【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第423 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
乙卍!
フライングしとるみとちゃんはお仕置きやね… >>1おつ
ぶりっ子って言われて強めに否定するの好き
いやぶりっ子だろ え?天然でやってんの? なぜかみとちゃんからもマンゴーの香りがして察するライバーやスタッフ マンゴーセットは実家に置くのか、つよつよPCと共に常に携帯されるのか 誕生日のマグカップに続いてリップグロスをプレゼントしてて
両方とも日常的に唇に触れるものを贈るでろーん強いなあと思ってたら
委員長が全身に触れるマンゴーセットを贈っててこいつ無敵か!?ってなった 今後マンゴーのフレーバーを香るたびにみとちゃんを思い浮かべるでろーんはいますか? 特に意味はないけど樋口さんがいいねしたリップの商品紹介tweet
Paul & Joe Beaute JP@PaulJoeBeauteJP
愛するひとの笑顔を想いながら
#ギフト を選びましょう??
さあ、#クリスマス へ #カウントダウン をはじめましょう??
https://twitter.com/PaulJoeBeauteJP/status/1073838761962663936 特に意味はないけど樋口さんがいいねしたリップの商品紹介tweet
Paul & Joe Beaute JP@PaulJoeBeauteJP
愛するひとの笑顔を想いながら
#ギフト を選びましょう??
一年でいちばん
心が温かくなるシーズン??
さあ、#クリスマス へ
#カウントダウン をはじめましょう?? いいねに意味はあるぞおじさん「いいねに意味はあるぞ」 聖なる夜にないぞおじさんは息を引き取り、あるぞおじさんが生まれた 1:15:00くらいからLINE交換だけど、しずりんが委員長にヒソヒソ言ってるよね
2人で相談してたらやっばいな LINE交換見直してるけど途中一時停止挟まないときつい 今日のJK組でいいねがリアルに直結してるのが発覚したせいでいいねの意味が・・・
バレンタインと切手これから一体何が起ころうとしているんだ? 有栖ちゃんとえるちゃんのコラボに委員長が参戦するの告知が急すぎるしまじででろーんと一緒に行ってそのついでの可能性ありそう >>29
ていうかそれしかないだろう
...ツッコミ役の有栖ちゃん辛そう... ファンアート以外のいいねに意味が出てきてしまうのは本当にやばいな・・・
でろーんさんは以前クリスマス限定のペアウォッチなんてのもいいねしてましたが、まさかね・・・ 事実は小説よりも奇なりとは言うけれど
ここまで二次創作を超越してくるともう笑うしかない
誰が想像できるってんだよこんなん… 先輩また配信始まってて草、ゲームすっかぁ!が現実になったらどうしよう... でろーんちょくちょく自分で身につけなさそうなファッション関連ツイートをいいねしてたけどまさか これで配信上のプレゼントと別に、プライベートなプレゼントがあったとしたらどうしよう(死亡フラグ 正直今回のJK組はハ下げしたわけでもなんでもなく三人がワイワイプロレスしながら開封してゲームして
みんな楽しそうでよかったで終わると思ってたのに頭おかしくなりそう
前々日から先輩が凄くうれしそうにJK組の準備してて
樋口さんの小声の「すごく嬉しい…」で胸がギュィィィィィイイイってなって
一緒に寝ればいいじゃん以来のもじもじ委員長が言い出したLine交換でホントに現実かこれ LINEのとこ最初先輩がスマホの画面コツコツしてかえみとにアピールして
でろーんが超小声で「ありがとうございます」って絞り出すように言ってるのがなんかもうヤバい 楓ちゃんプレゼントのリップケース、おそらく秋限定のやつで丁度3種類あるということは
https://i.imgur.com/IcIBONx.jpg https://youtu.be/UdZXFsN LSPU?t=2164
でろーん、委員長に寄り添って一緒に手紙読んでるふりして顔見てない??? でろーんが委員長の方に顔を向けることが多かったように感じたけど自分の限界脳のせいだろうな… 俺くんにはようわからんけどかっこいい棒なのに委員長ほんとそういうとこやぞ >>38
これだとクソマロ来てたことをなんとなく2人に言ったとかがきっかけになるかもだが
それでも3人の思いやり愛の結果はエモい 「マビノギ」って耳打ちするとこいいな
前だったら遠慮しちゃって言えなかったと思う そこ好き。
