対コメントすると思う プレミア投稿でもでろーんいっぱいコメ打つし配信してるのとほぼ変わらないよね
24日は二人歌動画歌配信、25日は・・・ コメントだけならどこでもできるという事実が24日を際立たせる https://youtu.be/t4z0B4Kt-sM?t=2897
やりたい事を叶える話で、でろは「みとちゃんはカリスマ性あるから皆からひっぱりだこって感じ」って言ってたけど
本人は「やりたい事やった結果がわたくしの雑談とか」って言ってて、つえーって思ってしまった
よく考えたら今の2DVTのフォーマットの大半をみとちゃんが作ったんだよな
雑談とかラジオとか、あとファンソンを公式採用して歌ったりとか でろのやりたい事はマビノギコラボとかライブとかだったんだけど
みとちゃんのやりたい事はVTとしての活動そのもので、色々やってトップVTの1人になって
既に色々叶えてきた1年だったっていう プレミア動画に委員長のコメが残るようなことがもしあったら? チケット一般販売を試しに覗いてみたら「多数のアクセスが集中しており…」ってなってた 月曜日以降に代金未払いでキャンセル分でるかもだけど…イープラスだとそのへんどうなんだろ >>176
もともと余裕見てる可能性もあるので、まだわからない
でもすげえな 埋まったか 今日のJK組でもお祝いムードそうでホクホク TVアニメ出演、ライブチケット完売、本当に二人ともすごい
今日はプレゼントもあってケーキもあるし本当にお祝いだね 先輩も告知ありがとうございます
ちょくちょく復活してるみたいだから買えなかった人もチェックしておこうな みとちゃん呼びが実質樋口の聖域だからSSの本文検索ワードとして優秀なんだよなぁ アフタートークででろーんが自分で番宣入れたって聞いて委員長がそんなに自信なかったの?ってやり取り
でろーんは自身の評価低いのが出てて委員長はでろーんの評価高いのが出てるの好き わたしのみとちゃんカッコいい
わたくしの楓ちゃんカッコいい >>191
その発言は寸劇の点数についてじゃなかったっけ ねえ24日歌枠ってもしかして歌枠にほぼやってくるでろが
24日に自分をとるか家族をとるのかを確認する重いやつなのでは? ちょい見でもコメントできるしなんとも
むしろ歌配信よく見てるって配信で言った後にクリ歌持ってくる美兎がこわい (考えすぎ) ゲームやってるだけであの調子なのにダブルお祝いムードとか色々大丈夫ですか 移したら治るかもしれんって言ってキス攻めするでろーんと、ライブあるんだからダメ!と言いながらも体を預ける委員長 昨日の委員長の雑談はネタの宝庫だったけど
小学校高学年で着衣水泳にハマってお風呂で遊んじゃう幼女みとみとやばくないですか? 緑のゲリラ配信でパンツガン見の裏話
みかえる3人と緑が所用で事務所にいた
↓
みとちゃんが気を使って緑に話しかけるが、床にあぐら?体育座り?したのとその日ミニスカ履いてた?せいで緑からパンツ丸見え
だったとの事 かえでちゃんのライブチケット5分もたたずに瞬殺ってマ?
すげーなマジで。 後輩に気を遣ってくれるのかっこいいけどパンツ丸見えなのかわいいなマジで あれ?委員長普段はロングスカート履いてるとのことでしたが… >>203
今見てきたわ。
仲良いねぇ3人とも!!! 委員長から聞くまでもなくでろーんその場に居たのかw
なら「みとちゃんのパンツとか誰も見たくないんで」はほぼそれを受けてか アイス食べてたってことは季節的には衣装配信以前の可能性が高いですね…いや冬に炬燵でアイス食べててもいいんですが… 見せるつもりは全くなかったけれどあぐらor体育座り…履きなれてないな?
ではなぜでろと一緒になるタイミングでそれを履いたかが略 体育座りだとそこそこ長めのスカートでも見えるからね
イメージ的には壁を背に3人が横並び床に座ってアイス食べてて前方に緑仙って感じかな 事務所でもぴょんぴょんパンツ見せちゃう幼女ノ美兎なのか
そりゃ見たくないんで って圧したくもなる (なるか?) でろーんは見ようとしてなくても何回も見たことありそう
ちゃんとしつけといて パンツ見せちゃうときも一緒にいるのは笑っちゃうな ん?ずっと一緒にいるのでは… かえみとが実際に会ってる回数軽く30は超えてるよな…
最低月に3回くらいのペースか 妄想よりは会えてないんだろうけど思ってたよりは会えてそうな二人がこわい 楓ちゃんと会うから慣れないミニスカ履くみとちゃん? ライブチケット完売でなにより
今日はでろーんから握手したり抱き合ったりしても違和感ない日やな わたくせ今日ならハイタッチの構えからπタッチしても怒られない気がする まさかのパンモロ事件も一緒に居たとか草生え散らかる
つーかミニスカ履くようなこといってたっけ…? ここ最近で急に意識しだすようになったんだから誰の影響は一目瞭然 樋口楓の影響でオシャレになる→パンツ見える→だれもパンツ見たくないんで
??????! 樋口は美兎の太もも好きそうだし(断定) 誘っていた?(決めつけ) 性的に見てる人の前でミニスカになるということはそういうことです 性的に見られてることは委員長もわかってるはずなのでその中でのミニスカチョイスは誘ってる みとちゃんの太ももめっちゃ触り心地ええんよ
皆は触る機会ないだろうけど まあミニスカとは言ってなかったけどな
膝丈ぐらいのスカートでも体育座りなら見えてしまうだろうし
何にせよ無防備なのは確か でろから真面目にパンモロ注意されたらミニスカ吐くのやめそうなイメージある まさかパンモロの場面でもいっしょにいるとはね・・・ タイトーのJK組クレーン難しくてワロ
店員にお願いしてずらしてもらっても落ちねえw ボイスマスコットですけど、前情報通りハンバーグボイスありました あのよく気の回るでろーんがみとパンモロ見え状態を放置するだろうか…?
みとちゃんの誘惑をモロに受けてしまって頭の中みとちゃんだらけになってた説を推すぞ 先輩の「ゲームすっかぁ!」ボイスは収録されてますか? 内臓電子チップに特殊な改造を加えるとアフター617ボイスが解禁されるらしい とりあえずオンラインでみとちゃんマスコットだけとれた 「ちょっといやらしい雰囲気にしてきます」
「ゲームすっかぁ!」
「おふたりはLINE交換すべきです」
は全部2次創作だからないぞ >>254
>>127の説明にある「これがバーチャルユーチューバーなんだよなぁ・・・」 と「なーにやっとんのじゃこりゃあ!」は入ってない感じ? >>255
押す毎にボイスが変わって5種流れたらループするんだけど、その二つはなかったですね そういえばまだかえみとBIGぬいぐるみとかあるんだよな… 猫美兎ちゃんあげられてすぐいいねするのはどういう感情なんですか? >>220
15分くらい見たけどみとちゃんの話出てなくない?カットされたの? >>270
アサーす その場に居た楓ちゃんの反応が気になるな… かえみとのいつも動き回るのにえっちの時はしおらしくなる方 自然な流れで話してたけどプレゼントの画像用意してたってことは予め台本で話すって決めてたってことだよね
そこまでして話したかったんだね、プレゼントのこと… みとちゃんは雑談つっても話すネタ仕込んで臨むからね なんかカッコいい棒がネコしっぽアナルプラグってマ? パンツの件だけどえるちゃんが配信かツイッターで緑くんに会ったみたいなこと言ってた日のことでは あまり深入りするのも野暮な気がする
取り敢えずかえみとはいつも一緒にいるということで ▽本日のお品書き▽
・JK組クリスマス衣装初公開
・届いたプレゼント開けちゃうよ!
・対決★マリオパーティ
・???
・年末年始の活動告知 衣装公開とプレゼント開封だけで1時間行きそうですが ただの記号が3つ並ぶだけで恐怖を憶えるのヤバすぎるからやめたい 関係ないけどかえみと関連はよく???が使われますよね
関係ないけど でろーんがその場に居合わせたかのようにこのツイートの話題出してきたらどうしよう… BGM: dream triangle クリスマスアレンジ 今夜ついにかえみとの交際が発表されるって本当ですか? 今交際COされたら限界民は年末年始悶々と過ごしてしまう ???って何だろうと思ったけどその前にあるロリ組もオフで最後に重大発表(クリスマスプレゼント)と書いてあるからJK組も同じように視聴者プレゼントをやるんじゃない? リアリティの自然すぎるあーんを見ると、ニコカフェの時とか普段からやってるとおもう JK組の場合クリスマスプレゼントはAbemaでやってるからどうなんだろう 後日先輩の配信で「お二人はあーんしてましたね、まあ楽屋で毎週やってますけど」って語られて爆散されそう かえみとのポタクへのクリスマスプレゼントととしてかえみとがキスするだけだぞ そのうちみとちゃんの生活用品が全て楓セレクトになってたらどうしよう 食事も楓ちゃんに作ってもらって服も楓ちゃんに着せてもらって身体も楓ちゃんに洗ってもらうぞ しずりんロリ組に出てきた
かえみとももうスタジオかな? ...ん?
しずりん先輩はもうスタジオにいるけど
あの二人の声は聞こえないみたい...? つまり今二人でケーキを選んだりしている可能性もあるな この時期にケーキ選ぶ二人は糖度が高過ぎるのでマズい 次はスタッフでろーんが来るかなと思ったがまた凛先輩だった…… しずりんもしかしてかえみとを二人きりにしてくれてたりする? AD役を買って出ることでかえみとを合法的に二人きりにするしずりん かえみとを2人きりにしたら違法になることがあるというのか… 委員長はご学友のとこで風呂入ってから来る説を提唱します 先輩の仕事人のイメージが確立されるの思考汚染が著しい 先輩が表に出ることで裏の2人が推測される
平成最後の女女 見守る側も最先端すぎる バレンタイン限定、紅茶、マシュマロ防波堤ピザ、
ふむ・・・ いつぞやにクリスマスペアルック時計とかいいねしてたよな 78時間からAD役が板に付いてきた先輩
まさか今日の為の伏線ムーブだったとはね(限界推理) サンタ衣装みとちゃんかわいいなマジで
ワイドハイターなのがなんか草生えるけど このサンタみとちゃんはBOOTHで売ってるやつかな クリスマス公式絵にハイター持たせたやつか
公式が集合絵だから単体で見れるかなり貴重な一品なのでは イルミネーション見に行ってはいない… abema寸劇… 打ち合わせなしで三色揃うとかJK組通じ合ってんなァ… 自分で舐めて????
二人きりならぱくっといってそうですね… 劇場版名探偵コナンで誰かが絶対やるふざけ方やめいw (いつもは私が舐めてるけど今日は凛先輩もいるし)自分で舐めて >>427
先に言わないといつもみたいに舐めてって指差し出してきちゃうからね危なかったね 「自分で」舐めて っていちいち言う??
普段はどうやって舐めるの??? 洗い物できるしね?って言った?
なんで知ってるんですか? JK組にボードゲームをやらせようするファンが多すぎるw かえみと頭皮マッサージとかSSでも見たことない事を公式でやっていくとか… ちょっと(間に)入れなかった
せんぱーーーい??? 接吻ギリギリの絵柄につい注目してしまうが、何気にペアTシャツなんだよな・・・ かえみとTシャツを普段着にする委員長が確定してしまったわけだが というかセーフかアウトの判別の対象が普段使いなのなんなの ずっと言ってるシリーズ、楓ちゃんセレクト、〇〇しよ〜?いいよ
フルコンボだドン! ゲーマーズとマリパしたとき、でろーんさんロゼッタ使ってたんですよね… >>549
あの人あの後も肉焼き配信し続けて最終的にすごい記録出してたぞ 9.5秒とか これが楓ちゃん…
これが美兎ちゃんです…
なぜ小声なのか 樋口さんみとちゃんのガチ恋ファンへの警戒強すぎない? これは他のいいねにも意味があるような気にさせられるやばいやつ ボディソープ… ちょっとお互いに生活に密着すぎません?
めっちゃ嬉しい(本気トーン) めっちゃうれしい ありがとうございます
…素じゃなかった? あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 樋口のこのガチトーン なんか懐かしいな…
散々聞いた気が?
ライン?草生える あああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああ やったあああああああああああああああああああああああああああ うわああああああああああああああああああああああああああああ ここまで引っ張ってきたライン交換をプレゼント交換の流れでやるって、これが百合営業ですか ここにきて…ここにきてLINE……!
というか本当に交換してなかったのかよ。 LINE交換にほぼ1年とかじれったくてマジで笑っちゃう 未読カンストってことはほんとにライン自体をあんまり使ってないんやな みとちゃんもここまでの営業ができるようになって…(営業とは?) 初LINEのメッセが先輩の連絡先とか2次創作か??? やっと...お二人はline交換できたんやなって... 先輩が促して、みとちゃんが交換しませんかっておずおず言うの
端的に言ってヤバくないですか(ヤバイ ちょっとご整理つかないんだけどLINE交換提案したのって委員長からだよね? ここまで長かったなあw
でもこんなめんどくさいところがあるからこそ追っかけてきたとこある かえみとは付き合ってないかもしれないが、確実に好き合っている 静凛先輩のチャンネルでLINE交換てのもエモい。先輩ずっとふたりにLINE交換して欲しいって言ってたもんな。 ガードの固い女に見えるのか…
それはリスナー目線とはだいぶ違うんだよなぁ… 美兎の目線は >>785
これある意味先輩からの一番のプレゼントなんじゃ… 裏で先輩がみとちゃんに「交換したいんですよね?協力しますよ?」とかやってたりしたら 樋口の心変わりはどの時点だったのか
配信前にライン交換の流れは説明していたと思うけど… 心変わりというか、みとちゃんから交換したいと言い出せばいつでもするんだろうなという雰囲気はあった 1万回目のタイムリープ、やっと二人のLINEを交換させることができた・・・・・・ ラスト樋口さんかわいい…じゃあないんだよ!!もう!! バイバイの後、フェードアウト寸前にかわいいって言ったな樋口 清楚なウサギさんは明日も一緒ってことてすねわかりますん やっぱりあのLINEコメント拾ったのは交換したかったんやなって 間取り持たんでいいからとか言っておきながらタイミング逃したってめんどくせぇなぁ! 平成最後のJK組配信で伏線回収はできすぎてちょっと演出過剰だけど… だけどやっぱりいいよな
暖かい気持ちになったわ 毎回JK組配信最高なんだが今回のクリスマス会はダントツで最高でした…(尊死 マビノギ…のとき完全に美兎ちゃんに耳打ちしてる… みとちゃんからのプレゼントにガチ喜びするでろーん最高か もじもじLINE交換を言い出す委員長…交換したかったんだな… マビノギ耳打ちは草だった そして登録済みで外堀を埋めるパイセン 面白すぎる 可愛くてエモくて感慨深くて感情がめちゃくちゃになってるありがとう平成
あとJK組の窓拭きが可愛すぎた かえみとマビノギは語られたことあるがJK組マビノギは聞いたことないぞ… プレゼントの時でろーんがニッコニコで止まってたの笑っちゃう 樋口が普段使いしているのはリップかグロスか
シュレディンガーの樋口楓 謎がまた増えた… JK組最高しか言えないbotになりそう本当にJK組最高 でろーんのガチ喜びがすごい心にきたわ…
そして次にライブリハで集まったらかえみとの2人から同じマンゴーの匂いがするんですよね… いいねに意味があるぞおじさん「バレンタインやばくね?」 プレゼントで配信中に素を引き出せるのも美兎ちゃんならでは でろーん委員長からのプレゼントほんと嬉しそうだったな
やはりいいねしてるやつは贈っている可能性が… LINE交換でてぇてぇ言ってるのホント先輩って感じ >>869
タイミングとJK組バレンタインを考えるとほぼ確では… みとちゃんが抱き枕リスナーに見せようとして警戒する樋口さん最高
https://youtu.be/UdZXFsN LSPU?t=4088 みとちゃんのプレゼントもらったときホント言葉がでないって感じだったね 先輩はゲーム配信らしいですがお二人はどうされるんですか?(野暮野暮の野暮) いや委員長のプレゼント貰ったでろーんの反応やっば
小声だから1週目は聞き取れなかったけどめちゃくちゃ感動してる JK組クリスマス本当に良かった…
ちょっと興奮が冷めないからこのエモい気持ちのまま初回JK組バレンタインでも聞き直しますね… >>872
自分で言うんですか笑
って突っ込んでたけどからかわれてるの理解してるよね委員長 顎の下でピースの時の樋口の満面の笑み、可愛すぎた。 でろーんのプレゼント商品へのいいねの持つ意味が変わってしまった…… しずりん先輩、うさぎの抱き枕とクマか分からないけどレインボーの抱き枕を見てまんまだって思ったんだよなぁ 今年最後のJK組にふさわしい伏線の回収っぷりだった お着替え転換のとき美兎ちゃんが過去最大級に焦ってたけどどうしたのかな でろーんが委員長のプレゼント開けたところ、小声で何か言ってる?
聞き取れないけど「マジ嬉しい」みたいなこと言ってるのかな 「プレゼント リップ グロス 意味」で調べた全てのポタクが灰になる ちょっと前だったら今日の配信だけで1ヶ月暮らせたのに、最近ほんとダム底で嬉しい悲鳴だわ
毎日毎日水の底でボコボコ言ってるしかないんだけど へーそんな意味あるんや、知らんかったわ(すっとぼけ) 化粧品をプレゼントに送るのはとても緊張する (肌に直接つけるものだし)
それをやってのける樋口 只者じゃない(または相当な感情がある)… >>893
「あ 気持ちいい(感触?)」のあとだな 「マジ嬉しい…」ってたしかに聞こえる… 委員長ってでろーん絡みのコラボ配信ででろーんが牛肉苦手なことを知らなかったシーンがあったり、本人が昔からつぶ貝が好きと言ってるのに好きな寿司ネタを聞いたりしてた
だから、今回マンゴーが好きという前提に合わせたプレゼントを送って貰えて嬉しかった部分もがあるとおもう 感情が小声で漏れるのがガチということが立証されてしまった 良さで言えばもうどこを切り取ってもだったけど好きなシーンはTシャツの接吻を確認するところかもしれない
もうすべての概念がめちゃくちゃ 悲報楓ちゃんイク
https://youtu.be/U dZXFsNLSPU?t=1841 ほぼ確実に「今日の楓ちゃんマンゴーの香りがするね」というやり取りが発生してしまう訳ですが… 紅茶のたびに楓ちゃんを思い
お風呂のたびに美兎ちゃんを思う あれ?明日委員長アリエルゲストってことは明日も会えるんじゃん こわ 昨日委員長が急に誕生日プレゼントを出してきてまさかJK組で交換するのか?って思ってたけど本当にするとは…
LINEの交換までするとはさすがに予想外すぎたわ
もう3人で話はついてたっぽいけど誰が言いだしたんだろう キスでグロスをお返しできてみとかえっちでボディソープをお返しできるの最の高では? 頭マッサージをみとちゃんがかえでちゃんにしてあげてるって解釈してるんだがあってる? でろーんがいいねしてた化粧品(プレゼントしたやつ)のツイート、愛する人の笑顔を思いながらとか書いてあるんですが意味は…? 配信では美兎が言い出した形にしてるけど 交換しなかった理由は実質樋口だから
今回の言い出しっぺが樋口だったらエモいと思った
(それでも今更?交換する理由は謎 当人しか分からない…) >>915
でろ歌枠に同伴出勤するつもりでいたらどうせならゲスト出てこうよってなった流れは全然ありそう >>920
頭マッサージは楓ちゃんから頭寄せて、美兎ちゃんの手で挿してますね よく考えたら、みとちゃん一週間で3日もREALITY出るのか 今後TwitterにLINEスクショとか貼られる可能性が出てきたので単純に喜んでられるのも今のうち
備えろ 多幸感がすごい
そしてグロスプレゼントする樋口さんすごい告白じゃん 委員長がRealityでめちゃくちゃ腰が痛そうにしてたらどうしよう ラインは言葉通り最初の頃に聞くタイミングを逃してしまって、それ以来ラインを知らない状態に慣れてただけな気がする (DMとかスカイプもあるし) かえみとタイミングとでろーんのいいね欄照らし合わせたいけど流石にしんどいな アホみたいにスタンプ送り合ってニヤニヤするんだろうな…
それはそれとして楓ちゃんアゴハル見てるな LINEとプレゼント交換のとこ聞き直したけどみとちゃんめっちゃ声震えてるよね… な……まえで呼んで?とかもそうだけどめっちゃ勇気振り絞ってそう ラインまで繋がってしまったので今まで以上のレスポンスでかえみとが繰り広げられるのか…? やっとJK組でにじさんじラインスタンプを送り合えるんだよな… Abemaで委員長のクリスマス動画を見て笑いながらも「私らへのプレゼントもこんな感じなんやろなぁ」とか思ってたのかな
ほんとよかったなでろーん… ようわからんけどかっこいい棒みたいなのをもらう気でいたら自分の大好きなモノにまつわる品を貰ったわけですか
なるろね・・・ でろは長風呂だっけ?配信見ながらプレゼントの使って風呂入るんだろうなぁ… でろーんのいいねしてた化粧品のツイート見つからない…
誰か分かりますか…? >>946
最近あまり巡回できてないっぽいからそんなに埋まってないよ
>>663 >>952
乙卍
先輩がお揃い買ってくるの好きすぎるんだが? もじもじしながらLINE交換言い出すの可愛すぎる
なんか楓ちゃんに言うの恥ずかしがってるみとちゃんの背中を先輩が押してるような感じに聞こえるよな(限界)
>>952
乙 先輩てぇてぇ発言の後小声で重い…っていってない?
というか先輩終始ウッキウキだったね
二人がプレゼント交換からLINE交換までして
今年の悔い残さずに成し遂げた感あるんだろうな… >>952おつ
かえみとTシャツを着て楓ちゃんに貰ったマグカップで紅茶を飲みながらLINEでナハハハハワロターする月ノ美兎 >>952
乙ノ美兎
今日ほんとすごい泣いて笑って LINE交換できたのが嬉しすぎて隣にいるのにスタンプとか送ってそう 隣りにいるのにTwitterでいちゃつく前例があるから驚かない リップと口紅とグロスの違いをここまで真剣に調べる日が来ると思わなかった。
色合わんどうこう言ってたから
グロスは透明なやつで艶を出すためメインのやつかな ふと思ったけどまたコミケ前にぶっ込みがあった感じなのかな
夏ほどではないと思うけど グロスは光沢出すためにリップの上から塗るやつじゃなかったっけ?
おじさんJKだから詳しく知らんけど 「口紅からいい匂いがする」ってみとちゃんが言ってるけど
これグロスとの区別ついてないのかな?
かえでちゃん塗ってあげるなりして教えてあげて。 「みとちゃんグロスね。うちリップつけるから」
「え?楓ちゃ フォロワー20万人発表でちょっと落ちてたとこもエモいこと言ってる >>970
少なくともLINE交換ネタを描いてた人は生きた心地がしないだろうな でろーんのいいね全部に意味があるように思えてきた… 1222はいいねに意味はないぞおじさんの命日でもあるのか 自分と同じフレグランスプレゼントする癖にみとちゃんと同じ抱き枕は警戒するの頭みとちゃんすぎるでしょ でろーんが委員長のプレゼントもらった時の小声反応で何度も死んでる
でろーんが本当に嬉しいのが伝わってきてこんなに人を喜ばせることできるんだって思って胸がいっぱいになる https://youtu.be/UdZXFsN LSPU?t=4500
ここで楓ちゃんが「久々で嬉しいんですが(?)ありがとうございます……」って
小声で言ってるのほんと好き かえみとLINE交換はJK組があったからできたことだよな
JK組一生推してしまう 三人とも他にも相性のいい人や仲のいい人はいるけどJK組はJK組なんだよなぁ
それぞれ別ベクトルの人間がここまでキレイにハマってるのってVTuber業界以外でもそうはない マビノギで先輩キャラ作った発言のあと、美兎ちゃん皆さんすいませんって言ってる? キュートクールパッションって誰がダレに当てはまるかな
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 1日 1時間 32分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。