【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第424 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
乙みみ!
前スレ1000みとちゃんに勝ち目なし しかしこれ歌って欲しい曲確認するだけでも時間とられるレベルだな >>1
乙みみ
楓ちゃん4人はみとちゃん壊れるだけじゃ済まなそう アオハルをキャッキャしながら練習するかえみととかスタッフ限界落ち不可避じゃん 委員長のお歌配信なのに何故かでろオリジナル曲ばっかりなだけだぞハードル埋めとけ
でろーんの真似をした歌い方してたらしれっとご本人登場するだけだぞハードル埋めとけ
あれこれハードル埋まってる? 委員長ちょっと前にbiriさんフォローしてたんだけど、まさかね・・・ みと夏の時のアンケートに曲交換は結構来てたみたいなこと言ってたしあり得ない話ではない 来週のMIXUPやべえな
クレアさんも汚れてしまうのかそれとも他のメンツがクレアさんに浄化されてしまうのか クレアさんと詩子さんは包囲網だけど雪卍さんは見たことないがどうなんだろ?
委員長チルドレンだっけ? 雪卍さんは清楚(笑)だから...
あと一部の興味と性格が近い...特に女への欲求(?) 雪卍さんは前にでろーんがめっちゃ面白いって言ってた気がする
よく委員長に似てるって言われてるしやっぱああいう系が好きなんやなって
あと百合も好きだって話してたような記憶がある 清楚(笑)組
みとちゃん
詩子さん
雪卍さん
清楚(真)
クレアさん
クレアさんも染まるのか(笑)組が浄化されるのか 百合えっちに興奮してしまういけないシスターさんやぞ でろーん27日配信あるやんと思ったらさすがの被り回避してた
また「みとちゃんのMixUp始まった!」とか言いそう クレアさんもいけないシスターさんやぞ
それはそうと、この面子たしか委員長が言及したことあるメンバーだよね 樋口楓【にじさんじ所属】みんなケーキ食べた?クリスマス ハンバーガー・・・?
家帰ったらケーキ食べる・・・?
・・・??? 樋口楓【にじさんじ所属】ケーキは家帰ったら食べる!
?????? でろーんハンバーガー食べたのか
まあ撮影とか練習中だとあんまりゆっくりは食べれんか みとちゃんも今日ハンバーガー食べたとか言い出したらどうしよう 保冷剤と保冷バッグあればバーチャル関西で問題なく食べられるもんね? 他のアカネ科の花
マネッチア
花言葉(全般): 「たくさん話しましょう」 明日ありと思う心の仇桜 夜半に嵐の吹かぬものかは
桜は明日もまだ美しく咲いているだろうと安心していると、その夜中に強い風が吹いて散ってしまうかもしれない。明日はどうなるかわからない、という世の無常を説いた戒め。
ペンタスの花言葉
「希望が叶う」「願い事」 昨日の同時浮上もなにもわからないままにハンバーガー食べたとかまだ家に帰ってないだとか色々と情報量がおおすぎる たぶん明日の夜とかに関西に帰るんじゃないかね
なのでクリスマスケーキは実家で食べるってことかと でろーん29日夜?って書いてあるけど29日何かあったっけ? 「おふたりはとても仲がよくて、横でニコニコしながらそれを見ていた」
https://youtu.be/Vgp_cXlw6l
みと夏の楽屋話するクレアさんひさびさに見に行ったら清楚さで焼き尽くされそうになった >>77
>>76
>>75
あっそれか、教えてくれてありがとう でろーんは早く寝る宣言をしていたが果たして委員長の配信に現れるだろうか・・・ コメントするかは分からないけど確実に見るでしょう、トップオタだし… お互いがお互いの歌配信をみないわけはないという確信がある >>82
みとちゃんラインしとらんで、はよ準備しーや!笑
とかな 確実に見ると花京院の魂を賭けるまでもなく断言できる 見てたとしてもコメントするかは微妙なラインですね…(リアリスト) 委員長の歌い方によってはまたイジリネタにされちゃうんだろうなぁ
めっちゃでろーんが楽しそうにイジるから良いけどw でろが委員長のBANG!の真似してるシーン可愛すぎて死ねる いじるようなモノマネをしておいて結局「歌い方かわいい」になるのほんま…って感じ 委員長の歌マネしてるときずっと口角上がってる感じなのがまた 今日の月ノの配信は後ろで樋口楓の吐息が聞こえる程度でいいから(願望) >>94
ちょっとみとちゃん辱めたろと同じベクトルのアレ あらまWiFiトラブルか
ってかまだ有線じゃなかったのか・・・ご学友宅かな? クリスマス歌配信出来なそうなのは勿体ないな…
まぁ配信被りが多いから逆に他の日の方が良かったりするかも知れんが… 誕生日といいクリスマスといい記念日を翌日にずらす天才ではあるな… 委員長の誕生日祝えるとかクリスマス一緒に過ごせるという期待が全部崩れていくのは悲しい サムネとタイトル変わったな
サムネの解像度が低いw 今日イチ楽しみだったけど仕方ない
クソ雑魚回線の元祖だからな 記念日にことごとくツイてないのも みとちゃんらしさやよ お祝いしたくても一筋縄じゃいかないのが美兎ちゃんらしさだよなぁ… 楓ちゃんとのセックスが激しすぎて歌うどころではなくなっただけだろ
特に許す でもこういうのが人気に影響しちゃってるよなあ
ただただもったいないわ みとちゃんって自宅もWinは有線にしたと思いこんでたんだけど、違ったっけ?
なんでWiFiなんだろ >>127
おそらくご学友宅だからパッカ君なんじゃないかと思われる 委員長はネット回線全般wifiって呼んでてもおかしくないから考えてもしょうがないだろ みとちゃんのことだからネットに繋げるやつ=wi-fiだと思っててもおかしく無い でろーんのホテルのWi-Fiに繋がらなくなったとかそういうのだと妄想が捗るがホテルだとそもそも歌えないか… ローカルなWiFiより上流の問題な気がするけどみとちゃんらしさやから 実際やり取りしながら助けてるかもだし
座して待つわ 一緒に練習してるうちに歌配信チャレンジしたくなったとかかな。 応援せざるを得なかった樋口 そして短い一言
流石の距離感 「がんばれ」
なんだろうな、筆舌しがたい感情がこめられている気がする。 オタクの曲興味ないから、クリスマス曲続けてほしいなぁ チャットだけってことはかえみと一緒じゃないんじゃん…辛い めっちゃコメントするやん
樋口さんがいったみたいになってて笑う でろーんでもギリ出るかどうかぐらいの高音出し続けるのは無理でしょw いやこれ本当に委員長とカラオケ行ける人めっちゃ楽しそう 声真似とかして歌の途中でべらべら喋ってでろーんが爆笑するみたいなのがありありと想像できる ぶっつけでカラオケでこんだけ歌えたら、きちんとmixしたらそれなりに映えるだろうなぁ みとちゃんとカラオケ行ける人幸せやろな
まじでこれだった 委員長が歌メインのLIVEイベントやったら樋口の倍以上の箱でも余裕に人集められそうね 「美兎ちゃんとカラオケ行ける子は幸せやね」
なるほどなぁ… ユリイカの話もあるし好きな曲は聞き込むんだろうなぁ かえみとの低音が出る方と高音が出る方
かえみと最強か? これを、目の前で観測したのか…楓ちゃん…お女神様… メルト好きな曲だったけど聴いてる最中ずっとでろーんがチラついてたから今後かえみとソングに聴こえる呪いにかかったかもしれん でろコメ何回くらいあった?
チャット欄あんまり見れてないんだ >>327
IDにkedちゃんでその書き込み笑うからやめて >>327
IDすげぇ!
寝に帰って明日はまたかえでちゃんと収録かな 年末年始に案件山積みだろうねえ
そして満を持して終わりと同時にRT ご学友のとこからの方が移動しやすいみたいだしな あと風呂に入れる マジで最高のお歌枠だった…
全然歌ってみた出してもいいと思うんだがなぁ 仮にかえでちゃんも仕事で東京にいるとして
はたして彼女を1人でイブの夜にみとちゃんやご学友が放置するのだぞろうか そうかLINE交換したからLINEで感想送れるのか…やばいな… 美兎ちゃんがカラオケ?自宅?で配信してたとしてなんなら楓ちゃんはggkyuハウスでぱーちーの準備してるまである 二人で歌の練習もしてるんだろうけど毎回でろでろになってそうだな
回線頑張ってくれてよかった みとちゃんお歌枠ぜんぜんアリだわ
楓と美兎で軽率に歌コラボして ggkyuちゃんの家にでろーんもいる可能性は普通にあり得るけどクリスマスえっちは無理そうだな… みとちゃん、にじさんじ内でも普通にトップクラスに歌うまだからもっと歌主体の活動もして欲しいね メルトはもう頭おかしくなりながら聞いてた
駅に着いてしまう……
もう会えない 近くて遠いよ…… 今年は23日の夜が一番営み率が高いらしいぞ。
これでJK組でガッツリ歌枠やってないのは楓ちゃんだけか。
いや昨日のラブライブは素晴らしかったですもちろん。 >>372
明日仕事だもんね
そして昨日深夜の同時浮上 明日は仕事って言ってたけど、年末年始の活動考えると普通にでろーんさんと一緒の可能性たかいよね
マジで毎日会ってるんではないか 前から言われてたけどやっぱり歌動画は恥ずかしいからやらなかったって言ってたよね
歌動画出さない理由もそれなんだろうなあ
これで吹っ切れて出すようになったら嬉しいけど JK組、でろREALITY、委員長歌枠
とても良いクリスマスでした 色々繋がり出来たでろーんが一人はないよな
楽しんでくれ でろーん明日の予定が撮影で委員長の言う仕事がアニメ関連なら一緒にアニメ収録するとかかもしれんがどうだろうな… ふと夏休み中にみとちゃん家に泊まったこと思い出して
布団買ってるわけないよなと思って死んだ(床で寝たかもとか知らない) >>386
自宅ならわざわざご学友のところに行かないし
そもそも近所迷惑過ぎるから普通にカラオケじゃないの >>389
配信中にどこかのサイトの名前言ってた
底においてある音源使ってたっぽい JK組後も3人でバイバイ=1人と2人に分かれたと解釈できなくもないんだよな もし樋口が自宅にいたら クリプレ使って風呂に入りながら見ていたに100もいもい
って 場所議論は野暮JKだね ハンバーグとか駅とかの単語だけでこれkemt曲じゃん!ってなってた そうだぞ何処で歌っていたとしても隣に銀髪長身女はいるぞ ご学友宅で笑顔で過ごすことが確定してるだけでいい。
そこに楓ちゃんごいるかどうかは野暮やんな。 喉終わったかーでも最高だったな
喉いたわりつつゆっくり休んで欲しいね
でろーんに褒められまくってんふーして 樋口さんのステルス能力は夏の百”合”物語でも証明されてるので考えるだけ無駄かなって
それはそれとして26日は歌語りか みとちゃんをご学友宅に送ってく→楓ちゃんは一緒にパーティーしないの?×3→お泊まり
こうだな 場所とか誰といるとか、野暮だし良くないと思うんだけどどうしても考えちゃう
はじめのナマモノだからか拗らせすぎてるんだが、みんなどうやって距離とってんだ… でろは本当に歌配信を渡り歩いてるな
なので美兎の配信で「がんばれ」と言ったのは極めて自然 美兎ちゃんのmr.moonlight最高やんけ…個人的にbang並のハマり曲だった 昨日の同時浮上がすごすぎて今日の夜はあまりわからない気がする >>412
自分の欲>2人のこと
ほんと怖いんでここから表出ないでね 樋口が名前変更したから今夜はないな!深夜部任せた寝る でろーんの歌語りが半分ぐらいみとちゃんの歌についてだったらどうしよう 喉に関しては近くに今まで歌主体の活動してきて調べたりアドバイス貰ってそれなりに対策を知ってる人がいるだろうからその人が色々介抱してくれるでしょう 1時間高音張り上げたくらいなら大丈夫よ
でも明日も仕事で声出すだろうしいたわってほしいね かえみとそれぞれの歌枠無限に聴いてられるな このまま死ぬか 今夜はみとかえっちなのでわてくせの喉は大丈夫ですよ 周回し始めたけど、みとちゃん高音キレイだ・・・しかも清楚(本物)だ・・・
選曲でポタクの心掴んでこの歌声で殴るのズルすぎる でろーんもそうだけど最近のガチ恋みたいなこと書いてるやつは何しにきてるのか
個スレでやればいいんじゃないか 委員長個スレはまぁあれだからね
別に目障りではないけど好きを伝えたいならTwitterに書いてればいいのにとは思う >>430
髪の毛抜きファンアート描かれたの何気に初かな ガチ恋っぽいこと言ったつもりはないんだがファンであることは変わりないがそういう気持ちはないぞ まあ「ガチ恋してしまう〜」みたいなニュアンスの書き込み増えたと思う
自分は壁の精神を忘れてしまったか それぞれ個別で好きだからカップリングで魅力が倍増するんじゃん 突っかかる言い方して悪かった
ガチ恋に過敏になる流れも久々だないつ以来だ 流石に誰もガチ恋とか言ってないのに過剰反応し過ぎだろ ようわからんが2人の片方を褒めるレスがそんなに悪いことだったのか?
両方に触れる流れの中で書いてたつもりだったけど うめーもん+うめーもん=すげーうめーもんは成立しないからかえみとは存在しない……? 最近はソロの実況はみんな自然と控えてたけど今夜は結構いっちゃったからな
コラボだったら3スレくらい飛んでたと思うけど いやでろーんの配信コメとかみてると明らかにガチ恋勢増えてるしこっちにもその手のやつ絶対いるわ
百合の間に入るとかいわなきゃ大丈夫とか思ってそう ルールおじさん嫌い
かえみと好き 二人の歌声最高 1.12のライブは絶対死ぬ なんというかこう、幸せになれる歌声だあ
胸がほっこりした この敏感さならそりゃ荒らしも居着くよ
暇ならアーカイブ周ってればいいのに ミディさんのアルバム今更買ったけどハイカラ浪漫フルまじでいいしどの曲も素晴らしくてプロってすげぇってなった
かえみと曲作ってくれてるのがマジなら泣く 阿佐ヶ谷姉妹がかえみとと同じムーブしててもこんなにハマってないもん 真麻とうとう結婚か
みとらじ#1を思い出すねえ・・・もう3年前ぐらいに感じる JK組でマビノギが話題に出た時のかえみとの反応的にもう裏でやってる可能性はあると思ってる ここ2日間の二人の歌枠は間違いなく最高だった
ただ二人の鼻歌というかゆるく歌ってるのも好き
まったりマビノギとかしながら雑談したり時々歌ったりして欲しいなあ クリスマスだしご学友の家に行くって言ってるのは彼ぴっぴ安心させるためだと思う
彼氏(彼女)といることを隠すための みとちゃんああいうポタク煽りとかアリバイ作りとかはしないでいいです私がうまくやるので
わかりました ところで明日どこ行く? ハジメくんとこに例のみとちゃんに声が似てる人来てたけどNTR!?とか言ってキャッキャしてるの
めちゃくちゃ不快だった かえみとお歌アーカイブ反復横飛びが止まらなくなってしまった助けて 昨日のでろーんのサンタさんが来るから寝るツイは公開後委員長の配信まで寝といて美兎サンタが来るのをggkyuと待ち、みんな一緒にメリークリスマス
そして交通の便が良いggkyu宅に泊まってアニメ"撮影"(収録)の仕事に同伴出勤という妄想をしながら俺は寝ます
同時浮上したら起こして下さい でろーんはこの一週間で何回お歌配信のアーカイブ周回するだろうか ご学友宅に楓ちゃんもお邪魔してクリスマス会はあってもなんらおかしくないから困る お互いにすでにカラオケ録音を周回してるから今更だぞ そうだったカラオケ録音があるんだったな
女神様羨ましすぎる ご学友宅に楓ちゃん来てたことを後で聞いて死にたい…みたいなこと考えてしまう程度には水底生活が長くなってきた みとちゃんのアーカイブと一緒に朝チュンしそう
周回がとまらねぇええええ 選曲こんなんでいいかなぁ?って相談してた可能性は十分ある 歌配信冷静に考えて滲みなかったんだよな?
えらい盛り上がってるけどもだ 強いて言うならハンバーグ一緒に作ろうあたりがこれこそthe滲みって感じだった 偶然初めてのお歌配信が1日違いになっただけだし
偶然クリスマスデートで食べたいものにハンバーグを挙げた翌日にハンバーグ一緒に作ろうって歌っただけだぞ
偶然だぞ みとちゃんとカラオケ行ける人は幸せって発言への理解が少し深まった みとちゃんとカラオケ行ける人って幸せの答え合わせはできたな 少なくともイヴの朝は一緒に居たっぽいってだけで大洪水よ バチャカラの時のように今回も歌う曲は裏でだいぶ練習してそうだし、その練習の場にでろーんもいた可能性を考えてしまうな・・・ ガチ恋嫌悪さんは書き込んでいる人達一人一人に
あなたはガチ恋単推しですかそれともCP推しですかって聞いて警察する気ですか
しかもCP推しなのでここにいますって言っても嘘つけって決めつける気ですか
根拠のない書き込みでスレに閉塞感を出すようなら黙っていて欲しいです 昨日の歌枠でほんとにデュエット楽しみになったなぁ
新宝島の時よりもどっちもパワーアップしてるし そうなんだよ
ライブに行くのが楽しみで仕方なくなった リプの中に答えあったって言ってたけどあの量じゃ流石に予想も出来ないな でろーんガチ恋発言で溢れてる時は誰も何も言わんけど、みとちゃんガチ恋発言が多い時は苦言を呈す奴が現れるぞ あ、でも、これかなって曲試しに検索してみたらあったわ 昨日のアーカイブの概要欄にセトリ書いてくれたんだな
お歌うたったよ〜!!!があまりに女児 でろーんが歌動画上げる度に盛り上がるの、このスレで長らく習慣化してるけど
これからはその度にガチ恋警察すればいいの?
自分の首絞めてるって気づけよ >>527
みとちゃんこういうところはマメやね
あとやっぱりネット上のフリー音源使ったのか やっぱ歌配信はいいなあ
JK組カラオケ配信とかやってくれないかな もう少しで活動一年なのに二人ともお歌配信もゲーム配信も殆どやってないので可能性は無限だ お料理配信も楽しみだな
二人でわちゃわちゃ作りながら配信してくれてもええんやで 一緒にやってほしいゲームでマイクラは言及してたっけ? こないだのJK組でマイクラのこと話してたよ
でろは私はイライラするから向いてない、みとちゃんは凝り性だから良さそうって話 やらないってなった後に委員長が甘えた声で「やろうよ〜〜」って言ってたのって幻覚?
記憶にあるけど思い出せんのだけど >>540
それマリカー配信の最後の会話じゃないの? あーでろ視点配信をやるかやらないかって話だったっけ
すっきりした 23日に性夜を過ごして昨日はggkyuとかえみとで楽しくクリパしたってマ? クリパもしたし今日はでろーんの練習に付き合ってから一緒にお仕事だぞ(願望 もう冬休みだしずっと東京にいても何も問題はないな! でろはご学友宅でみとちゃんの配信見ながらパーティーの準備してたよ 昨日の配信だって一緒にいなかったって確証はなにもないし 今日平日だったんだなそういえば
じゃあ性夜は23日夜だわ確かに 昨日に限らず、配信中実は一緒にいたのに内緒にしてるパターンが存在してたら
付き合ってることを隠してることにしかならないから無いぞ 委員長が歌っているときにカメラの距離を変えたりコメントの位置を調整していたのは一体誰なのか… 誰なのかも何も路上ライブに来てくれた楓ちゃん以外にいないのでは?
何も隠してないのでは? OBS操作については誰かやってた説もあるけど
普通にマイクを固定で置いてれば歌ってる間も両手あいてるからね
シーン切り替え(カメラ切り替え)ならワンクリックだしそんなに難しくもない
まあ誰か居たとしたらご学友か他の誰かだろうねえ クリスマスなにもなくてかえみとは妄想で成り立ってるんだなって改めて思った
同時浮上なんてパスどちらかかスタッフにでも渡しとけば端末2つで入って両手でほいでいくらでもできるんだよなあ ハ下げしようとしてパス共有してるかも燃料投下していくおじさん嫌いじゃないよ
そういうSSあったな Twitterのパスも共有してる疑惑、ありましたね みと宅ってあの大きさの声で歌える環境だったっけ…? ああ、音源はネットから拾って、近くのカラオケで歌ってたって可能性はあるか カラオケで控えてたでろーんと合流して出禁になるようなことしてたらどうしよう… カラオケの個室だけ借りればいいでしょ
時間帯と音の響き具合と直前で死ぬWi-Fiに配信後はご学友宅に移動と考えればカラオケだと思う みとちゃんおうた上手だねぇ〜!偉いねぇ〜!
んふふ〜 毎回こうゆう事ある度に場所特定しよとするやつ湧くけど普通に気持ち悪いから止めような >>562
こう書けばいいかな
部屋がカラオケでfree Wi-Fi使って配信だと思うんだけと みとかえっちをどうやってやるか、という議論のが大事ですね…
意見ください 場所特定、普段もアレだけど特にクリスマスだと声優のブログチェックしてる連中みたいな感じになるからな 場所はどうでも良いけど持ち込みカラオケだと思う
そういえば半年ぐらい前にカラオケから配信やろうとして回線の問題で断念した女もいましたね とうとう末尾pの人にもみとかえが厳しいと判断されてしまったか… 別にカラオケかどうかぐらいはすぐわかると思うしスタジオかどうかと同じじゃない?
カラオケ配信はでろちーも試みたことあるしどこのカラオケ店かまで特定するならともかく 昨日の歌配信で楓ちゃんがでろでろになってるところを襲えばみとかえっちも可能かもしれない まぁ程々にしようってのもわかる
個人個人は大したこと話してなくても、話題が続くとスレの中でエスカレートしちゃうことはあるし 予想と特定の境目がどこなのかってのは難しい質問じゃよね >>576
お前個人に特定する気がなくても他の人までそうとは限らない
「カラオケらしい」というあいまいな情報でもそういう奴らに伝わったらどうなるか想像してくれ
あとスタジオに比べてカラオケ店員はプロ意識なんてないから簡単にバカッターみたいなことやらかす
ここまで言わないと分からない? そんなことよりイブ深夜の同時浮上の方が気になるよ
何だったんだあれは一体… みとちゃん高音が綺麗に出るもんね
でもみとちゃんハモりパートだと釣られそうやし、私がハモり歌うな 同時浮上はベッドでちょっとおしゃべりしてただけだぞ クリスマスのID仕様だからって飛行機飛ばしまくっても口調でわかるからね 配信前にbiriさんフォローしたらしいけど奏でろ歌うのかとハ上げしたがなかったしなぜいきなりフォローしたんだろう
誰かと直前に歌配信について話してたかLINEしていて話題に上がったとか…? >>592
ライブ関連じゃないかなぁ
楽屋で楓ちゃんと話しててその話題になったんでしょう 明日のでろの配信は委員長が歌った曲を口ずさみながら始まります みとちゃんはベッドでもきれいな高音でるやんな
チョチョチョチョチョ ラブライブつながりなのかな?
楓さん呼び委員長呼びはホント最初期だよね
2月とか3月あたり 楓ちゃん呼び強制すらない頃だしみとらじ1よりさらに前か
でも一緒に寝ているという この作者さんの絵柄好きなのでこれから沼にハマっていっぱい描いてくれたら嬉しいなあ 寝落ちのアーカイブまで到達したら感想聞きたいな…(ここで言っても仕方ないけど) 二次創作の設定のつもりで一緒に寝たとき云々を描いてたら実は本当に一緒に寝てましたとかもうわけわかんなくなりそう 見た瞬間すべてを察して触れなくなってしまうほど湿気てるから617は一長一短(?) 617と違ってスマブラは無限に周回できるからよい
アッパーとダウナーみたいな スマブラも充分諸刃の剣やと思うんんやが
鍛えられすぎてない? 何度もかえみとに殺されかえみとに蘇生されたのでゾンビランドと化した限界村 気遣い上手のかえでちゃんが、アプリで表現できないほどの表情で煽り散らかしたり、時にむちゃくちゃ甘かったり
かえでちゃんに甘えまくるみとちゃんとか、髪抜いたりとかが2時間弱だぞ?
見返してまた死んでるんだが。 スマブラでは幻覚だったかもしれないけど、でろーんって委員長が何か食べてる時そっちを向きがちな気がする
もぐもぐみとみとが見たいのか、隙あらばあーんがしたいのか… 俺ここに毒されすぎて「自分で舐めて」って言われた直後しょんぼりみとみとしてる
みとちゃんしか想像できなくなってる 正面によく座ってるのは見守りやすいからとか?
幼稚園児とお母さんかな プレゼントのグロスを塗るようになってでろーんは余計に委員長の唇を見るようになってそう
そしてそれに気付いてる委員長はわざと口元がよく見える様に顔を近づけて話したりでろーんの飲み物を勝手に目の前で飲んで間接キス意識させたりしてドギマギするでろーんを楽しんでそう (昼はみとかえ派) 園児とお母さんならおやすみのチューしてもなにもおかしくないですねえ… 例の舐めますかぁ?は二人きりの時にやったら大変なことになりそう もらったグロスをつけた状態で(わざと)間違えてでろーんのマグカップを使い痕を残す策士みとみと
ちなみにグロスで痕は残りますか?(無知) つくよ
だから女の子に冷たい飲み物渡すときはストロー用意してあげてね
ってマツコデラックスが言ってた 貰ったグロスで楓ちゃんの身体中に痕をつけたりますよ! でろは桜Trick知ってるんですよね?そしてグロス…なるほど みとちゃんからマンゴーの香りがして周りが一斉に察するやつして欲しい でろーんの(みとちゃんは除く)事項多くない?
何で?好きなの? でろーんは口では全然本心ではないことを平気でいうからなぁ
ラ!でダイヤさんが好きだったり、案件でのゲームキャラ選択で黒髪ロングの小さい和装の子ばっかり選んだり
実際はみとちゃんが好みどストライクだったという事では 露骨なアピールをやめただけで、本心でないことは大して言ってないと思うが 今日も一緒にライブの打ち合わせやら何やらに行ってるかもしれないかえみと怖いな でろーんのいいね、これは彼女の性癖に合わせているということでよろしいですか?(こじつけ) 家族と離れて東京で生き甲斐の仕事しながら過ごすクリスマスはどんな感じや樋口楓 撮影や練習あるって言ってたからそりゃまだ東京いるよね〜って感じ
そして委員長も今日は仕事…ふむ… みとちゃんとイルミネーション見て回るのめっちゃ楽しいんよ
皆は見る機会ないだろうけど 東京にいるからってクリスマスデートしてるとは限らないだろ
喉をやっちまった委員長に配慮しておうちでゆっくりの可能性もあるしハードル埋めとけよ おうちでゆっくりしたら喉に負担がかかることしちゃうじゃないですか! 東京にいるアッピールがすごい…わかる人にしかわからない匂わせをこの10ヶ月してきた樋口さんの匂わせはもはや達人の域 同時名前変更 同時RT or いいね 放送終了直後ツイ 数々の技を開発してきた博士
"ツイ芸"について の配信待ってます (待ってません) 徐々に東京にいることに慣れさせて上京の報告したりしないよね…? 報告なんかしないでごく自然に最近のみとちゃんとの生活情報を発信していくぞ マンスリーマンションを借りて1人じゃ寂しいからペットの猫ノ美兎を飼い始めたことを報告するぞ >>639
・月ノ美兎フィギュアボイス〜月編〜(駿河屋限定)
・月ノ美兎フィギュアボイス〜兎編〜(宮沢模型流通限定)
店舗ごとに特典違うのエグくてわろた 滲みはなさそうだが念のため予約しておく ふと思ったけど昨日の委員長の選曲の中に
でろーんがバチャカラの時に歌って欲しいって言ってた
でろーんの好きな曲が入ってたりするのかもなあ 大阪ライブの後ついに楓ちゃんの家へ!と来てみたら自分のねんどろが数十体並んでいた時の委員長の心境たるや その時まだ発売されてなかった
いやでもでろーんなら何らかの方法で手に入れてるのでは 後ろ手に閉められる部屋の鍵
でろーんの手に光る手錠と首輪 友達が最近かえみとにハマったらしくオススメの過去のアーカイブ教えてと言われたけど全部見ろとしか言えない()
まだ617は見てないらしい みとちゃん最近色んな人から可愛い、好き、愛してるとか言われて、ヘラヘラしてるの、なんかもやっとした…
でもね、もう大丈夫。ちゃんと首輪して、リードを握ってれば安心できるんやよ… かえみとはアーカイブだけじゃ分からんこともあるし、10分で分かるかえみととかのまとめ記事見せるのもいいのでは 人に紹介する時に元々はアプリのテスターって説明しても信じて貰えない 人に紹介する時、本当に付き合ってるって紹介しても信じてもらえそう
特に最近のアーカイブ ツイでの絡みとかもう残ってないアーカイブとか配信外の要素もかなりあるもんなぁ
そういうのの積み重ねがあって428とか617の破壊力が増幅される みと夏とか超重要だけど見られないもんね 切り抜きはあるけど みと夏は最初のお絵描きのところも好き
あと繋いでるでろーんの彼ぴっぴ煽り(語弊)とか
もうだいぶ記憶が薄れてきてるなぁ みと夏といいながら半分以上二人で進行してるの最高だったな
そういえばシークレットゲストに選ばれた経緯は語ってないよね? 布教する時は裏ではみとかえという事を伝えた方がいいですね! みとちゃん元気だよ
夜のコンビニ帰り道
今うーちゃん言うたん?
でろーんのバターステップ
全ては幻だったのかも知れない 東京めっちゃピカピカしてるね
確かデートで最後イルミネーション見るとか言ってた気が 落ち込んでる時に通話に誘ってくれたり反応鈍くても褒め続けてくれたり奥ゆかしいみとかえ ちっちゃいのに背中が大きくて心の広いまぶしくてとてもかっこいい
一貫してみとかえなんですよね ララララ 口ずさむ くちびるを染めて行く
君と出会えた しあわせ 祈るように
委員長が最後に歌った風になるの最後のフレーズ
リップグロスをプレゼントしてくれたでろーんへのメッセージみたいで勝手に感動してる かえみと好きのReality配信者の子、まとライバーも知らない履修中で
逆になんでかえみとにハマったのか不思議だった いいねだの名前変更だので盛り上がってる方が異常だし逆に言えばそういう裏の要素抜きにしても魅力的だということよ 本気のプレゼントを貰って小声で喜びを噛みしめるでろーん、たまに発作的にそういう状態になってそう
委員長を抱っこしながら「めっちゃかわいい…」みたいな感じで でろーんのクリスマス衣装カスタムキャストの委員長作楓ちゃんに似ている。誘ってるのか? 久々にかえみとアーカイブ周回してるんやが
でろーんのMっ気にみとかえを見出した。 二人の歌枠とJK組クリパ周回するとサウナ水風呂よりキマる もうどっぷり中毒だわ
気づいたらYoutubeで再生してる 冷静に考えなくても0.3秒差の名前変更って隣でせーのってしなきゃ無理だよね
24日の2時過ぎに何やってんの? 一人がパスを教えてもらってログインしてスマホ2台で同時に変更しただけだぞ
もう一人は何らかの理由で隣でぐったりして寝てたぞ マジレスするとbotが情報収集する際にタイムラグが発生してる可能性あるから0.3秒は参考記録かな
それでもほぼ同時だったんだろうけど 名前の同時変更なんてネトスト並みに追ってるやつしか気付けないだろうにかえみとは何を伝えたいんだ 何時何分に名前変更ねって打合せしたことにしないと
俺の心臓がもたない みとちゃんまだ一回しかしてないのにもうバテたん?しょうがないな名前変えとくからね?ポチッ
こういうことかなるほど botのラグとかもあるとはいえあの僅差はオンだとしたら通話しながらくらいじゃないと厳しそうではある
そもそもがステルスで同時に名前を変えるってのが高難易度すぎるんですがまぁそれは… 時間合わせて変えるっていう高度な営業で地下を賑わすより
配信で昨日一緒に居たとか言ったほうが手っ取り早いから不可解すぎる 裏でやってることを表に出さないのはどういうわけだい?
9月のマグカッププレゼントもこの前みとちゃんが言わなかったらわからなかったわけだし
営業はしないのホンマにガチ感がある でろーんの力強い歌声と委員長の可愛い歌声って相性いいんだろうか
どんな感じになるのか聞きたい 確かに名前同時変更は営業とは言われないがじゃあなんなのと異様な空気になる >>721
>>600 以降で話題にしてて、ほぼこのときくらい いいねついでにフォローもしてるぞ
かえみと絵師の逃げ場をなくすでろ 界隈入りたてってぽい人にも容赦はしない >>723
今はどこで見れるかわからないけどRealityの時の新宝島は声の相性良過ぎて泣いちゃったよ
まぁ1/12にいやでもわかる もともとラブライブ絵師の人だしでろーんも知ってるだろうから描いてくれて嬉しフォローじゃないかな >>720
しかもマグカップの写真だけ出さないせいで出雲マグの可能性も捨てきれないという想像の余地を与えてくるせいで限界民はもう手のひらで転がされまくってますよ… バーチャルのど自慢はみんな知ってる激カワな曲らしいけど何歌うんだろうか 深夜にこっそりかえみとが「メリークリスマース!」って言いながらキス音垂れ流す短い動画があげられて1分で消えるぞ みとちゃんに猫耳付けたことは絶対ありそう
委員長もノリノリで付けそうだし でろーんさんのいいねラインはもうガバガバ
いつものみとちゃんって言いながら10点満点にしたりもするしもうすごい(語彙消失) 可愛かったのでみとあーとふぁぼするのも仕方ないやんな かわいかったので描いた絵がかわいかったのでいいねしただけやんな もはやでろ単体絵いいねより委員長単体絵いいねのほうが多いでしょ かわいかったのでいいねしましたなどと供述しており… やっぱりロゼッタえっちすぎん?はでろが前回マリパコラボでロゼッタ使ってたことに関係してるんじゃないのか まあ、まず間違いなくお互いの事はえっちだと思ってそう 男子中学生的目線でえっちだと思ってる委員長と女性的目線でえっちだと思ってるでろーん
かえみとは何もかもが違ってるのに素晴らしく噛み合ってて素晴らしい ライブ会場の隣のホテルに添い寝プランとかいうのがあって笑っちゃった 流石に早すぎて笑っちゃった
ちび猫美兎愛しすぎでしょ 補足RTAでろーんが勝つのは草
しかしでろーん昼は練習とか色々やってるだろうに夜Twitterにかなり張り付いてるの逆に心配になってきちゃうな これ1/24日付変わってからプレゼントはわたくしとかされてってことですよね 恐ろしく早いいいね……スレ民でなきゃ見逃しちゃうね こんな時間にテンアゲで触っとるねえ
JK組から今日まで相当楽しんだと見える みとちゃん「楓ちゃんがくれたのはマグカップだったんです!(純粋)」
無知って怖いやんな みとちゃん起きてる
ってかタイムリー過ぎる同じの見てたんか マジじゃんおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい RTに目を奪われがちだがみとちゃんツイート即いいねがやばい 美兎ちゃんのツイート即いいねだぞ…ツイートするのわかってただろ… realityかえみと
〆の挨拶→配信終了確認してから二人接近。アーカイブではカット
スマブラかえみと
〆の挨拶→音声切れた瞬間相手の方に顔寄せて耳打ち
九月に貰ったプレゼントの話が今更出てくる
この人たちちゃんと営業する気あるんですかね(怒) でろーんが東京にいる可能性が極めて高い夜だけどとりあえず落ち着こう そんなにニコニコにどっぷりだったわけでもなさそうだし限界民へのアピールにしか見えない(限界思考) 先輩も起きてるみたいだしハードル最大限埋めてもJK組でグルチャ中かも、みたいなところに強烈なインフレを感じる… JK組でLINEしてただけだぞ埋めろ
ん?でもパイセンはマイクラ… でろーんはなんかずっとテンション高かったし美兎ちゃんは今日全く浮上してなかったのにこのタイミングだし何もないと考える方が無理がある もしかして月ノ美兎さんと樋口楓さんはお付き合いしていますでしょうか? パイセンも他のマイクラ配信ずっと見てコメしていて 自分もマイクラ始めたと思ったら
美兎ツイ→樋口超速いいね なんだ…2人で何を?(自明) 今日はイメソン語り配信だから洪水と滲みはないぞ
絶対ないぞ!! 起床して同時浮上知った人が次々に昇天していく未来が見える 同時浮上ってマのマ???(起き抜けの死)
いやでも昨日はクリスマスだし一緒に居てもおかしくないか
もう一回寝よ どっちかがケータイ(パソコン)触り始めたら、手持ち無沙汰になった方がTLに自分のアカウント流して構ってアピールして、それに気づいてまたイチャイチャモードに入る2次創作ですよね? またやってるのか…
委員長が深夜にツイートするの久しぶりな気がするけど何やってたんですかね… イメソンの3割くらいにみとちゃん要素がないか?
大丈夫なのか?(何が) 作者が同じキミの友達と曇り空のフィルムとかどういう切り口で語るのか興味深くはある 俺らみたいにスマフォいじってたら
みとちゃんのツイート流れてきて爆速でいいねしただけだぞ埋めとけ(震)
一緒にいていいねとかしないぞ えっ?なに????これどういう状況でみとあーとやちび猫いいねしてたんですか????? つまりあれか?
みとちゃんはお歌配信のあと「ご学友(樋口楓)」のおうちに行ったのかな?? 夜中に自転車二人乗りして一緒にご学友宅に帰るかえみとすこ 一秒未満でなければ同時浮上と見なされないから、これはたまたま爆速でいいねしただけだな(ハ) クリスマスを一緒に過ごしたってことなのかな(限界脳 ベッドで並んで歌枠の切り抜き見ながらイチャついてるかえみとしか頭にない 委員長の部屋にはシングルベッドしかないはずですが… たまたまTLに目に入ったから反射でいいねしただけだな(ハ埋 でろーんは今まで委員長のツイートはほぼ自分絡みしかいいねしたことなかったよね…?
目に付いたからといってでろーん自身が知らないであろうネタツイをファボるかなぁ? 深夜に意図せず同時浮上と言う運命を感じてテンションがあがっていいねしただけだから深い意味はないぞ みとちゃんの面白ツイートは前から割とファボってたと思うぞ安心してくれ kemt絵とか単体みととかのいいね、誰か集計してくれないかなぁ
ちょっと前と比べて数が段違いだよね 騒いでおいてなんだけど集計分析みたいなのはちょっと行き過ぎな気もする 委員長が間違えてでろーんのスマホでいいねしてしまった説 夜中に盛り上がってんなと思ったら…一緒にニコニコ見て弾幕の解説をする委員長をでろーんがケラケラ笑ってたってマジかー 真実はわからないけどガッツリ妄想させてくれんの好き 318:ほのぼのえっちさん 2018/06/11(月) 09:24:14.46 ID:???0
1万年コールドスリープして文明滅びた後に目覚めるかえみと
319:ほのぼのえっちさん 2018/06/11(月) 09:26:33.96 ID:???0
「これ聞いてる人いますかね?…まあとりあえずやりますけど」
「きりーつ、気を付け!こんにちは、月ノ美兎ですぅ」
「今回ねぇ、こうして配信させてもらってるわけですが、皆さん私の事存じてます?」
「私月ノ美兎というものでして、えーっと…一万年前?」
321:ほのぼのえっちさん 2018/06/11(月) 09:29:03.23 ID:???0
1万年後にひとり目覚めた委員長はロボットに1日しか生きられない楓ちゃんクローンを作ってもらって二人だけで幸せに過ごして夜眠るように死ぬんですよ
発掘中、朝からエモくて泣いてしまった 起きてdeckの通知見てでろのふぁぼ珍しい〜と思ってたら同時浮上なのこれ…? ほんとうに…? 幻覚じゃない? >>852
当時のスレ民に、12月はみとちゃんが元気に配信してて、でろーんと毎週必ず会ってるって教えてやりたい そういや今日かえでちゃん配信あるのか
同時浮上の衝撃で忘れてたわ。
617とスマブラとマリカ見て精神統一してきます。 いきなり617は劇薬なので、まず428から身体を慣らすといいよ みとかえの日は必ず直後に逆転があるから0.5
そもそもみとかえは楓ちゃんの温情で成り立っているので0 617で充分仲良く見えるんやが
そっから半年たったいまこんな配信したらBANされない?
数十倍仲良くなってるよ? 配信中にキスなんて常識的に考えて有り得ないので村利キス否定派だったが、スマブラ配信の「配信中ですよ!」で何も分からなくなった
配信中にリップ音がするような何かをされたことがあるんですか?(真顔) キスしてみたいなコメントをやたら拾ったりセミの物真似を間近で見たりしてかなり唇に意識が行ってただろうからな リアル彼氏等を隠すためのかえみとである可能性をたまに杞憂してしまうけど
社内恋愛かつ女女なかえみとも隠す必要があることなんやな…… しりとり中に「く」ではじまって「る」で終わる単語も思いついてたしな これで隠蔽に利用してるなら人が信じられなくなるし何をやってるんだと思ってしまうかもしれない…
ただ2人だけの目的を共有するエゴな関係性は…アリ!(百合の亡者) 完全な憶測だけどにじくじやライブのボイトレで東京にいることが多いんだから
いちからが会社名義でアパートを借りてそこにでろーんが住んでる可能性…
これだとggkyu宅とみせかけて実質かえみと同棲ありえる 何かかえみとがリアルに成立している前提で語ってるヤツいるけど、基本は俺らの妄想だからな
nmmnCP何でもそうだけど
配信外の本当の2人の仲なんて俺らが知るわけないんだし、知ろうとするのが根本的に間違い
でも、仮に2人がそういう関係じゃなかったとしても、配信で漏れ出てくる2人の素な部分までは演技じゃないと思うよ
本当に仲良くないとああはならない そもそも隠すためにやってるならそれこそ今一緒にいますと言えばいい話であって
限界民ぐらいしか推測しない同時浮上ムーブをやる意味は一切ないんだよなあ…一般ツイッター民には全くわからんだろうし 見せるための百合ならもっと美味しいムーブするでしょ
無言であーんしたりはしない リアルの2人をポジティブに妄想するのはいいけど、ネガティブな想像して杞憂するのは
反転アンチ一歩手前だからマジでやめてね
本当に好きな人が別にいてもそれはそれ、って思えないならnmmnは追わない方がいい かえみとは見せるための百合です!実際はみとかえですよ!みとかえ! その仲良い女二人が偽装のためにお付き合いのフリをしていたら本気になっちゃうって奴タイトル教えてもらえます?出版社どこ? 可愛かったからね、でろあーといいねしても仕方ないね 昨日はでろーんがみとあーと単体いいね…今日は委員長がでろあーと単体いいね…
なるほろね 偽装だとしてもこんなの1年も2年も続けてたらマジになりそうなレベルなんですが 委員長今回のでろーんの衣装も気に入ってたみたいだし意味はないぞ 今度はみとちゃんが単体でろいいねか
ははーん2人とも頭ふやけてるな? msm先生のもか…
楓ちゃんにゴズロリ着せたがってたし、こういう可愛い系の服着た楓ちゃんドストライクだったのかもね まあ委員長でろーんのお絵森のときに
「楓ちゃんのは清楚でめ〜〜〜っちゃ良いのでご期待!!!!!!!!!」
ってコメントしてたぐらいだし今回の衣装はかなり気に入ってそう >>880
妄想と決めつけるのも野暮、現実にあると決めつけるのも野暮
だと自分は思います
何事も中間が丁度いい カキャスでもでろにメイド服着せてたしお気になんだろうな... >>895
妄想だって決めつけたいのではなくて、自分は妄想してるんだって思っておくくらいが丁度いいよってことですよ
自分の想像が現実と違ってたときに、怒りの感情を本人達に向け始めたら最強の厄介なので
想像が現実と違ってたらどうしようとガチで悩むってのは良くない兆候じゃないですかね >>898
何があったとしても怒りの感情を本人達にぶつけることはおそらく無いと思いますので精神的に余計なお世話ですね 最近スレ初期のようなやりとりがよく見られるな
初心なんとかってやつか 人それぞれ感情の動き方は違うから自分に合ったスタンスで良いと思う 用法用量を守って正しく見ていても時々過剰供給されるんだよな… 心が乱れているなと感じた人は617を見るといい。
穏やかになるから。 にじくじ一挙始まったから時間あるなら見るといいぞ
ちなみに今からみんゴルやる 最近ナイーブすぎだし言論統制ひどいので、少しくらい荒れちゃえという気持ちがある
同じ話と同じリアクション繰り返し過ぎだわ かえでちゃんには地球最後の告白をとか
高音が映える歌を歌ってみてほしい。
ていうかにじさんじの歌枠(みとちゃん情報)って言われてるのに
既存のカバー曲ほとんど出してない事実に震える。 でろーんはメジャーな既存曲ほとんど知らないっぽいからなあ
なので委員長とカラオケに行きまくってたくさん曲を知るとよいと思います! そういや617の後もしばらくこんな流れになってたな
公式供給強すぎて妄想と現実の区別つかなくなった奴らが
7月に大暴れしたの考えると、果たして余計なお世話と言っていいのかどうか あの頃はID無くて自演もガイガイもし放題だったし…
けど今は仮にそうなっても各々がNGすれば済むだけの話だから 大暴れというか荒らしにあったからね
だからIDありになったんだし、もう今はその心配こそが杞憂だと思いますよ
今の滲みや洪水を楽しみましょう お気持ち表明統治マンって自分が一番の厄介である自覚がないから本当に厄介
こいつらの言論統制のせいでコンテンツ衰退という本人らにとって最大の損害を出してるのに 何ゆってもみとかえにはならんから諦めてな、みとちゃん 楓ちゃんは触ってる方が満足そうだしわたくしも気持ちいいしもうええかってなってそう 自治やヘラに便乗されて荒らされる、400スレの間繰り返してきた流れだ
やはり生やすしか 末尾dと末尾0が"何故か"同じような内容を単発で発言してるだけで別に荒れてない定期 「ちょっとみとちゃん!グロス塗りすぎ!」
「えっえっえっ、こんなもんじゃないの!?」
「テラテラしすぎて逆に変やで、とったげるから目瞑って」
「わかりました…」ショミミ
「ん…。」
は?これなにで取ってるの?指にしては柔らかいし…え?唇?
「はい、とれたで。」
「ありがとう楓ちゃん、ところで何使ってとったの?」
「……指。」
「ほんとに?」
「ほんまに。」
…さっきより楓ちゃんの唇が艶やかになってるのはきっと気のせいだ。 みとちゃん楓ちゃんにグロス塗ってもらう時キス顔作って煽ったり変顔したりしそう >>933
桜Trick履修済みのでろならあるいは… 単発複垢荒らしがいるからID NGより、ワッチョイ導入した方が俄然楽だと思う
こう書くと手間が増える荒らしが単発で山ほど反対するだろうけど かえみとクリスマスデート&性の6時間説有力だな
こんな説が有力になるのがおかしいのでは? kmnzのタの方が料理するんだな
これは美兎ちゃんも負けてられないな 百合営業したいならツイッターでいっぱい絡んだりすればいいのにそういうことせずにわかりにくいことばっかするからかえみとは百合営業だぞってハードル下げようにも下げられないんだ… 営業らしい営業ってそれこそマリカのキス音寸劇が初めてなんじゃないか
あとはAbemaのでろクリスマスワイプとか? 需要があるのは当然理解してるから自分たちの生活の一部を配信載せたり、仲良しアピールしたりという意味では営業的な側面もあるけどそれはそれとしてお互いのことが好きなので配信や仕事を口実に会うし、それがなくても会ったりするガチな側面も持ち合わせてるぞ
営業とガチはいくらでも両立しうる、しらんけど 委員長は営業としてやってる部分以外で感情が漏れすぎている 営業が下手くそ +1億点 ツイッターでやりとりする時は大体一緒に居るんだから仕方ないね キス音も営業というよりネタみたいな感じが強いからなあ… 相棒だぞ
ライバーとしてのか人生のかは分からんがな 暗いねとかなんでこんなに心が痛いのをネタにしたのはマジで心臓止まった グロスのあとをでろーんのシャツに付けてんふーするご満悦みとみと
を見てかわマジゲージがカンストし、委員長の鎖骨辺りに思いっきり花を散らしてしまうでろーん 初期のイメソンとか特にかえみと要素推してるけど語るとなると恥ずかしいのではなかろうか 29日コミケ関係の何かで出る可能性もあるのかなぁ?
仕事だから昼だとリアタイできないや すっとぼけてるのも大いにあるけどギリギリに案件受けたりってのも見てる感じ多そうだよね
そんな中で案件以外でもそれなりに露出してくれるのありがてぇ そういやバズトークゲストいっぱい来るみたいな感じだったね
コミケはもうスケジュール出てるけどでろーんは出ないよ 動画は年末か年明けかくらいっていってたしプレミア公開かもね 30分かえみとはありますか?
収録がそれの可能性も? 29日みとちゃんも謎な配信予定があったらどうしよう 身長順って感じかな
真ん中のなんか大きいのがでろーんか? 正月衣装、りんかえは辛うじて分かるけどみとちゃんがわかんねぇ…
つーか居るかこれ ? 樋口楓の大正浪漫は死人が出るからやめろ!!!!!!! 身長ででろーんは分かるけど委員長が分かりにくい
JK組同じところに居ると思って良いのかな みとちゃん秋服が和装だったからパスしたのかなと思った 950取ってたの気づかなかった生やせてなくてすみません…
そして正月衣装委員長かわマジでろイケメンの予感
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 2日 1時間 5分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。