あとは抱き枕のくだりでみとちゃんのどうこう気にする辺りがまんま彼氏思考っていうか
その発想はなかったわ。 3人でお揃いなのに委員長の名前を挙げるのほんま…っていう Line交換はどういう経緯と理由なのかわからないが先輩が協力してくれて
それに対するありがとうなんだろうなぁ… あぁたしかに委員長がもじもじする直前にコツコツって音してでろーんが先輩の方みてるのか
なるほどな〜〜〜〜〜 >>38
これ、その前のみとちゃんのプレゼントに対してお礼言ってるのかと思ってた
改めて見るとどっちかわかんない 事前に3人でどういう申し合わせしてたかわかんないけど、みとちゃんが切り出したのがとにかくエモいよ
つーか今回、委員長が全然委員長じゃない
終始ただの女の子やん・・・ いつもだったら撮れ高や視聴者を意識してネタに走っちゃう委員長が視聴者のことは一切考えず純粋に自分の為だけにプレゼントを考えて選んでくれたことが相当嬉しかったに違いない 相手のリップを自分色に染めたい女
相手の全身を自分色に香り付けしたい女 617、810後の通話 とLINE交換を拒み続けてきたでろーんが1222で頑なな心を溶かしたものは何だったのか
配信時にはもう話はついてたはずだけど、配信前にいったいどういう話し合いが行われたのか 普段は声の大きいでろーんがマイクに乗るか乗らないかの小声になる時ってのは本当に感情が漏れ出した言葉なのかなって感じがしてよい… 先輩だから相談できたことなんだろう
JK組そういうとこなんだよなぁ あの小声でろーん、トラッキングも動いてないし完全に頭みとちゃん120%状態だったなぁ 塗り方を実践してあげて「やっばぁ…」ってなってるでろーんが非観測領域で発生するんですね?? 友だち同士のプレゼントでも身体に香りがつくものはけっこうハードル高いって姉が言ってたわ でろーんは匂いに敏感だから余計にな
でもあまり悩まずに決めたって言う委員長の分かってる感 楓ちゃんマンゴー好きだしマンゴーセットでいっぞ!のみとちゃん感 でろーんがマンゴーも好きでよかったよな
牛タンのボディーソープとか買ってきたら目も当てられなかったよな 牛タン、ツブ貝、マンゴーって言った後にしずりん先輩から突っ込まれるまで
でろーんほとんど独り言というかトリップしてる感あるよね喜びを噛みしめてるのがすごく伝わる 大好きな子が自分を想って真剣にプレゼントを選んでくれたらそりゃ嬉しいだろうなぁ
でろーんはもったいなくて使えないなんてことにはならないんだろうか もったいなくてずっと取っておくのそれはそれでエモくて好き 使ってくれなかったら拗ねちゃってキス音出しちゃうめんどくさい彼女 言うこと聞いてくれないと拗ねて放送中にキスされる演技をする 配信中のキス音はみとかえを得られる強ムーブ
なお実際にされた場合 あい!あい!あいあいあい!って窓拭きしてるとこが幼女みたいだった(全員) 樋口の口調トレスは難しいからね しょうがないね
あと配信外の美兎の口調も難しい (SSの悩み) いつもカッコいいと思ってる子をさらに見直しちゃうのつよい 関西人だけど、でろの関西弁は独特すぎてホント難しい
書いててでろーんっぽいって自分で思えたことがない そういや委員長の一人称「ウチ」ってちょいちょい出てくるけど、昨日は結構あってリラックスしてたのかなーなどと思った 昨日のみとちゃん楓ちゃんに見直されて過去最大のんふー!してそう リズムゲームで息ピッタリなのがホントに最の高だったわ やったぁ! やったやったぁ! の3連発は過去最高記録です 昨日のがオーバードーズ過ぎて頭からかえみとが離れないわ
無限に配信リピートして無限にssあさり続けてる 語尾が〜やでとか〜なんよだったり、一人称ウチだったりするのはちょっと違うなぁと思ったりする
ほぼ標準語でイントネーションだけ関西ってイメージなんだけど、何かわかりやすく使ってる関西弁ってあるのかや 関西弁はこてこてのは配信では演技する時くらいかもしれない
ハジメくんや子兎音ちゃんとコラボやってるときはザ・関西になってたけど 強めの言い方する時は割とわかりやすい関西語使う傾向ある気がする >ほぼ標準語でイントネーションだけ関西
でろーんは違うと思う。ことねなんかはこれに近い印象あるけど
こないだのコラボ見てたら、2人の喋ってる言葉がぜんぜん違うのが面白かった クリスマスボイスも普段でろーんが使ってる関西弁と違うので結構違和感あった
にじくじでやった寸劇はでろーんが普段使ってる関西弁だったね 確かにでろーんのクリスマスボイスはだいぶ違う関西弁に感じた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています